jone4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ..а я мечтаю о большом пужзееее а я о готовом дете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 jone4ka, нууу.эт ваще не поддается обсуждению с моей стороны)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 чет я покушала, расстегнула шорты, а они не застегиваются теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Подскажите что мне делать, молочные продукты совсем есть не могу только сыр. Творог пихала в себя, но после того как отравилась недавно творожком совсем ничего есть не могу. прям выворачивает...... и только от молочных продуктов. А маленькому надо кальций и мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Оля-Сказка, батюшки мои, ну ты чего придумала? Не лезет - не ешь. Природе виднее что тебе надо! У меня вон мама все 9 месяцев только сухие яблоки ела (а поливитаминов ведь тогда не было). И родилась я абсолютно здоровой. А будешь себя насиловать молочными продуктами и всё остальное фарфоровому другу относить будешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Оля-Сказка, СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПРОДУКТАХ В 100 г продукта Содержание кальция, мг Молочные продукты Молоко 3% жирности 100 Творог 95 Сметана 90 Сыры Твердый швейцарский сыр 600 Плавленый сыр 300 Яйца Штука 27 Рыба Рыба (средняя) 20 Треска (свежая) 15 Сельдь (свежая) 50 Семга (свежая) 20 Сардины в масле 420 Креветки (вареные) 110 Тунец (в консервах) 8 Сахар и сладкие продукты Шоколад черный 60 Мясо Мясо (средней жирности) 10 Свинина (тощая) 7 Ветчина(средней жирности) 10 Мучные продукты и их производные Мука 16 Белый хлеб 20 Черный хлеб 100 Булочки 10 Рис, неотваренный 10 Макароны, неотваренные 22 Зеленые овощи Средние 40 Помидоры, огурцы 10 Морковь 35 Капуста 210 Лук порей 92 Лук 35 Фрукты Банан 26 Виноград 10 Фрукты с косточками (сливы, абрикосы...) 12 Груша, яблоко 10 Апельсин 40 Сухофрукты 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Оля-Сказка, меня тож от молочки отвернуло. только молочные коктейли могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 И я на молочные продукты смотреть не могу. И на рыбу. Зато прусь по помидорам и вишне. Вишню вообще бы ела без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МамаМилка=), спасибо, я уж тоже весь интернет перерыла с этим кальцием...вывод надо кунжут есть, в 100 гр содержится 1474 мг кальция, но как его 100 гр съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 чет я покушала, расстегнула шорты, а они не застегиваются теперь :D Подскажите что мне делать, молочные продукты совсем есть не могу только сыр. Творог пихала в себя, но после того как отравилась недавно творожком совсем ничего есть не могу. прям выворачивает...... и только от молочных продуктов. А маленькому надо кальций и мне тоже Девочки, большое содержание кальция присутствует в кунжуте. Кто-то из девочек тут писал уже, что покупали кунжутную муку и что-то с ней делали, добавляли куда-то..кажется в мёд.. Мы купили кунжутные семечки, по 1 чайной ложке в день ем, мало конечно..но уже.. подумываю в мёд добавлять, можно в салаты, да куда угодно! они ароматные, вкусненькие))) У нас продаются кунжутные печенья, можно их иногда кушать)) Ссылки скрыты. здесь табличка тоже хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Оля-Сказка, я тоже недели 3-4 молочное вообще не ела (только сыр иногда), а до 5-6 недели литр кефира в день выпивала, вот только с прошлой недели начала йогурты есть организм сам подскажет, что ему сейчас нужнее всего; может, у тебя переизбыток кальция, вот тебе и не хочется молочного, ты же кальций не мерила наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ты же кальций не мерила наверняка а его можно измерить? я бы узнала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Anitka//, в Инвитро несколько видов кальция можно измерить и не только кальция, а любой микроэлемент могут замерить, только нафига? мне кажется, это уже лишнее почитай, что пишут о токсикозах - почти во всех статьях говорят, что во время токсикоза надо прислушиватьсяк своему организму, что он хочет и что нет, как правило, мать-природа не подводит и какой смысл есть творог и т.п., если после этого вывернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Оля-Сказка, по телеку говорили как раз про кунжутные семечки для Б. Лучше всего засыпать в салат. С греческим на ура пойдёт! И вообще не забывайте, что переизбыток кальция малышу вреднее, чем недостаток. Я думаю, никто из нас не хочет, чтобы после родов ему невропатолог сказал: да вас только на трепанацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 как правило, мать-природа не подводит у меня, походу, мать-природа родом из америки, ей пипец как хочется чизбургеров и картошки фри.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 jone4ka, ну junk food - это святое вроде как для большинства беременных я стараюсь не жрать в макдаке только потому, что обнаружила, что после каждого обжора поправляюсь грамм на 300 (еще до Б. заметила), а в течение Б. несколько раз уже поела честно говоря, не вижу в этом ничего ужасного, так как нездоровая еда влияет, я думаю, только в случае накопительного эффекта, тык скыть мы же не едим в макдаке каждый день, значит, 1-2 бигмака нам повредить вряд ли смогут вон врачи в третьем триместре и алкоголь (красное вино) разрешают умеренно, уж казалось бы - самое плохое во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 jone4ka, мне тоже хотелось гамбургер, хотя ни разу в жизни в Макдональдс не зашла. Ну и что? Муж притащил мне эту гадость, я откусила и отдала доедать мужу. Больше не хочется Лучше не мучить себя, а купить чего хочется. Организм сам разберётся, что ему подходит, а что - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 jone4ka, ага, точно, у меня мать-природа тоже какая-то Америко-Мексиканско-Итальянско-Китайская. Короче Дружбы народов))))) Хочеться постоянно дряни какой-то, то пиццу, то лазанью, то бургер, то фри, то суши, то буритос, то шаверму. Ужяссссс. Прям мужик из закусочной какой-то)))) или дама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Да вообще надо заканчивать трястись над каждым куском. Ой, я съела каку, теперь мы оба погибнем. Если малявке не понравится, то он отправит свою маму прямиком к унитазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Все, кого интересует про Дауна, вот накопала ссылку. Ссылки скрыты. А вообще подумаешь Даун... просто живут они не так долго, и болеют чаще. Ну и заниматься с ними надо больше, чтобы до среднего уровня развития догнать. А так известен даже случай, что Даун университет закончил и премию получил за лучшую роль на кинофестивале. О как. вот этого я точно не вынесу, не представляю как можно пережить своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Bobrichok, а если организм не разберается, а только поглощает и поглощает дрянь всякую и останавливаться не хочет, тогда как? Если не держать себя в руках, это же и желудок и кишечник и все полететь может и главное полезности же от этой пищи 0. Я вот замечаю, что чем больше волю даю чувствам, тем больше начинаю хотеть все более ужасного и не надоедает главное. А подруга моя на 20 неделе, с первого дня от Колы отказаться не может и вот каждый день она пьет колу, бутылку минимум. И уже все смотрят типа ну куда? А она все пьет и пьет и не перехочивается....Как тогда быть? Забить на вред вовсе? Так и вес от этого всего плыть с жуткой силой начинает и целлюлит просто как саранча какая-то разростаться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 так))))тёлочки))успокоились)) нам пока кальций в таких количествах не нужен. его вообще в первом триместре не особо надо есть- так как формируются мягкие ткани/! ща пройдет наш любимый токсикоз, захотим жрать чуль ли не какашки -лишь бы пожрааааааааать, вот тогда и начнем налегать на кальций))))))) мне врач сказала- пока не думать о том, что я не хочу есть творог и т.п. потому что пока задача у малыша другая. кости начнут позже крепчать- вот тогда придется этот творог киллограммами жрать. а пока для нас самое важное до 20 недель-это обильное питье. после 20 недель- наоборот пить нельзя много будет. Bobrichok, а если организм не разберается, а только поглощает и поглощает дрянь всякую и останавливаться не хочет, тогда как? Если не держать себя в руках, это же и желудок и кишечник и все полететь может и главное полезности же от этой пищи 0. Я вот замечаю, что чем больше волю даю чувствам, тем больше начинаю хотеть все более ужасного и не надоедает главное. А подруга моя на 20 неделе, с первого дня от Колы отказаться не может и вот каждый день она пьет колу, бутылку минимум. И уже все смотрят типа ну куда? А она все пьет и пьет и не перехочивается....Как тогда быть? Забить на вред вовсе? Так и вес от этого всего плыть с жуткой силой начинает и целлюлит просто как саранча какая-то разростаться начинает я вот колу до б. категорически не пила из-за ее вредностию..а сейчас тоже ее литрами готова пить- ну вот хочется мне ее и что теперь? вот попробуй мне ее не дать- так начну и реветь и орать и психовать- пока не напьюсь до упаду)))) вот этого я точно не вынесу, не представляю как можно пережить своего ребенка а вот эту тему я стороной обхожу..так как честно..хоть закидайте тапками... а как я поступлю не знаю в случае плохих анализов.для меня эьто очень страшно..как бы эту проблему не обсасывали и не показывали хорошие примеры.я хочу здорового малыша. чтобы у него жизнь была. а не черти что..но как я поступлю-я еще не могу сказать...надеюсь, меня\ этот сложнейший выбор не каснется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Love Story, ну у меня такого не бывает. Я тоже с 5-ой недели пила по 2 литра пепси в день. А на 7-ой совершенно отвернуло от неё. Теперь компотики пью. Мне кажется, что ничего страшного с малявкой не случится. Ему хуже от переживаний мамы типа "я хочу, но не могу"! Galynika, нееееееееее, творог килограммами это когда уже родим и молоко вызывать будем. Вот тогда наступит молочный АД - творог, бурятский чай с молоком, ещё какая-то молочная хрень, я уже и забыла. Мозг женщины великая весчь - забывает всё страшное быстро )))))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Блин, а если я не знала и пару первых недель пила Кальций, мне его ортодонт приписал...Ниче не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Love Story, ничего не будет. деволчки- успокойтесь.уж от того что мы едим и витамины хаваем-точно не будет ничего. все что у нас внутри развилось- оно уже есть- теперь только с таким набором растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения