Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Коровушка, я тоже одним УЗИ решила обойтись. Я тут пару дней принимала Утрик не вагинально - а перорально. У меня был жуткий токсикоз. Бесконечное чувство тошноты. Сейчас вот еще раз надо будет так принять. Беее. А все потому что некоторые гинекологи не умеют брать мазок. Хотя мне сказали есть специальные места, откуда можно взять, если в это время ставишь какие-то лекарства.

Но зато мне решили утрик совсем отменить. Доставить что есть и прекращать. Еще назначили мультивитамины. Элевит, Фемибион или Пренатал Витрум. Обязательно продолжать Магне Б6 (Хотя сказала, что скорее всего врач из ЖК постарается отменить))) И отвары из клюквы, брусники, шиповника. Чтобы почкам помогать. Сейчасна них нагрузка пойдет.

Do_volnaya, Ура, поздравляю что всё хорошо!)))

Do_volnaya, Я тоже Магне Б6 пью. тебе в какой дозировке назначили? Кстати завтра мне тоже предстоит пить утрик, не вставлять.. ух и не знаю как отреагирую)))

Хороших всем результатов!!!!!!! Зато сегодня сделаете и душа будет спокойна, все будет норм.

А мне как-то боязно стало, накручиваю себя.....

Встала на учет, срок поставили 11 недель из результатов последнего УЗИ (я его делала недели 4 назад), а врач посмотрела говорит, что матка миниатюрная (как 9-10 недель). Спросила грудь не спала ли.

Теперь у меня "думалка" заработала: не может ли это быть ЗБ???? ждать УЗИ еще 2 недели... я с ума сойду. И грудь действительно стала не болезненной, как раньше... :(

У меня такая же ситуация. Вчера пошла в ЖК на учет вставать, врачиха посмотрела на кушетке(не на кресле!) и сказала что у меня матка маленькая для двойни, типа должна быть уже на 13 недель. Представляете как я по потолку побежала! В итоге со вчерашнего вечера у меня от нервов разыгралась мигрень, сегодня даже не смогла на работу пойти. Позвонила я своей Г., она чказала ручной осмотр очень субъективен и относителен, тем более как мне его делали. Так определяли срок в прошлом веке, когда не было более современных методов. Предложила для успокоения моих нервов приехать сердечки послушать. Поеду вечером сегодня.

,

Ох уж мне эти врачи!!!! Мы у них, одни из сотни больных, а наша то беременность у нас на данный момент очень, очень важна.. Почему то забывают об этом врачи, ну хотя бы тактичность соблюдали.. А то без узи, основываясь только на свой опыт и руки, делают такие предположения, рубят с плеча.... А нервы то у нас тоже не железные. Ну как так можно!!!

Всем, кто на скрининг идет - УДАЧИИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто с удачного скрининга - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Заряжайте нас хорошими результатами.

Девочки, у кого тонус, гипертонус. А почему с ним именно на сохранение ложат? Там делают уколы, капают капельницы, почему нельзя выписать и дома лежать все это делать или на дневном стационаре? Расскажите. Я просто думаю, вдруг и мне скажут, а у меня неочень возможность есть в больничку, то другими способами его облегчить можна или только в стационаре???

pavlyuk, Mi*shonok, да ,уж я бы тоже этим методам примерного прикидывания не доверяла, меня в обе ЗБ мацали и почему то ничего не обнаружили, даже в 12 недель, когда ЗБ на 5-6 было ничего не нащупали. Так что ты не нервничай особо. А врачам за такие заявления, ничем не подкрепленные, языки поотрывать нужно!

Nika 0202, согласна, риск всю Б есть, ЗБ или выкидыш на любом сроке могут быть. Главное стараться не думать об этом и не читать ужасный историй....Настраиваться на лучшее. Но кто пережил ЗБ, тому с этим бороться крайне сложно...

• Нравится 2

Love Story, у меня тонус с 5 неделек. на сохранении лежала из-за отслойки неделю, потом выписали. Тонус так и есть. Была на больничном ещё 2 недели, в 9 недель на узи опять сказали тонус и опять написали больничный дома лежать. Говорят надо меньше нервничать и переживать. Впринципе из-за тонуса ложиться в больницу не обязательно, просто дома ты всё равно не сможешь всё время лежать. Встанешь еду приготовить и т.п. Поэтому предлагают сразу стационар. Я вот с незакрытым больничным сижу на работе....нельзя так конечно.

Девчонки приветики!!1 Лежу в больничке уже как недельку,и думала что завтра выпишут ,но нет.Врач сказал что матка у меня интересная расползается в разные стороны...и спросил нет ли у меня боли тянучие внизу живота(болей нет)...Незнаете что это может быть...он оставил меня до понедельника...у меня срок 9 недель от зачатия

Изменено пользователем dialina

Anitka//, я пью Магне В6 форте - по 1 шт - 2 раза в день (дозировка там 100мг) Мне Г. сказала, что можно и обычный пить - но там вроде больше таблеток надо. А мне так: чем меньше таблеток - тем меньше вероятность, что что-нить забуду))

Еще мне разрешили бассейн.

Только вот нам почему то носовую косточку не меряли :sorry:

Но я решила плюнуть - и начать уже наслаждаться. А тЫрнет все-таки зло)))

• Нравится 1

Сходила , послушала сердечки! Все хорошо! Один руками - ногами дрыгал, второй еще и от пузыря отталкивался и кувыркался! :Crazy:

• Нравится 4

Love Story, я пыталась отбрехаться от стационара... Сказали, что там и покой, и лечение, так что... А после УЗИ особенно как то боязно не ложиться-вдруг с такой прелестью что то случится, лучше перестраховаться.

ну вот и я добралась домой/))))мой масчик как всегда на 5-6 дней больше . ну..у папы нашего и родные все ооогромные))) мы такииие хорооошие)))уже прям человечик))прям все видно. правда узистка сучка и хамка. ну и хер с ней. даже не показала. я увидела малыша, когда уже собралась уходить- он на экране остался просто. я ее трижды спросила бъется ли сердечко, пи.да..молчала сидела, пока я не заревела и не сказала , что было 3 зб. только тогда она сказала что бъестя и все нормально. ну и хорошо. вышла я из кабитнета..каааак разревусь от счастья. а там штук 20 девок предродовых сидит уже...они на меня ошарашеными глазами..а я только и смогла - что всхлипнуть, сказать, что все хорошо и в рев)))))))))))))они все 20 мамаш будущих вздохнули как после войны)))

Mi*shonok, поздравляю тебя!

Do_volnaya, и тебя!!

• Нравится 3

Galynika, поздравляю с хорошими результатами, я за тебя сегодня переживала :confusion:

~Касенька~, спасибо огромное)) я так сегодня счастлива))))))))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :mama_:

Ой, у меня тоже эта самая энцефалопатия в самом разгаре! Вчера вот надо было сказать свою группу крови. Сказала. Сегодня ординатор приходит и говорит, что не сходится, я сказала 2+, а на самом деле 1+. Я говорю " ну правильно, я себя с мужем перепутала", а она сказала, что теперь пересдавать надо. Блин, 3-й день подряд кровьсдавать...

Всех с хорошими узи!!!!!

Коротенько отчитаюсь: все хорошо, врач сказал, что малыш догнал свой срок. Пальцев 10 на руках, 10 на ногах :) руки-ноги есть :) Шейная складка тонкая, значит, риск всяческих синдромов низкий.

Дюф, актовегин мне отменили, йес! Пока, блевотина! :) Оставили витамины, причем сказали начинать комплексные.

Что хочу сказать предыдущим ораторам по поводу ЗБ, беспокойств и т.п.. Девочки, вот мне почти 32 года (я старше многих здесь), у меня первая беременность, и я вообще не парюсь. Не потому, что у меня такой склад характера, а потому что я рада беременности, и позитив от нее перевешивает страхи.

Я тоже знаю много историй про плохие исходы, у меня тоже есть знакомая с диким количеством выкидышей. Но я уверена, что как оно будет, так будет (я верующий человек). Буду молиться, чтобы все хорошо было, и положусь на волю Божью.

От нас самих мало что зависит с той же гипотетической ЗБ, согласитесь?

А вот с тем, что мысль материальна, я как-то склонна согласиться, поэтому о плохом стараюсь не думать :) Мы все молодые и здоровые, все будет хорошо, не надо только к себе всякое нехорошее своими мыслями притягивать :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 6

Девочки, так рада за всех, у кого прошли УЗИшки-скрининги и все отлично! Читала и прямо слезы наворачиваются. Вы умнички!!!

У меня скрининг завтра-ждала с нетерпением последнюю неделю, а вот теперь за день руки трясутся от страха. Но надеюсь и верю только в хорошее.

• Нравится 1

N@tikk, все будет хорошо. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не нервничай, масик все чувствует

N@tikk, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))у тебя уже малыш большой-большой)))

N@tikk, ну все - завтра уже вот-вот! С утра?

Будем теперь вместе с тобой верить во все хорошее!

Мне сказали до 16-ти недель, а потом постепенно отменять

ну вот я ей сказала, что в прошлую Б пила до 16, она сказала, что это слишком много(

Всех поздравляю с хорошими скринингами!!!

ну вот и я добралась домой/))))мой масчик как всегда на 5-6 дней больше . ну..у папы нашего и родные все ооогромные))) мы такииие хорооошие)))уже прям человечик))прям все видно. правда узистка сучка и хамка. ну и хер с ней. даже не показала. я увидела малыша, когда уже собралась уходить- он на экране остался просто. я ее трижды спросила бъется ли сердечко, пи.да..молчала сидела, пока я не заревела и не сказала , что было 3 зб. только тогда она сказала что бъестя и все нормально. ну и хорошо. вышла я из кабитнета..каааак разревусь от счастья. а там штук 20 девок предродовых сидит уже...они на меня ошарашеными глазами..а я только и смогла - что всхлипнуть, сказать, что все хорошо и в рев)))))))))))))они все 20 мамаш будущих вздохнули как после войны)))

у меня тоже неприятные воспоминания связаны с 1скринингом( помню сделала врачиха узи, все молча. Я попросила показать, она мне на 3 сек показала малыша. Я спрашиваю все ли в порядке, а она отвечает "Ребенок в порядке, а у тебя ВСЕ ПЛОХО!!!" и с такой улыбочкой. У меня был участок с тонусом(у нас накануне собака потерялась, всю ночь переживала). Так мало того, она мне заключение неправильно написала! И это обнаружилось на 2 скрининге. хорошо, что последствий никаких не было!

Блин, и я уже на узи хочу после ваших рассказов!=) не дотерплю до 9 июля! Может все-таки перебить на пораньше..

Но я уверена, что как оно будет, так будет (я верующий человек). Буду молиться, чтобы все хорошо было, и положусь на волю Божью.

очень хорошо написала, подписываюсь под каждым словом.

Блин, и я уже на узи хочу после ваших рассказов!=) не дотерплю до 9 июля! Может все-таки перебить на пораньше..

я думаю, на узи в 20х числах июля идти. И то, могут не принять)

всех поздравляю с хорошими узишками)

я завтра тоже иду на узи, правда пока не скрининговое

ну вот я ей сказала, что в прошлую Б пила до 16, она сказала, что это слишком много(

Что мне нравится в моей Г. (не из ЖК) - она все мне подтверждает какими-нить учебниками международными, схемками, сегодня всучила семинар, с которого только вернулась. Она мне рассказывает, а я читаю. И все понятно. Так вот показала мне специально табличку: там все схемы дюфа прописаны. при каких отклонениях, до какого срока по какой схеме. Вот - если были выкидыши, там написано - то пьют до 20. Но я только свою строчку успела прочитать и следующую. В моей - если в анамнезе, ничего криминального и по УЗИ тоже. В 12 - отменяем.

Там и еще были разные вероятности. Так что все индивидуально. По самочувствию.

Proektirovshica, это сколько у тебя недель будет. Не поздно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...