Hammiak 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 annettee, ну еще говорят от эрозии и от половой жизни такое бывает. У меня тоже мазня была два раза, по дням не совпадало, я просто отлеживалась пару дней и все проходило. Ну и Магне В6 на всякий случай принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 annettee, честно говоря, я тоже думала, что миф. Но когда гинеколог проводила мне вводную лекцию про беременность, она с таким серьезным видом рассказывала, что в эти дни могут быть выделения, что я как-то даже поверила. Хотя как это объяснить не знаю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, а у кого плод прикреплен к задней стенке? Я сегодня прочитала, что шевеления могут быть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Anitka//, раньше относительно чего? В среднем действительно те, у кого плацента по задней стенке, чувствуют шевелюшки раньше тех, у кого плацента по передней стенке. Но всё равно до 16-ой недели вряд ли можно чего учуять )))))) Если что-то и кажется, то это газики в животике В среднем первородящие чувствуют на 19-21 неделе. Я почувствовала на 20-ой. Изменено 26 июня 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, у меня=) не знаю насчет шевелений, но животик точно начнет расти позже и будет меньше, чем у тех, у кого прикреплен на передней. А я даже и рада=) Растяжек меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 soyl, с выпиской вас!) не болейте! fortunato, и вам скорейшего выздоровления! annettee, у тебя видимо ОЧЕНЬ умный и с хорошей памятью организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, у меня=) не знаю насчет шевелений, но животик точно начнет расти позже и будет меньше, чем у тех, у кого прикреплен на передней. А я даже и рада=) Растяжек меньше будет Всё наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 раньше относительно чего? относительно тех, у кого по передней стенке А я даже и рада=) Растяжек меньше будет ну тоже верно ))) Всё наоборот! почему? И всё хочу спросить как вы сынулю называете ласково? Мужу нравится это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, а у кого плод прикреплен к задней стенке? Я сегодня прочитала, что шевеления могут быть раньше Девочки, можете смеяться, но я делала УЗИ в 10 неделек 5 дней и когда малыш начал активно двигаться и кувыркаться я почувствовала внутри движения, которые всегда принимала за кишечник. Но после УЗИ я пытаюсь опять почувствовать такое же, но пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Bobrichok, почему наоборот? по логике вещей, плод глубже в животе, ну и живот меньше=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, "почему" давай по картинке объясню Здесь плацента по передней стенке. Во-первый, шевелюшки позже почувствуешь, т.к. видишь, малыш будет пинать в плаценту и она будет гасить эти толчки. Во-вторых, живот будет меньше, т.к. малыш будет какбы в позвоночник твой расти :-) Плацента опять же будет сдерживать рост живота. А Родиона мы называем Родюшей, Родюхой, Родей. По началу тоже не могли предствать как же его называть, но она само собой пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 fortunato, ты не перживай за Монурал. У меня в прошлом году часто цистит был переходящий в пиелонифрит. Особенно в цыклах интенсивного планирования почему-то. Так вот в одном цыкле мне прям думалось, что я Б, плакала, переживала, пить ничего не хотела. Врач мне Монурал назначила, сказал беременяшкам назначают его. Я тут перелопатила форумы, на самом деле, кто сталкивается с какими-то проблемами, многим Б его назначают. А анализ этот я бы на твом месте всеравно пересдала еще раз, сейчас столько раз ошибки происходят, мало ли... kathyyy, ну это не факт мне кажеться! Я тоже так думала, но вот у меня подруга сейчас 22 недели, тоже по задней стенке сынок, так пуз вообще огромный, и расти начал с 11 недель, хотя сама она не сказать, что полная. И шевелюши рано услышала. Так что это все мне кажется теория по передней, по задней, у всех очень индивидуально и рост живота и растяжки и т.д. annettee, блин, чтож такое с этими выделениями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 annettee, спасибо! мой как раз их таких....ему 37, жена старше на 6 лет, детей нет и жена не хочет - боится поправиться. ..ещё он косо на меня заглядывается....но я поводов никогда не давала. Вообщем увольняться я точно не хочу. Я работаю здесь 6 лет, компания крупная, у нас очень хорошие страховки - оплачивают всех врачей по ведению беременности и роды оплачивают. А шефу просто жалко место замороженным держать..... annettee, хм....кровянистые выделения разве это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Love Story, да я не за Монурал переживаю, а за то, что он не поможет и придется колоть более серьезные антибиотики. Просто стрептоккок В эт дстаточно серьезная бактерия В пт или пн, конечно будут брать у меня еще раз посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, у меня по задней стенке. А кому-нибудь сказали что низкое предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, "почему" давай по картинке объясню видимо для моего беременного, да ещё и блондинистого мозга тяжеловато понять)))) ладно, какая разница где расположен, главное, чтоб здоровеньким был))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, нееееее, но это понятно. Просто вопрос был? Ответ как смогла с картинками образно объяснила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) А кому-нибудь сказали что низкое предлежание? KittyKotenok, мне сказали что плацента пока низко, но на этом сроке это нормально, поднимется со временем. Правда врач из за этого пока так и запрещает бассейн и половую жизнь. Сказала, лучше не рисковать, блин Изменено 26 июня 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 кстати, девочки тут был разговор про кунжут и кальций и про то, что съесть его много нельзя. Так вот я нашла такие кунжутные батончики, типа козинаков. Вкусно и кунжута много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мурррка, а мне сказали что можно ПА только осторожно...но я боюсь всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девченки привет! Можно к вам? KittyKotenok, я еще не так боюсь, у меня муж боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 annettee, вот и я на 8 неделе загремела в больницу на сохранении, из-за того что кровотечение началось, просто не с того ни с сего, встала с утра на работу, живот не болел, пошла в туалет а там как полилось, аж алая такая, в больнице уже была через полчаса, выделения уже к тому времени прекратились, через 2 дня на узи не было ни гематомы ни отслойки. Так что я тоже думаю что это были предполагаемые меськи, да и по срокам подходило, больше просто в голову ничего не приходит Ты там давай поаккуратнее, лежи побольше и за выделениями следи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а я па боюсь...но иногда таааааааааааааааааааааааааааааак хочется... мы аккуратненько 2 или 3 раза пачились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А мне и не хочется па, а муж страдает. Я его несколько раз баловала, самой уже стыдно отказывать, но я боюсь и да и просто не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюттик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Anitka//, потому что он давно косо смотрит на меня.....типа ревность или что-то такое...дома видимо плохо всё. Ненавижу его. работаю здесь уже 5 лет...вседа были дружелюбные отношения, а как только сказала что беременна всё...меня стали ненавидеть..постоянно выносит мозг, куча работы. а ещё всем растрепал и теперь на меня все заглядываются, смотрят на живот у меня было обсалютно так же в первую беременность,начальник доводил меня до слез все 7 месяцев,несколько раз на сохранении была Всем привет! Принимайте меня в стои ряды! Мы пока еще совсем маленькие, но уже успели на мини больничном в отпуске побывать, капельницы поставить с уколами ХГЧ, да дозировку дюфастона увеличить. На учет пока не встала, еще думаю куда. Прописана в одном конце города, проживаю в другом конце... Расскажите кто как на учет вставал? По прописке? Или может кто ЖК выбирал по каким-то критериям? p.s. Меня Маша зовут))) я с первой беременностью встала ближе к работе,в районе где не прописана и вот сейчас тоже там же наблюдаюсь,а по месту жительства не нравится гинекология,становитесь там куда вам будет добиратся быстрее и удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения