Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Anitka//, спасибо за ответ) А то я немного переживаю...

*Нотя*, возможно тебя сразу и на учёт поставят, заведут карточку :) Не переживай, все через это проходят :)

кого замучали комары - у chicco есть ультразвуковое устройство от комаров, поспрашивайте в аптеках

Изменено пользователем Alice10

Я НА РАБОТУ СПЕЦАЛЬНО КУПИЛА ПОЧКУ ДЮФАСТОНА. КАК РАЗ НА ТОКОЙ СЛУЧАЙ.

у chicco есть ультразвуковое устройство от комаров, поспрашивайте в аптеках

не слышала о таком.. сомневаюсь что у нас есть такое..

jone4ka, это детская серия.. пожтому могли не слышать))

Anitka//, а какие документы нужны для того чтобы встать на учет?

Изменено пользователем KittyKotenok

Привет, девчонки!

Я к вам вернулась. Всё боялась заходить до постановки на учёт. Сегодня наконец-то встала на учёт. С 8 до 14 бегала на голодный желудок по врачам :( Теперь ещё к 16:30 дальше по врачам бегать.

KittyKotenok, с меня сегодня взяли паспорт, СНИЛС и полис - всё ксерокопии. Плюс переписали мою и мужнину флюорографию. Всё!

Ой, меня ещё сегодня взвесили - 52200. Это при условии, что до Б 48кг было. Что-то я прямо конкретно набирать стала. При этом килограмма три точно в титьки ушло :D Нда, две Б - это две СОВСЕМ разные Б. Всё совсем по-другому протекает.

Изменено пользователем Bobrichok

Anitka//, а какие документы нужны для того чтобы встать на учет?

Вот этого я не знаю.. :sorry: я то не в России живу :) а в Казахстане. .у нас всё просто.. взял удостоверение личности и вперед))

У вас слышала что нужно какой-то полис.. поспрашивай у девочек кто из России..

Всем привет! Вы молодцы,кто уже на учет встает, а я решила после скринингового узи и встану,

Anitka//

А ты уже на учет встала? не знаешь у нас флюру требует нет? а то я 2 года назад пследний раз делала, а читаю у девочек в России это обязательно.

Изменено пользователем lm17

Всем привет! Вы молодцы,кто уже на учет встает, а я решила после скринингового узи и встану,

Anitka//

А ты уже на учет встала? не знаешь у нас флюру требует нет? а то я 2 года назад пследний раз делала, а читаю у девочек в России это обязательно.

но ведь флюрография это ренген,разве это можно делать при беременности?

я в израиле столкнулась с тем что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВОБЩЕ. у меня сильные боли в спине и шее,но мне ренген не сделают даже если я очень проситьь буду

Привет, девчонки!

Я к вам вернулась. Всё боялась заходить до постановки на учёт. Сегодня наконец-то встала на учёт. С 8 до 14 бегала на голодный желудок по врачам :( Теперь ещё к 16:30 дальше по врачам бегать.

KittyKotenok, с меня сегодня взяли паспорт, СНИЛС и полис - всё ксерокопии. Плюс переписали мою и мужнину флюорографию. Всё!

Ой, меня ещё сегодня взвесили - 52200. Это при условии, что до Б 48кг было. Что-то я прямо конкретно набирать стала. При этом килограмма три точно в титьки ушло :D Нда, две Б - это две СОВСЕМ разные Б. Всё совсем по-другому протекает.

ой , не говорите, у меня вобще грудь маленькая была,а счас просто любуюсь не налюбусь :D

вы извините,что я лезу на все сообщения отвечать,но так хочется пообщаться с будущими мамочками,а на изр. форумах общаться с русскоязычным населением чревато нервным шоком))

Была сегодня в жк, сдала кровь на скрининг, взвесилась 64.700, за 2-3 недельки 300гр набрала. Гиня выписала рецепт на витаминки витрум пренетал форте и дала направление на анализ, у меня титры какие то в группе крове, не совсем поняла. Скорей бы пузико вылезло, осталось всего 5 неделек и я возможно почувствую масявочку)))

МамаМилка=), объясните мне что за скрининг? у нас кровь в 12 недель не берут, только при постановки на учет примерно пол литра выкачивают сразу для всех анализов, в 12 недель отправляют на узи, на кот. меряют воротниковую зону и все (экономят, наверное;))

justfine1, Добро пожаловать! И конечно, отвечайте, советуйте и подсказывайте! Вы мамочка более опытная, уверенна ваш опыт очень пригодится!

П.С. Я как никто другой понимаю, как хочется рускоязычного общения с такими же будущими мамочками!

Подробное узи в 12 неделек и будет ваш скрининг. Сдесь это тоже "скрининг" не называют. Просто есть разные тесты на генетические отклонения - из них выбираешь что хочешь и что страховка покрывает. Я выбрала кровь+узи. Буду делать 22.06 все в один день.

у меня титры какие то в группе крове, не совсем поняла

А группа крови у тебя какая и резус?

Девочки, а я завтра иду на учет вставать в жк..сегодня была на узи, сердечко послушали,все хорошо ,масик растет)))))успоколиась хоть немного,а то никаких признаков беременности нет))

Девчонки, мне сегодня Гиня сказала, что можно не сдавать платные анализы, писать отказ. Уж больно велик соблазн так и сделать. Во-первых, я и так вот только в марте это всё сдавала. А во-вторых, решила в эту Б поэкспериментировать и максимально мало вестись на их разводы. Вот только чем мне будет грозит этот отказ от анализов? Меня в роддом-то потом примут? Я хоть и платно буду рожать, но у нас это неофициально всё, так что оформлять-то будут как обычную роженицу.

justfine1,пиши-пиши))нам все инетерсно всем)))а у вас рускоязычные девочки от нас отличаются сильно? вроди как у нас же воспитывались..или нет?

Bobrichok, роддом примет. мне никакие анализы кроме бесплатных не назначают так как я тоже подготавливалдась и у меня все на руках есть. пошли они в зад. я знаю что нет инфекций и с радостью написала бы отказ. это не основание для роддома.у меня есть анализы накануне берменности.

Alice10, Скрининг это узи и кровь из вены, честно не знаю на что именно кровь, направление дали, я сдала))

NaJenna, 2+ у меня, у мужа не знаю, он не помнит((

Ну если будешь выбирать с сайта, где я брала (перейти на него можно, щелкнув по моей линеечке), то там под пунктом 3 есть поле "Введите подпись". Туда пишешь что хочешь. На других сайтах в принципе аналогично. Оля-Сказка, выпей прямо сейчас

это я поняла, акак это здесь на сайте сделать чтоб он под каждым моим сообщением было?

Bobrichok, насколькоя знаю потом это ничем не грозит. Знакомая родила месяц назад - ничего не сдавала из тех которые платные.

Тоже интересовалась именно этим вопросом: мне в ЖК назначили только УЗИ. Кровь - тысячу анализов но не на скрининг.

Девочки мне ответили, что у нас назначают кровь на скрининг только если есть отклонения. Вот я и думаю... Стоит ли самой идти сдавать... вдруг потом переживать буду, или наоборот переживать буду если не сделаю...

У нас скрининг проходит следующим образом: Делаешь узи на 11-13 неделе (врач дает направление и в кабинете узи тебе назначают день). В этот же день после узи дают направление на кровь, сдаешь сразу. Если все в порядке по результатам, то тишина, если же что-то не так, то звонят с течении 2-х недель после сдачи, с генетики и назначают консультацию. Вот и весь скрининг.

а скрининг можно не делать? можно сделать просто узи и все?

Вот я и думаю... Стоит ли самой идти сдавать... вдруг потом переживать буду, или наоборот переживать буду если не сделаю...

ну тут. помоему зависит от того все ли равно тебе какой будет ребеночек или будешь делать аборт если что-то сним не так (ттт)
  • Нравится 1

justfine1, в правом верхнем углу щелкаешь на своем нике, в выпадающем меню выбираешь "Настройки". После этого слева под словами "Моя страничка" выбираешь пункт "Изменить подпись".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...