Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kathyyy, Anitka//, спасибо девочки! я думаю всё таки это матка растет или правда что-то в яичнике с ЖТ, ну на крайний случай небольшой тонус

боли очень короткие и несильные, просто я мнительная стала

в понедельник к гине, а 19.06 у нас свидание с крошкой) папа с нами очень хочет, даже на работе договорился о выходном

lyuchi85, вставь свечку папаверина.. как начнёт болеть снова..и последи потом за собой..меньше ли болит?

Мне в начале этой недели врач поставила угрозу, назначила на ночь папаверин, магнеB6..и как-то лучше стала себя чувствовать... а до этого тоже вечно то там кольнёт, то тут потянет :)

А у нас завтра узи)))) Тоже с папочкой пойдём))

Anitka//, свечку с утра поставила и всё прошло быстро

удачного вам узи с папочкой :flower:

lyuchi85, вот и славненько)) спасибо)

Девочки,мне так страшно.Я новенькая , не хотела начинать с тревожного,но...Вчера всё горло обнесло,потливость,но температура беременная 37.1–37.2 с первого дня Б. Врач выписала Тан тум-верде,лизобакт.И напугала.Сказала горло очень красное. Я в панике,тшноты нет,в ведь еще два дня назад видела на узи его сердечко и сказали,что он на 8.5 неделек.

Горло болит,токса нет,я в панике,утешить некому.Пережила З.Б. 3 года назад.Страшно теперь,девочки ;(

Taumi, милая, не отчаивайся и настраивайся позитивно! У меня после анэмбрионии через 2 цикла новая беременность. Ты тоже немного отдохнешь и будешь в группе майчат или июнят!!!

во_мне_творятся_чудеса, спокойствие и только спокойствие! Токсикоза может и не быть вовсе! Главное соблюдай требования врача, а как только поправишься, сходи на приём к врачу, пусть быстренько глянут маську твоего, чтоб тебя успокоить. А то такие нервишки сейчас ни к чему хорошему не приведут!

Девочки, я вот вообще такая спокойная всё время была…а вчера вечером какая-то паника напала на меня стала переживать. Я что-то ничего не чувствую. У меня нет токсикоза совсем ( и не было), у меня не болит и не увеличилась грудь (и не было), у меня стал прежним аппетит (недели 2 назад у меня был ТАКРЙ аппетит, ела и ела всё что попадется), а вчера ещё и сил прибавилось..и спать перестала хотеть. Обычно после работы приезжала и в 21 у меня сил уже не было, лежала. А вчера еле заснула в 12, хотя накануне в 12 тоже легла.

На первый скрининг только 25.06.

• Нравится 1

Девочки удачных узи вам! у меня тоже паника, и сил прибавилось и токс не такой острый. А мне на узи только 4 июля, как дотерпеть...

lm17, мы тут все чего то ждем! то первого узи, то скрининга, потом шевелюшек и т.д.

так что ждем здесь все вместе

Девочки, отставить панику! Что за дела?! Всё у вас хорошо! Ваша беременность протекает отлично! Вы счастливы и без признаков токсикоза! Радуемся жизни!)))

Вместе ждать конечно лучше! но хочется уже успокоиться и наслаждаться, а то мысли то куда на учет встать то как дождаться узи итд итп.

KittyKotenok, у меня тоже самое уже неделю, но грудь есть к огромной радости мужа (уже спрашивала его что будем делать после Б - заводить следующего или импланты ставить;)). а еще сразу видно что прогик повышенный - уже вся жирком обросла, думала что у меня беременный пуз, а по фоткам он просто откормленный, но пока не расстраиваюсь - впереди меня ждет награда :mama_::mama:

• Нравится 1

Девочки, я совсем в расстеренности...не знаю что делать...у двоюродного брата мужа 30.06. свадьба в Толльяти. Уже сломала всю голову, уже поругалась пару раз с мужем....ехать или не ехать..естественно если ехать то только на поезде. Но! В поездах я не сплю, + поезд выезжает в 18 вечера, а приезжает в 8 утра, соответственно даже если я и засну под утро в поезде, то точно не высплюсь + все эти гулянки в ресторане, я всё таки в положении и могу быстро устать, даже если и не буду ничего делать, а просто сидеть. Я понимаю, что муж хочет поехать, но предоставляет право решать мне.....а я не знаю, оправдан ли этот риск (у меня всё таки отслойка 17мм с 6 недель, так и не проходит, но чувствую себя хорошо).

Девочки, мне сегодня место в автобусе уступил парень))))))

Anitka//, УДАЧИ НА УЗИ!!! Пускай все будет хорошо!!!!

lm17, KittyKotenok, во_мне_творятся_чудеса, Присоединяюсь ко всем переживающим...такая же....Все тоже самое - полное отсутствие признаков...Скрин аж 28 числа. Одно успокаивает, что так уже давно то появляется что-то, но напрочь исчезает...Верю в лучшее!!!

KittyKotenok, может не стоит ехать если была отслойка, малыш важнее, а муж может и сам съездить, если очень хочет. я кстати вовсю пользуюсь своим положением, даже если чувствую себя хорошо, а просто не хочется что-то делать, пока все ведутся :malicious:

Alice10, а я не хочу чтобы муж один ехал без меня%)))

Девочки, мне сегодня место в автобусе уступил парень))))))

везет!! а мне еще никто не уступал, но я езжу на общественном транспорте не каждый день, но постоянно обещаю пузику, что когда подрастет еще чуть-чуть больше не будем так ездить и не кто нас толкать не будет

Alice10, в своем городе у нас машина, я на общ транспорте не езжу. А тут нету((( если далеко, то на такси, а так то мне до центра 2 остановки, потому иногда пешком, а когда лень могу на бусе проехать. Но если много людей, конеша не лезу.

KittyKotenok, не знаю....Все зависит от тебя одной. Я бы тоже не хотела чтобы муж ехал без меня, не люблю этих гулек. Тут просто нужно прикинуть все за и против. Понимаешь, одно дело, если бы ты сама сильно хотела, а так по тому как ты написала, создается впечатление, что ты сама неочень настроена на эту свадьбу, тогда смысл себя мучать? И поездкой и там потом мучаться. Ведь тоже муж может погулять захочет, а ты кунять будешь.....Прикинь все + и - и прими решение. Если решишь ехать, скажи мужу, что сразу уговор, как только тебе плохо станет, сразу поеете отдыхать, тк для тебя это итак нагрузка большая, чтобы потом нытья там не было недовольного. А если решишь не ехать, то скажи ему, что тебе нельзя, это слишком рисковано и пускай думает о дете, а не о том, как погулять, еще будет возможность....Ну и придумать, что брату сказать обстоятельного такого....

KittyKotenok, если отслойка - то правда, может и не ехать.

Но вставлю свои пять копеек - я бы своего отпустила. Тут конечно у всех свои отношения в семье. Но мужа я б держала только если лежала бы лежкой и мне требовалось его постоянное присутствие.

Про тайну: рассказала своим подругам, родственники сами догадались. Ну родителям пришлось сказать. Так как перестала на дачу ездить - далеко по плохой дороге. Одному начальнику сказала - чтобы в больницу спокойно ездить во время работы. А второму пришлось сказать, так как он надумал меня в командировку отправить в районе сентября-октября. Теперь вроде и правда все проще стало.

Еще после УЗИ муж расскажет на своей работе - так как ему отпуск не дают - а так есть шанс хотя бы в сентябре получить...

Дкевочки, я сегодня ходила на учет стнаовиться. На след. неделе надо кровь натощак сдать. Но я не могу утром не кушать, ем не вставая с кровати. Если в первые 10 минут не поем, так меня рвет... и как сдавать, вообще не знаю. Заблюю им всю поликлинику

kathyyy

знаешь, у меня когда сильный токс был, я тоже не могла, но потом нашла вариант, пойти к белому другу. Чувствовала облегчение минут на 30 и шла спокойно сдавать анализы. У нас кстати одинаковый срок! у тебя токс когда начался?

lm17,  у меня он совсем не сильный. Когда вовремя ем, так вообще ничего не чувствую. Но вот по утрам просыпаюсь от голода, и если быстро не поем, то...

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, придется пострадать над белым другом, все-равно нужно сдать на тощак. или сходи попозже, когда отпустит

Alice10,  а пока не поем и не отпустит. Придется мучаться)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...