Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Anitka//, у меня я считала с 10 ноября. там за 70 дней до ПДР..

я вот думаю.я после декрета вообще не хочу сюда возращаться.. и даже в эту професию... а с другой стороны где я кому нужна буду..

• Нравится 1

я вот думаю.я после декрета вообще не хочу сюда возращаться.. и даже в эту професию... а с другой стороны где я кому нужна буду..

Слушай, ну у нас мысли одинаковые))) Я тоже не хочу возвращаться)) Идеальным вариантом из декрета в декрета)) Ну или начать развивать свой бизнес, хочу творчеством заниматься, циферки это не моё всё таки :)

циферки это не моё всё таки :)

во-во.. ты не бухгалтер случайно?

я думала мож попробовать как подработку в декрете статьи писать на заказ, я правда таким сто лет не занималась, но в школе мои сочинания занимали призовые места по городу.. а занесло в бухгалтеры..

Девчонки, и я бухгалтер) Но это такая профессия, в которой год дома посидишь и уже будешь не в теме - все обновляется без конца. Так что в декрет уходить даже страшно, отупеешь сидя дома(

и уже будешь не в теме - все обновляется без конца.

ага. а у нас же вообще новый налоговый кодекс приняли, а за 3 года декрета они еще один успеют принять..

jone4ka, нет, я оценщик, это тоже постоянная работа с цифрами, расчётами, аналитикой)) и вечные командировки. Сейчас меня не отправляют никуда, слава богу, сижу в офисе, но всё равно устала от этой работы))

Попробуй статьи писать) У меня подруга на БП на этом деньги зарабатывает, пишет статьи для интернет-сайтов, по-моему для декрета хороший заработок))

Anitka//, та надо будет. а вообще у меня была мечта свой зоо интернет-магазин

jone4ka, прикольно, зверюшек любишь?)

Anitka//, ага, одно время у меня их 5 штук было.. щас 2

Дорогие наши именинницы Катюша (katushka27) и Настенька (коровушка)!!!

В День рождения поздравления от нас - это раз.

Шлем мы добрые слова - это два.

Быть все время впереди - это три.

Жить со всеми в дружбе, в мире -

это, кажется, четыре.

Никогда не унывать - это пять.

Малышей здоровых и красивых - шесть!

Быть внимательным ко всем - это семь.

Быть всегда в нормальном весе -

это восемь, девять, десять.

Ну, а к этому в придачу -

Счастья, радости, удачи!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

annettee, Какая внимательная ты Ань))

Присоединяюсь к поздравлениям!)))

Всего вам хорошего девчонки, а главное здоровья-здоровья и ещё раз здоровья!

Ссылки скрыты.

\NataLeon//, KittyKotenok, это узист эксперт он не ошибается. но вероятность есть всегда. нам 12 недель ровно.

annettee, ого :) здорово, спасибо :)

Девочки, у меня такая же фигня про работу: причем специальность я уже радикально меняла :) после вуза 7 лет отработала редактором в разных журналах, а 3 года назад ушла в менеджеры интернет-проектов, когда кризис был :) но на эту работу и в эту компанию точно не хочу возвращаться из декрета... (так что если кому нужна помощь со статьями или с интернет-проектами - you are welcome :), без ложной скромности могу назвать себя хорошим спецом в этих областях)

а вообще я рисую хорошо, в Строгановке ходила на курсы для взрослых, люблю растения, может ландшафтным дизайном попробую заняться или что-то в этом роде... а может, мне вообще так понравится с ребятенком дома сидеть, что переквалифицируюсь в домохозяйки :) я уже будь здоров, как наработалась :)

Изменено пользователем Коровушка

Коровушка, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! :flower:

понравится с ребятенком дома сидеть, что переквалифицируюсь в домохозяйки

моя мечта)) лентяка я..
  • Нравится 1

Anitka//, ага, одно время у меня их 5 штук было.. щас 2

ого :) у анс тоже 2, собачка и кот)) никак не могут ужиться друг с другом)

а у нас собака и кроль, в темке наши лица есть их фотка. Тоже не особо ладят, так как собака хочет с кролем играть, а тот не понимает че от него хотят..

Anitka//, jone4ka, большое спасибо за поздравления :)

так мне не просто на узи, а после него кровь будут брать на уродство (фу какое слово противное)

девочки, здравствуйте, мои хорошие! прошу вас, скажите, у вас тоже пузик тянет иногда? нам 11+1, в выходные животик тянуло, это матка растет или что? завтра на прием, конечно спрошу врача, или есть те, у кого вообще не болит не тянет?

так мне не просто на узи, а после него кровь будут брать на уродство (фу какое слово противное)

у всех берут, вернее у того кто пожелает. И можно это называть не "уродством" и анализ на генетику ;)

Nika 0202, у меня когда тянет животик, я сразу вставляю свечку папаверин и отпускает :)

• Нравится 1

Nika 0202, у меня не тянет

Nika 0202, у меня достаточно регулярно потягивает, с разной интенсивностью, врач мне сказала, что матка растет (на 11 неделе сказала)

в основном тянет по бокам внизу - я сначала думала, что яичники, потом мне врач объяснила,что это связочно-мышечный аппарат растягивается (то есть кроме самой матки, еще и держащие ее связки и мышцы)

свечки не ставлю, врач сказала, что папаверин, ношпа и т.п. только в случае дуэта "тянет живот или поясницу + выделения", лишние лекарства нам ни к чему :)

• Нравится 2

У меня бывает и тянет. В последнее время чаще стало. Ничего не ставлю - как бы не болит, а именно тянет...

Перестала помещаться в джинсы. Еще на той неделе только пуговичку растегивала, сейчас приходится полностью)))

Перехожу на платья.

Удачи всем кому только предстоит встреча с детишками!

И еще. Сегодня прямо так позитивненько - приятно в темку заглянуть!

Девчонки, а сильный стресс на сколько может повлиять на малыша? Я очень неудачно подстриглась, не один час не могла успокоиться, истерила, раньше такого за мной не водилось(((( вот теперь переживаю, хоть на узи бежать, не знаю даже.. Вообще психика стала более подвижной. Разреветься почти без повода - как нефиг делать, а уж с поводом то....

Кстати о днях рождениях! :) Может кто-нибудь знает какую програмку типа органайзера электронного, чтобы я забила даты туда а она мне напоминала когда сл. др настанет? А то боюсь пропустить кого-нибудь :m0591:

annettee, Присоединяюсь к поздравлению.

katushka27 и коровушка С Днем варенья!!!

birthday%20cake.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...