Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Love Story, будем бояться вместе :Crazy: Я завтра еще кровь сдаю. Но так как это все будет в 9 утра, то завтракать на всякий случай не буду, для меня это не критично, могу завтрак пропустить :)

Yantarnaya,

Love Story,

masёk, Девочки! У вас все хорошо! не бойтесь никаких скринингов!

jone4ka, :I_do_not: а без разрешения- не ставят чтоли\7?????

Galynika, спасибо за поддержку. Вот пройду скрининг, тоже так думать буду :Crazy:

а без разрешения- не ставят чтоли\7?????

я прописана в другом районе. мне надо получить разрешение глав врача, потом заплатить благотворительный взнос и тогда только поставят.. правда на работе уже все подосрали... не еду я сегодня никуда.. :bat: злая пипец

jone4ka, как у вас всё сложно..

• Нравится 1

jone4ka, хотя , я когда-то тоже ходила к гл. врачу и просилась к любому врачу их поликлиники. меня без проблем оформили там, где я хотела))удачи. а с работы...да...понимаю..бывает завал..у меня тодже такая работа, что не знаешь как день пойфдет

KittyKotenok, у меня тоже появилась такая дорожка. Кстати а когда появляется пигментная полосочка на коже которая от лобка и до груди, чуть позже?

Девочки кому на скрининги, не переживайте, все с вашими бусинками в порядке!!! Всем хорошего свидания со своими крошками :flower: :flower: :flower:

На счет ПА, мне муж не дает :Crazy: было пару раз когда я его можно сказала сама изнасиловала, теперь он еще больше включил оборону, говорит что до 12 недель все, чтобы даже и не спрашивала :sorry:

а с работы...да...понимаю..бывает завал..у меня тодже такая работа, что не знаешь как день пойфдет

та у нас даже не завал, просто нас трое в кабинете, и надо что б всегда был кто-то один.. глав бухша едет в надоговую,а вторая девочка уже второй день не появляться, какие-то там у нее дела.. а я опять крайняя.. так мало того я еще пол дня вчера сидела ошибки той девочки исправляла.. а еще и гормоны поэтому я такая злющая и на нее и на всех...

jone4ka, так...выпей валерьянки 2 таблетки для начала!!!

а тёлочка ваша- мож тоже беременная?)));-)

На счет ПА, мне муж не дает :Crazy: было пару раз когда я его можно сказала сама изнасиловала, теперь он еще больше включил оборону, говорит что до 12 недель все, чтобы даже и не спрашивала

ухахаха, ситуация один в один :) Только нам уже больше 12 недель))) А всё потому что он увидел сон, в котором был секс у нас и после этого у меня пошла кровь. И теперь ни в какую не соглашается))))

Но мне и врач запретила :( Говорит шейка матки короткая, нельзя пока..

Сходили на узи, все у нас хорошо, ни угрозы ни тонуса, единственное.... у нас опять мальчик. Муж наказан.

АнастасияПавловна, :almirena: ...бедный муж :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Я со своей стороны подгадала под все обновления крови, и различные календари - девка везде должна была получиться.

АнастасияПавловна, поздравляю с мальчиком :flower: пусть растёт здоровеньким :)

Anitka//, Спасиб... теперь задумалась о покупке писуара.

а тёлочка ваша- мож тоже беременная?)));-)

не она из серии страх дев.. мы 4 года сидим в одном кабинете, и ниразу за это время я не слышала что б у нее кто-т был.. она то визы оформляет, а щас вроде покупкой квартиры заняла.. просто я то передепредила еще за день. а она тупо седня позвонила и поставила всех перед фактом что ее не будет сегодня....

блин нету валерьянки..

АнастасияПавловна, так это же здорово! столько помощников тебе!:) а на каком сроке мальчика увидели? прям уже 100% сказали?

jone4ka, ммм.дааа. а по кабинетам спросить? у нас в каждом кабинете всегда валерьянка есть- правда и начальники у нас доводить любят)))

Galynika, та я чайку попью мож отпустит..

jone4ka, давай. не нервничай. оно нам сейчас не нельзя, и никакая работа не должна заставлять переживать тебя. у тебя уже есть чудо, которое надо беречь\. а все остальное- хоть война..а ты должна ыбть спокойная. и конфетку скушай)

jone4ka, вставь наушники в уши и послушай какую-нибудь хорошую музычку! очень помогает отвлечься от всех рабочих дел.

KittyKotenok, Galynika, пасиб девочки, чето я правда не с чего так завелась) просто так уже не первый раз, у всех дела важнее моих.. эх ну их.. пора заводить линеечку сколько осталось до декретного отпуска)

АнастасияПавловна, может ошибка насчет мальчика? Я вот пока не сильно верю определению пола на таком сроке. Мне в 10-11 недель тоже мальчика увидели, но я надежду не теряю :Crazy:

jone4ka, правильно, попей чайку, успокойся, все, что не делается, делается к лучшему. Пойдешь к врачу в другой день.

jone4ka, у меня также на работе. причем у нас тут опенспэйс и куча народу...все громко говорят, ругаются между собой, спорят....тут даже если не работать, а просто посидеть всё равно нервничать начинаешь:) так все раздражают...убила бы всех:)

пасиб девочки, чето я правда не с чего так завелась) просто так уже не первый раз, у всех дела важнее моих.. эх ну их.. пора заводить линеечку сколько осталось до декретного отпуска)

Не грусти :flower:

Я уже тоже считаю деенчки, когда нам? С 1 ноября примерно, да? У нас по законодательству, чем больше работаешь, тем больше пособие :D Выгоднее дольше посидеть, но если начнётся нервная работа, я сбегу раньше))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...