Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, ну еще говорят от эрозии и от половой жизни такое бывает. У меня тоже мазня была два раза, по дням не совпадало, я просто отлеживалась пару дней и все проходило. Ну и Магне В6 на всякий случай принимала.

annettee, честно говоря, я тоже думала, что миф. Но когда гинеколог проводила мне вводную лекцию про беременность, она с таким серьезным видом рассказывала, что в эти дни могут быть выделения, что я как-то даже поверила. Хотя как это объяснить не знаю=)

Девочки, а у кого плод прикреплен к задней стенке? Я сегодня прочитала, что шевеления могут быть раньше :)

Anitka//, раньше относительно чего? В среднем действительно те, у кого плацента по задней стенке, чувствуют шевелюшки раньше тех, у кого плацента по передней стенке. Но всё равно до 16-ой недели вряд ли можно чего учуять )))))) Если что-то и кажется, то это газики в животике :)

В среднем первородящие чувствуют на 19-21 неделе. Я почувствовала на 20-ой.

Изменено пользователем Bobrichok

Anitka//, у меня=) не знаю насчет шевелений, но животик точно начнет расти позже и будет меньше, чем у тех, у кого прикреплен на передней. А я даже и рада=) Растяжек меньше будет

soyl, с выпиской вас!) не болейте!

fortunato, и вам скорейшего выздоровления!

annettee, у тебя видимо ОЧЕНЬ умный и с хорошей памятью организм)))

Anitka//, у меня=) не знаю насчет шевелений, но животик точно начнет расти позже и будет меньше, чем у тех, у кого прикреплен на передней. А я даже и рада=) Растяжек меньше будет

Всё наоборот!

раньше относительно чего?

относительно тех, у кого по передней стенке :)

А я даже и рада=) Растяжек меньше будет

ну тоже верно :))))

Всё наоборот!

почему? :think1:

И всё хочу спросить как вы сынулю называете ласково? Мужу нравится это имя :)

Девочки, а у кого плод прикреплен к задней стенке? Я сегодня прочитала, что шевеления могут быть раньше :)

Девочки, можете смеяться, но я делала УЗИ в 10 неделек 5 дней и когда малыш начал активно двигаться и кувыркаться я почувствовала внутри движения, которые всегда принимала за кишечник. Но после УЗИ я пытаюсь опять почувствовать такое же, но пока тишина.

Bobrichok, почему наоборот? по логике вещей, плод глубже в животе, ну и живот меньше=)

Anitka//, "почему" давай по картинке объясню 33-nedel.jpg

Здесь плацента по передней стенке. Во-первый, шевелюшки позже почувствуешь, т.к. видишь, малыш будет пинать в плаценту и она будет гасить эти толчки. Во-вторых, живот будет меньше, т.к. малыш будет какбы в позвоночник твой расти :-) Плацента опять же будет сдерживать рост живота.

А Родиона мы называем Родюшей, Родюхой, Родей. По началу тоже не могли предствать как же его называть, но она само собой пришло.

• Нравится 1

fortunato, ты не перживай за Монурал. У меня в прошлом году часто цистит был переходящий в пиелонифрит. Особенно в цыклах интенсивного планирования почему-то. Так вот в одном цыкле мне прям думалось, что я Б, плакала, переживала, пить ничего не хотела. Врач мне Монурал назначила, сказал беременяшкам назначают его. Я тут перелопатила форумы, на самом деле, кто сталкивается с какими-то проблемами, многим Б его назначают. А анализ этот я бы на твом месте всеравно пересдала еще раз, сейчас столько раз ошибки происходят, мало ли...

kathyyy, ну это не факт мне кажеться! Я тоже так думала, но вот у меня подруга сейчас 22 недели, тоже по задней стенке сынок, так пуз вообще огромный, и расти начал с 11 недель, хотя сама она не сказать, что полная. И шевелюши рано услышала. Так что это все мне кажется теория по передней, по задней, у всех очень индивидуально и рост живота и растяжки и т.д.

annettee, блин, чтож такое с этими выделениями....

annettee, спасибо! мой как раз их таких....ему 37, жена старше на 6 лет, детей нет и жена не хочет - боится поправиться. ..ещё он косо на меня заглядывается....но я поводов никогда не давала. Вообщем увольняться я точно не хочу. Я работаю здесь 6 лет, компания крупная, у нас очень хорошие страховки - оплачивают всех врачей по ведению беременности и роды оплачивают. А шефу просто жалко место замороженным держать.....

annettee, хм....кровянистые выделения разве это нормально???

Love Story, да я не за Монурал переживаю, а за то, что он не поможет и придется колоть более серьезные антибиотики. Просто стрептоккок В эт дстаточно серьезная бактерия :( В пт или пн, конечно будут брать у меня еще раз посев

Anitka//, у меня по задней стенке.

А кому-нибудь сказали что низкое предлежание?

Anitka//, "почему" давай по картинке объясню

видимо для моего беременного, да ещё и блондинистого мозга тяжеловато понять))))

ладно, какая разница где расположен, главное, чтоб здоровеньким был)))

• Нравится 3

Anitka//, нееееее, но это понятно. Просто вопрос был? Ответ как смогла с картинками образно объяснила )))))

А кому-нибудь сказали что низкое предлежание?

KittyKotenok, мне сказали что плацента пока низко, но на этом сроке это нормально, поднимется со временем.

Правда врач из за этого пока так и запрещает бассейн и половую жизнь. Сказала, лучше не рисковать, блин :(

Изменено пользователем Мурррка

кстати, девочки тут был разговор про кунжут и кальций и про то, что съесть его много нельзя. Так вот я нашла такие кунжутные батончики, типа козинаков. Вкусно и кунжута много

• Нравится 1

Мурррка, а мне сказали что можно ПА только осторожно...но я боюсь всё равно.

Девченки привет! Можно к вам?

KittyKotenok, я еще не так боюсь, у меня муж боится. :D

annettee, вот и я на 8 неделе загремела в больницу на сохранении, из-за того что кровотечение началось, просто не с того ни с сего, встала с утра на работу, живот не болел, пошла в туалет а там как полилось, аж алая такая, в больнице уже была через полчаса, выделения уже к тому времени прекратились, через 2 дня на узи не было ни гематомы ни отслойки. Так что я тоже думаю что это были предполагаемые меськи, да и по срокам подходило, больше просто в голову ничего не приходит :think1: Ты там давай поаккуратнее, лежи побольше и за выделениями следи ;)

а я па боюсь...но иногда таааааааааааааааааааааааааааааак хочется... мы аккуратненько 2 или 3 раза пачились)))

А мне и не хочется па, а муж страдает. Я его несколько раз баловала, самой уже стыдно отказывать, но я боюсь и да и просто не хочу.

Anitka//, потому что он давно косо смотрит на меня.....типа ревность или что-то такое...дома видимо плохо всё. Ненавижу его.

работаю здесь уже 5 лет...вседа были дружелюбные отношения, а как только сказала что беременна всё...меня стали ненавидеть..постоянно выносит мозг, куча работы.

а ещё всем растрепал и теперь на меня все заглядываются, смотрят на живот

у меня было обсалютно так же в первую беременность,начальник доводил меня до слез все 7 месяцев,несколько раз на сохранении была

Всем привет! Принимайте меня в стои ряды!

Мы пока еще совсем маленькие, но уже успели на мини больничном в отпуске побывать, капельницы поставить с уколами ХГЧ, да дозировку дюфастона увеличить.

На учет пока не встала, еще думаю куда. Прописана в одном конце города, проживаю в другом конце... Расскажите кто как на учет вставал? По прописке? Или может кто ЖК выбирал по каким-то критериям?

p.s. Меня Маша зовут)))

я с первой беременностью встала ближе к работе,в районе где не прописана и вот сейчас тоже там же наблюдаюсь,а по месту жительства не нравится гинекология,становитесь там куда вам будет добиратся быстрее и удобнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...