Hammiak 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки Пришла часть результатов сегодняшних анализов: биохимия в норме, моча в норме, а вот показатели свертываемости повышены(((( Протромбиновое время на верхней границе, гемоглобин 140 (это норма для мужчин), фибриноген - 1.1 при норме меньше 1, д-димер - 500 (при норме <500) Уже рву на себе волосы. При этом я пью Тромбо асс 50мг в день. К врачу только 28 июня. Попробуй витамин Е, он снижает кровосворачиваемость. Только смотри чтобы кровотечение не началось, фиг остановишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Hammiak, я пью витамин Е - 200мг в день, добавить еще? Со вчерашнего дня перешла на курантил и увеличила объем потребляемой жидкости. Изменено 22 июня 2012 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, а кто какие витаминки сейчас пьет? Мне оставили только фольку и йод. Хочу спросить: витамин Е кто-нибудь пьет? или после 10-ой недели он уже не нужен? Я пью мультивитамины для беременных, иногда дополнительно Магне В6, но все время забываю о нем, так как он не рекомендуется с другими витаминами, поэтому пью отдельно, от того и забываю. ~Касенька~, Не, думаю 200 мг - это за глаза и за уши. Вообще витамин Е показан в дозировке 15 мг в сутки для тех, у кого все нормально протекает. Повышенные дозы снижают вес малыша, но только при длительном применении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Hammiak, наверное, у нас дозировки какие-то разные. Моему мужу назначали витамин Е - 400мг в день, 200 - это вроде как норма)) Минимальная дозировка в капсулах - 100мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет! Поздравляю и здесь девочек с хорошими результатами узи))) А мы сегодня дома остались, решила отдохнуть Отпросилась на работе)) Скоро поеду к врачу, потом к терапевту, а потом в салон краситься))) Не могу смотреть в зеркало на свои отросшие корни уже))) Была б моя воля, я бы отстригла волос под каре, но муж убьет)))) Поэтому буду только краситься) Всем хорошего денечка и прекрасного настроения!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Anitka//, а какой краской будешь красить? Моя парикмахер вообще отказалась меня красить, а ходить с отросшими корнями у меня тоже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ~Касенька~, ну муж-то не беременный. Единственное известное отклонение - это вес сниженный малыша, если мама пьет более 15 мг при беременности. Ну и плюс кровесворачиваемость снижается, так что всем у кого вдруг мазня - не рекомендуется. Но думаю, что кратковременно попить витамин Е до приезда врача - плохо не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Anitka//, ~Касенька~, и меня моя парикмахер отказалась красить, говорит приходи после 12 недель!!! я на себя тоже в зеркало смотреть не могу, а на работе вообще издеваются девченки, типа позорница, че не красишься!!!!они не знают, но чую все поймут скоро.... незнаю что делать прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Do_volnaya, А может утром одну, а вечером половинку? попить так дня 4, потом только утром таблетку, потом утром половинку и закончить? Ну, это я так думаю. Просто столько уже написано про резкое бросание...Странные врачи,одни одно говорят, другие - другое.. под резким бросанием врачи имеют в виду, во-первых, бросание до 12 недели, когда плацента еще не сформирована и не может вырабатывать прогестерон в должно количестве, а во-вторых, резкое бросание - это когда вы сначала 3 таблетки пили, а потом сразу ни одной что касается того, пить ли половину таблетки - уточните в описании, сколько вещества содержится в 1 таблетке, скорее всего, половинку пить не имеет смысла (так как это может быть равно тому,что вы ничего не пьете), мы же точно не знаем, с какой дозы фармакологическое действие начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Ух девчонки, иду сегодня на УЗИ (скрининг), начало подтряхивать! Да еще и в бесплатной ЖК, чувствую нервы потреплю. Ладно, лишь бы все было хорошо. Три дня сны снились на эту тему, но точно не помню их содержание))) Кто кровь сдавал на скрининг, диеты-то придерживались или нет??? Так никто и не ответил на этот вопрос) Изменено 22 июня 2012 пользователем //Джулс// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет! Мне моя Г вообще назначила утрик 200 вагинально 2 раза в день, после УЗИ в 7 неделек, сказала 1 в день в течении недели и потом бросать. Я не решаюсь, все равно по одной в день употребляю. На 29 записалась в клинику, где буду вести Б, а то эта моя Г она репродуктолог и не ведет беременности, вот как то недоверяю я ей в вопросе отмены //Джулс//, Удачного УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Джулс//, мне сказали что не надо диету держать. поэтому я наелась перед выходом)) удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Galynika, как наелась перед выходом? Разве кровь не натощак сдают? Мне врач написала натощак //Джулс//, удачного УЗИ! Ждем отчетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Джулс//, я кровь сдавать не стала. Но если бы стала - обязательно бы придерживалась!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 \NataLeon//, да я н двух форумах спросила-все сказали есть мождно..только белок не желательно, так как апф -это анализ на белок....да короче...я прочитала во всем инете- этот анализ 98 % ошибочно дает результат , и поэтому не пар\юсь. по узи у меня все соответвтсует нормальным показателям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Yantarnaya, я просто сразу по две - вечером принимала и все. Поэтому на утро переносить не буду - мне с него тяжело если не вагинально. Я согласна с Коровушкой (блин, девочки извините что не по именам - всех не запомнить) что по полтаблетки - вагинально - это считай ничего и нет. Но всех кто беспокоится - клятвенно заверяю, больше чем я за себя - никто за меня не переживает - буду оч. внимательно за собой наблюдать! \NataLeon//, Сказали, что накануне нельзя: , жирное, соленое, сладкое, орехи и семечки, ягоды, ярко окрашенные овощи (запрещены и помидоры и морковь, любые яркие овощи), фрукты, нельзя принимать витамины, молочную продукцию в любом виде. Сдается анализ исключительно натощак. При чем не только пить, но и даже зубы чистить нельзя. Это с тЫрнета. Там же написано, что лучше даже 3 дня придерживаться этого. Поэтому и 98% ошибок, потому как сдают, видимо, не правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Do_volnaya, спасибо за информацию. У меня теперь вопрос, а что можно? Все, что я ем - нельзя. Остается кашка на водичке без масла и пресная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Привет всем! Всетаки решила я к вам присоедениться. Беременность вторая -очень, очень желанная (первая закончилась к сожалению печально на 40 неделе), так что тароканов в голове хватает, но я верю, что все будет отлично, как уже тут писали мысли материальны!!! Под контролем очень хорошего врача (первого сразу же сменила) через два месяца после родов мы опять беременны))) Без осложнений конечно же не обошлось, уже лежали на сохранении с мазней на 6-7 неделе, а сейчас все хорошо по последнему узи 31 мая даже опережаем срок по месячным на неделю))) Верю в своего масика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 девочки, а я специально зашла в генетический центр узнать как сдавать анализ, сказали, что натощак не обязательно... Вот как теперь быть? На всякий случай придержусь всех правил, думаю хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Я тоже специально в Инвитро спросила, сказали приходить можна не натощак, главное после 3 часов после приема пищи последнего. Врач в центре, где наблюдаюсь, тоже самое сказала. И в любое время дня его можна сдавать. Если решу сдавать, то буду кушать, если бы это было так принципиально, то это единая позиция была бы у всех, как на другие анализы. Anitka//, я на звтра на опкраску записалась)))) А сегодня депиляцию сделала, такое облегчение, вроде сняли лишнее что-то))) даже как-то непривычно))) Надоело уже зачуханкой ходить... А насчет отмены прогестероновой поддержки, я бы тоже не рискнула сразу. Врач мой сказал любая резкая отмена поддерживающих препаратов это стресс для организма, потому делать это нужно постепенно, уменьшая дозу. Так организм привыкает и спокойно реагирует на в итоге полную отмену. Конечно, может пронести, но я бы не стала рисковать. ИМХО. Это ж не сложно перестраховаться и лишнюю неделю попринимать просто уменьшая дозу и сведя потом все на нет. Девочки, кто-то есть алергетики? У меня алергия на солнце началась, при чем от него никуда не деться, оно везде с утра до вечера, к врачу попаду только через неделю, вот думаю страшно это или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Nati-mama, привет, добро пожаловать! Все у тебя будет хорошо! Вот увидишь, ты еще нам потом будешь рассказывать, как вы от газиков избавляетесь Не переживай. А если очень переживания прижмут - пиши сюда. У нас тут группа "Подставь плечо" работает 24X7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Коровушка, Спасибо огромное))) Да подержка мне сейчас очень нужна, т.к. никто про наше интересное положение не знает, кроме родителей и мужа))) Буду скрывать до последнего, хотя уже видно))) Изменено 22 июня 2012 пользователем Nati-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 нда хрен поймешь этих врачей ..но я тоже резко бросать не буду...страшно все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Нельзя резко бросать, говорилось неоднократно. Мы так трясемся над своими беременностями, чтобы взять и послушать врачей, у которых нас целый поток и только для каждой из нас наша беременность единственная и желанная. И потом, среди врачей и недоучек куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Я вообще читала, что дюф отменяют после 20 недель. Сама ставлю утрик вагинально. Вот теперь не знаю, когда его начинать снижать и отменять совсем. Назначила я его сама себе. А неделю назад стала на учет и врач сказала в 12 недель сдать прогик и будем смотреть, что делать с утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения