АнастасияПавловна 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Gasya, Врачу звонила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 АнастасияПавловна, а гексорал можно в нашем положении??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) вот блин, что-такое, только что заметила кровянистые выделения. быстро коли дицинон и утрик 200 мл во влагалише и в больницу. я так первого потеряла, только начало мазать,но было уже слишком поздно, надо УЗИ посмотреть что к чему. Вколи обязательно и лежи, подушку под попу, 2-3 под ноги Изменено 4 мая 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Олеська14, 11-12 ДПО хгч 43 15 ДПО хгч 161,5 20-21 ДПО хгч 1588 хорошая динамика, а у меня ХГЧ ниже нормы всё таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Gasya, Ты главное не нервничай. А ко врачу есть возможность обратиться? Может тут девочки более опытные что посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вот блин, что-такое, только что заметила кровянистые выделения. с этими делами лучше не шутить!!!!!! Обязательно ко врочу. А живот потягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки,настойка люголя для горла отлично поможет и на травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 вот блин, что-такое, только что заметила кровянистые выделения. Посмотрела Ваш дневничек. Вы еще и зубы лечите, а до 12 недель нельзя, мне врач говорила если дело терпит до 12 недель лучше не рисковать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) А меня что то на сладкое, 2 куска торта съела. А в прошлую Б пельмени лопала и виноград)) аж самой захотлось пельменей но от утрика голова кружится приходится лежать,а налепить тут некому Изменено 4 мая 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 аж самой захотлось пельменей но от утрика голова кружится приходится лежать,а налепить тут некому а ты что, пьёшь утрик? почему голова кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 panni, что же ты так пугаешь её сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) МамаМилка=), Так у нас уже утро и я на работе. А почему врач за дюф наругала? потому что я заБ без него, в этом цикле, да и в предыдущих тоже немножко отдыхала от планирования, и не принимала ничего. у меня цикл непостоянный от 21 до 31 дня, на 31 я решила померить БТ (базальная температура) - 37,1 - для меня она высоченная, тем более без дюфа, я решила сдать хгч и прогик на всякий случай, чтоб знать насколько можно расслабляться на выходных. после сдачи анализа пришла в голову идея сделать тест на Б, потому что муж доставал по дороге - где мои М. Так что моя долгожданная Б оказалась неожиданной))))))) пысы: так расслабиться и не получилось, пришлось культурно и полезно отдыхать у моря насчет признаков: у меня кроме болей в животе и опухшей груди, ну и конечно вредного характера (постоянно нахожу за что мужа попилить))) -больше никаких признаков. иногда резко чувствую запахи, кот. обычно не раздражали. очень боюсь токсикоза. кстати от ПА нам врач сказала воздержаться, на сколько пока не уточнила Изменено 4 мая 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки! Всем привет! Поздравляю вас с долгожданными полосками!! Как же я хочу к вам!!! Почихайте на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а ты что, пьёшь утрик? почему голова кружится? да пью, а голова наверное от дозы такая, врач сказал что это может быть. KittyKotenok ну почему пугаю сразу, скорее предупреждаю. Мне в свое время никто ничего не сказал, хотя я в жк спрашивала и настаивала на своем, меня отправили домой пить ношпу, а когда я лягла на сохрание,то сохраняла то.что уже умерло когда я пыталась достучаться до врачей.И только тогда мне прямо и сказали,что если б среагировали сразу то может я б так и осталась в разряде июнят.Вот я и написала,что лучше сделать сразу, чтоб потом она не дай бог не пережила тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камикадзе 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Камикадзе, Так у тебя М только 8 мая, вы еще крошки совсем! Давай, выкладывай тест в профиль! У меня цикл всегда 26-28 один раз был 30 дней.. вот сегодня еже можно было бы М.... но я жду наверняка 8 го.... тест был очень слабо положительный.. 36,6 ... но они мне никогда не давали призраков... ощущениям беременным не доверяю... дождусь задержки конкретно а потом буду радоваться во все горло))))) или мандражировать))) когда цикл 30 дней был... все тесты разных фирм были слабоположительны...да ещё и эта постановка на учет на пустом месте... даже муж отстраняется.. говорит " пока живот не появится не поверю"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Камикадзе, и мой так говорит, что пока сложно ему поверить panni, очень сочувствую ....пусть в этот раз всё получится у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камикадзе 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 потому что я заБ без него, в этом цикле, да и в предыдущих тоже немножко отдыхала от планирования, и не принимала ничего. у меня цикл непостоянный от 21 до 31 дня, на 31 я решила померить БТ - 37,1 - для меня она высоченная, тем более без дюфа, я решила сдать хгч и прогик на всякий случай, чтоб знать насколько можно расслабляться на выходных. после сдачи анализа пришла в голову идея сделать тест на Б, потому что муж доставал по дороге - где мои М. Так что моя долгожданная Б оказалась неожиданной))))))) пысы: так расслабиться и не получилось, пришлось культурно и полезно отдыхать у моря насчет признаков: у меня кроме болей в животе и опухшей груди, ну и конечно вредного характера (постоянно нахожу за что мужа попилить))) -больше никаких признаков. иногда резко чувствую запахи, кот. обычно не раздражали. очень боюсь токсикоза. кстати от ПА нам врач сказала воздержаться, на сколько пока не уточнила к слову о Дюфе и Утрике..... http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-138749-progesteronovaya-natsiya/ KittyKotenok, я думаю если подтвердится Б.. то на узи недель в 7-8, что бы сердце послушать, его с собой возьму.. пусть посмотрит и приблизится к осознанию себя папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, у меня из признаков Б-очень болит грудь, не дотронуться, увеличилась немного Живот потягивает иногда(в основном яичники-то правый, то левый).Была у врача сегодня-сказала ставить свечи с папаверином но не при болях, а курсом 10 дней. как думаете, стоит курсом ставить? Все остальное как обычно-аа, нет,сплю ночью плохо, т к волнуюсь. А так ничего не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 N@tikk, сходите ещё к другому врачу на всякий случай. я когда пришла к своей Г, у меня тогда ещё даже задержки не было, были жуткие выделения, она мазок взяла и не дожидаюсь результата назначила мне Тержинан. Я ни о чем не думаю, сразу зашла купила эти свечи, домой пришла почитала - везде пишут что в первом приместре нельзя их. И я не стала вставлять эти свечи, выделения сами прошли через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinka-Katrinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет всем мамочка! Тут новенька , будем знакомиться. У меня беременность первая, срок маленький 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Kartinka-Katrinka, привет привет!!! У нас наверное с вами один акушерский срок))))) Последние мес. были 3 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет девчата))) планировали полгода - и вот наконец-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 aimana-87, Привет! Ты срок от М посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 к слову о Дюфе и Утрике..... http://www.babyplan....novaya-natsiya/ хорошая статья, и я считаю ее верной! Все мы родились с вами без этого, это наше поколение на прогестерон подсело. Новеньким всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Привет новички! Здорово, нас все больше Я крашу волосы уже достаточно давно, искусственная блондинка...) Уже торчат темные корни, никак не могу решить для себя, краситься снова или нет? Насколько это вредно? И если не красить, то что делать, с неопрятной головой и отросшими корнями ходить я точно не смогу... Как думаете? И приемлите ли вы для себя стрижку в такой период? Кто-то говорит что плохая примета, кто-то называет это бредом... Изменено 4 мая 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения