Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Что-то у меня на животе чуть ниже пупка волосы темные стали расти..но неочень много и не длинные...но раньше такого не было :think1: как у мужчин..как будто маленькая дорожка такая из волос..

у кого-нибудь есть такое?

Изменено пользователем KittyKotenok

девченки,а есть тут у кого загиб матки кзади,никогда не было,а тут на тебе,Г посмотрела и так сказала,а через 3 дня на узи ходила там говорят что загиб не увидели,а чем он опасен?

Ссылки скрыты.

Что-то у меня на животе чуть ниже пупка волосы темные стали расти..но неочень много и не длинные...но раньше такого не было :think1:

у кого-нибудь есть такое?

у моих двух подружек так было и у меня в первую беременность)))

KittyKotenok, у меня есть такое! Правда длинные и немного) До Б. тоже иногда вылазили - но не такие))

девченки,а есть тут у кого загиб матки кзади,никогда не было,а тут на тебе,Г посмотрела и так сказала,а через 3 дня на узи ходила там говорят что загиб не увидели,а чем он опасен?

Да ничем. Просто особенность расположения. У меня так. Когда беременнели просто ложилась на животик после ПА)))

Вот и все для меня особенности...

KittyKotenok, у меня есть такое! Правда длинные и немного) До Б. тоже иногда вылазили - но не такие))

Да ничем. Просто особенность расположения. У меня так. Когда беременнели просто ложилась на животик после ПА)))

Вот и все для меня особенности...

все ясненько,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем анюттик

А мне и не хочется па, а муж страдает. Я его несколько раз баловала, самой уже стыдно отказывать, но я боюсь и да и просто не хочу.

Фух, а я думала, я тут одна такая... Причем все 3 беремености абсолютно пропадает желание :think1:

annettee

А врач, что говорит? вроде как во втором триместре это опаснее. Может стоит проконсультироваться.

Девочки и мне тоже ПА ну вообще не хочется, а мужа тоже жалко :(

Я сегодня пошла на учет наконец встала! дли направление на кучу анализов. В принципе все сдавала перед планированием, но есть и те которые не сдавала, блииин страшно :mamamia: добавился анализ на бруцеллез, даже никто его и не упоминал при планирование. И еще девочки сорри за откровенный вопрос, но мне надо сдать кал на яйцеглист, а вот не спросила, можно ли с вечера собрать :confusion:

и еще биохимия, тоже не сдавала, надеюсь организм работает как надо. А вот посмотреть меня не посмотрели, говорит анализы сдай и там уже дальше будем.

до б у меня с п/а как-то были контры- ну не было желания особого. и в принципе так и до сих пор..но иногда аж до бешенства охота)))единстенный минус- психологический- все равно страшно , поэтому до конца не дохожу всё равно. но потом во сне наверстываю :confusion:

KittyKotenok, у меня тоже низкое предлежание. назначили курантил до 37 недель...я теперь думаю пить или нет , так как не мажет ничего. и волосы у меня тоже стали сильно видны))

Мы решили до 12 недель воздерживаться, а там посмотрим как пойдет.

Девочки, а наши детки будут Дракошами?

Изменено пользователем fortunato

девчонки...я сегодня от страха ночью чуть не об..сь. начало колоть сердце..не сильно.. еле ощутимо..а потом ..такого никогда в жизни не было..будто мне острым ножом по нему ударили и еще сантиметров на 10 вниз протаранили. тааак больно было. тк страшно.не просто кололо как обычно, а имннно нажиую ножом.

Galynika, не знаю, что у тебя, но у меня похожее было, я даже вдохнуть и выдохнуть нормально не могла, как кинжал вонзили, а вытащить забыли. Как оказалось не какое не сердце, а межреберное.

все ясненько,

Ссылки скрыты.

просто из за этого загиба врач запретила ПА(((сказала что туда дальше виднее будет можно или нет,якобы что при ПА страдает матка из за загиба кзади

по восточному календарю - да, до 09 февраля 2013 еще дракошки.

А так змейки.

В итоге змеевидные дракошки или дракошьи змейки)))

• Нравится 1

Всем привет!

У меня всю жизнь до беременности был загиб. А как только забеременела, матка выравнялась, я в шоке была)))

Love Story, ща врачу сказала- сказала валерьянку попить 5 дней))))да и Слава /Богу, что не сердце..а то из-за б. страшно сейчас что-то серьезное заработать

Аля11, а тебе врач когда назначил следующее узи? а то мне сделали в 12 недель, поставили низкое предлежание, а следующее узи назначили где-то в 18 недель...я вот думаю, может сходить в другое место на 15-ой неделе посмотреть поднялась ли плацента.

просто из за этого загиба врач запретила ПА(((сказала что туда дальше виднее будет можно или нет,якобы что при ПА страдает матка из за загиба кзади

Кто бы мог подумать!!! У нас по ощущениям так ничего не страдает)) Ну если говорит, может и правда... я сколько не пыталась себе представить что именно где там загнуто - у меня воображения не хватает...

А во время ПА - матка как задействована? Максимум до нее достать можно...

Я считаю дракошкой) Это же восточный календарь - восточный год!

Девочки, неделек с недельками :flower: У меня завтра скрининговое УЗИ :strashno: боюсь до обморока :26_obmorok: Завтра включу броню и пойду с мужем и сыночком. А сегодня боюсь. На узи еще ни разу не была. Но вроде беременной себя чувствую. надеюсь что все хорошо с детем..

Yantarnaya, Ух тыш) Первый раз увидишься с крошкой или крохой)) Не боись, всё хорошо))

KittyKotenok, у меня скрининг 5 июля.там наверное скажут...а там посмотрим. мне еще в 9 недель поставили предлежание.

Anitka//, :kiss2: ага..

приветики всем! сегодня иду к глав врачу получать разрешение стать на учет в ЖК. В связи с этим "радостным" событием с 5 утра не сплю.. и спрашивается, чего переживать.. а чет волнительно..

а у нас на сегодня назначен скрининг! правда талончик аж на 16-00, сказали перед этим хотябы 3 часа ничего не есть, не пить, жвачки и конфеты в рот не брать! Очень волнительно! как бы не умереть с голоду)))))

Yantarnaya, и у меня тоже завтра скрининг....сама трясусь как осиновый лист...Была один раз на 6.4 недельки. Муж уже психует, говорит че ходишь панику нагоняешь)))) А мне так волнительно и боязко.

masёk, странно, нам ничего такого не говорят, перед скринингом крови сказали 3 часа не есть, а вот на УЗИ без разницы...как везде по-разному

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...