Hammiak 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 kocham-cie, классно, спасибо, поищу. Про запоры еще - вот тут Ссылки скрыты. девушка пишет, что при приеме большого количества кальция могут быть запоры... ну и рекомендует Дюфалак конечно. А что в этом дюфалаке содержится, какие там активные компоненты? Или просто пробиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ой, девочки, я запорами-то не страдаю, единичный случай, тоже на фруктах сижу, мясо вообще есть не могу, хотя до Б жутко мясо любила. а сейчас ягоды ем да нектарины. тоже магне пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АнастасияПавловна Спасибо, про эпиген знаю, но пока до 12 недель не буду. Hammiak Спасибо.я вот тоже думаю. ромашку или соду попробовать. Завтра иду на учет вставать, там врач посмотрит и думаю скажет чего. А у меня вот интересно, после того как антибиотиком всю флору испортила, у меня начались запоры, а вот с беременностью все нормализовалось, а вот микрофлора нет, очень странно. И еще начала обратный отсчет до узи! девочки. а у вас лежа на спине животик выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Hammiak, у меня знакомая говорит каждый день пользовалась. я использовала 5 штучек и гораздо лучше стало. ну а так можно с врачем посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Hammiak, про кандиду не буду спорить.я знаю что мне врач говорила. это опасно. у мужа нашли, хоть и грибок, но из-за нее может быть и замирание и бесплодие. поэтому я ее боюсь и мы ее лечилди также как и инфекции. Девчоки..вы сками назначать себе по-знакомству" всякие препараты и травки не боитесь????я даже горло боюсь без врачебного уведомления полоскать. не знаю...я б не рисковала самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Вот сижу на работе в расстроенных чувствах...девчонки из кадров рассказали, что мой шеф к ним приходил и просил найти любой способ меня уволить...и был очень злой когда ему ответили что меня уволить нельзя... Изменено 25 июня 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, вот жеж гад! а почему такое отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, да и пошел он в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!сиди и работай. а получится- вообще иди на больничный. я вон щас на боличном- горло заболело- сразу к врачу- а она дома оставила..хотя я себя хорошо чувсувую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, Будет накаляться обстановка, принеси с ЖК справку о беременности, и потребуй чтобы тебя перевели на легкий труд, это значит что у тебя нельзя сидеть за компом и множительными аппаратами, а еще, самое главное, что ты будешь получать зарплату по среднему, и при всем своем желании начальник не сможет тебя укусить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, всем привет. Вот сижу на работе в расстроенных чувствах...девчонки из кадров рассказали, что мой шеф к ним приходил и просил найти любой способ меня уволить...и был очень злой когда ему ответили что меня уволить нельзя... Вот гад Ну он может злиться сколько хочет, но уволить тебя действительно не имеет права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Anitka//, потому что он давно косо смотрит на меня.....типа ревность или что-то такое...дома видимо плохо всё. Ненавижу его. работаю здесь уже 5 лет...вседа были дружелюбные отношения, а как только сказала что беременна всё...меня стали ненавидеть..постоянно выносит мозг, куча работы. а ещё всем растрепал и теперь на меня все заглядываются, смотрят на живот Изменено 25 июня 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, тебе там правильно выше написали - принеси справку из ЖК о беременности пока не принесешь - считай, твоя беременность не подтверждена, поэтому чисто теоретически могут начать процесс увольнения чем скорее принесешь, тем лучше и наплюй на козла кто стал тебя ненавидеть? только он или остальные коллеги тоже? если только он, то точно наплевать: есть такая категория мужчин - их бесят беременные женщины, скрытые женоненавистники (ну или латентные гомики )) ) а вообще если будет очень сильно доводить, то самый лучший способ борьбы с такими упырями - разрыв шаблона начинает подкапываться к тебе, а ты ему так, мягко, доверительно глядя в глаза, нежным голосом: Семен Семеныч, голубчик, я заметила, что с тех пор, как вы узнали о моей беременности, вы стали хуже ко мне относиться. Подскажите, с чем это связано и могу ли я что-то сделать, чтобы исправить эту ситуацию? обычно такие люди трусливы и боятся разговора в открытую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ... ну и рекомендует Дюфалак конечно. А что в этом дюфалаке содержится, какие там активные компоненты? Или просто пробиотик? Дюфалак - это лактулоза. Я стала периодически пить Нормазе - это то же, что и дюфалак, только немного дешевле. Причем когда пью все хорошо, а если не выпью, то опять запоры. Но я боюсь каждый день пить, стараюсь хотя бы через день. KittyKotenok, держись дружочек и старайся поменьше обращать внимания, а вообще иди на больничный и сиди дома. У нас на работе почти все девочки, как узнают, что Б сразу на больничый и уже не выходят, сразу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Коровушка, спасибо за совет! я принесу на всякий случай справку, а то здесь можно ожидать всё что угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, тебе Коровушка хороший совет дала Держись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 я тоже задумываюсь над больничным...но совесть не позволяет..работы полно, а никто ведь её не сделает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 но совесть не позволяет Ой, моя совесть тоже частенько напоминает о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девочки, а я вот с определенного момента свою совесть засунула поглубже произошло это на последнем рабочем месте: я работаю на очень большом веб-проекте, 2 года назад нас тут было два с половиной инвалида и пахали мы по 16 часов в сутки, выполняя норму 5-7 человек потом я попросила по результатам работы повышения з/п (причем мой предыдущий начальник рекомендовал нашему директору поднять мне з/п) и мы устно с нашим директором, с которым, как мне казалось, у меня были нормальные отношения,обговорили уровень моей з/п каково же было мое "приятное" удивление, когда я получила раза в 2 меньше, чем мы обсуждали с тех пор я взяла себе за правило: ровно в 7 я встаю и ухожу, какой бы пожар тут ни был кто-то из американских, что ли, менеджеров сказал "за что платите, то и получаете", а я бы еще перефразировала "за что не платите - того и не получаете" незаменимых у нас нет, всегда как-то даже серьезные авралы разруливаются а потом, раз аврал (читай, незапланированное большое количество работы) случился, значит, планирование дел было хреновое, а это точно не ваша головная боль, это проблема вашего непосредственного начальника (если авралы и внеурочная работа не предусмотрены контрактом) если вы работаете "по-белому", то точно нельзя давать на себе ездить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Hammiak, про кандиду не буду спорить.я знаю что мне врач говорила. это опасно. у мужа нашли, хоть и грибок, но из-за нее может быть и замирание и бесплодие. поэтому я ее боюсь и мы ее лечилди также как и инфекции. Ну у мужа - наверное несколько опаснее, все-таки у него там флоры какбы нет... а у женщин - Все зависит от количества. Ведь сама кандида в норме находится в нашей системе в незначительных количествах, и лечить ее никак не надо. Но если она размножилась ну очень сильно - надо лечить дисбактериоз, ну и для помощи восстановления флоры смывать кандиду изо всех мест. \NataLeon//, ага, спасибо. Пошла в аптеку сегодня, нашла этот Дюфалак, попробую попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, Anitka//, вот я тоже эту совесть в пятку)) и сижу с 11 мая на больничном. в пятницу вышла на работу- думаю хватит. в субботу заболело горло- пошла к врач- теперь до среды 100% на больничном. и пальцем не пошевелю в их сторону. правильно написали девчонки: "за что не платят, за то и не получаете"))) меня 2 года кормят завтраком о переводе на должность менеджера. а чимлюсь торговым. вот оно мне надо? обещали- обещали- я практически забила на работу. зато теперь мне положен легкий труд, а на менеджере не положен, зато теперь)))))меня не заставить поехать по-делам, А раньше приходилось и не буду \ ничего делать. потому что отношение должно было быть до того как...хорошеее, ане после того.. Hammiak, дюфалак -хорошо. мне его в больнице на сохранении давали и говорили что его можно в б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Galynika, просто я себя в целом нормально чувствую, токсикоза нет, силы более менее есть...до вечера....домой конечно приезжаю и плюхаюсь в кровать сразу. Вот и решила, что пока я могу - буду ходить на работу. А когда сегодня такое услышала....теперь задумываюсь....может пойти больничный взять. Мне с моим низким предлежанием врач хотела выписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, вот я себя чувствую идеально, но пришла. а у нас кондюк на +21 градус. просишь тепелее сделат- все орать начинают...поэтому пошли они все. мне ребенок дороже. а тем более с таким отношением как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Galynika, я вот не понимаю...девчонки передали одно....а шеф щас подошел такой весь добренький принес мне кусочек торта от своего ДР. спросил как я себя чувствую. Зачем вся эта показуха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KittyKotenok, не знаю как ты..а я бы точно подошла и спросила у шефа в лицо. описав предыдущую ситуацию. вот так. но у меня с шефом отношения хорошие. когда меня на работу не было уже 3-ю неделю. он позвонил и с подъеб..спросил не надо лди мне персиков в больницу. а я ему говорю: раз вы позвонили, тогда я скажу сразу, потому что боялась говорить- я беременная и я уже дома/, но пока на больничном. " он меня успокоил. сказал ледать сколько надо. что без меня справятся. чтоб не волновалась и т.п. ...а вот на работе бабам боялась сказать- много тех, кто не может ....боялась зависти..и думаю не зря\..поэтому и ты не знаешь где собака порыла. если нормальые отнощения0- почему бы и не спросить. даже если и говорил- может придумаете вместе как сделать так чтоб он не боялся- скажи ему что готова работать и не сачковать\00 думаю если он и говорил что-то, то потому что испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, у кого-нибудь еще тянет периодически животик? У меня раньше не тянуло, а сейчас иногда стала чувствовать и что-то переживаю. УЗИ делали 1,5 недели назад, тонуса не было. На скринг в воскресенье пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения