dialina 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Девчата спасибо что отписали .а то незнаю что и думать..,))))буду ждать узи на следующей недели там точно срок скажут<a href=" Ссылки скрыты. src=" width="335px" height="107px" border="0"></a> Изменено 16 июня 2012 пользователем dialina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Lesenochek, ((( та же фигня до 6-8 раз в день доходит. Г назначила церукал пока кололи было сносно , сейчас опять та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет!!!Пузики можно к вам? @Nika@, Привет,вот я тебя и нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Janochka***, Приветик!!! Присоединяйся! )))) Lesenochek, ой, прямо одно расстройство этот токсикоз! И ни конца, ни краю.... А я то надеялась, что скоро попустит. А так смотрю, еще месяц терпеть придется... ууууу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Anitka//, и я чихаю часто, но списываю на то, что всего вокруг цветет много, может, аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Anitka//, классно) поздравляю! а я сегодня себе купила глицериновые свечи, а то ощущение было что живот аж треснет.. ща стало полегче после них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я на скрининг 22 записалась. Уже не знаю как дождаться. скро не дни , а часы начну считать. Девочки из Питера, кто куда на скрининг пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 @Nika@, Меня тошнота преследует с утра,и иногда днем но спасаюсь лимонами))) jone4ka, А я попробовала Дуфалак попила три дня и тьфу-тьфу стало легче,и еще помогает курага и чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 и еще помогает курага и чернослив. а мне нет. у меня вообще проблемы с кишечником пожизненные досталось в наследство от мамы и бабушки, так что пришлось прибежать уже к таким радикальным методам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки а выделения у всех есть(прозрачные,белые)?Я почему-то думала что у беременных там сухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Janochka***, ага. эт норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 N@tikk, Меня покалывало то с лева то справа тоже очень переживала но позвонила врачке и она сказала что такое может быть матка растет,и плюс кишечник,так кололо меня где-то три дня но не постоянно,и когда чихаю тоже может кольнуть,просто больше отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, а меня на сохранение положили. сходила на узи 10 недель, малыша показали, тьфу-тьфу, все хорошо. но обнаружили гематому((( вот теперь лежу, врачи говорят, что нужно, чтобы рассосалась...страшно мне. было у кого-нибудь что-то подобное, или у знакомых, чем завершилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Lesenochek, ((( та же фигня до 6-8 раз в день доходит. Г назначила церукал пока кололи было сносно , сейчас опять та же фигня. Аля, А при церукале не тошнило? Всем привет!!!Пузики можно к вам? Привет! Даже нужно! Lesenochek, ой, прямо одно расстройство этот токсикоз! И ни конца, ни краю.... А я то надеялась, что скоро попустит. А так смотрю, еще месяц терпеть придется... ууууу (((( Да уж, после 12 недель должно отпустить Но так надоело уже. @Nika@, Меня тошнота преследует с утра,и иногда днем но спасаюсь лимонами))) jone4ka, А я попробовала Дуфалак попила три дня и тьфу-тьфу стало легче,и еще помогает курага и чернослив. А я вот не могу лимонами спасаться, т.к. кислотность повышается и еще хуже становится. А Дюфалак я тоже пью, но сейчас реже, т.к. он очень метеористический Девочки, а меня на сохранение положили. сходила на узи 10 недель, малыша показали, тьфу-тьфу, все хорошо. но обнаружили гематому((( вот теперь лежу, врачи говорят, что нужно, чтобы рассосалась...страшно мне. было у кого-нибудь что-то подобное, или у знакомых, чем завершилось??? При мне врач объяснял беременной с гематомой что это такое и прогнозы. Выхода у гематомы три: 1) она организуется и как бы рассасывается, 2) она выходит 3) она продолжает расти и приводит к В. Но как он объяснил, 3-ий вариант происходит в основном в случае, если у плода гинетические отклонения и гематома и возникает там изначально из-за этого. Он сказал, что в принципе при гематоме чаще бывает благоприятный исход. Главное - нужно лечь в стационар, там покапают, укольчики поделают. Ты уже там, так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Mi*shonok, я на скрининг к Лебедеву иду в Центр Медицины Плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Anitka//, мои поздравления с хорошим результатом! У меня в четверг. Уже понимаю - как это волнительно))) Вот думаю, если все хорошо по УЗИ можно наверное кровь на генетику и не сдавать - раз мне не назначали... но это так - мысли вслух - не обращайте внимания)) Сегодня были в гостях. Муж хорошо отдохнул) Нам предложили остаться ночевать. Я такая согласилась... А потом как вспомню про то что я утрик на ночь пропущу И рванула домой))) И еще, не верю в определение пола в 12 недель. Погуглите строение половых органов на этом сроке. Там вид абсолютно одинаковый. К 14 неделям - у девочек только уменьшается там все. А у мальчиков остается - вот в 14 недель могут более-менее точно сказать... А до этого - гадание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Do_volnaya, я иду к светиле генетики и узи в Питере, он делает скрининг в 12+5 (+/- 1-2 дня), он вообще не ошибается с определением пола. Ну он у нас, пожалуй, лучший, в городе,у него скрининг первый 5500р. стоит(второй вообще 7800р.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Do_volnaya, я иду к светиле генетики и узи в Питере, он делает скрининг в 12+5 (+/- 1-2 дня), он вообще не ошибается с определением пола. Ну он у нас, пожалуй, лучший, в городе,у него скрининг первый 5500р. стоит(второй вообще 7800р.) Для меня у него скрининг и первый скринтнг 7800 стоит... Записалась там же , но к другой узистке. И еще, не верю в определение пола в 12 недель. Погуглите строение половых органов на этом сроке. Там вид абсолютно одинаковый. К 14 неделям - у девочек только уменьшается там все. А у мальчиков остается - вот в 14 недель могут более-менее точно сказать... А до этого - гадание... Там как то по какому-то углу еще можно определять, но чего-то мне кажется что ошибиться тоже легко. Как бы потом мальчики в девочек не превратились и наоборот... Изменено 16 июня 2012 пользователем Mi*shonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 было у кого-нибудь что-то подобное, или у знакомых, чем завершилось??? у меня в первую беременность на сроке 8-9 недель открылось кровотечение и естественно на УЗИ сказали, что гематома. В 13 недель уже ничего не обнаружили, рассосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, у кого недельки - с недельками . По поводу пола. В прошлый раз, когда была беременна сыночком..Узи на 12 неделе - сынок раскинулся во всей красе, врач говорит - предположительно мальчик.. У мужа глаза квадратные - я видел хозяйство лично . В итоге родился мальчик. Еще для себя знаю, сколько читала про определение пола на узи: Если определили девочку - может быть мальчик, но если предположили мальчика, то "хозяйство никуда уже не денется" Девочки а куда пропала ВсеСлучится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 jone4ka, помогли? У меня тоже из-за желчного вечные проблемы...думала тоже их покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 kathyyy, это какой-то ужас. А зачем такие издевательства (сдача на биохимию) над беременной женщиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Hammiak, ммм, ну видимо надо) и там все сразу, чтобы наверное второй раз не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 У меня вопрос, никто из вас не чихает? Я не простужена вроде, но стабильно в течение дня много раз чихаю)) Слышала от подруги, что бывает во время беременности такое)) Хахаха, я тоже постоянно чихаю. Понятия не имею почему. Думаю, просто раздражительность рецепторов повысилась в связи с Б. kathyyy, а зачем надо не объяснили? Ведь если это мучения, то этого наверняка можно избежать. Если нет никаких показаний для этих анализов, ты имеешь право от них отказаться. Девочки а выделения у всех есть(прозрачные,белые)?Я почему-то думала что у беременных там сухо... У меня выделения вообще какие-то безумные, во всяком случае в таких количествах, в каких еще никогда не было... говорят, это тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Janochka***, у меня стало ооочебн много в последнее время выджелений. они практически ьбелые. а когда подсыхают, то желтого цвета на трусиках...пы.сы: прокладками я не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения