Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а у меня уже почти все-привсе знают про Б. пока муж рассказывал радостную новость своим родителям, у них в гостях была соседка в соседней комнате и все слышала. потом ему показалось, что я ему разрешила рассказать на работе, а это значит что весь город уже знает, потому что там никто молчать не умеет и расскажут всем - и кому надо и кому не надо((. пока только друзья не знают, хотя девчонки уже приглядываются к моему пузу - они знают, что я не могла просто поправится, я ведь помешана на спорте, правильном питании.

• Нравится 1

спасибо за советы! сказала мужу, что подумаю до вечера и решу....я ехать не хочу соооовсем. Даже если бы беременная не была бы, всё равно бы искала причины не ехать. Но ради мужа, наверное я всё таки задумаюсь....может и рискну.

Alice10, а пока не поем и не отпустит. Придется мучаться)

я имела в виду попозже - через неделю

kathyyy, а ты быстренько в больничку, а с собой бутеры возьми. Как только анализы сдашь, сразу там и поешь. Авось пронесет. Деваться некуда! Держись! ))))

• Нравится 2

Да, деваться некуда , буду пробовать=)

KittyKotenok, если бы не отслойка, и если токс не мучает, то я бы поехала. Мы тоже через 2 недели едем на поезде на море. Но это на отдых, а не на всенощные гуляния. Всё-таки посоветуйся с врачом. Если поездка для малыша рискована, то лучше не едь. И лично я бы своего тоже отпустила. Почему нет? Я ему доверяю. Максимум - это напьется хорошо, но и то не факт. )))

Alice10,  когда все знают, наверное и проще, не надо байки каждый раз сочинять. Почему не ешь, почему не пьешь, почему выходить не хочешь. Мне вот подарки два раза просто так подарила подружка. Говорит - хорошая примета. А я и не возражаю)

kathyyy, а в больничку пусть муж несет на руках, пока ты спишь. вдруг обманешь токс?)))

@Nika@, мне обидно, что ему можно всё, а мне нет%)

Alice10,  до туда он меня быстро довезет, но я уже как месяц позже 7 не встаю, придется час подому шататься)

Alice10, когда все знают, наверное и проще, не надо байки каждый раз сочинять. Почему не ешь, почему не пьешь, почему выходить не хочешь. Мне вот подарки два раза просто так подарила подружка. Говорит - хорошая примета. А я и не возражаю)

да, подарки это классно! но у меня как раз друзья с которыми много времени проводим - пока не знают, и чтобы не было почему не пьешь - приходится мне быть за рулем, а я только полгода как права получила, за руль сажусь раз в неделю, еще и блондинка :confusion:

Alice10, до туда он меня быстро довезет, но я уже как месяц позже 7 не встаю, придется час подому шататься)

а что не спится? меня если бы мама не дергала, я бы весь день дрыхла с перерывами на еду)

KittyKotenok, ну, это состояние временно, ты же знаешь. )))) Так что - не обижайся, сейчас твоё здоровье и здоровье малыша важнее всего!!! ))

kathyyy, а ты не шатайся, а лежи, тогда и тошнота не сильная будет.

Alice10,  мужу за меня тоже пить приходилось первое время, хотя он не любитель, а я возила=) а не спится да - даже в выходные не могу до 8долежпть, кушаться хочется. Иногда даже среди ночи от голода просыпаюсь. Но еще пока поправляться не начала

Изменено пользователем kathyyy

KittyKotenok, я бы ни за что не поезала

а я тоже такая соня стала, от токсикоза этим и спасаюсь, пока лежу не тошнит)))))

Девочки, всем привет! Я тоже к вам) ПДР на 30 января одни врачи ставят, а другие на 1 февраля, поэтому я буду и в январятах и в февралятах, точнее ставят с 23 января по 7 февраля.

Мне тоже помогает утром 2 пальца в рот у белого друга и я хоть жить более-менее могу, а так весь день мутит меня от любой еды((( токсикоз с 5-ой недели накрыл, но это дело привычное, со старшими детками тоже рано начинался и до 16 и 20 недель меня он мучил жутко :girl_cray: ооочень надеюсь, что в этот раз получше будет, даст Бог!

А, вспомнила... почему у нас толпа народу уже знает. Потому что единственная примета в которую верю: если спрашивают о беременности напрямую - нельзя врать.

А все, блин, спрашивают :D Потому что вчера было полгода со дня свадьбы)))

• Нравится 1

девочки успокойте!!! у меня со вчерашнего вечера покалывает немного внизу живота справа (наверно больше в районе яичника). вечером было пару раз, а утром проснулась и поняла, что снова там болит, но боль не нарастающая и длится по несколько минут максимум... что это может быть??? волнуюсь всё ли у нас хорошо???

О была справа и ЖТ соответственно там же

у меня срок на один день меньше твоего, и точно такая же ситуация-колет справа внизу живота уже второй день. Периодически ни с того ни с сего резко как кольнет и отпускает сразу же. Страшно, конечно.

Я уже все передумала: у меня на этом яичнике киста была 12мм 4 недели назад-думала может она выросла и болит, думала может кишечник, т к страдаю запорами.

А вы уже были у врача?

девочки что такое предлежание ворсин хориона? :think1:

Привет, девочки!

Вчера встала на учет, наконец-то. Врач так старательно обмерил, расспросил, посмотрел и т.п. Такой был милый и внимательный. Очередь в коридоре огромная, а он целый час со мной беседы-беседовал )))) Приятно!

Привет, девочки!

Вчера встала на учет, наконец-то. Врач так старательно обмерил, расспросил, посмотрел и т.п. Такой был милый и внимательный. Очередь в коридоре огромная, а он целый час со мной беседы-беседовал )))) Приятно!

Здорово!! Это так важно найти своего-действительно хорошего, грамотного и внимательного врача. А вы платно наблюдаете беременность или в ЖК по полису ОМС?

Аля11, Это когда плацента заходит частично или полностью на внутренний зев матки. Обычно, когда перекрытие полное, так и пишут - полное предлежание, у тебя скорей всего с ростом матки плацента поднимется и предлежание исчезнет.

N@tikk, у врача была еще 7,06 встала на учет, а после этого не ходила больше, да и больше боли не беспокоили! а еще ко мне вернулся аппетит :) встала в 6 утра, чтоб покушать чего-нибудь :confusion: творог не пошел, пришлось съесть эклеры

Lesenochek, поздравляю с постановкой на учет :flower: главное, чтоб врач был грамотным очень

новеньким, привет :Hello:

АнастасияПавловна, спасибо . а то мазало и врач понять немогла что мажется.а потом узи сделали и увидели.

Дкевочки, я сегодня ходила на учет стнаовиться. На след. неделе надо кровь натощак сдать. Но я не могу утром не кушать, ем не вставая с кровати. Если в первые 10 минут не поем, так меня рвет... и как сдавать, вообще не знаю. Заблюю им всю поликлинику

Я думаю, чуть-чуть-то можно покушать. Чего-нибудь легкого. Главное - не наедаться мясом и т.п. А на что анализы? Если ХГЧ и РРАР, то это можно и не натощак - у нас разрешают хоть вечером сдавать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...