Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девчата спасибо что отписали .а то незнаю что и думать..,))))буду ждать узи на следующей недели там точно срок скажут<a href="

Ссылки скрыты.

src=" width="335px" height="107px" border="0"></a>

Изменено пользователем dialina

Lesenochek, ((( та же фигня до 6-8 раз в день доходит. Г назначила церукал пока кололи было сносно , сейчас опять та же фигня.

Всем привет!!!Пузики можно к вам?

@Nika@, Привет,вот я тебя и нашла)))

Janochka***, Приветик!!! Присоединяйся! ))))

Lesenochek, ой, прямо одно расстройство этот токсикоз! И ни конца, ни краю.... А я то надеялась, что скоро попустит. А так смотрю, еще месяц терпеть придется... ууууу ((((

Anitka//, и я чихаю часто, но списываю на то, что всего вокруг цветет много, может, аллергия?

Anitka//, классно) поздравляю!

а я сегодня себе купила глицериновые свечи, а то ощущение было что живот аж треснет.. ща стало полегче после них

Я на скрининг 22 записалась. Уже не знаю как дождаться. скро не дни , а часы начну считать. :D

Девочки из Питера, кто куда на скрининг пойдет?

@Nika@, Меня тошнота преследует с утра,и иногда днем но спасаюсь лимонами)))

jone4ka, А я попробовала Дуфалак попила три дня и тьфу-тьфу стало легче,и еще помогает курага и чернослив.

и еще помогает курага и чернослив.

а мне нет. у меня вообще проблемы с кишечником пожизненные досталось в наследство от мамы и бабушки, так что пришлось прибежать уже к таким радикальным методам

Девочки а выделения у всех есть(прозрачные,белые)?Я почему-то думала что у беременных там сухо...

Janochka***, ага. эт норма

N@tikk, Меня покалывало то с лева то справа тоже очень переживала но позвонила врачке и она сказала что такое может быть матка растет,и плюс кишечник,так кололо меня где-то три дня но не постоянно,и когда чихаю тоже может кольнуть,просто больше отдыхаю)))

Девочки, а меня на сохранение положили. сходила на узи 10 недель, малыша показали, тьфу-тьфу, все хорошо. но обнаружили гематому((( вот теперь лежу, врачи говорят, что нужно, чтобы рассосалась...страшно мне.

было у кого-нибудь что-то подобное, или у знакомых, чем завершилось???

Lesenochek, ((( та же фигня до 6-8 раз в день доходит. Г назначила церукал пока кололи было сносно , сейчас опять та же фигня.

Аля, А при церукале не тошнило?

Всем привет!!!Пузики можно к вам?

Привет! Даже нужно! :)

Lesenochek, ой, прямо одно расстройство этот токсикоз! И ни конца, ни краю.... А я то надеялась, что скоро попустит. А так смотрю, еще месяц терпеть придется... ууууу ((((

Да уж, после 12 недель должно отпустить :)

Но так надоело уже.

@Nika@, Меня тошнота преследует с утра,и иногда днем но спасаюсь лимонами)))

jone4ka, А я попробовала Дуфалак попила три дня и тьфу-тьфу стало легче,и еще помогает курага и чернослив.

А я вот не могу лимонами спасаться, т.к. кислотность повышается и еще хуже становится.

А Дюфалак я тоже пью, но сейчас реже, т.к. он очень метеористический :D

Девочки, а меня на сохранение положили. сходила на узи 10 недель, малыша показали, тьфу-тьфу, все хорошо. но обнаружили гематому((( вот теперь лежу, врачи говорят, что нужно, чтобы рассосалась...страшно мне.

При мне врач объяснял беременной с гематомой что это такое и прогнозы.

Выхода у гематомы три: 1) она организуется и как бы рассасывается, 2) она выходит 3) она продолжает расти и приводит к В. Но как он объяснил, 3-ий вариант происходит в основном в случае, если у плода гинетические отклонения и гематома и возникает там изначально из-за этого. Он сказал, что в принципе при гематоме чаще бывает благоприятный исход. Главное - нужно лечь в стационар, там покапают, укольчики поделают. Ты уже там, так что все будет хорошо!

Mi*shonok,  я на скрининг к Лебедеву иду в Центр Медицины Плода

Anitka//, мои поздравления с хорошим результатом! У меня в четверг. Уже понимаю - как это волнительно)))

Вот думаю, если все хорошо по УЗИ можно наверное кровь на генетику и не сдавать - раз мне не назначали... но это так - мысли вслух - не обращайте внимания))

Сегодня были в гостях. Муж хорошо отдохнул) Нам предложили остаться ночевать. Я такая согласилась... А потом как вспомню про то что я утрик на ночь пропущу :bye2: И рванула домой)))

И еще, не верю в определение пола в 12 недель. Погуглите строение половых органов на этом сроке. Там вид абсолютно одинаковый. К 14 неделям - у девочек только уменьшается там все. А у мальчиков остается - вот в 14 недель могут более-менее точно сказать... А до этого - гадание...

Do_volnaya,  я иду к светиле генетики и узи в Питере, он делает скрининг в 12+5 (+/- 1-2 дня), он вообще не ошибается с определением пола. Ну он у нас, пожалуй, лучший, в городе,у него скрининг первый 5500р. стоит(второй вообще 7800р.)

Do_volnaya, я иду к светиле генетики и узи в Питере, он делает скрининг в 12+5 (+/- 1-2 дня), он вообще не ошибается с определением пола. Ну он у нас, пожалуй, лучший, в городе,у него скрининг первый 5500р. стоит(второй вообще 7800р.)

Для меня у него скрининг и первый скринтнг 7800 стоит... Записалась там же , но к другой узистке.

И еще, не верю в определение пола в 12 недель. Погуглите строение половых органов на этом сроке. Там вид абсолютно одинаковый. К 14 неделям - у девочек только уменьшается там все. А у мальчиков остается - вот в 14 недель могут более-менее точно сказать... А до этого - гадание...

Там как то по какому-то углу еще можно определять, но чего-то мне кажется что ошибиться тоже легко. Как бы потом мальчики в девочек не превратились и наоборот... :D

Изменено пользователем Mi*shonok

у меня в первую беременность на сроке 8-9 недель открылось кровотечение и естественно на УЗИ сказали, что гематома. В 13 недель уже ничего не обнаружили, рассосалась.

Девочки, у кого недельки - с недельками :flower: . По поводу пола. В прошлый раз, когда была беременна сыночком..Узи на 12 неделе - сынок раскинулся во всей красе, врач говорит - предположительно мальчик.. У мужа глаза квадратные - я видел хозяйство лично :Crazy: . В итоге родился мальчик. Еще для себя знаю, сколько читала про определение пола на узи: Если определили девочку - может быть мальчик, но если предположили мальчика, то "хозяйство никуда уже не денется"

Девочки а куда пропала ВсеСлучится?

jone4ka,  помогли? У меня тоже из-за желчного вечные проблемы...думала тоже их покупать

kathyyy, это какой-то ужас. А зачем такие издевательства (сдача на биохимию) над беременной женщиной?

Hammiak, ммм, ну видимо надо) и там все сразу, чтобы наверное второй раз не бегать

У меня вопрос, никто из вас не чихает? Я не простужена вроде, но стабильно в течение дня много раз чихаю)) Слышала от подруги, что бывает во время беременности такое))

Хахаха, я тоже постоянно чихаю. Понятия не имею почему. Думаю, просто раздражительность рецепторов повысилась в связи с Б.

kathyyy, а зачем надо не объяснили? Ведь если это мучения, то этого наверняка можно избежать. Если нет никаких показаний для этих анализов, ты имеешь право от них отказаться. :)

Девочки а выделения у всех есть(прозрачные,белые)?Я почему-то думала что у беременных там сухо...

У меня выделения вообще какие-то безумные, во всяком случае в таких количествах, в каких еще никогда не было... говорят, это тоже нормально.

Janochka***, у меня стало ооочебн много в последнее время выджелений. они практически ьбелые. а когда подсыхают, то желтого цвета на трусиках...пы.сы: прокладками я не пользуюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...