Alice10 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ~Касенька~, а так всегда было? я бы не пошла сдавать в таком случае, тем более они там отливают крови на все анализы сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки, не получилось у меня сегодня попасть на скрининг, послали меня на завтра... Блин, забыла спросить... На тощак там кровь сдают или можно поесть с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юля Ша, а педиатр то зачем? это же детский врач... annettee, мне сказали натощак, и желательно за сутки ничего жирного и жареного не есть, а то кровь будет плохая, густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юля Ша, а педиатр то зачем? это же детский врач... сама не знаю, завтра если попаду расскажу, но в карте в списке черным по белому - педиатр :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юля Ша, ой, надо и свою глянуть. Но у меня там по памяти ЛОР, окулист, терапевт, эндокринолог, стоматолог, ЭКГ, психопатолог, невропатолог. Что-то такое. Дома уточнюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, тут как-то тема чихов поднималась. Вот и меня иногда на чих прибивает. Но почему-то чихать очень больно - стреляет в яичниках. Причем в обоих сразу. Первый раз от неожиданности аж замерло все внутри от боли. А потом как чувствую, что чихать собираюсь, свернусь комочком, чихну, расслаблюсь, вроде не больно так. Но сегодня опять неожиданно чихнула, сгруппироваться не успела, и опять яичник кольнуло больно. У кого-нибудь было так или может кто знает, с чем это может быть связано??? Чихать, по-моему, надо полностью, ничего не сдерживая, тогда напряг мышц живота не такой сильный. То есть при чихе выдыхать целиком и свободно. Ну мне так помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юля Ша, а педиатр то зачем? это же детский врач... Во-первых, ты типа знакомишься с ней. Во-вторых, он там всякие группы риска ребёнка себе записывает в зависимости от твоего анамнеза. Какие болезни были, узкий ли таз, есть ли угроза, сколько денег на членов семьи и т.д. Ты не переживай, она даже здоровым половину из существующих групп риска поставит. Найдёт к чему придраться )))))) Это у них для отчётности, т.к. одну треть твоего сертификата, кроме ЖК и роддома, ведь заберёт детская поликлиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Девчонки))) не помню- с кем-то из девочек тут переписывались по поводу заказа в интеренет магазине Некст. )) я все-таки тогда сделала заказ на свои страх и риск)))2 майки и платье. на сумму 2300. было волнительно)) так вот сообщаю)) не прошло недедли и я получила заказ. Размер соответствует, качество офигительное и цвет такой же как на сайте точ в точ))) теперь ща залезу дальше выбирать. не думала что так быстро и так качественно. Изменено 20 июня 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 эх я вставать с постели не могу . про встать на учет вообще молчу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки Пришла часть результатов сегодняшних анализов: биохимия в норме, моча в норме, а вот показатели свертываемости повышены(((( Протромбиновое время на верхней границе, гемоглобин 140 (это норма для мужчин), фибриноген - 1.1 при норме меньше 1, д-димер - 500 (при норме <500) Уже рву на себе волосы. При этом я пью Тромбо асс 50мг в день. К врачу только 28 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ПОЗВОНИ ВРАЧУ. ВОЗМОЖНО КУРАНТИЛ ПОПРИИЬЬ НАДО ИЛИ ВООБЩЕ АКТОВЕГИН ПОКОЛОТЬ. Я НЕ (упс) считаю. что это надо пить самостоятельно, но не затягивать поход к врачу - хоть без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Galynika, врач в отпуске, до 25-го не в России(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я просто твои таблетки не знаю. я для разжижегния пью курантил...но в купе с твоими фиг знает что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет, девочки! Тоже завтра скриннинг. Вроде не снился пока)) По порядку: про котов. Все правильно здесь написано. Если уже болели токсоплазмозом - ничего страшного. У меня котенок еще совсем крошка - так куда от него деваться и грызет меня и спит на мне) Просто надо сдать ТОРЧ и не переживать. У меня врач вообще спокойно отреагировала. Сказала: " И что кот? Ты же специально сдавала анализы" Про бесплатные лекарства. Срок выдачи модет зависеть еще и от региона. У нас на местном (Пермском) форуме девочки пишут что с 30ой недели только дают. Так что вы прежде чем ругаться - уточните Еще вспомнила. Читала про такое понятие как энцефалопатия беременных. (Мужа теперь этим словом пугаю))) Вы только сами не пугайтесь. Я для себя поняла, что это что то типа потери концентрации, внимания и частично мозга - при беременности. У меня она уже вовсю началась. Муж говорит, что у тебя так рано - потому как мозга много. Я действительно таких косяков раньше не делала. Сегодня опять на работе начудила. Память как будто стирают. Старательно два дня делала работу, которую сама же в апреле уже сделала. Начальник вообще был удивлен. Мягко скажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девулечки, всем привет!! Почитала вас немного-рада, что у всех все хорошо. У меня тут новые приключения- вчера после обеда на работе почувствовала что-то в горле, как-будто кусочек еды застрял, посмотрела в зеркало-а рядом с маленьким язычком какое-то красное пятно. Блин, я в панике кинулась в интернет и закрались у меня мысли, что это может быть краснуха. Тут я вспомнила, что прививку я до Б так и не сделала и анализ на антитела не сдавала. И меня накрыло по полной. Подумала, что вдруг эта дурацкая краснуха начинает проявляться с высыпаний в горле и тд. Короче, накрутила себя. Сегодня пошла у ЛОРу-все ей рассказала, она даже вызывала еще одного врача-дядечку в возрасте. На что тот, посмотрев в рот, сказал- а вы вообще с чем пришли?? В общем, успокоили меня, что это не краснуха. А что за пятна-так и не понятно Ну да и Бог с ними-главное, что для ребеночка это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Galynika, я пью стандартные назначения (помимо тромбо асса): дюфастон, фолиевую к-ту, витамин Е, Магне В6 и йодомарин. Позвонила другому врачу, они сказала, что все в принципе в норме, и порекомендовала перейти на курантил 3*25мг в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Do_volnaya, правильно, пугай мужа сейчас словом "энцефалопатия", потом когда это слово будут говорить применительно к ребёнку (а почти все невропатологи это слово обожают), ему будет уже не страшно ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 у меня сегодня уже вся работа узнала о моем положении.. сплетницы) зато мож перестранут взгляды на животик бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ~Касенька~, вот я тоже как-то к курантилу склоняюсь в твоей ситуации. я его тоде пью по 1 таб 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) девочки, у меня был сегодня очень важный день, скриниговое узи, я плохо спала и все время говорила с малышом, и молилась чтобы все у нас было хорошо. Смотрела на экран и любовалась своей крохой, уже похож на человечка, счастлива безумно, весь день хожу то улыбаюсь, то слезы счастья. сделали фотографии узи 11 нед и 3дня, а по акушерским неделькам 11 и 2 дня КТР 46мм, ТВП 1 мм, носовая кость четко визуализируется, сердечко бьется ритмично. Какие он там выкрутасы делал, ручками махал, ножками отталкивался и подпрыгивал. Всем желаю хороших походов узи!!!!!! Изменено 20 июня 2012 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 jone4ka, как узнали? Тоже хочу сдаться (может завтра после скрининга) - хотя бы в отделе. Пусть уже начинают опыт перенимать. Да и косячить начала - так хоть как то оправдаюсь) жду_ребенка, как это здорово! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Do_volnaya, ну глав бухше я сама сказала, так как надо часто отпрашиваться, отделу нашему она сама сказала. А пузик у меня уже хорошо заметный все начали подозревать и вот сегодня выпытывали у них за обедом.а они уже мне рассказали )) сплетницы) жду_ребенка, поздравляю. я уже не могу дождаться своего) а это узи както от обычного отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 жду_ребенка, как это здорово! Поздравляю вас! жду_ребенка, поздравляю. я уже не могу дождаться своего) а это узи както от обычного отличается? спасибо девочки!!! я тоже не могла дождаться, волновалась очень, очень очень желанный ребенок. мне делали по животу и там экран на меня смотрит отдельно, чтобы я не выворачивала голову и качество изображения конечно очень хорошее как и фотографий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, а до какого срока вам велено Дюфастон пить? Когда у меня началась мазня, я звонила врачу, она сказала дозировку и сказала пить до 10нед. 10недель наступили, а я боюсь бросать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Здравствуйте, девочки! жду_ребенка, поздравляю с хорошим УЗИ! А мне сегодня позвонили из ЖК и назначили скрининговое УЗИ на 06.07., а кровь на 09.07. Я думала, что надо в один день, оказалось, что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения