Yantarnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Love Story, будем бояться вместе Я завтра еще кровь сдаю. Но так как это все будет в 9 утра, то завтракать на всякий случай не буду, для меня это не критично, могу завтрак пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Yantarnaya, Love Story, masёk, Девочки! У вас все хорошо! не бойтесь никаких скринингов! jone4ka, а без разрешения- не ставят чтоли\7????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Galynika, спасибо за поддержку. Вот пройду скрининг, тоже так думать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а без разрешения- не ставят чтоли\7????? я прописана в другом районе. мне надо получить разрешение глав врача, потом заплатить благотворительный взнос и тогда только поставят.. правда на работе уже все подосрали... не еду я сегодня никуда.. злая пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, как у вас всё сложно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, хотя , я когда-то тоже ходила к гл. врачу и просилась к любому врачу их поликлиники. меня без проблем оформили там, где я хотела))удачи. а с работы...да...понимаю..бывает завал..у меня тодже такая работа, что не знаешь как день пойфдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 KittyKotenok, у меня тоже появилась такая дорожка. Кстати а когда появляется пигментная полосочка на коже которая от лобка и до груди, чуть позже? Девочки кому на скрининги, не переживайте, все с вашими бусинками в порядке!!! Всем хорошего свидания со своими крошками :flower: На счет ПА, мне муж не дает было пару раз когда я его можно сказала сама изнасиловала, теперь он еще больше включил оборону, говорит что до 12 недель все, чтобы даже и не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а с работы...да...понимаю..бывает завал..у меня тодже такая работа, что не знаешь как день пойфдет та у нас даже не завал, просто нас трое в кабинете, и надо что б всегда был кто-то один.. глав бухша едет в надоговую,а вторая девочка уже второй день не появляться, какие-то там у нее дела.. а я опять крайняя.. так мало того я еще пол дня вчера сидела ошибки той девочки исправляла.. а еще и гормоны поэтому я такая злющая и на нее и на всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, так...выпей валерьянки 2 таблетки для начала!!! а тёлочка ваша- мож тоже беременная?)));-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 На счет ПА, мне муж не дает было пару раз когда я его можно сказала сама изнасиловала, теперь он еще больше включил оборону, говорит что до 12 недель все, чтобы даже и не спрашивала ухахаха, ситуация один в один Только нам уже больше 12 недель))) А всё потому что он увидел сон, в котором был секс у нас и после этого у меня пошла кровь. И теперь ни в какую не соглашается)))) Но мне и врач запретила Говорит шейка матки короткая, нельзя пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Сходили на узи, все у нас хорошо, ни угрозы ни тонуса, единственное.... у нас опять мальчик. Муж наказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 АнастасияПавловна, ...бедный муж :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Я со своей стороны подгадала под все обновления крови, и различные календари - девка везде должна была получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 АнастасияПавловна, поздравляю с мальчиком пусть растёт здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Anitka//, Спасиб... теперь задумалась о покупке писуара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а тёлочка ваша- мож тоже беременная?)));-) не она из серии страх дев.. мы 4 года сидим в одном кабинете, и ниразу за это время я не слышала что б у нее кто-т был.. она то визы оформляет, а щас вроде покупкой квартиры заняла.. просто я то передепредила еще за день. а она тупо седня позвонила и поставила всех перед фактом что ее не будет сегодня....блин нету валерьянки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 АнастасияПавловна, так это же здорово! столько помощников тебе! а на каком сроке мальчика увидели? прям уже 100% сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, ммм.дааа. а по кабинетам спросить? у нас в каждом кабинете всегда валерьянка есть- правда и начальники у нас доводить любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Galynika, та я чайку попью мож отпустит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, давай. не нервничай. оно нам сейчас не нельзя, и никакая работа не должна заставлять переживать тебя. у тебя уже есть чудо, которое надо беречь\. а все остальное- хоть война..а ты должна ыбть спокойная. и конфетку скушай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, вставь наушники в уши и послушай какую-нибудь хорошую музычку! очень помогает отвлечься от всех рабочих дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 KittyKotenok, Galynika, пасиб девочки, чето я правда не с чего так завелась) просто так уже не первый раз, у всех дела важнее моих.. эх ну их.. пора заводить линеечку сколько осталось до декретного отпуска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 АнастасияПавловна, может ошибка насчет мальчика? Я вот пока не сильно верю определению пола на таком сроке. Мне в 10-11 недель тоже мальчика увидели, но я надежду не теряю jone4ka, правильно, попей чайку, успокойся, все, что не делается, делается к лучшему. Пойдешь к врачу в другой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, у меня также на работе. причем у нас тут опенспэйс и куча народу...все громко говорят, ругаются между собой, спорят....тут даже если не работать, а просто посидеть всё равно нервничать начинаешь так все раздражают...убила бы всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 пасиб девочки, чето я правда не с чего так завелась) просто так уже не первый раз, у всех дела важнее моих.. эх ну их.. пора заводить линеечку сколько осталось до декретного отпуска) Не грусти Я уже тоже считаю деенчки, когда нам? С 1 ноября примерно, да? У нас по законодательству, чем больше работаешь, тем больше пособие Выгоднее дольше посидеть, но если начнётся нервная работа, я сбегу раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения