Hammiak 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Galynika, я вот не понимаю...девчонки передали одно....а шеф щас подошел такой весь добренький принес мне кусочек торта от своего ДР. спросил как я себя чувствую. Зачем вся эта показуха.... Ну тут два варианта: 1. девчонки твои слегка приукрасили 2. девчонки убедили шефа в твоей незаменимости \NataLeon//, тянет еще как. Особенно если как-то неудачно напрячься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 у меня иногда тянет. но я в такие моменты сразу ложусь.боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюттик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 приветики всем, вот и я здесь ,всем желаю и себе легкой беременности и родов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 И у меня тянет иногда, особенно когда долго посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюттик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 [url=http://www.kukuzya.ru/][img=http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_15451_000000_00cccc_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Galynika, у меня такие врачи странные. Одна другой противоречит по назначениям. В общем, конечно слушаю одну - которой больше доверяю. Сама стараюсь ничего не назначать - но, блин, к сожалению тЫрнет мой лучший друг пока что... Больше в случае чего спросить некого... У нас вообще опасно слепо врачам доверять, похоже) KittyKotenok, обалдеть. Ну уволить, конечно, не уволят - но жизнь могут по мелочи испортить при желании. Поэтому ты еще посмотри как будет - может он, действительно просто был разозленным, расстроенным. Накрутил кто-нить что ты сейчас не работник. А сейчас может обдумал... Пусть все хорошо будет и это просто первый мужской шок!)) И еще вопросик, а вы за больничным (с горлом, например) к какому врачу ходите? К терапевту или к гинекологу? А то кто-то мне говорил, что Г. больничные не дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T0fslaVifsla 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девочки, кто принимает дюфастон. кому до скольки недель прописали? кому уже снижают дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 У меня утрик был - 3 дня уже снижаю... Но у меня дозировка небольшая - планирую в пятницу закончить принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Do_volnaya, а по сколько утрик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 2х100 на ночь... сейчас неделю ставлю 100 на ночь. Но больше для подстраховки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 И еще вопросик, а вы за больничным (с горлом, например) к какому врачу ходите? К терапевту или к гинекологу? А то кто-то мне говорил, что Г. больничные не дают... Дают! Еще как!!! Меня Г посадила еще даже до постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 у нас г не дают. Я к терапевтр.они сразу дают больничный.0я дюфастон до 16 недели даже не думаю снижать. Девочки.у кого нибудь болит в области копчика? У меня прям сильно после того как полежу или посижу. Пишу с телефона:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kocham-cie 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девочки, кто принимает дюфастон. кому до скольки недель прописали? кому уже снижают дозировку? я принимала утрожестан 200 х 2 раза в день. Уже неделю снижаю. Сейчас уже остался 200 в день, но до конца недели прекращаю прием, но предварительно сдам прогестерон, что бы видеть в норме ли. Врач сказал, что если будет болеть живот, то возвращать предпоследнюю дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 \NataLeon//, блин, у меня стало тянуть на этой неделе ощутимо. Но я вчера-позавчера пакеты тяжелые притащила (ну как тяжелые, в данных условиях принято считть их таковыми уже))) и уборку зафигачила. Вот грешу на это. Сама переживаю жутко....Девочки говорят матка растет, потому так становиться особенно ощутимо. Galynika, у меня копчик ужасно болит!!! Так мало того когда посижу или полежу, а теперь уже и так когда после посиделки идешь и не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, и у меня копчик болит((( в воскресенье на даче клубничку пособирала чуток, потом прилегла отдохнуть, потом встала и так скрюченная и пошла)) расходилась немного - только тогда полегчало!!! И после долгого сидения/лежания та же фигня(((( я думала у меня это от старой травмы (я падала на копчик сильно, но это давно было), думала просто Б. обострила все!!! А оказывается я не одна такая))) Девочки, у меня одной такая врач странная??? вчера ходила на учет вставать, так она мне срок посчитала не от 1-го дня посл. М., а от последнего дня М., т.е. сократила его на 4 дня!!!! К чему бы это????? поставила вчера ровно 10 недель. на 4 июля записалась на первый скрин-узи. По М. будет 11 нед. 6 дней. (по подсчетам врачихи конечно меньше). Не рановато???? увидят то, что положено на скрининге. просто след. запись ну ооочень поздно. это мне повезло в окошко попала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 viki-tori11, не переживай, увидят.Я тоже ходила в 11 н и 6 д. у нас теперь Г. не дают больничный, только продлить могут, только не хотят. Мне после дневного стационара отказались продлевать, сказали что теперь беременным не больше 14 дней положено. А в стационаре не дают открытый. Так что я вообще от этого в шоке. У моей сестры ребенку 5 месяцев, так она говорит что никаких проблем с больничными не было. Или только мне так везет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 viki-tori11, тоже ходила в 11+6. КТР 48 мм. Смотреть начинают вроде если больше 45 мм. Так что думаю - можно смело идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) viki-tori11, ваша врач будет стараться уменьшить ваш срок, чтобы в декрет отправить попозже. Про копчик. У меня тоже после сидения и лежания болит, особенно если потом хожу много. Изменено 26 июня 2012 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Mi*shonok, Do_volnaya, Девочки, спасибо. успокоили))) ~Касенька~, вот я тоже читала, что уменьшают для того, чтоб в декрет позже отправить, просто странно, зачем мне уменьшать: я не работаю, и она знает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет! Принимайте меня в стои ряды! Мы пока еще совсем маленькие, но уже успели на мини больничном в отпуске побывать, капельницы поставить с уколами ХГЧ, да дозировку дюфастона увеличить. На учет пока не встала, еще думаю куда. Прописана в одном конце города, проживаю в другом конце... Расскажите кто как на учет вставал? По прописке? Или может кто ЖК выбирал по каким-то критериям? p.s. Меня Маша зовут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет, Маша! Тоже прописана в одном месте - проживаю в другом. Встала на учет - туда где ближе. Это был основной критерий. Так как сейчас приходится на работу опаздывать из-за приемов. На последних месяцах раз в неделю в декабре - как то не очень мне хочется таскаться далеко. В общем у меня преобладает территориальный принцип! Хотя я почитала отзывы по врачам в той ЖК, куда встала - но там все одинаково безразличные. Поэтому это не повлияло... А по поводу уменьшения срока... Мне на УЗИ поставили на 3 дня меньше. На приеме - она, бац, и округлила срок на неделю... в общем посмотрим. Как она мне декрет ставить будет. Буду ругаться, ежели что))) А так то интересно... Даже если я работать буду - мне же эти дни по табелю оплатят... А декретных за 140 дней я все равно получу - так что, наверное без разницы... просто то, что работать лень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем доброго утречка! Я почитала, чтоу многих копчик болит, вот и у меня тоже, а из-за чего он болит? Моя Г сказала что это из-за того что все органы перемещаются, матка растет, тазовые кости раздвигаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 KittyKotenok, как там шеф себя ведет сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Была сегодня у врача, она рассказала мне про скрининг на 12 неделе на синдром Дауна. Он стоит приличных денег, и к тому же не точен. Я решила его не делать, так как не вижу в этом особого смысла. Лишний раз полюбоваться на малыша - сказали ждать 20й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, его ещё нет на месте. Вчера вечером пришел предложил мне тортик взять, у него др было. Такой весь добренький.. я не пошла. Hammiak, вашему терпению можно позавидовать я была на 13 неделе и мне сказали следующий раз в 18 недель....и я уже задумываюсь над тем как бы сделать ещё и в 15:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения