Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Seagirl //, и вас!)))))))) Что значит загремела с ацетоном - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 lyuchi85, я уже была в магазинах.... они издеваются! можно подумать, беременность бывает только 9 месяцев! Где модели на 4-5-6 месяцев? А то я кучу кофточек обычных с месяц назад приобрела, а они на груди уже... того зато примерила "беременные" платья 46 размера- и меня под ними не видно красота! Единственное мое приобретение пока- брюки и всего за 1070 руб. Советую побывать в магазине Sweet Mama возле Каскада, там очень стильные модели со скидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Anitka//, спасибо за ссылочку! я тоже поглядываю на интернет магазины, но пойду наверно все таки по магазинам, люблю "мерить и щупать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Anitka//,Спасибки!!! ацетон в моче повысился в 4 раза ( в норме его вообще не должно быть) Сутки рвало даже от глотка воды, было полное обезвоживание-3 дня капельницы ставили по 2 литра вливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Anitka//, lyuchi85, мы уже такие большие!!! :D кстати о токсе! я тоже на 9 неделе подумала что он уходит и загремела в больницу с ацетоном! так что теперь молчу и вас с недельками лалала, спасибо, съезжу туда сегодня! а где еще хорошие магазины, чтоб зря не кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Anitka//, классненькое все) я тож уже хочу одежку беремчатую, но думаю пока рановато, лажу в свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 эх..я тоже в свою влажу)) так е интеренсно))) у меня грудь , кстатит не болит уже..у вот соскиииии...они у мменя стали черными почти...ну..темно-коричневые.....ужасть) девочик..лежу..переживаю...приснился сон дебильный про б((( а до этого снились и так и получалось. правда я спала плохо оченьи приснился он под утро как только вроди немного приснула...но все равно.....ткпкерь скрининг боюсь. а до этого детала. и еще у меня вроди ночь тоже..болел жиыот что даже проснулась. потом вроди прошло. а сейчас лежу и чувствую. что аж в задницу слегка отдают прострелы...страшно че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 jone4ka, я вроде тоже влазию..но в джинсах не убодно узкие и в районе живота давят Anitka//,Спасибки!!! ацетон в моче повысился в 4 раза ( в норме его вообще не должно быть) Сутки рвало даже от глотка воды, было полное обезвоживание-3 дня капельницы ставили по 2 литра вливали Не слышала что такое бывает, надо же. Надеюсь, уже в норме всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Anitka//, ссылка на беременных не работает(( не могу там найти. а сколько получется за доставку платишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Galynika, вставь свечи папаверин и выпей ношпу..и постарайся сегодня больше лежать, не напрягайся... и конечно про сон не думай.. всё хорошо будет!))) У нас скриннинг в субботу, специально записалась на выходной, что вместе с мужем пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 lyuchi85, Еще в Каскаде самом есть, но я пока не была... Вроде в Фестивале большой магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Galynika, сначала зайди в Вумен, а там выбери раздел Матёрнити Ссылки скрыты. Изменено 12 июня 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 вот..какой раздел он и не показывает у нас на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Galynika, хм, странно..... не может такого быть)) а доставка там бесплатная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 нвшов))спаисбо нашла в смысле. а оплачиваешь картой сразу рублями или только долларами??? я просто ниче тиам не понимаю ааа..и долго идкт или можно заказывать на лето?)) я люблю по инету деньги тратитьт)))) куда тебе доставку делают..в какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Galynika, оплачиваешь картой, без разница какая по идее, само собой по курсу переведется в евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Anitka//, уже все нашла)) уже пробую заказать))спаисбо за сайтик)) Изменено 12 июня 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 узкие и в районе живота давят ага и мне. но я у себя нашла старые, но они очень хорошо тянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Девочки, а у кого-то уже прошла сонливость? Я уже больше недели сплю на ходу... Это невозможно, ложусь в 10, просыпаюсь в 7-8 и как только доползаю до работы, так все...спать...и так до конца дня и по поводу беременных шмоток - посмотрите также асос ком Большой выбор, нормальные цены и доставка бесплатная. Я раньше постоянно заказывала, за 2-3 недели доходит. Сейчас вот жду скидок, скоро начнутся асос ком Изменено 12 июня 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 kathyyy, у меня усталость и сонливость пошла на спад, но всё равно ближе к 10 мне нужно лечь в кровать и там уже телевизор досматриваю, с мужем болтаю))) но обязательно в кроватке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Anitka//, ..долго ждать заказ с некста??? kathyyy, да..реклама на сате запрещена-не показываются ссылки))новвоведения же Anitka//, оооо..че-то я уже прям много всего хочу..ты по размерам попадаешь всегда или бывают проколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 блин, забыла=) щас еще предупреждение влепят забыла, что можно редактировать=) Anitka//, оооо, к 10 это мечта=) я в 6 уже вареная, доезжаю до дома и валяюсь без сил. Муж кормит, поет=) а так хочется погулять вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 а я в 13-30 ровно просто вырубаюсь напрочь и до 16-30 сплю как по часам. потом правда поздно ложусь...но я и ничего не делаюх-сижу дома на кровати и все..и в 11-12 ночи спать.потом в 6-7 утра просыпаюсь.и жду обеда-залечь спаааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Galynika, спать в обед это ваще мечта... Я в воскресенье подремала - кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 поспать в обед - это круто.. и чего декретный отпускне дают например со второго месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения