Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

//Джулс//, а органы- описание? Желудок , мочевой пузырь, брюшная стенка, конечности, позвоночник, мозг, почки? А доплер трикуспидального клапана и венозного протока? Носовая косточка? Пуповина? Частота сердцебиения? Шейка матки? Это они не смотрели? Просто слов нет....

После такого осмотра я не особо бы доверяла бы кольцевидности хориона. Мне делали 40 минут приблизительно, то есть минут по 20 на каждого.

Мне делали минут 10 - максимум. Не в ЖК. Косточку носовую не смотрела. Основные органы перечислила, ручки-ножки, головной мозг. ЧСС замерила. Плаценту глянула. Бедро замерила. Ни доплер, ни шейку матки не смотрела. По крайней мере в записях нет.

//Джулс//, так что сильно не волнуйся. Она наверняка все посмотрела. просто в ЖК они всегда такие. ничего не сообщают. Все выжимать надо. А я не люблю выжимать.

А то, что Mi*shonok, пишет - у нас тоже не все из это делают. Я не переживаю особо. Тем более к двойням всегда более серьезное отношение, я думаю...

А, сверила с картой своей беременной - все что там пропечатано - все замеряно. Косточки носовой там, кстати, тоже нет))

//Джулс//, если пойдешь платно - я бы пошла на неделе 16ой. Когда второй скрининг делают!

Меня больше напрягло, что у меня срок по УЗИ 11+3, а до сих пор есть желточный мешок и целых 8 мм. Пошла гуглить о чем это может говорить...

Do_volnaya, может быть. Да я и делала на аппарате экспертного уровня. Мне просто казалось что все это должно входить в первый скрининг, т.к. это маркеры каких-то патологий. И главное , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А желточный мешок до 12 недель может визуализироваться, так что особо не переживай.

девочки, всех поздравляю с успешным узи))насчет груди-у меня тоже стала как бы меньше,но болит по бокам еще т сски чувствительные..за токс ничего не скажу-у меня его не было вообще и нет, надеюсь уже и не появится

Mi*shonok, мне так тоже не смотрели. сб+, носовая кость, ктр и еще там показатель какой-то.и все((

Аля11, ну...не..мне пока ниче не меает..если только писать да=бывает как-то обманциво хочется. ссать охота-до жути..а писаю и там даже вот маленечно нет ничего))

Раз токс слегка отпустил - надо начинать в себя приходить. Завтра должна в гости свекровь прийти - хочу всю квартиру вылизать... А то расслабилась)))

Вареный творог - это как бы нормально. Чтобы приготовить творог, берется молоко, туда кидается закваска (это всякая гадость из микробов и дрожжей), там все это размножается и бродит, а потом свернувееся молоко варится, и делится на две части - сыворотка и творог. При варении большая чась микробов умирает. Думаю, что есть и такой творог, который не варят, вот его нам нельзя. Но я думаю, что его мало где можно найти... надеюсь.

я делаю сама сыр типа моцареллы из домашнего молока (но мне привозят от бабушки) и с помощью фермента, а не закваски. Некоторые девочки приноровились пастеризовать молоко, если не понятно какое.

Если не идет творог, то можно делать домашний йогурт, он 100% из кипяченого молока, только нужна хорошая закваска.

Изменено пользователем kocham-cie

Сегодня узнала что у моей Г., у которой стою на учете трое маленьких детей! думаю такому врачу можно доверять :D .

Юля Ша, везет тебе))))эт точно)

девочки, привет! как же приятно читать, что у вас все хорошо, малыши кувыркаются и бултыхаются :)

я к вам с оооочень деликатным вопросом: моя знакомая в прошлом году, будучи Б, сказала, что у нее проблемы со стулом. тужиться нельзя же, поэтому она мучается. я знала про такие проблемы Б с запорами. и вот у меня животик побаливает чуток дня 2, я вот думаю: а это может быть из-за того,что тужишься слегка, когда это дело делаешь? кто вообще что знает про это? а то я теперь молоко пью для облегчения процесса. прошу прощения за такой вопрос.

и еще, жена лучшего друга мужа Б (о нашей Б знают только родители, нам 10+6, животик уже виден, хотя и до Б я не худенькая была), так ее знакомая наблюдается у той же врачихи, что и мы, этой девочке рожать в августе, ничегошеньки не беспокоит, не болит, врач ее спросила: что болит? она-ничего. и тут врач говорит такое: сейчас ничего, а потом рожать начнешь и тройное обвитие будет (типа надо чтобы болело и жаловаться) девочки,я в шоке, нам 28го на прием к ней, па я теперь боюсь её! :cry:

Nika 0202, успокойся)))чтобы не было тройного обсвития-на узи сходит-посмотрит, что все нормально.

а на счет тыжиться...ну..я не тужусь :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: страшно выкакать малыша :D :D :D :D а если есть проблемы со стулом,то дюфалак пей-его можно)

Nika 0202, успокойся)))чтобы не было тройного обсвития-на узи сходит-посмотрит, что все нормально.

а на счет тыжиться...ну..я не тужусь :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: страшно выкакать малыша :D :D :D :D а если есть проблемы со стулом,то дюфалак пей-его можно)

да мне страшно за себя теперь, что за врачиха такая.

ну я как бы не вот уж сильно-то (блин, какой деликатный вопрос) но без этого-то никак, я думаю я одна такая? :confusion::girl_mad:

Nika 0202, :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Nika 0202, на счет тужиться...ну..я не тужусь :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: страшно выкакать малыша :D :D :D :D а если есть проблемы со стулом,то дюфалак пей-его можно)

Девочки,приветик всем!!!Я новенькая,но теперь с вами=)))Жду свое чудо в 20-х числах января!!!Вчера было ровно 10 недель=)))

linksa, приветик))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))вы уже совсем большие))

Девочки, запоров нет вообще. У меня чаще наоборот. Но не сильно. Думала, что это от того, что почти полностью сижу на фруктах-овощах. Кроме них ничего не лезет.

А тут была у своего Г. Она мне продлила Магне В6 форте - сказала, что она бы рекомендовала до самых родов пить. Так вот - там один из пяти пунктов положительных стоял - борьба с запорами. Так что может и правда из-за Магне.

Или может кто Магний пьет и все-равно..? Просто интересно стало...

Do_volnaya,  я пью, и все равно запоры=(

А у меня вроде с запорами все наладилось (ттт)

В пятницу была на узи, Масик ножками и ручками дрыгал. правда показала только маме, там аппарат стоит так что лежа не видно.. Эх буду терпеть до скринингового узи

Девочки всем привет)) Тут по поводу узи говорили, что не смотрели на первом скрининге все подробно, мне так же, урезали весь осмотр и да же не дали на малыша взглянуть(( А с первым сыном вообще родился и только в три года узнали что у него врожденно была одна почка, хотя в беременность делала раз 6 узи и платно и бесплатно, в этот раз буду в 20 недель делать пусть малышу все органы смотрят прям прослежу за этим. Хотела насчет витамин узнать, мне выписали рецепт на витрум пренетал форте, кто нибудь пил такие или стоит купить другие витаминки?

Или может кто Магний пьет и все-равно..? Просто интересно стало..

кстати, я как начала пить Магне б6, тоже отпали проблемы с запорами)) даже не думала, что магний влияет :think1:

мне выписали рецепт на витрум пренетал форте

Я сейчас их пью, очень нравятся. Вот такие

Ссылки скрыты.

linksa, добро пожаловать :)

kocham-cie, классно. А что за фермент, если не секрет?

Galynika, кандида - это не вирус, а грибок, который в норме находится во в?@#$%& каждой здоровой женщины. Мне моя Г сказала, что если он не доставляет дискомфорта (обычно это зуд), то лечить его не обязательно, так как он не патогенный. Если же он разросся там до чесотки, то лучше всего полоскать. Спринцевание может быть опасно, так как можно занести пузырь воздуха, промывание содой убивает не только грибок, но и полезных бактерий, которые там необходимы, а восстановить влагалищных бактерий очччень сложно. Лучше всего, говорят, ромашка - снимает зуд и убивает не всё, а чуть-чуть.

Nika 0202, и все кто про запоры - как это тужиться нельзя? А как тогда вообще в туалет ходить? Есди ж не тужиться, запоры еще хуже будут... Может, клизму ставить?

и все кто про запоры - как это тужиться нельзя? А как тогда вообще в туалет ходить? Есди ж не тужиться, запоры еще хуже будут... Может, клизму ставить?

Я читала, что сильно и долго тужиться нельзя :) а в меру - мне кажется можно)))

Может, клизму ставить?

я использовала глицериновые свечи Изменено пользователем jone4ka

Anitka//, ну сильно и долго - это еще в детстве говорили - геморрой будет. :)

jone4ka, а их можно? У нас тут лежат свечи из красавки (не мои), их вроде говорят нельзя... ну только если совсем плохо, тогда наверное немного можно...

А что за фермент, если не секрет?

я пользуюсь Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения , производится из отрубей пшеницы.

Фермент один для всех видов сыров, разные технологии приготовления.

Это о ферментах для сыра

Ссылки скрыты.

Может и у вас есть что-то похожее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...