Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, как вы думаете, вот когда живот бурчит...ребенок это слышит? не мешает ли ему это?:)

Yantarnaya,  так и понятно, что с мальчуганом все впорядке, уколы не для него, а для следующей беременности делают.

И, кстати, многие путают, но важно только, если у матери -, а у отца +, все остальное - ерунда

• Нравится 1

KittyKotenok, посмотри кино BBC про беременность) там показывается как ребенок чувствует наше сердце, наши легкие и т.д. что ему конечно не все нравится, очень много громких звуков непонятных :)

KittyKotenok,  конечно мешает, немедленно прекрати бурчать )))))))))))))))) ты в серьез вопрос задаешь??))))))) человечеству более 2000 лет, думаешь, природой задумано, что во время Б ребенку будет мешать твое бурчание-икание-чихание? Человечество б вымерло сразу тогда ;)

• Нравится 3

Может кому-то и смешно:) но у меня просто проблемы с животом уже несколько лет, так и не успела вылечить его до беременности. у меня СРК, и я....простите...бегаю по 4-5 раз с утра в туалет водой...постоянное растройство...и живот утром весь бурлит, то надувается, то резво сдувается...причем бурчит очень слышно:) вот я и подумала..наверное ребенку надоел уже мой живот...и ему страшно там..как на войне:))

KittyKotenok,  если у тебя действительно проблемы (не знаю, что такое СРК), то этот вопрос надо обязательно с врачем обсуждать.

fortunato, срк - синдром раздраженого кишечника. С врачами обсуждали...они говорят только одно - надо было лечить до беременности. Сейчас ничего делать нельзя. А не лечится он:( сколько я уже с этим намучилась. Ну это то ладно...привыкла уже. Главное, чтобы ребенку не сильно мешало это всё. Надо будет действительно такой вопрос Г задать:)

KittyKotenok, тут был в блоге вопрос - не жарко ли ребенку, когда я пью чай? Это из той же оперы=) Я думаю, для него это естественно

KittyKotenok, Думаю деть так привыкнет к твоему бурчанию, что после родов ты вместо колыбельных бурчалки бурчать ему будешь ))))

Девочки у кого низкое давление, чем спасаетесь? Кофе я не переношу, от чая тошнит... давление 80/58, лицо красное, в голове туман.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, мне врач сказала ложечкеу чайную коньяка пить 2 раза в день

Galynika, ого )))) я вообще спиртное не употребляю, а еще что нибудь советовала?

а мне в четверг на скрининг..и че-то стращшновато стало...

АнастасияПавловна, неа. кофе натуральный вареный. или коньяк. а больше ниче не знаю..

на выходных гости были у нас, и я купила себе безалкогольное вино...такая гадость ужас!

У меня наоборот растут нереально, корни темные ужас как отрасли (буду стричься после скрининга), так и брови мгновенно отрастают, и на ногах... жуть) В общем волосатость повысилась)))))))))))))))

и у меня такая же "радость", если бы не лето - было бы легче - а так целыми днями приходится депиляцией заниматься)))

мне врач сказала ложечкеу чайную коньяка пить 2 раза в день

мдя.. я б не рискнула..

Yantarnaya, так и понятно, что с мальчуганом все впорядке, уколы не для него, а для следующей беременности делают.

И, кстати, многие путают, но важно только, если у матери -, а у отца +, все остальное - ерунда

у моего мужа 1-, у меня 2+, но это не конфликт, во всех источниках конфликт - это если было бы наоборот

Девочки у кого низкое давление, чем спасаетесь? Кофе я не переношу, от чая тошнит... давление 80/58, лицо красное, в голове туман.

черный шоколад? я спасаюсь всем сразу кофе с утра, чай и шоколад в течении дня, а то боялась бы из дома выйти - шатает как пьяную. у меня и до Б было давление пониженное, но никакого дискомфорта это не вызывало

кста, я слышала что чай каркадэ хорошо нормализирует давление. вот только надо почитать что б повысить его надо пить холодным или гарячим, там это играет роль

Alice10, а ты когда и куда на узи собираешься?

Девочки, смеялась от души над рассказом "Беременность мужскими глазами"

Ссылки скрыты.

Alice10, а ты когда и куда на узи собираешься?

в этот четверг, в Репромед к Которче, а ты уже выбрала куда?

я к нему же записалась=) но аж на 9 июля, раньше говорят что будет в отпуске. В немецкий диагностический. Это будет 13 неделя, вот думаю - не поздно ли...

а репромед это где? у меня такое ощущение, что он везде работает=) Еще слышала, что принимает в модусе и центре матери и ребенка

kathyyy, я попросила врача записать меня на 16 июля,т.к. иду в отпуск(чтоб с работы не отпрашиваться) у меня будет 12 нед и 3 дня. Так мне врач сказала чтоб точно 16 сходила иначе поздно будет

Оля-Сказка, странные врачи - каждый говорит по своему....почему поздно то? первый скрининг ведь с 11 до 14!!! я собираюсь 25 идти, будет 12,3 недели.

KittyKotenok, она мне объяснила тем что, воротниковую зону смотрят с 12-13 неделю

Девчонки, всем приветик! Перед скринингом собираетесь диеты какой-то придерживаться? Мне сказали не есть за 3-4 часа перед сдачей крови и все, а тут девочки на сайте писали, что за три дня до сдачи надо диету соблюдать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...