viki-tori11 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, а кто какие витаминки сейчас пьет? Мне оставили только фольку и йод. Хочу спросить: витамин Е кто-нибудь пьет? или после 10-ой недели он уже не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а кто какие витаминки сейчас пьет? Мне оставили только фольку и йод. Хочу спросить: витамин Е кто-нибудь пьет? или после 10-ой недели он уже не нужен? Мне назначали только фольку и магне Б6, больше ничего. По поводу витамина Е вообще нет однозначного мнения, но многие врачи его не назначают вообще. Йод мне тоже сказали не надо. Вообще после 12 недели комплексные вроде выписывают, а мне врач сказала "сейчас лето, ешь овощи, фрукты, зелень - вот и витамины". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! Рада ,что у всех всё хорошо - и анализы, и узи Так держать! Еще вспомнила. Читала про такое понятие как энцефалопатия беременных. (Мужа теперь этим словом пугаю))) Вы только сами не пугайтесь. Я для себя поняла, что это что то типа потери концентрации, внимания и частично мозга - при беременности. У меня кажись тоже, стала невнимательная за рулём, подумываю иногда бросить руль, но точно не сделаю этого)) привыкла уже)) Девчонки))) не помню- с кем-то из девочек тут переписывались по поводу заказа в интеренет магазине Некст. )) я все-таки тогда сделала заказ на свои страх и риск)))2 майки и платье. на сумму 2300. было волнительно)) так вот сообщаю)) не прошло недедли и я получила заказ. Размер соответствует, качество офигительное и цвет такой же как на сайте точ в точ))) теперь ща залезу дальше выбирать. не думала что так быстро и так качественно. Со мной Здорово, что всё пришло и по размерам подошло!)))) Я ждала твоего отзыва, хотела сравнить размеры. Пойду к тебе в личку долбиться с вопросами)) Я вчера начала мазюкаться кремом от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а до какого срока вам велено Дюфастон пить? Мне сказали до 16-ти недель, а потом постепенно отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Anitka//, давай-давай)) на самом деле не ожидала , что все именно так гладко пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки, привет, как я долго к вам не заходила! нам уже 10+2, и я не пойму животик начал расти лил нет. оооочень жду узи 12недельного, как же хочется успокоиться, что малыш со мной! мне уже жмут штанишки обычные, купила беременные, так удобно! но еле их нашла, все как будто для старух что за интернет-магазин некст? можете ссылочку скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nika 0202, ща в личку кину))))там есть внизу страницы флажок- нажмешь и все по -русски будет. я в восторге)) иду на скриниг сегодня в новом платьье0) **********Девочки....поддержите меня. я ооочень боюсь. пожелайте нам удачи. я боюсь узи и больше ниечго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nika 0202, ща в личку кину))))там есть внизу страницы флажок- нажмешь и все по -русски будет. я в восторге)) иду на скриниг сегодня в новом платьье0) **********Девочки....поддержите меня. я ооочень боюсь. пожелайте нам удачи. я боюсь узи и больше ниечго. спасибо удачи вам, все хорошо будет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Galynika, всё у тебя отлично! хорош себя накручивать!)) Nika 0202, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки! Подержите за меня кулачки! Поехала на скрининг! Через 50 минут! Аж трясет!!! Galynika, точно - у тебя же тоже сегодня! Удачи нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Galynika, удачи! На узи все будет хорошо Изменено 21 июня 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Do_volnaya, блин..аж расплакалась))ов что с нами делает малыш))))держу кулачки за тебя. Дай Бог , чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Do_volnaya, @@@@@@@@ держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Galynika, удачи!! Мне сегоня девушка в метро место уступила.. аж стыдно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 jone4ka, так круто же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Do_volnaya, Galynika, девчонки, какие вы счастливые, что вам уже сегодня на скрининг удачи!!!! ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сегодня день скринингов, я смотрю!=) Всем удачи! Все будет хорошо! По-другому и не может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Galynika, Do_volnaya, девочки, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне в воскресенье. Как бы дожить? Уже места не нахожу. Сегодня, блин зубы нормально даже почистила, без привычных мутиков. Теперь переживаю, естественно. Вот же блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Хороших всем результатов!!!!!!! Зато сегодня сделаете и душа будет спокойна, все будет норм. А мне как-то боязно стало, накручиваю себя..... Встала на учет, срок поставили 11 недель из результатов последнего УЗИ (я его делала недели 4 назад), а врач посмотрела говорит, что матка миниатюрная (как 9-10 недель). Спросила грудь не спала ли. Теперь у меня "думалка" заработала: не может ли это быть ЗБ???? ждать УЗИ еще 2 недели... я с ума сойду. И грудь действительно стала не болезненной, как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 pavlyuk, ну перестань себя накручивать, мысли -материальны, поэтому думай2 только о хорошем))0 девочки, всем у дачи на скрининге...все будет хорошо! а мне аж 4 июля на скрининг, уже жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки! Подержите за меня кулачки! Поехала на скрининг! Через 50 минут! Аж трясет!!! И за тебя будем держать!)))) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А у меня тоже сегодня скрининг, выезжать через час. Не волнуюсь ни капли Я, правда, кровь сдавать не буду - только узи сделаю (просто потому, что прерывать беременность, как бы там ни было, все равно не буду). У меня уже было 2 узи, которые показали, что сердце бьется, малыш живой. Самый опасный период позади. Чего волноваться-то после 10-11 недели? Почитайте статьи на эту тему - проблемы с беременностью чаще всего происходят на более ранних сроках. Нам всем не по 40 лет еще, все хорошо будет P.S.: меня вот лично больше волнует, что я блюю второй день по утрам уже )), потому что меня укачивать стало в машине, причем за рулем я сама. Вчера вот не успела до офиса добежать, на улице позорилась Сегодня с трудом домчала задолбал Дюфастон, уверена, что от него у меня токсикоз сильнее был и есть, надеюсь, что врач отменит его мне в ближайшее время,как и обещала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Уф! Всем спасибо, девочки! Абсолютно счастлива теперь. Все у нас хорошо. Чуть продолжаем запаздывать по срокам. Поставили 11+3 срок. Попозже отпишусь в темку про УЗИ)) Пока с работы - палюсь))) Урррааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzyava 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Do_volnaya, поздравляю!!!! Коровушка, риск до 12 недель везде пишут, так что повод для воленния есть всегда, главное, не грузиться этим и настраиваться на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Коровушка, не скажи, у моей однокл-цы в 19 недель замер, мертвого рожала... врагу не пожелаешь. мне кажется я вплоть до родов буду думать все ли хорошо, хотя понимаю, что не надо. девочки, давайте думать о хорошем, мысли материальны, у нас родятся здоровые детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения