Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ммм как хочется на море.. но поеду в Закарпатье скорей всего...

а мне врач сказала отдыхать.есть витамины и на море купаться.инфекцию...какууую??? если воду не глотать , то ничего не подцепишь

врач сказала, я и не купаюсь. может из-за тонуса (она имела ввиду нельзя).

вроде считается хорошим у нас врачом

А мы живем считай у самого моря, а погода стои просто ужас, туман и дожди!!!!!Сидим пока дома! Мне вот предстоит полет 9 часов в конце июня на 14 неделе, а обратно одной с детьми в сентябре на 26 недели. Планирую купаться каждый теплый день,как и в первую беремнность, а от солнышка заказала себе зарытй купальник для пузяк как мы)))))

я пока себе только присматриваю купальник, нравятся на виктории сикрет танкини - майка с чашечками и плавки, в таком хоть не буду как карлсон))

Изменено пользователем Alice10

pavlyuk, мне тоже не разрешают ничего, не загорать, не купаться, не летать.... Так что кому как - каждому свое

А мы живем считай у самого моря, а погода стои просто ужас, туман и дожди!!!!!Сидим пока дома! Мне вот предстоит полет 9 часов в конце июня на 14 неделе, а обратно одной с детьми в сентябре на 26 недели. Планирую купаться каждый теплый день,как и в первую беремнность, а от солнышка заказала себе зарытй купальник для пузяк как мы)))))

Куда это вы собрались на всё лето?)))

Пчёлка-я, ой, расскажешь потом как полет прошел. Мне такой перелет на 34 неделе предстоит. Только 8 до москвы с Хабары, а там стыковка-пересадка и еще 1:15 до Киева. Даже еще не узнавала какая компания возьмет меня такую пузатую еще и с собакой. И вообще влезу ли я в эти кресла)))) Мужу сразу говорю будешь бизнесс брать))))

Обязательно потом отпишусь, как прошел полет. У меня и туда и обратно прямой самолет без персадок из Владивостока в СПб. В 34 недели лететь рискованно. Обязательно заранее узнай условия авиокомпании. У нас тут каждый раз компании меняются и каждый раз новые условия. Со мной обратно помимо детей кошка еще полетит. Но ее сказали только если в багажном отделении, так что тоскать не придется)))

я пока себе только присматриваю купальник, нравятся на виктории сикрет танкини - майка с чашечками и плавки, в таком хоть не буду как карлсон))

я такой заказала

Ссылки скрыты.

Куда это вы собрались на всё лето?)))

Из Владивостока в СПб, от туда в Карелию на все лето, а потом домой во Владивосток рожать))))))

Пчёлка-я, не, мой пес не выдержит в багаже, я только в салоне летаю с ним обязательно. Правда он мое кресло по итогу занимает, а я рядом в позе зю. Но лететь с мужем буду, так что пускай там уже устраиваются. А почему опасно на 34???

Пчёлка-я, классный маршрут! красота!))

Пчёлка-я, красивый купальник, даже не знала что такие есть, те что я смотрела - в обтяжку, а этот и на вырост будет))

Пчёлка-я, не, мой пес не выдержит в багаже, я только в салоне летаю с ним обязательно. Правда он мое кресло по итогу занимает, а я рядом в позе зю. Но лететь с мужем буду, так что пускай там уже устраиваются. А почему опасно на 34???

я слышала, что могут не разрешить перелет на таком сроке, причем не врачи, а именно в аэропорту

я слышала, что могут не разрешить перелет на таком сроке, причем не врачи, а именно в аэропорту

Это надо узнавать заранее обязательно, очень серьезный вопрос, у нас был такой случай, девочку на 30-ой со всеми справками не выпускали (куда-то в СНГ)... т.к. был очень большой живот уже! а прикол состоял в том что она бедненькая не замужем, и ей обязательно надо было рожать домой лететь, т.к. тут рожать без мужа нельзя((((((((((((

В итоге кажется какими-то другими авиалиниями со стыковкой удалось свалить + заплатив еще за мед.справки.. соотв. свой билет она потеряла и его никто не возместил. так что лучше не шутить с перелетами в 3-ем триместре...

а как тогда летают рожать заграницу, например в сша? заранее на 5-6 месяце?

а как тогда летают рожать заграницу, например в сша? заранее на 5-6 месяце?

США и ОАЭ - две большие разницы) Восток дело тонкое....

Alice10, я только что посмотрела Аэрофлот берет со справкой от врача " женщин, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель". Так что вкладываюсь. Главное, чтобы все ок было и здоровье позволяла, конечно, если вдруг что, то тут останусь. Но буду надеяться на лучшее.

Девочки, привет! :Hello: В предверии лета все обсуждают отпуска, у нас в июле такие гастроли запланированы, очень дальние перелеты и все это за три недели. Сначала перелет 9 часов+пересадка и ещё три часа, через неделю 3+2, потом 2+12 и через две недели опять 12+2 :malicious: Вот уж это действительно долгие перелеты. Вот нашла статью по этому поводу для таких, как мы)))

Ссылки скрыты.

Мы купили билеты и путевки, ещё не знали!

По поводу моря-прошлый раз я отдыхала и купалась и загорала, просто конечно не стоит в жару на солнце сидеть и животик иногда полотенцем прикрывала, он нагревается и чувствуется напряжение. А плавать суперполезно и вообще это такой позитив, не отказывайтесь, если есть возможность. Я вставала в 6 утра-шла на безлюдное чистейшее море и купалась, рядом дельфины резвились, рыбки, мммммм

Если заранее родовой контракт сделать, наверно можно и на позднем месяце, не знаю. Это от страны зависит.

У нас кошка тоже все время летала с нами в салоне, а вот эта авиакомпания "Трансаэро" сразу предупредили что животные только в багаже!!! а полет чем опасен, так мне кажется что взлет и посадка тяжело даются, сильное давление.Но в принципе летают же и все нормально! А в первую беремнность летела в 18 недель с сильным токсикохом с пересадкой и в свсе хорошо. Подружка летела на 28 недели тоже перенсла хорошо без последствий!

красивый купальник, даже не знала что такие есть, те что я смотрела - в обтяжку, а этот и на вырост будет))

видела такого плана в Бонприксе, там и цены демократичные. Но я думаю буду обходиться обычным купальником и легеньким парео из натуральных тканей. что б прикрыть животик, зачем лишний раз пузо парить

Alice10, Купальник как коротенькое платье прикрывает ягодицы, трусики вшиты!!!

Девочки, Zhuck на связь выходила с кем-нибудь?Как там она?

Пчёлка-я, классный маршрут! красота!))

Спасибо)))) Пока детки маленькие, это единственный наш маршрут).

Пчёлка-я, за Трансаэро я знаю, мы потому никогда им не летаем. Мы Аэрофлотом летам. Там без проблем всегда

блина как хочется персиков и кукурузы...sm400.gifsm663.gif

блиин..а меня врач наругала что я худею..сказала кровать около холодильника поставить и постоянно его не закрывать..я даже не знаю что я хочу :( :( :( но то что жрать хочу-это однозначно

А у меня на поздний ужин - 2 жареных с обоих сторон яичек, на сливочном масле, и запью я все это некрепким кофе с сухими сливками... ммм нямочка!!

Сегодня были на даче,я чуть не рехнулась от жары, через 3 часа приехали домой, у меня прям перед глазами темнело..

По поводу отпуска - мы собирались в августе в отпуск на машине: Сургут - Краснодар (4 тыщ км,) -Украина - (800 км) - Сургут (4800 т.км), но случился чудесный киндер-сюрприз, поэтому поедем тем же ходом, но уже в следующем году в сентябре.

Боюсь растрясет меня беременную на таком длинном маршруте, на машине :)

Yantarnaya, эт че за рецептик такой????????? я даже не представляю-яйца-кофе залить и еще сливками ...ппцц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...