Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, Да нет же )))))) яйца отдельно, кофе отдельно, вместо чая... :Crazy:

Изменено пользователем Yantarnaya

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: я прочитала не запью, а заЛью...и думаю....фга себею.юмож мужу так сделать :D :D :D :D :D :D :D :D

Galynika, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

даа..я люблю мужа потровить новыми рецептами :D :D :D :D :D :D :D

Galynika, я тоже... вычитаю в интернете что-то интересное и вперед.. Но если приготовлю и на вид мне не нравится - не ем, а муж молодец, говорит что я очень вкусно готовлю :Crazy:

Yantarnaya, меня сегодня муж похвалил, я приготовила ризотто с креветками. Самой даже понравилось, хотя пока готовила, думала умру от запаха креветок и прочего :D

А супруг так вообще в восторге был, даже добавку взял)))

Yantarnaya, :D :D :D я тоже...дак ему если и правда понравится..тоя все равно сижзу и доканываю-вкусно??неее. я знаю что нет..ладно не давись...давай выкину..а он ни в какую.....пока не признавался в невкусности))

~Касенька~, пошла прочитала рецепт, так как с ризотто ни разу не сталкивалась. Морепродукты в нашей семье не в почете, как то вот так. Но рецепт ризотто с курицей - описание вкусное, сохраню рецепт и приготовлю на досуге. спасибо за подсказку рецепта на ужин :)

Yantarnaya, :D :D :D я тоже...дак ему если и правда понравится..тоя все равно сижзу и доканываю-вкусно??неее. я знаю что нет..ладно не давись...давай выкину..а он ни в какую.....пока не признавался в невкусности))

аааа над мужем издеваешься?? :) Я просто говорю: на ужин новое блюдо! И муж неизбежно им ужинает, ну и, после моего выжидательного взгляда - выносит вердикт: очень вкусно. Это он говорит всегда, я пришла к выводу: хоть кашу с маслом положи - муж будет сытым :)

мой всегда говорит что вкусно) но он у меня немного любит покопаться и сидит в еде колупаеться, ух как меня это выводит, особенно сейчас.. ))

jone4ka, для моего мужа главное чтоб не было грибов (любых) и жира на мясе. Ковырялся в еде приготовленной мной где-то около года. Но я не стараюсь разубедить его что грибы это вкусно, а мясо с прослоечками жира ммм - вкусно. Вот он теперь и не ждет засады в ужине :) Его мама до сих пор незаметно грибочки в блюда добавляет и муж конечно сразу чует их и не ест, то же и с мясом. Так и хочется иногда сказать: Ну не ест он грибы, ну зачем, готовя ужин к нашему приезду добавлять то что он с детства не любил - что б проверить: а вдруг не заметит?

Ковырялся в еде приготовленной мной где-то около года.

так он ковыряется, что б найти там что-то, а мой просто так ест.. ща принесла ему супчик овошной со сметанкой, выдели б вы как он эту сметану размешивал... я ему намекнула. что он не яйца взбивает, обиделся, сказал, что я к нему вечно придираюсь.. :mamamia:

jone4ka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: да уж.. все едят по-разному :)

девочки..вот как на ваш взгляд..я истерю..или все таки правда на моей стороне как я считаю:

подруга попросила посмотреть свою дочу. и оставить ее на ночевку. при чем девочка спать у нас боится. поэтому я ее с собой взять хотелаей 6 лет. у нас племяш. ему 7 лет. они бесятся. я слышу что голос ппц. мерию температура 37,0 и она выдает..а я маме утром говорила что голова болит и вчера температура тоже была. вот я щас этой овце не могу дозвониться- пошло ебаться с очередным ёбарем..написала ей смс.. типа спасибо. типо ты не знала что у малой и вчера была температура. приедешь рано-заберешь. или завтра утром. не шляться надо, а за лечить оебенка. сижу и думаю..не переборщила ли я.

а мой есть все что дам и потмо когда тарелка пустая..а особенно когда остатки типа косточек или какие-нить допуи от чего-нить..он из них делает шедевры- мордочки и мне их показывает..иногда даже персонально адресует :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Galynika, я считаю что все правильно, темболее тебе вообще не к чему с больными общаться, а уж о маме которая бросила больного ребенка я уж молчу..

Galynika, Все ты правильно написала! Может немного резковато, но может это сообщение заставит маму среагировать. Блин, ну как ребенка на "штаны" менять?? ХЗ.

Привет, девочки! Мы сегодня с мужем устроили выгул меня. По парку погуляли, на катамаране покатались, потом шашлыки... (сами делали) ммм... а потом меня в первый раз за мою беременность :toks2::m0591:

а еще сгорело лицо... пора доставать крем от загара - пришло лето на Урал :D

Девчата, привет.

Вот только стоит мне написать что токс стал приходить, как возвращается он с 2й силой. До этих выходных меня мутило, раз только дошло до :toks2:

Эти же выходные, когда мы были так заняты (переезжаем скоро, все пакуем, собираем) токс решил накрыть по полной. 3 дня утро начинается с объщения с белым другом :( и еще 2 вечера тоже. Очень надеюсь, что скоро это все закончится - прийдет былая бодрость и работоспособность.

Тут затронули тему моря и купаний. Мы из тех счастливчиков, которым никуда ехать не нужно - вот он океан рядышком. Купаться буду, и как только переедем буду вечерами с сыном на пляж выбираться, там так легко дышится! Еще у нас очень жарко, не так как у, annette, но +34С для меня много. Еще проблема даже не в жаре, а во влажности - она у нас очень высокая. Выходишь на улицу, и ощущения что тебя накрыли мокрым горячим одеялом брррррр. Про еду - читаю, что девчата мужьям разносолы готовят и завидую. Могу сготовить только гарнир и салатик. Любое мясо просто видеть не могу :toks: особенно фарш! Ох, надеюсь еще пару неделек и отпустит!

Вот только стоит мне написать что токс стал приходить, как возвращается он с 2й силой. До этих выходных меня мутило, раз только дошло до

у меня также было))) но не рвало, а только тошнило сильнее... я даже подумала что лучше молчать об этом))))))

Do_volnaya, или кепочку на голову, чтоб лицо не загорало сильно)

смотрите

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anitka//, позитивная картинка!

с недельками :flower:

подумываю сегодня прогуляться до магазина для Б, а то моя одежда стала тесноватой на животике :confusion:

кто нибудь уже обновлял свой гардероб? что купили?

lyuchi85, спасибо! и тебя))

Я в выходные немного обновилась))) Купила джинсики для Б, штанички и маечку)) сейчас покажу))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, хвастайся! а я платье и сарафан хочу, т.к. неудобно мне со всякими ремнями и резинками

Ссылки скрыты.

Маечка, правда на поздний срок))) На выбор были синего цвета и розового)) Я почему-то на розовый внимания даже не обратила))

Anitka//, здорово!и уже обновила?

Anitka//, хвастайся! а я платье и сарафан хочу, т.к. неудобно мне со всякими ремнями и резинками

Платье и сарафан я тоже хочу..но у меня многие летние платья такого фасона, что можно с животиками носить)) н оя конечно же ещё закажу. Нашла сайт next, вещи из Англии, качество говорят хорошее и там доставка бесплатная, отправляют к вам в Россию федексом. Вот ссылка ссылка удалена модератором

А здесь одежда для пузиков ссылка удалена модератором

Изменено пользователем Натка*

Anitka//, lyuchi85, sPnedelxkamiIG2IG2IG2.png мы уже такие большие!!! :D :D :D

кстати о токсе! я тоже на 9 неделе подумала что он уходит и загремела в больницу с ацетоном! так что теперь молчу :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...