ViktoryM 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, здравствуйте! Примете в свои ряды. Меня зовут Вика, у меня 3-я Б. ПДР 7 января, у врача пока не была. Тесты уверенно полосатятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 annettee, я то же блондинка крашеная, корни торчат уже прилично, знаю что в Б красить химией нельзя ни какой, хной только если, но это рыжий(( Думаю здоровье малыша важней красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 annettee, такая же проблема, после майских посоветуюсь со своей парикмахершей чем красить можно. Расскажу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 annettee, я то же блондинка крашеная, корни торчат уже прилично, знаю что в Б красить химией нельзя ни какой, хной только если, но это рыжий(( Думаю здоровье малыша важней красоты. Хной даже не думай, вообще не вариант, на нее не ляжет потом никакая краска.. замучаешься отращиват,Ь пока все не сострижешь У меня пока 2 варианта: покраситься в цвет приближенный к своему безамиаковой краской щедящей типа матрикса (но она будет смываться), или потерпеть пару месяцев и подстричься, оставить см 5 (сколько будет) своих здоровых волос. Но, боюсь... потом буду мало того что толстой, так еще и с короткой стрижкой, карлосон блин annettee, такая же проблема, после майских посоветуюсь со своей парикмахершей чем красить можно. Расскажу тогда А под мальчика слабо подстричься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 annettee, для меня подстричся не вариант, отращиваю. Слышала, что тониками можно, у меня волос обычная то краска берет с трудом, а все что без химии можно да же и не пытаться использовать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 МамаМилка=), если на осветленные волосы темный цвет тоника/безомиачной краски - возьмется, куда денется, но не факт что не смоется недели через 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем новеньким ПРИВЕТ! Нас уже 65! УРА NaJenna, Беременность не болезнь... даже кто курил, резко бросать не рекомендуют..стресс для организма.. все в меру должно быть и без фанатизма...))) я так считаю... В обе беременности пила и ела , что хотела, только дозировка была меньше...вес и пр. контролировала.. Камикадзе, так я ж и не утверждаю что Б болезнь. Девчата о рыбе начали, вот я и написала почему ее не рекомендуют. Это дело сугубо личное, что кушать. Как по мне, лучше съесть немного чем мужаться. У меня тоже нервяк конкретный, сон ночной плохой стал. Могу в 6 утра проснуться и больше не хочу спать. Вот думаю тоже начать валерьянку с пустырником пить. N@tikk, сочувствую сама такая! Нам уже клуб с тобой и АнастасиейПавловной можно организовывать - "неспящие красавицы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 annettee, мне темный не идет, я на ведьму похожа становлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 annettee, мне темный не идет, я на ведьму похожа становлюсь я тут в нете полазила, народ пишет что по сравнению с не самым чистым воздухом, которым мы дышим, не самой лучшей экологической обстановкой, стрессами и т.д. - покраситься раза 3 во время Б - мелочь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У меня пока 2 варианта: покраситься в цвет приближенный к своему безамиаковой краской щедящей типа матрикса (но она будет смываться), или потерпеть пару месяцев и подстричься, оставить см 5 (сколько будет) своих здоровых волос. Но, боюсь... потом буду мало того что толстой, так еще и с короткой стрижкой, карлосон блин я решила, что покрашу волосы в более темный, приближенный к натуральному светло-русый, не блонд, чтобы можно было не подкрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Возможно мы тут все блондинки я успела до Б,хотя нет, я успела когда не знала про Б покрасится в тон ближе к моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 к слову о Дюфе и Утрике..... http://www.babyplan....novaya-natsiya/ еще до Б я прочла все статьи в ее блоге, а тут вдруг стукнуло в голову подстраховаться Возможно мы тут все блондинки я успела до Б,хотя нет, я успела когда не знала про Б покрасится в тон ближе к моему))) и я блондинка, уже лет 7 подряд. за день до того как узнала о Б как раз покрасилась - цвет получился отличный, а что потом делать буду - не знаю, тем более что крашусь каждые 3 недели, не выношу отросшие корни. где-то читала что краситься можно, но в хорошо проветриваемом помещении, и еще вариант - красить корни, отступая от кожи головы пару миллиметров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, у меня по ходу цистит начинается, как на улице пройдусь так рези появляются и писать больновато, стоит часик под одеялом согреться, все проходит. Довольно дискомфортные ощущения. У меня год-два назад стабильно раз в месяц острый приступ цистита был с кровью, только монурал помогал, анализы хорошие были, только уреаплазма то появлялась, то исчезала. Месяц назад анализы сдавали там все чисто было. Так боюсь что рецедив будет, я такой боли не вынису и антибиотики не хочу пить, масявке они навредить могут(( Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я смотрю тут не одна мучаюсь с отросшими корнями немного не успела, буквально на недельку, прям как чувствовала так хотела покрасится потемнее и ближе к натуральному цвету... но теперь буду ждать узи, пока не увижу свою крошечку не буду рисковать... где-то читала что безопаснее всего краситься уже после 10 недель, когда кроха прикрепилась хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камикадзе 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 все девочки)) скорее всего М сегодня начнутся.. БТ (базальная температура) упала... тесты все с теми же призраками...удаляюсь из группы))приятно было пообщаться..всем здоровых и счастливых деток )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я красилась уже тесты заполосатились. Разговаривала с парикмахером (подругой) - она кстати обе беременности красилась. У нее такая теория, что все накапливается в организме женщины. И если ты пол жизни красилась - то переставать во время беременности уже бесполезно. На истину не претендую. Тут каждая решает сама) Если будете переживать по этому поводу - то наверное лучше не надо. По мне, нервы - самое опасное на маленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светlana502 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчата, всем утро доброе! Евгеша-1983, Ну вот, видишь, всё слава Богу, а то мы переживали. Отдыхай побольше и старайся меньше волноваться (насколько это возможно в нашем положении) pavlyuk, Привет! Классно когда так совпадает. Вот и будем теперь впечатлениями делиться Хотя мы все здесь не далеко друг от друга... Девчата, я смотрю тут про ощущения заговорили. Я сегодня поймала себя на мысли, что у меня никаких и ощущений-то нет. Тока тест разве и задержка, а так ничего. Немножко грудь чувствительна. А вот когда планируешь месяцами - вот где я все 1001 признаков находила у себя . Прикольно. Чего у нас с утра тишина. Беременюшки начинаем потихоньку просыпаться. Пора опять радоваться жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Светlana502, у меня тоже никаких ощущений нет. Даже переживательно поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 везет вам, я вот замучилась. вечерами подташнивает, есть то хочу. то совсем не хочу, слабость, иногда голова покруживается, я была бы рада, если бы все было как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Из оЧуЧений вчера прибавилось потягивание как будто меськи начинаються, и поясница характерно побаливала, точнее даже просто усталость и дискомфорт в спине. При первой бер. было так же. Грудь по прежнему не дотронуться. Утром ходила сдавать ХГЧ надеюсь мы растем))) утром сделала тест, вторая бледнее чем контрольная, но видно четко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!Я сегодня была на узи и у нас первое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам 5 недель!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Guzhkova, здорово, поздравляю!!! есть темка про узи, можно там фоткой похвастаться)) А я наверно попробую дотерпеть до 12-ти неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!Я сегодня была на узи и у нас первое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам 5 недель!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Поздравляю!!! Выложишь в тему про узи? Guzhkova, здорово, поздравляю!!! есть темка про узи, можно там фоткой похвастаться)) А я наверно попробую дотерпеть до 12-ти неделек Я уже не могу терпеть, мне это узи снится, скорее бы...)))) Светlana502, у меня тоже никаких ощущений нет. Даже переживательно поэтому. И я так же. Причем раньше я каждый месяц сотни признаков у себя находила, а сейчас нет. Даже не верится как-то. Камикадзе, у меня тоже бт падала, судя по графику надежды не было... подожди еще, может рановато ты тесты делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я выложила фотку в тему про узи!!!!! :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Доброе утро. Мы сегодня на дачу уезжаем. Запаслась лекарствами на всякий пожарный. У нас дачка далеко, ехать 3-4 часа... Вот. Боюсь растрясти пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения