Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

я вставляю таблетки от комаров. в деревню ездили, покусали очень сильно, теперь ноги чешутся((((( уж лучше купить специальный рейд, который для детей можно!

а мы завтра пойдем на учет становиться))))

va-lera, я бы добавила в чай с лимоном еще ложку меда. только мед добавлять надо, когда чай подостыл. если больше60 градуцсов, то свойства меда теряются. еще молоко и мед. я вот на днях врачу писала- она мне сказала что только так лечиться. правда я так и не разюболелась. может и помогла. ввыздоравливай. а вообще к лору сходи. я в нос еще сразу пиносол капаю, при чем лежа..чтобы лекарствои на горло протекло- так врач сказала.по 2 капли в каждую ноздрю.

masёk, я от чесанины этой купила в аптеке мазь.их много разных и все они помогают. чесаться перестаетс разу.

va-lera, посмотри в теме Предложения группе. Там целый список. Девочки говорили Лисобакт какой-то помагает очень, сама не пробывала. Мне помогло молоко с медом теплое, чай с малиной, клубникой, клюквой, короче любые компоты, морсы, я просто пила горячими в большом количестве. Еще дольки лимона жевала обмазаные медом. Но у меня простуда вцелом была. А при просто горле, по-моему, лимон еще больше слизистую раздражает....не знаю...

• Нравится 1

Galynika, , Love Story, спасибо, девочки!!! Я думаю, если завтра не станет лучше, на больничный пойду..дома отлежусь..

Love Story, Спасибо за подробный ответ. Хочу настоящие, читала как их выбрать, читала что оригинал идет на размер меньше. С тем что б обвести ножку на бумаге, я уже думала, видимо так и поступлю. А про корнеры в Петербурге, знаю три адреса: Галерея, На Энгельса 33, и Ленина 19. Туда и пойдет. Надеюсь в наличии будут коричневые... а то придется через интернет заказывать (повторюсь, для меня это дорогая покупка, поэтому хотелось бы в магазине..)

Девочки! Что то я беременной себя не особо чувствую... Только грудь по прежнему ощутима.. Я не одна такая?

Изменено пользователем Yantarnaya

Yantarnaya, ну да в магазине - это в магазине. Мне вот в инете тоже стремно как-то, не пощупать, не посмотреть. Все пишут настоящие, а как угадаешь, заплатишь кучу бабок, а прийдет хрень, которая копейки стоит, левая, обыдно будет. Хотя на Виктории были думаю настоящие точно. У меня подруга заказывала, очень довольна. У меня с покрытием они, не замшевые, а с покрытием - очень практично я тебе скажу и в мокрую погоду. Никаких проблем - протер и все. А вот замшевые светлые уход требуют, если по слякоти шлындать (что для нашего города частое явление) ))))))

va-lera, конечно бери. Ведь в простуде что главное - первые дни дома побыть, чтоб дальше не разболеться! Выздоравливай!

здравствуйте! и я жду январенка! давайте знакомиться, Аня, 27 лет, двое деток в наличии)

Девочки! Что то я беременной себя не особо чувствую... Только грудь по прежнему ощутима.. Я не одна такая?

Не одна... Тоже только соски чувствительные. Даже живот как будто меньше стал, мутиловка по вечерам слабее стала. Эх, как бы до скрининга дожить

Tiksan, а как сделать так чтоб линеечка была моей подписью,чего т оне разберусь

Всем привет, я сейчас вспомнила что забыла выпить таблетку дюфастона. я пью утром и вечером. Девочки кто знает как быть? можно вечером 2 шт выпить?

Tiksan, а как сделать так чтоб линеечка была моей подписью,чего т оне разберусь

Ну если будешь выбирать с сайта, где я брала (перейти на него можно, щелкнув по моей линеечке), то там под пунктом 3 есть поле "Введите подпись". Туда пишешь что хочешь.

На других сайтах в принципе аналогично.

Оля-Сказка, выпей прямо сейчас

Оля-Сказка, я бы тоже сейчас выпила утреннюю таблетку.

Оля-Сказка, выпей сразу, прямо сейчас. Если забываешь выпить таблетку, выпиваешь сразу как только вспоминаешь. А следующую по графику. Всегда так!

justfine1, хэллоу! Двое деток это круто! У нас тут много таких

Tiksan, тоже самое, мутиво перестало, живот исчез куда-то, титьки не болят, вообще ничего не чувствую, даже усталость уже не такая зависимая...Тоже переживаю и жду УЗИ....но еще блльше 2 недель....

Привет всем!!!Принемайте новенькую :) :) :) .Девчата поздравляю вас!!

Оля-Сказка, сейчас пей. не жди вечера. ничего не случится. но выпить надосразу сейчас. одну. и вечером как обфчно

dialina, привет)))

Love Story, у меня уже недели полторы сиськи не болели. я аж успокоилась. а сегодня бах и снова болит.не переживай.

я сейчас на работе, с собой нет, и аптек по близости нет, т.к. работа за городом :girl_cray:

dialina, принимаем!!!

Девочки, ну и денек у меня. :sorry:

Начальница вернулась из двухнедельной командировки и начала раздавать всем люлей за просто так. У нас вообще: если тебя не отругали за что-нибудь - день прожит зря.

А мне к ней еще идти сегодня и не один раз. :think1: С утра на меня наорала - живот начало тянуть. И на больничный не хочется, и здоровье мне мое во сто крат важнее. С другой стороны, она с 25-го в отпуск уходит.. А еще ей надо сказать про то, что я на учет встала...

Оля-Сказка, главное вечером выпей Дюф, такое бывает, я тоже забывала таблетку принять, но я пью 3 раза. У меня все нормально. Главное потом продолжать пить по графику.

Оля-Сказка и все другие девочки, кто принимает прогестероновую поддержку (дюфастон, утрожестан и др.), советую вам носить с собой в сумочке блистер с этими препаратами как раз на случай "забыла вовремя принять".

Оля-Сказка, я, кстати, тоже в Казани живу ;)

• Нравится 2

Смотри он лайн телеканал "дождь" в нете, там все трансляции. А у нас только ОРТ русское работает, так про митинги не слова))

Спасибо. У нас в австралийских новостях показали, а потом еще по НТВ.

Девочки, всем привет. Я сегодня собираюсь сходить к врачу первый раз узнать дату постановки на учёт. Нам идёт 9 неделька. Как у вас было? Врач смотрела? Или просто сказала дату? Что-то мне не хочется чтобы меня смотрели...

А ты попробуй по магазинам с сумками погуляй - сразу поймешь, что беременна. :)

Hammiak, :confusion: я не поднимаю сумки, но! полтора часа прогулки с детем :mama_: , и я валюсь с ног :Crazy:

• Нравится 1

Оля-Сказка и все другие девочки, кто принимает прогестероновую поддержку (дюфастон, утрожестан и др.), советую вам носить с собой в сумочке блистер с этими препаратами как раз на случай "забыла вовремя принять".

Согласна!!! Обязательно носите с собой, это важно.

~Касенька~, просто пострайся забить на нее. Пропускать мимо себя так сказать все ругани, тон, и все остальное. Мася важнее!!! Так сказать стеночку выстраивать.

А ты попробуй по магазинам с сумками погуляй - сразу поймешь, что беременна.

+100000

Сейчас с базара шла, купила черешню и абрикосы.. 2 кг прилично так ощутимы))) Уже и отдышка появилась, если вверх в горочку идешь))

Yantarnaya, я себя беременной ощущаю тож не всегда)) в основном ближе к вечеру :)

Нам идёт 9 неделька. Как у вас было? Врач смотрела? Или просто сказала дату? Что-то мне не хочется чтобы меня смотрели...

Меня врач смотрела, осторожненько, шейку посмотрела и матку проверила.. но осторожно)

здравствуйте! и я жду январенка! давайте знакомиться, Аня, 27 лет, двое деток в наличии)

Добро пожаловать)) Я тоже Аня, и тоже 27)) Только ждём первенца))

Девочки, кто болеет - выздоравливайте скорее! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...