Do_volnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Коровушка, я тоже одним УЗИ решила обойтись. Я тут пару дней принимала Утрик не вагинально - а перорально. У меня был жуткий токсикоз. Бесконечное чувство тошноты. Сейчас вот еще раз надо будет так принять. Беее. А все потому что некоторые гинекологи не умеют брать мазок. Хотя мне сказали есть специальные места, откуда можно взять, если в это время ставишь какие-то лекарства. Но зато мне решили утрик совсем отменить. Доставить что есть и прекращать. Еще назначили мультивитамины. Элевит, Фемибион или Пренатал Витрум. Обязательно продолжать Магне Б6 (Хотя сказала, что скорее всего врач из ЖК постарается отменить))) И отвары из клюквы, брусники, шиповника. Чтобы почкам помогать. Сейчасна них нагрузка пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Do_volnaya, Ура, поздравляю что всё хорошо!))) Do_volnaya, Я тоже Магне Б6 пью. тебе в какой дозировке назначили? Кстати завтра мне тоже предстоит пить утрик, не вставлять.. ух и не знаю как отреагирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Хороших всем результатов!!!!!!! Зато сегодня сделаете и душа будет спокойна, все будет норм. А мне как-то боязно стало, накручиваю себя..... Встала на учет, срок поставили 11 недель из результатов последнего УЗИ (я его делала недели 4 назад), а врач посмотрела говорит, что матка миниатюрная (как 9-10 недель). Спросила грудь не спала ли. Теперь у меня "думалка" заработала: не может ли это быть ЗБ???? ждать УЗИ еще 2 недели... я с ума сойду. И грудь действительно стала не болезненной, как раньше... У меня такая же ситуация. Вчера пошла в ЖК на учет вставать, врачиха посмотрела на кушетке(не на кресле!) и сказала что у меня матка маленькая для двойни, типа должна быть уже на 13 недель. Представляете как я по потолку побежала! В итоге со вчерашнего вечера у меня от нервов разыгралась мигрень, сегодня даже не смогла на работу пойти. Позвонила я своей Г., она чказала ручной осмотр очень субъективен и относителен, тем более как мне его делали. Так определяли срок в прошлом веке, когда не было более современных методов. Предложила для успокоения моих нервов приехать сердечки послушать. Поеду вечером сегодня. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ох уж мне эти врачи!!!! Мы у них, одни из сотни больных, а наша то беременность у нас на данный момент очень, очень важна.. Почему то забывают об этом врачи, ну хотя бы тактичность соблюдали.. А то без узи, основываясь только на свой опыт и руки, делают такие предположения, рубят с плеча.... А нервы то у нас тоже не железные. Ну как так можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем, кто на скрининг идет - УДАЧИИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кто с удачного скрининга - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Заряжайте нас хорошими результатами. Девочки, у кого тонус, гипертонус. А почему с ним именно на сохранение ложат? Там делают уколы, капают капельницы, почему нельзя выписать и дома лежать все это делать или на дневном стационаре? Расскажите. Я просто думаю, вдруг и мне скажут, а у меня неочень возможность есть в больничку, то другими способами его облегчить можна или только в стационаре??? pavlyuk, Mi*shonok, да ,уж я бы тоже этим методам примерного прикидывания не доверяла, меня в обе ЗБ мацали и почему то ничего не обнаружили, даже в 12 недель, когда ЗБ на 5-6 было ничего не нащупали. Так что ты не нервничай особо. А врачам за такие заявления, ничем не подкрепленные, языки поотрывать нужно! Nika 0202, согласна, риск всю Б есть, ЗБ или выкидыш на любом сроке могут быть. Главное стараться не думать об этом и не читать ужасный историй....Настраиваться на лучшее. Но кто пережил ЗБ, тому с этим бороться крайне сложно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Love Story, у меня тонус с 5 неделек. на сохранении лежала из-за отслойки неделю, потом выписали. Тонус так и есть. Была на больничном ещё 2 недели, в 9 недель на узи опять сказали тонус и опять написали больничный дома лежать. Говорят надо меньше нервничать и переживать. Впринципе из-за тонуса ложиться в больницу не обязательно, просто дома ты всё равно не сможешь всё время лежать. Встанешь еду приготовить и т.п. Поэтому предлагают сразу стационар. Я вот с незакрытым больничным сижу на работе....нельзя так конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dialina 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девчонки приветики!!1 Лежу в больничке уже как недельку,и думала что завтра выпишут ,но нет.Врач сказал что матка у меня интересная расползается в разные стороны...и спросил нет ли у меня боли тянучие внизу живота(болей нет)...Незнаете что это может быть...он оставил меня до понедельника...у меня срок 9 недель от зачатия Изменено 21 июня 2012 пользователем dialina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Anitka//, я пью Магне В6 форте - по 1 шт - 2 раза в день (дозировка там 100мг) Мне Г. сказала, что можно и обычный пить - но там вроде больше таблеток надо. А мне так: чем меньше таблеток - тем меньше вероятность, что что-нить забуду)) Еще мне разрешили бассейн. Только вот нам почему то носовую косточку не меряли Но я решила плюнуть - и начать уже наслаждаться. А тЫрнет все-таки зло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сходила , послушала сердечки! Все хорошо! Один руками - ногами дрыгал, второй еще и от пузыря отталкивался и кувыркался! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Love Story, я пыталась отбрехаться от стационара... Сказали, что там и покой, и лечение, так что... А после УЗИ особенно как то боязно не ложиться-вдруг с такой прелестью что то случится, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ну вот и я добралась домой/))))мой масчик как всегда на 5-6 дней больше . ну..у папы нашего и родные все ооогромные))) мы такииие хорооошие)))уже прям человечик))прям все видно. правда узистка сучка и хамка. ну и хер с ней. даже не показала. я увидела малыша, когда уже собралась уходить- он на экране остался просто. я ее трижды спросила бъется ли сердечко, пи.да..молчала сидела, пока я не заревела и не сказала , что было 3 зб. только тогда она сказала что бъестя и все нормально. ну и хорошо. вышла я из кабитнета..каааак разревусь от счастья. а там штук 20 девок предродовых сидит уже...они на меня ошарашеными глазами..а я только и смогла - что всхлипнуть, сказать, что все хорошо и в рев)))))))))))))они все 20 мамаш будущих вздохнули как после войны))) Mi*shonok, поздравляю тебя! Do_volnaya, и тебя!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Galynika, поздравляю с хорошими результатами, я за тебя сегодня переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ~Касенька~, спасибо огромное)) я так сегодня счастлива))))))))))))))))))))))))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ой, у меня тоже эта самая энцефалопатия в самом разгаре! Вчера вот надо было сказать свою группу крови. Сказала. Сегодня ординатор приходит и говорит, что не сходится, я сказала 2+, а на самом деле 1+. Я говорю " ну правильно, я себя с мужем перепутала", а она сказала, что теперь пересдавать надо. Блин, 3-й день подряд кровьсдавать... Всех с хорошими узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Коротенько отчитаюсь: все хорошо, врач сказал, что малыш догнал свой срок. Пальцев 10 на руках, 10 на ногах руки-ноги есть Шейная складка тонкая, значит, риск всяческих синдромов низкий. Дюф, актовегин мне отменили, йес! Пока, блевотина! Оставили витамины, причем сказали начинать комплексные. Что хочу сказать предыдущим ораторам по поводу ЗБ, беспокойств и т.п.. Девочки, вот мне почти 32 года (я старше многих здесь), у меня первая беременность, и я вообще не парюсь. Не потому, что у меня такой склад характера, а потому что я рада беременности, и позитив от нее перевешивает страхи. Я тоже знаю много историй про плохие исходы, у меня тоже есть знакомая с диким количеством выкидышей. Но я уверена, что как оно будет, так будет (я верующий человек). Буду молиться, чтобы все хорошо было, и положусь на волю Божью. От нас самих мало что зависит с той же гипотетической ЗБ, согласитесь? А вот с тем, что мысль материальна, я как-то склонна согласиться, поэтому о плохом стараюсь не думать Мы все молодые и здоровые, все будет хорошо, не надо только к себе всякое нехорошее своими мыслями притягивать Изменено 21 июня 2012 пользователем Коровушка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, так рада за всех, у кого прошли УЗИшки-скрининги и все отлично! Читала и прямо слезы наворачиваются. Вы умнички!!! У меня скрининг завтра-ждала с нетерпением последнюю неделю, а вот теперь за день руки трясутся от страха. Но надеюсь и верю только в хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 N@tikk, все будет хорошо. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не нервничай, масик все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 N@tikk, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))у тебя уже малыш большой-большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 N@tikk, ну все - завтра уже вот-вот! С утра? Будем теперь вместе с тобой верить во все хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мне сказали до 16-ти недель, а потом постепенно отменять ну вот я ей сказала, что в прошлую Б пила до 16, она сказала, что это слишком много( Всех поздравляю с хорошими скринингами!!! ну вот и я добралась домой/))))мой масчик как всегда на 5-6 дней больше . ну..у папы нашего и родные все ооогромные))) мы такииие хорооошие)))уже прям человечик))прям все видно. правда узистка сучка и хамка. ну и хер с ней. даже не показала. я увидела малыша, когда уже собралась уходить- он на экране остался просто. я ее трижды спросила бъется ли сердечко, пи.да..молчала сидела, пока я не заревела и не сказала , что было 3 зб. только тогда она сказала что бъестя и все нормально. ну и хорошо. вышла я из кабитнета..каааак разревусь от счастья. а там штук 20 девок предродовых сидит уже...они на меня ошарашеными глазами..а я только и смогла - что всхлипнуть, сказать, что все хорошо и в рев)))))))))))))они все 20 мамаш будущих вздохнули как после войны))) у меня тоже неприятные воспоминания связаны с 1скринингом( помню сделала врачиха узи, все молча. Я попросила показать, она мне на 3 сек показала малыша. Я спрашиваю все ли в порядке, а она отвечает "Ребенок в порядке, а у тебя ВСЕ ПЛОХО!!!" и с такой улыбочкой. У меня был участок с тонусом(у нас накануне собака потерялась, всю ночь переживала). Так мало того, она мне заключение неправильно написала! И это обнаружилось на 2 скрининге. хорошо, что последствий никаких не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Блин, и я уже на узи хочу после ваших рассказов!=) не дотерплю до 9 июля! Может все-таки перебить на пораньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Но я уверена, что как оно будет, так будет (я верующий человек). Буду молиться, чтобы все хорошо было, и положусь на волю Божью. очень хорошо написала, подписываюсь под каждым словом. Блин, и я уже на узи хочу после ваших рассказов!=) не дотерплю до 9 июля! Может все-таки перебить на пораньше.. я думаю, на узи в 20х числах июля идти. И то, могут не принять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 всех поздравляю с хорошими узишками) я завтра тоже иду на узи, правда пока не скрининговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ну вот я ей сказала, что в прошлую Б пила до 16, она сказала, что это слишком много( Что мне нравится в моей Г. (не из ЖК) - она все мне подтверждает какими-нить учебниками международными, схемками, сегодня всучила семинар, с которого только вернулась. Она мне рассказывает, а я читаю. И все понятно. Так вот показала мне специально табличку: там все схемы дюфа прописаны. при каких отклонениях, до какого срока по какой схеме. Вот - если были выкидыши, там написано - то пьют до 20. Но я только свою строчку успела прочитать и следующую. В моей - если в анамнезе, ничего криминального и по УЗИ тоже. В 12 - отменяем. Там и еще были разные вероятности. Так что все индивидуально. По самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Proektirovshica, это сколько у тебя недель будет. Не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения