Love Story 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 lyuchi85, не знаю точно, но мне кажется будет. Деткам же делают. Я только запеканку и ем, творог вообще не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, а как у вас сейчас ведет себя грудь? Болит еще или просто набухшая осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 доброе утро! у кого-нибудь токсикоз остался после 12 недель или я одна еще мучаюсь? Доброе! Бедная, ну держись! До сих пор рвёт?(( YYYulia, на твоем сроке у меня побаливала, сейчас только набухшая, с утра чесалась))) растёт видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Anitka//, меня не рвет, то тошнит так, что ничего не хочется есть... в лучшем случае аппетит может появится вечером а уже так хочется налопаться чего-нибудь вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kocham-cie 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, а как у вас сейчас ведет себя грудь? Болит еще или просто набухшая осталась? у меня грудь иногда немного побаливает и более мягкая стала, но у меня она и не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, а как у вас сейчас ведет себя грудь? Болит еще или просто набухшая осталась? У меня уже с неделю ничего не болит, с утра иногда небольшая тяжесть и все, даже не набухшая. Соски только иногда чешутся. Живот сдулся. Похудела немного. Вся в загонах, мечусь между идти или не идти на узи или уж дождаться еще недельку-две до скрининга. Не чувствую себя беременной, единственное, что осталось, так это жрать постоянно хочу, мутит, если не поем. Я получила сегодня результаты анализов на антитела к герпесу, вроде все не так страшно, как подумывала врачиха. IgM отрицательные, IgG положительные (ну это и ежу понятно), высокоавидные антитела. Надеюсь вторая попытка встать на учет окажется удачной. В понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, а как у вас сейчас ведет себя грудь? Болит еще или просто набухшая осталась? Меня этот вопрос тоже интересовал, уже стала волноваться, но смотрю, так у всех стало. Раньше на живот не могла прилечь (такая боль была в груди). А сейчас набухшая так и осталась, но не болит вообще, соски обратно вдавились , живот спал (вздутие было нереальное..) - под вечер только раздувает. Токсикоз в принципе прошел. Единственное, как от некоторых продуктов воротило, так о них думать не могу (курица и суши - бееее)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Все таки все признаки у нас почти у всех одинаковые, то тошнит, то нет, грудь, живот и т.д. Это радует! Изменено 23 июня 2012 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 У меня прибавилось в груди на размер-другой. А так - как обычно перед месячными, те же ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А у меня вообще грудь перестала болеть. И перестала быть и припухшей и налитой...Про размер не скажу точно, у меня итак 3, так и есть. Вот в начале Б грудь конеша налилась сильно, прям дотронуться нельзя было и размерчик тогда прибавился, а сейчас вообще ничегошеньки...Единственное соски чувствительные Любовь*, я тоже одно время порывалась на УЗИ, потом почитала, что у многих тут такое и решила всетаки ждать скрина уже. Ато УЗИ каждые 2 недели ляльке тоже не в пользу. Так шо крепись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 я в четверг была на осмотре у поликлиничного гинеколога(((((( я не хотела, но меня семейный врач заставила, сказала что я для себя могу ходить к любому Г, а она сотрудничает с этим. он во мне так покопался, что я потом полдня дома отлеживалась, так низ живота болел . этот коз..л взял мазок и отошел к окну чего-то там разглядывать, а расширитель оставил во мне зачем-непонятно, чтобы я понаслаждалась что ли, потом покривился, сказал что у меня есть выделения, причем с таким лицом, как будто у меня там какая-то гадость. со мной так еще ни один врач не обращался, все из-за того что осмотр был по полюсу, а не ему в карман, больше ни за что к нему не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 lyuchi85, у меня 2 дня назад ужасный токс был- я даже не ждала его уже. а сегодня нет, но скорее из-за стрессов сегодняшних- и заболели с мужем оба, и с поликлиники ехали-муж машину нашу новую влупил. не сильно- но ничего хорошего- жалко- машине всего 3 месяца.новый форд фокус((((тыщ на 20 сядет, если делать .и давление низкое- бошка болит. вот видимо и токс сегодня меня пожалел- наоборот хочется постоянно кушать. Hammiak, а как это вареный творог???????я даже такого не зналаю. ела всегда просто с магазина и все. со сгущенкой. YYYulia, Любовь*, девочки. из-за груди не переживайте. я тут такую панику била. ходила на узи каждую неделю-это не показатель. ук меня на 8 неделе грудь стала мягкая и перестала болеть. я у врача в истериках билась. а все хорошо. она уменя вот 3 дня как начала снова болеть- при чем не так как многие говорят, что спать не могут, а также как и раньше- просто, как буд-то синяки на обеих)) а когда перестала болеть с 8 недели, то я постоянно пыталась дотронуться до сосков- типа случайно- они точно были чувствительные)) яи успокаивалась- не болели- а просто я ими чувствовала, что до них дотронулись)))вот сейачс грудь снова так болит и снова опухла))атк чтоне парьтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Спасибо, девочки успокоили, она у меня не так чтобы совсем перестала болеть, просто не так сильно как раньше, днем сейчас совсем не болит, только к вечеру и утром когда встаю ее ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 YYYulia, вот я тебе говорю-у меня так же было. если не веришь- тоу меня в графике в комментариях там есть и про грудь несклько строк в разные дни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Да я тоже думаю из-за груди не стоит переживать! у меня вообще только в 7 недель начала болеть , сейчас временами опять приливы случаются. Кстати чувство очень похоже, на то, когда молоко после родов приходит. а я вот тоже думала, что токс закончился, а сегодня накрыло как в первые дни. Головокружение и до рвоты дошло. Продолжалось до обеда, потом легче стало. Жаль тонометра нет дома, вот думаю давление падало чтоли. Любовь, я тоже терплю до скриннинга до 4 июля! Так что присоединяйся, нас много! Девочки уже задам повторно, у меня до Б была нарушена флора и лечить никак не получалось, все равно что-то было не так, но последний мазок был нормальный. С б флора ухудшилась и мазок плохой, лечить боюсь еще, но вот что делать не знаю, ПЦР до Б был чистым, а сейчс боюсь что что нибудь вылезло. Кто-нибудь в Б флору поддерживает, а может у кого такие проблемы есть? врач говорит пока ничего не делаем, а у меня и дрожжи и флора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Девочки, добрый день! Подскажите, я принимаю витамины прегнакеа, но в них нет кальция, врач сказал, что пока налегать на сыр и все, но если я переживаю то пить любые. Но их много разных. Кто-то принимает кальций отдельно и какой? по теме кальция___________ молочное с самого начала беременности не могу кушать, только иногда мороженое и редко кефир, хотя раньше и дня не было без молочного. и все думала как же я кальций то буду получать, сыр не запихать, и прочитала про источники кальция и самый самый богатый кальцием, больше чем творог и сыр это кунжут или сезам, с сегодня начала понемногу вводить в питание, посыпала ими мясо и яица)) в общем кому интересно и кто не может пока есть нормально молочное это вариант очень хороший. а витамины комплексы я пока думаю еще буду ли вообще принимать, все таки на дворе лето и столько всего. Изменено 23 июня 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 lm17, Эпиген-сперей попробуй, мне помог, его можно и нужно 3 раза за всю Б курсом проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 dialina, ну как там у тебя деал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Galynika, Вареный творог - это как бы нормально. Чтобы приготовить творог, берется молоко, туда кидается закваска (это всякая гадость из микробов и дрожжей), там все это размножается и бродит, а потом свернувееся молоко варится, и делится на две части - сыворотка и творог. При варении большая чась микробов умирает. Думаю, что есть и такой творог, который не варят, вот его нам нельзя. Но я думаю, что его мало где можно найти... надеюсь. lm17, я вот тоже с молочницей (ну собссно дрожжи), обычно подмываюсь раствором соды (одна чайная ложка на стакан) с помощью клизмы. Со следующего триместра вроде можно клотримазолом мазаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dialina 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Galynika, приветики!!!дела хорошо!!!!узи хорошее...воть жду понедельника,думаю выпишут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Hammiak, девочки..если это точно молочница, .т.е. вирус кандида , а не что-то другое, то лучше с врачом его лечить, а не самим.а если это не инфкция, а например. — хронический или рецидивирующий вагинит (бактериальный вагиноз, неспецифический вагинит), обусловленный анаэробной флорой (вследствие измененного рН влагалища); — для нормализации нарушенной микрофлоры влагалища. то вагинорм-с. офигенный препарат. аберите его в инете и почитайте. на если есть инфекции-то осторожно-он только спровоцирует их проявление. dialina, на Слава Богу, а то напугала ты со своей маткой плавающей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 явместо молока пью какао...вроде не плохо идет. девочки а у вас есть чувство наполнености в низу живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Аля11, о)))вечрпом у меня весь живот готов разорваться)) а у тром нет))утром даже и живота-то не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девчонки, отчитываюсь по пятничному УЗИ. Ходила в бесплатную ЖК, с каждым разом все больше офигеваю от врачей. Сначала не могли найти мою карту, оказалось, что она у заведующей (я просила справку в ЗАГС, а подписать должна была заведующая), причем УЗИ делает она же и она мне доказывала, что карту не видела и у нее нет. В итоге я проторчала в поликлинике почти 2 часа. Зашла в кабинет УЗИ, она мне "снимай снизу все", я "а как вы делать будете, не по животу разве?", она "мне же надо качественно сделать, все рассмотреть". Ну ладно, легла, она начала делать, с каменным лицом глядя в монитор и ни слова не говоря, прошло секунд 30, она "ну все", я "как уже все???", она "да", я "ну и что там?", она "все нормально". В заключении написала КТР - 44 мм, ТВП - 1,3 мм, СБ +. Больше ничего. А еще фотку дала одну) Пойду я еще на платное УЗИ, наверное, схожу, там хоть все расскажут и покажут. А тут для галочки все. Бесит! Так что вот так я сходила) Девчонки, у меня вопрос назрел: она мне написала, что хорион кольцевидный, но вроде бы он уже подняться должен по идее. У кого как с этим делом обстоят дела расскажите, плиз? Еще гемостазиограмму сдала и Д-димер, так вроде Д-димер нормальный, а кровь кошмарная, пью теперь Курантил месяц. А еще мы заявление вчера подали с моим МЧ! Вроде все новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Galynika, неее я не о том. вздутие наверное у всех))) я про то ..ну как будто там что то мешает вот чувства легкости нет. а еще вчера иду и чувствую что хочу по маленькому причем сильно..пришла домой ни фига не хочу))) . вот организм фокусы вытворяет а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения