Орхидея2 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Нет, пол не сказали. Показали само воротниковое пространство, желудок, мочевой пузырь, позвоночник, глазницы, естественно ручки, ножки... И доктор сказал, что к малышу у него претензий нет. На некоторое время успокоил... Потому как я себе всегда повод для беспокойства найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 я собираюсь на след неделе в ЖК на учет становится, правда гемора столько.. надо идти в центральную поликлинику моего района к глав врачу, что бы он дал разрешение стать на учет по месту жительства (при этом нужен паспорт с пропиской человека, который прописан в этой же квартире...дурдом), а когда он даст разрешение надо идти уже непосредственно в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Орхидея2, поздравляю с хорошим УЗИ!! Так здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Орхидея2, Поздравляю с узи!!!! а ПДР не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Орхидея2, у меня только сегодня мандрадж... я особо не хочу идти на узи, так как боюсь. мне недавно сон дибильный приснилсчя...поэтому))))не считаю, а наоборот хочу попозже(((а время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Bobrichok, да в том то и дело, что сложностей нету никаких с ручными настройками, но бывает быстрый момент какой, резко достаешь фотоаппарат и самое, что ни на есть быстрое успеваешь только один проворот сделать и все кадр ушел. Темболее если до этого ты фотал совсем в ином освещении, при других параметрах. Так что автоматика должна быть однозначно. Просто в таких фотиках профессиональных как 300-ый и700-ый, там уже нет их. Там все либо полуавтоматика, либо полностью ручной. А сьемка в ручном режиме просто требует больше времени, чтобы граммотно оценить свет в данном кадре и подобрать соответствующие настройки, так чтобы при печати потом ни шумов не было, ни бликов и т.д. А там еще видео режим есть. Тоже удобно. Там вдруг какой момент быстро видео включил и фрагмент на память)))) Про курсы, сходи,если есть время и возможность. Там сразу азы расскажут, сразу понятно станет, что такое вообще фотография и как на это дело смотреть. Я в Одессе заканчивала, так там вообще отдельные курсы есть Детское фото, Пейзаж, Портрет и т.д. Тоесть уже узконаправлено все изучают, со всеми особенностями. Мне кажется клево. Я правда не успела походить, походила только на Базовый курс обо всем Орхидея2, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошие новости!!! Так трогательно рассказываешь!! Прям ммммм!!! Я тоже жду недождусь! Радуете девочки хорошими скринингами, надеюсь нас всех ждут таковые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девульки, спасибо за поздравления! Скоро у большинства из нашей группы подойдет срок обследования, будет что обсудить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем приветик! наконец доползла до компа. ))) В выходные просто умирала, так мне плохо было. Вчера даже на работу не пошла. Поэтому сегодня пошла к врачу. И сразу сегодня встала на учет. В понедельник сдаю анализы, 27.06 на УЗИ - вроде как первый скрининг. Рановато в 9,3 недели. Че они там увидят?.. Просто мы как раз в отпуск уезжаем на 2 недели. А первый скрин сказали обязательно до 12 недель. Но если будут вопросы повторим и после отпуска в 12 недель. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 @Nika@, это скорее не скрин, а просто УЗИ будет перед поездко проверочное. Так как параметры, которые там меряют, носовую кость, воротниковое пространство, ну и т.д. его только с 11 недельки смотрят. Ну и неправда, что поздно будет. До 14 недель скрин делают. Самый оптимальный тут многим так назначили это 12.5 недель +-2 дня. Так что не переживай, если что даже и вернетесь сделаете. Я за месяц записывалась на 12.5 нед. Хотя могу прийти в любой момент, даже раньше мне лучше - меньше ждать было бы. Galynika, я верю, что бывают, конечно, вещие сны....Но это бывает крайне редко. А так я по психологии читала, что сны - это эмоции, либо которые мы пережили, либо, которые нам нужно пережить и организм нам такие картинки подыскивает. Потому что эмоции во сне как оказывается, одинаково сильные как и в жизни. И здесь все взаимосвязано. Особенно, что касается страхов. У тебя на подсознании здоровый жирный дядюшка страх сидит, вот тебе и выдает мозг картинки. Мне тоже плохие сны сняться, но я понимаю, что это из-за состояния взволнованости, переживаний, страха и т.д. Просто встаю утром, открываю кран и говорю, сон, вали как ты куда подальше и как бы спускаю его с водой в канализацию. И сама себя просто убеждаю, что это просто сон и пошел он...и нестоит даже думать и вспоминать о нем, так как он уже в канализации))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А меня седня не поставили на учет. Потому что, как назло, выскочил г.герпес. Завтра пойду сдавать кровь на антитела, надеюсь все обойдется. Иначе встанет вопрос о прерывании((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Любовь*, не поняла, прерывание из-за герпеса? Первый раз слышу. Вроде по статистике чуть ли не у половины человечества есть вирус герпеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ну вот я тоже читала раньше,что если не первичный, то типа не так страшно. А мне тут врачиха, если вдруг будет IgМ,типа в активной стадии,то плохо. Хотя я вот думаю,что у меня,наверно не может этого быть. ХЗ короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки, читаю сейчас статью про "Ведение беременности после 30" (ну внизу сайта же высвечиваются подобные ссылки). Так вот значит после 30 мы все резко становимся старородящими. И как там написано: " Это ни в коем случае не факт дискриминации по возрастному признаку: это диагноз, в соответствии с которым акушер-гинеколог планирует индивидуальное ведéние беременности и родов ". Типа в этом возрасте много уже всяких проблем напоявлялось. Но относится это только к первой Б. Т.е. если за 30 первая Б, то особый контроль. И вот мне не понятно: а если это 3 или 4 Б, то у меня что болячек что ли меньше? Я так думаю, что не меньше, а даже больше, при наличии нескольких родов-то. Тогда где логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Либо очередной предлог для выкачки денег в пользу лабораторий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Любовь*, да ну...., сомнительно, что герпес является показанием к прерыванию. Я точно знаю, что показанием является краснуха до 12 недель. Вот если мама в детстве не болела, а в первый триместр заболела ею, то точно прерывание. А больше я ничего не читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет! с удачным узи всех? кто уже прошел! выскочил г.герпес. и что за глупость про прерывание? у меня в первую 2 раза был герпес на 8 и на 11 неделе, но я об этом даже не думала. Девочки кто узи еще и уже давно не делал отзовитесь! а то все делают, не могу дотерпеть уже думаю раньше чтоли пойти? вместе ждать приятней как-то К концу недели пойду на учет встану, может попросить осмотр? может успокоит в ожидании как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А вот эта фраза мне в статье понравилась: Вопреки заявлениям отдельных восторженных женщин и избыточно оптимистичных врачей, беременность не омолаживает организм женщины, это серьезное испытание и длительная вахтовая работа, не прекращающаяся ни днем, ни ночью. Я в принципе тоже так считаю, мой организм просто нереально пострадал от Б, а в особенности от ГВ. Но при этом я отношусь к "восторженным женщинам" и готова рожать-рожать и ещё раз рожать. А больше мне не дадут, т.к. после КС можно только 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Любовь*, ой, я тоже что-то первый раз слышу. У меня сколько Б подруг с герпесом и губным и гениальным, хотя он страшнее, и даже никто не заикался о прерывании. Ужас какой! И все родили здоровых деток. У меня тут одна Б сейчас 20 недель, у нее с самого начала и губной и генитальный и ничего никто не пугает. Блин, прям как-то моторошно стало....что за врачи... lm17, я была всего один раз на 6.4 неделе, тоже страшно, но терпеливо жду 12.5недель скрина. Просто если ничего не беспокоит кроме больной башки, че масика тревожить лишний раз? А страхи они и дальше будут, так чтоне бегать же каждую неделю о УЗи. Это я себя так настраиваю, когда уже башню срывает))) Bobrichok, а ты че про женщин после 30 читаешь? Тебе еще пол века до туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я в принципе тоже так считаю, мой организм просто нереально пострадал от Б, а в особенности от ГВ. Но при этом я отношусь к "восторженным женщинам" и готова рожать-рожать и ещё раз рожать. согласна полностью. Но вот можно же еще самой попробовать родить, тогда и больше можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Bobrichok, У тебя к 30 уже футбольная команда будет)))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Love Story 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Love Story, да я вообще читать люблю )))))) Вот пока Родюха спит, а на работе уже заслуженные каникулы (студенты всё сдали, а статьи сейчас с токсикозом у меня писать не получается) я и читаю всё подряд. Читала-читала про фотики. Уже Коровушку вопросами загрузила, теперь жду ответов. Вот отвлеклась на статьи в Космополитане. Вообще бред редкостный, я бы не советовала никому читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Любовь*, ой, я тоже что-то первый раз слышу. У меня сколько Б подруг с герпесом и губным и гениальным, хотя он страшнее, и даже никто не заикался о прерывании. Ужас какой! И все родили здоровых деток. У меня тут одна Б сейчас 20 недель, у нее с самого начала и губной и генитальный и ничего никто не пугает. Блин, прям как-то моторошно стало....что за врачи... Да я тоже как-то не ожидала от нее услышать подобное (она в принципе врач не плохой, вела мои прежние беременности,правда один выкидыш все-таки накаркала), я ей и говорю,типа если не первичный,то не страшно. А ей видимо хочется перестраховаться или не знаю что еще. Даже не стали выписывать остальные анализы,типа завтра сдашь кровь и с результатами бегом к ней. А я уже хотела всех обойти на этой неделе, пока в отпуске. В общем фиг с ней. Я надеюсь на лучшее. У меня все хорошо.... Это как мантра уже,чуть подумаю о плохом-сразу глажу пузо и говорю,что у меня все хорошо. В принципе эти анализы так и так вроде сдают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lm17, к сожалению, не в нашем городе. Да и не известно, дали бы мне в прошлый раз рожать самой, даже если бы Родион пуповиной не обмотался. Дело в том, что у меня кроме того, что просто узкий таз, так он ещё и завёрнут как у мужиков. У женщин эти тазовые кости как бы наружу развёрнуты, а у меня друг на друга смотрят. У меня история-то какая: приехала я в роддом на дородовое, чтобы как раз определили смогу ли я сама рожать. Таз узкий, ребёнок крупный. Повезли меня на УЗИ, ну пока мой таз и голову-плечи Родиона замеряли, у меня схватки сильные начались (возможно и до этого слабые были, но я не чувствовала, т.к. у меня порог болевой завышен - боль я редко чувствую), Родион от схваток взял и перекрутился пуповиной и она его душить начала. Всё это прям в он-лайн трансляции на УЗИ. В общем, у него там кишечник начал расширяться и что-то ещё. Меня с УЗИ срочно на операционный стол и разрезали. Родион на 2 балла родился - трупик. Но быстро пришёл в норму. Так я и не узнала: прошёл бы он через мой таз или нет. Вывод: возможно в этот раз мне всё равно не дадут рожать самой, т.к. плод просто не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 и вот еще я не совсем поняла,как они оценивают размер матки,по каким неделям (акушерским или эмбриональным). В прошлый четверг на мед.комиссии мне поставили срок 8-9 недель,а потом поправилась,типа скорее 8,чем 9 (когда акушерских было ровно 9) сегодня тоже 8-9 недель. Но до этого она считала и по месячным,и от зачатия недели. Я так и не поняла, насколько недель в итоге у меня матка. Вот еще одна головная боль,а вдруг не растет масик. Хотя ничего плохого не сказали по этому поводу,а я видимо ищу лишний повод, чтобы пораньше сходить на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Bobrichok, да, понимаю, я пока фот свой с обьективами выбирала пару неделек в запаре просидела на всяких форумах фотографов и т.д. Столько инфы перелопатила, что тошно уже было. Но зато довольна осталась выбором. Пока с головой всей этой техники. Завтра пойду Б подружку фотать. А потом когда пуз будет и сама не против)))) Не, я журнальчики исключительно из-за шмоток полистать могу. А так, что ТВ, что журналы мозги только хренью всякой засоряют. Одно бла-бла-бла. Лучше уж книженцию какую интересную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения