Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Love Story я тоже только в 12.5 недель пойду, но мне еще 2 недели ждать. Будем вместе ждать!

Bobrichok, тогда конечно надо кесарево, а у меня наоборот таз широкий, а вот родить не могла, в итоге с горем пополам с разрезами родила.

Bobrichok, а таз узкий как определяют? сколько это в бедрах или как вообще?

Bobrichok, а таз узкий как определяют? сколько это в бедрах или как вообще?

по костям..

У меня тоже таз узкий,хоть в бедрах я ничего так....не худышка. Все пугали,что сама не разрожусь. Ан нет...смогла.

Bobrichok, ну насколько я знаю если допустим первого ты родишь в 18, а второго в 35, то организмом эта беременность будет восприниматься как первая. будет по новой все перестаиваться в том числе и гормоны.. а если разница небольшая, то и перестоится организму легче и быстрее.. Вот может глупый пример, конечно. животных если рекомендуют сводить, то делать это регулярно, либо один раз и на этом забыть. А вот сводить допустим раз в 2 года (ну зависит от животного) это уже наносит вред здоровью и меньше шансов выносить и благополучно родить..

lm17, не прибедняйся, уже меньше 2х недель осталось)))))))) Да, будем вместе ждать. Надо, значит надо! Терпение нужно закалять, потом оно, ой как понадобиться)))))

Love Story, о так к тебе можно будет на беременый фотосет записываться? :confusion:

У меня разница в 12 лет между беременностями... Пока этой разницы не ощутила,хотя рано еще наверно :)

jone4ka, ну я в ноябре только в Киев)))) Уже когда пуз на нос залазить будет)))) Да, я же не фотограф, я фотаю в удовольствие, просто хобби. Ну, если захочешь, то конеша пофотаю, это без проблем))))

Любовь*, ясно, так это про кости потом уже скажут у кого какие???

я точно не помню на каком сроке начали мерить, но это было когда уже был пуз,вот пузо померили (высоту матки),и со спины каким-то инструментом измеряли таз...

В общем толком я не помню :Crazy:

Love Story, ок. та у меня самой есть фотик, но нет того кто умеет им обращаться нормально..(от вчера встретили танцора Сашу Лещенко, мож кто знает, с ним попросила сфотать, короче на фотке все: люди.. мусорки... стены и наши головы как две маленькие бздюльки...) поэтому хочу себе более професиональный фотосет

ясно, так это про кости потом уже скажут у кого какие???

Мне в первую Б всю беременность был интересен этот вопрос, в итоге даже перед родами никто не измерил, а на родах врач сказал у меня просто сказка а не таз, с таким только рожать, хотя рожала тяжело. Но знаю, что подруге измеряли где-то к концу беременности.

Изменено пользователем lm17

jone4ka, аха-ха)))) ну это да. Я вообще не переношу фотки где люди как червячки. Типа смотри это я, а не узнаешь, ну присмотрись получше я-я, точно)))))) У меня муж вот как сфоткает, мама дорогая!!! Я ему все настрою, присмотрю, говорю отойду, просто клацни. Так он умудряется так меня испаганить на фото. Я конечно не скажу, что жутко фотогиенична, но не до такой степени)))) Только он так умеет. При чем его еще 30 мин с психами уговаривать нужно, и в итоге за 7 лет жизни ни одной нормальной фотки)))) Потому мы стараемся конектиться с девчатами кто увлекается и друг друга фотать или деток.

Мне при постановке на учёт мерили. И сейчас опять при постановке померили и сказали: узкий, конечно, но тебе уже всё равно - ПКС.

Love Story, во-во. таже фигня :D

Девочки, почему может быть коричневая мазня? Не обильная, редкая.

УЗИ у меня свежее, образцово-показательное: ни отслойки, ни деформации. Прогестероновой поддержки не назначали. С парашютом не прыгаю, спортом сейчас не занимаюсь, секс редкий и пенсионерский. :D

Ничего абсолютно не болит, токсикоза нет. Правда есть эррозия.

лалала, ну сама на вопрос и ответила ))))))))) Эрозия и кровит! ПА бывает? Кровит после него? Через день коричневым после ПА мажет?

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, непосредственно после ПА ничего нет. Ну может через день...да. Лишь бы ничего посерьезнее. Хотя на мой взгляд этому "посерьезнее" браться неоткуда.

А то гинеколог сразу скажет- звони в скорую. Не могу же я до января на сохранении жить.

Изменено пользователем лалала

девочки, а что у вас с животом происходит? у меня сегодня тяжелый как-будто такой...не пойму. Вроде не болит, но как-будто тянет что-то

kathyyy, у меня жуткое вздутие( уже пришлось еспумизана бахнуть.. потому что очень давит, хотя мож оно и должно давить...

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, kathyyy, у меня тоже ощущение, что живот ща лопнет...как-будто как шарик надули и он тянет прям...хотя вздутием это я не назову...какое-то странное ощущение напряжения бывает

я к нему же записалась=) но аж на 9 июля, раньше говорят что будет в отпуске. В немецкий диагностический. Это будет 13 неделя, вот думаю - не поздно ли...

а репромед это где? у меня такое ощущение, что он везде работает=) Еще слышала, что принимает в модусе и центре матери и ребенка

это новый мед. центр, на ботанике, там дешевле чем в немецком - 200 лей в 1-ом триместре

если переживаешь что в 13 поздно, запишись к кому-нибудь другому, на маме много отзывов, выбор есть

Девочки привет)))Скажите а температура тела у вас какая?У меня 37,3 это нормально?

Мне Г. сказала,что в первом триместре до 37.5 не является отклонением от нормы,всё ОК. Ээто прогик шалит! Если конечно нет болей в горле,кашля,соплей и т.д.

У меня с момента зачатия по сей день 9 неделии от 37 до 37.4,анализы в норме. Правда несколько дней горло болит,но оно не при чем.Это прогик.

Изменено пользователем во_мне_творятся_чудеса

Alice10, в немецком тоже 200 леев первый триместр. Уже думаю так и останусь, пару дней погоды не делают

Девочки, кто интересовался. У меня сегодня брали мазок. В ЖК - супермедсестра. (Вроде медсестра) Все таки так много зависит от человека. Она и успокоила и прямо незаметно все сделала и еще и доброжелательно...

Завтра пойду сдавать кровь - узнаю как кровь берут в нашей ЖК)))

А еще съездила на рынок оптовый и купила черешни и абрикосов. Много. Вкусно. И раза в два дешевле чем у нас в магазине. Чувствую налопаюсь - больше не захочу :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...