Алёнка_я 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 KittyKotenok, Агась С пятой попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет! У меня тоже проблема с туалетом. Кошка моя ходит больше, чем я .)))) АнастасияПавловна, мне ничего из вышеперечисленного не помогает. Даже с мужем на спор съела огурец и запила молоком на ночь. Хоть бы хны!! ))) У меня при постановке тоже тазовые кости меряли, инструмент такой металлический, как тоненькие клещи, раздвигается по размеру костей, и как-то там меряется. Сказали - таз хороший. ))) Мазки тоже вчера взяли, врач предупредила, что может кровить, и действительно кровило. У меня на ШМ после лечения эрозии какая-то кисточка нарисовалась. Вот она типо и кровила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет! У меня тоже проблема с туалетом. Кошка моя ходит больше, чем я .)))) АнастасияПавловна, мне ничего из вышеперечисленного не помогает. Даже с мужем на спор съела огурец и запила молоком на ночь. Хоть бы хны!! ))) У меня при постановке тоже тазовые кости меряли, инструмент такой металлический, как тоненькие клещи, раздвигается по размеру костей, и как-то там меряется. Сказали - таз хороший. ))) Мазки тоже вчера взяли, врач предупредила, что может кровить, и действительно кровило. У меня на ШМ после лечения эрозии какая-то кисточка нарисовалась. Вот она типо и кровила. :hohot: Я тоже своим котам завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 lyuchi85, ой поздравляю! как классно! KittyKotenok, а у нас такой воды нет. Алёнка_я, привет, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 мне ничего из вышеперечисленного не помогает. Даже с мужем на спор съела огурец и запила молоком на ночь. Хоть бы хны!! ))) так а как борешся? Кошка моя ходит больше, чем я .)) у меня кролик в этом плане меня тоже обскакивает lyuchi85, класс поздравляю! уже не могу дождаться когда и нам пора будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Алёнка_я, а как ты с котами теперь? Я уже чето волнуюсь. Хотя кошка у меня уже 7 лет почти, и раньше коты были. Меня в ЖК конечно настращали, хоть и домашняя, не трогайте, не гладьте, в постель ни-ни (ага, только как?), вы что - у неё же токсоплазмоз может быть!!! жуть какая-то.... А она только со мной и спит, и убираю я за ней. Муж только кормит. В общем совсем я растерялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @Nika@, Ну у меня 2 жирдяйчика бегают, я спокойна, они домашние, привиты, спят тоже один возле меня, другой в ногах. Я конечно их не облизываю, но тактильный контакт естественно есть. Когда малыш родится-отдам котам на растерзание вторую комнату, а в нашу постараюсь по максимуму их не пускать, хотя они уже привыкли, что они хозяева, а я так-покормить, убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) jone4ka, ты знаешь, пока не сильно борюсь, потому что ем очень мало. Аппетита нет совсем, вот и ходить особо не чем. Как только наладится питание, буду думать. А вообще стандартно - с утра вода или ложка растительного масла, тот же чернослив. Надо ещё на геркулес с утра сесть, как раз в отпуск пойду, будет время кашу варить. )) Ну и на крайний случай уже дюфалак. )) Аленка_Я, ну у меня тоже домашняя, никуда не выходит, ест только сушку, никакой другой еды она просто не признает. Правда я её не вакцинировала, только глисты гоняю периодически. А разве от токсоплазмоза прививки делают? Изменено 20 июня 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @Nika@, ааа. а я то ем как не в себя ( но по весу смотрю неприбавила почти) и оно все там. В пятницу ела кукурузу и она только вчера "появилась на свет"...страшно представить как там все забито.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @Nika@, я сама не знала что такая есть, подруга покупала мужу, она ещё от похмелья помогает продаётся у нас в обычном Ашане. Просто посмотри в инете как она выглядит и поищи на прилавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @Nika@, Вот чего не знаю, того не знаю. Но я почему то спокойна как удав. В феврале я сдавала все анализы-все чистенько, с том числе токсоплазмоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 KittyKotenok, у нас такой сети магазинов нету. )) jone4ka, а я наоборот голодаю. Вчера вечером съела десяток пельменей с мужем, так я думала умру или эти пельмени разорвут меня изнутри. )) Бррр.... Вот жизня настала... )) Алёнка_я, так вроде лучше бы чтобы иммуннитет был уже. Но зато вроде получается, что твои котики не носители - тоже хорошо. В общем, совсем я туплю. Наверное, сдам на Торч, и тогда всё понятно будет. Может у меня уже этот иммунитет есть, и тогда проблема отпадет сама собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 @Nika@, я знаю я имела ввиду что у нас в обычном Ашане продается, думаю и у вас в любом супермаркете продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Вчера вечером съела десяток пельменей с мужем, так я думала умру или эти пельмени разорвут меня изнутри. так может тебе что-то легенькое кушать? а то я вареники ела так такая тяжесть.. а вот рагу овошные и супчики идут на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 lyuchi85, поздравляю с отличным узи!!! Ты так трогательно написала, прям все эмоции твои передались Galynika, я тоже жуть как переживаю. У меня в воскресенье. Уже и ужасно хочется увидеть малыша и в то же время жутко страааашно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Алёнка_я, со вступлением в ряды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 pavlyuk, та же фигня. На каждый анализ запись отдельная - за 2 недели. Причем по телефону можно не дозвониться. Приезжаю к 8-00. Запись до 8-30. Потом таким же макаром на сами анализы))) Пришлось сдаваться начальнику - а то каждый день опаздываю - я с 8-00 работаю. Вроде пока понимающе отнесся))) а у нас запись вообще за месяц, и самое обидное - что мне нафиг не надо прохождение поликлиничных спецов, все-равно им недоверяю, и придется повторно проходить осмотр у своего Г, стоматолога и т.д. Alice10, в немецком тоже 200 леев первый триместр. Уже думаю так и останусь, пару дней погоды не делают значит меня обманули)), девчонки сказали что 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Alice10, 400 начиная со второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, при запорах супер-вещь свечка глицериновая (и Б можно, и даже грудничкам 1/4 свечки) - помогает моментально! Конечно орагнизм "подсаживать" на них не стоит, а то совсем разлениться и каждый раз будет такие фокусы выкидывать... по утрам чернослив, побольше фруктов и воды! Хотя сама все это делаю, но бывают что по 3 дни никак и муж мне уже: ну ты знаешь что делать!!!!))) бегу к холодильнику за свечкой (даже ночью), вставляю, буквально мин 10 и.... красота, жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 нда, девочки...запоры это конечно жесть...У меня желчный с загибом и из-за этого желчи недостаточно выделяется. Ну и дальше все на кишечник идет. Для меня поход в туалет - праздник=) Вчера вот глицериновой свечей спасалось. Помогло, но часто этим заниматься не буду. Рацион более чем подходящий - каждый день биокефир, яблоки, фрукты, овощи. Еще киви с кефиром иногда хорошо помогает=) Сегодня куплю сухофрукты и тоже буду заливать я регулярно пользуюсь глицериновыми свечами, Г разрешила, они ведь перистальтику не усиливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я сегодня утром сдавала анализы на голодный желудок. Чего и следовало ожидать, два раза вырвать успела за утро...Теперь сижу вареная, наверное в обед уйду с работы и домой поеду спать Alice10, к хорошему быстро привыкаешь=) я потому и боюсь часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 kathyyy, бедная((, а на работе в курсе? отпускают без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 да, я сказала начальнице уже давно. Отпускают. Я в отпуск уже вряд ли поеду надолго, поэтому договорились, что буду себе дни урывать когда надо в счет отпуска. Так что без проблем пока, если нет срочной работы но я и работаю тут уже 7 лет, поэтому отношение лояльное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 kathyyy, а ты поесть не брала ничего? мне даже врач сказала - придешь сдавать кровь и обязательно возьми поесть с собой. Лучше конечно поедь домой, полежать не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 #4423 kathyyy потом сразу поела=) а толку=) рвало то до=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения