Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

~Касенька~, а так всегда было? :mamamia: я бы не пошла сдавать в таком случае, тем более они там отливают крови на все анализы сразу

Девчонки, не получилось у меня сегодня попасть на скрининг, послали меня на завтра... Блин, забыла спросить... На тощак там кровь сдают или можно поесть с утра?

Юля Ша, а педиатр то зачем? это же детский врач...

annettee, мне сказали натощак, и желательно за сутки ничего жирного и жареного не есть, а то кровь будет плохая, густая.

сама не знаю, завтра если попаду расскажу, но в карте в списке черным по белому - педиатр :not know:

Юля Ша, ой, надо и свою глянуть. Но у меня там по памяти ЛОР, окулист, терапевт, эндокринолог, стоматолог, ЭКГ, психопатолог, невропатолог. Что-то такое. Дома уточнюсь...

Девочки, тут как-то тема чихов поднималась. Вот и меня иногда на чих прибивает. Но почему-то чихать очень больно - стреляет в яичниках. Причем в обоих сразу. Первый раз от неожиданности аж замерло все внутри от боли. А потом как чувствую, что чихать собираюсь, свернусь комочком, чихну, расслаблюсь, вроде не больно так. Но сегодня опять неожиданно чихнула, сгруппироваться не успела, и опять яичник кольнуло больно.

У кого-нибудь было так или может кто знает, с чем это может быть связано???

Чихать, по-моему, надо полностью, ничего не сдерживая, тогда напряг мышц живота не такой сильный. То есть при чихе выдыхать целиком и свободно. :) Ну мне так помогает.

Во-первых, ты типа знакомишься с ней. Во-вторых, он там всякие группы риска ребёнка себе записывает в зависимости от твоего анамнеза. Какие болезни были, узкий ли таз, есть ли угроза, сколько денег на членов семьи и т.д. Ты не переживай, она даже здоровым половину из существующих групп риска поставит. Найдёт к чему придраться )))))) Это у них для отчётности, т.к. одну треть твоего сертификата, кроме ЖК и роддома, ведь заберёт детская поликлиника.

Девчонки))) не помню- с кем-то из девочек тут переписывались по поводу заказа в интеренет магазине Некст. )) я все-таки тогда сделала заказ на свои страх и риск)))2 майки и платье. на сумму 2300. было волнительно))

так вот сообщаю)) не прошло недедли и я получила заказ. Размер соответствует, качество офигительное и цвет такой же как на сайте точ в точ))) теперь ща залезу дальше выбирать. не думала что так быстро и так качественно.

Изменено пользователем Galynika

эх я вставать с постели не могу . про встать на учет вообще молчу((

Девочки :(

Пришла часть результатов сегодняшних анализов: биохимия в норме, моча в норме, а вот показатели свертываемости повышены(((( Протромбиновое время на верхней границе, гемоглобин 140 (это норма для мужчин), фибриноген - 1.1 при норме меньше 1, д-димер - 500 (при норме <500)

Уже рву на себе волосы. При этом я пью Тромбо асс 50мг в день.

К врачу только 28 июня.

ПОЗВОНИ ВРАЧУ. ВОЗМОЖНО КУРАНТИЛ ПОПРИИЬЬ НАДО ИЛИ ВООБЩЕ АКТОВЕГИН ПОКОЛОТЬ. Я НЕ (упс) считаю. что это надо пить самостоятельно, но не затягивать поход к врачу - хоть без очереди.

Galynika, врач в отпуске, до 25-го не в России((

я просто твои таблетки не знаю. я для разжижегния пью курантил...но в купе с твоими фиг знает что получится.

Привет, девочки! Тоже завтра скриннинг. Вроде не снился пока))

По порядку: про котов. Все правильно здесь написано. Если уже болели токсоплазмозом - ничего страшного. У меня котенок еще совсем крошка - так куда от него деваться и грызет меня и спит на мне) Просто надо сдать ТОРЧ и не переживать. У меня врач вообще спокойно отреагировала. Сказала: " И что кот? Ты же специально сдавала анализы"

Про бесплатные лекарства. Срок выдачи модет зависеть еще и от региона. У нас на местном (Пермском) форуме девочки пишут что с 30ой недели только дают. Так что вы прежде чем ругаться - уточните :D

Еще вспомнила. Читала про такое понятие как энцефалопатия беременных. (Мужа теперь этим словом пугаю))) Вы только сами не пугайтесь. Я для себя поняла, что это что то типа потери концентрации, внимания и частично мозга :reverans: - при беременности.

У меня она уже вовсю началась. Муж говорит, что у тебя так рано - потому как мозга много. Я действительно таких косяков раньше не делала. Сегодня опять на работе начудила. Память как будто стирают. Старательно два дня делала работу, которую сама же в апреле уже сделала. Начальник вообще был удивлен. Мягко скажем)))

девулечки, всем привет!! Почитала вас немного-рада, что у всех все хорошо.

У меня тут новые приключения- вчера после обеда на работе почувствовала что-то в горле, как-будто кусочек еды застрял, посмотрела в зеркало-а рядом с маленьким язычком какое-то красное пятно. Блин, я в панике кинулась в интернет :mamamia: и закрались у меня мысли, что это может быть краснуха. Тут я вспомнила, что прививку я до Б так и не сделала и анализ на антитела не сдавала. И меня накрыло по полной. Подумала, что вдруг эта дурацкая краснуха начинает проявляться с высыпаний в горле и тд. Короче, накрутила себя. Сегодня пошла у ЛОРу-все ей рассказала, она даже вызывала еще одного врача-дядечку в возрасте. На что тот, посмотрев в рот, сказал- а вы вообще с чем пришли?? В общем, успокоили меня, что это не краснуха. А что за пятна-так и не понятно :sorry: Ну да и Бог с ними-главное, что для ребеночка это не страшно.

Galynika, я пью стандартные назначения (помимо тромбо асса): дюфастон, фолиевую к-ту, витамин Е, Магне В6 и йодомарин.

Позвонила другому врачу, они сказала, что все в принципе в норме, и порекомендовала перейти на курантил 3*25мг в день.

Do_volnaya, правильно, пугай мужа сейчас словом "энцефалопатия", потом когда это слово будут говорить применительно к ребёнку (а почти все невропатологи это слово обожают), ему будет уже не страшно )))))))))

у меня сегодня уже вся работа узнала о моем положении.. сплетницы) зато мож перестранут взгляды на животик бросать

~Касенька~, вот я тоже как-то к курантилу склоняюсь в твоей ситуации. я его тоде пью по 1 таб 3 раза в день

девочки, у меня был сегодня очень важный день, скриниговое узи, я плохо спала и все время говорила с малышом, и молилась чтобы все у нас было хорошо. Смотрела на экран и любовалась своей крохой, уже похож на человечка, счастлива безумно, весь день хожу то улыбаюсь, то слезы счастья. сделали фотографии :)

узи 11 нед и 3дня, а по акушерским неделькам 11 и 2 дня

КТР 46мм, ТВП 1 мм, носовая кость четко визуализируется, сердечко бьется ритмично.

Какие он там выкрутасы делал, ручками махал, ножками отталкивался и подпрыгивал. Всем желаю хороших походов узи!!!!!!

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 2

jone4ka, как узнали? Тоже хочу сдаться (может завтра после скрининга) - хотя бы в отделе. Пусть уже начинают опыт перенимать. Да и косячить начала - так хоть как то оправдаюсь)

жду_ребенка, как это здорово! Поздравляю вас! :class:

Do_volnaya, ну глав бухше я сама сказала, так как надо часто отпрашиваться, отделу нашему она сама сказала. А пузик у меня уже хорошо заметный все начали подозревать и вот сегодня выпытывали у них за обедом.а они уже мне рассказали )) сплетницы)

жду_ребенка, поздравляю. я уже не могу дождаться своего) а это узи както от обычного отличается?

жду_ребенка, как это здорово! Поздравляю вас! :class:

жду_ребенка, поздравляю. я уже не могу дождаться своего) а это узи както от обычного отличается?

спасибо девочки!!! :)

я тоже не могла дождаться, волновалась очень, очень очень желанный ребенок. :)

мне делали по животу и там экран на меня смотрит отдельно, чтобы я не выворачивала голову и качество изображения конечно очень хорошее как и фотографий)

Девочки, а до какого срока вам велено Дюфастон пить?

Когда у меня началась мазня, я звонила врачу, она сказала дозировку и сказала пить до 10нед. 10недель наступили, а я боюсь бросать!

Здравствуйте, девочки! :Hello:

жду_ребенка, поздравляю с хорошим УЗИ!

А мне сегодня позвонили из ЖК и назначили скрининговое УЗИ на 06.07., а кровь на 09.07. Я думала, что надо в один день, оказалось, что нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...