Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, я думаю все хорошо будет, бахни валеньяночки или чаю с ромашкой и мятой. Такое состояние эт нормально. У меня тоже щас все бесит, раждражает, от всего плакать хочеться и себя тааак жааалкоооо

annettee, у меня от стресса тонус был + выделения (других причин не было точно, на работе с утра сильно понервничала при сдаче проекта и к вечеру получила результат), с того момента включила пофигизм - уж очень не понравилось в больнице лежать

неужели так неудачно постриглась? волосы все-таки быстро растут - особенно у беременных!! не расстраивайся, еще успеешь скорректировать, причем, несколько раз за Б. :)

• Нравится 1

Коровушка, неудачно не то слово, попытка отстричь все крашенные волосы окончилась полным провалом, но сейчас это уже смешно)))) вчера хуже было... Буду надеется что действительно быстро отрастет.

Перехожу на платья.

Я тоже))))

И еще. Сегодня прямо так позитивненько - приятно в темку заглянуть!

+1)) Тоже заметила))))

Девчонки, а сильный стресс на сколько может повлиять на малыша? Я очень неудачно подстриглась, не один час не могла успокоиться, истерила, раньше такого за мной не водилось(((( вот теперь переживаю, хоть на узи бежать, не знаю даже.

У меня был стресс на прошлой неделе, истерика без повода, у тебя то хоть повод есть :D Мне кажется ничего страшного, это всё гормоны.

Кстати о днях рождениях! :) Может кто-нибудь знает какую програмку типа органайзера электронного, чтобы я забила даты туда а она мне напоминала когда сл. др настанет? А то боюсь пропустить кого-нибудь

неа, надо бы погуглить, может подскажет чего :)

Коровушка, С Днем Рождения!!!

Желаю тебе наикрепчайшего здоровья на двоих!!!

:)

Уюта и тепла в семье! Чтобы муж только радовал! Никаких ссор и неудач!

Всего самого доброго и хорошего!!!!!

Ну и конечно родить здорового, красивого, спокойного малыша! :)

annettee, быстро - не то слово :) причем настолько, что сама еще не будешь знать, куда столько шерсти девать :))) хоть варежки вяжи :)

не переживай, главное :)

я вот краситься собираюсь недельки через 2, хо-хо... причем волосы у меня от природы светлые (на черно-белой аве, конечно, не очень понятно... :) ), но при блондировании есть риск стать серо-буро-малиновой... в общем, подумываю, не стать ли рыжей не время, но пока как-то страшновато так радикально цвет поменять

МамаМилка=), KittyKotenok

спасибо огромное за теплые слова :)

Девочки, а каких врачей надо проходить, когда ставят на учет? А то мне моя Г дала направление только на ЭКГ и сказала что направления на остальных врачей даст терапевт. В нему в пятницу пойду, заодно узнаю результаты анализов своих.

Коровушка, я мелировалась блондинистым цветом, краска хорошо взялась, я бы даже сказала, что лучше, чем обычно :)

KittyKotenok, я была у окулиста, инфекциониста, эндокринолога и терапевта :)

Девулечки С днем Рождения ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Nika 0202, у меня потягивает иногда, но не часто, растем девочки растем :)

annettee, ну ты дала из-за чего истерить :D хотя я сама иногда мужу так мозг выношу, а потом удивляюсь с чего это я так :confusion: Не переживай волосы не пальцы, отрастут :)

KittyKotenok, у нас для постановки на учет нужно проходить: терапевта, психолога, окулиста, лора и обязательно флюрографию мужа, воть

а стоматолог?

KittyKotenok, точно!))) я его не написала, потому что не ходила))) боюся :girl_mad:

спасибо! эх...придется всех проходить на следующей неделе.

soyl, психолога??! :shok9: это ржач, считаю

так и представляю себе заключение психолога - к материнству не готова :))) и отказ в постановке на учет в связи с этим, хыхы

а кто-нить уже проходил? что там спрашивают? прям вот интересно даже...

мне вот приятель рассказывал, что перед поступлением в аспирантуру он проходил разных врачей, в т.ч. психиатра или психолога, точно не помню... в общем, это был весьма странный мужчина :) задавал сначала какие-то стандартные анкетные вопросы, а потом внезапно спросил с хитрым ленинским прищуром - в каком году была Куликовская битва? Так мой друг со страху даже вспомнил :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЙА!

девчонки. муж вот такой супчик захотел и я поняла, что его я смогу съеееееесть))ток без лука))сча уду делать)\

299_0151wmb_5653_6gi.jpg

Спрашивайте книгу в магазинах «БУКВА» по адресам:

• г.Краснодар, ул.Головатого, 313, ТЦ «Галерея», 2 этаж
  • г.Краснодар, ул.Дзержинского,100, ТЦ "Красная Площадь", 3 этаж

Ингредиенты

299_010051wmb_5347_b.jpg

• 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Популярное блюдо испанской кухни.

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

299_0251wmb_5351_b.jpg Нарезать лук.

299_0351wmb_5360_b.jpg Нарезать чеснок.

299_0451wmb_5366_b.jpg Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

299_0551wmb_5381_b.jpg Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

299_0651wmb_5392_b.jpg Болгарский перец очистить от семян, нарезать.

299_0791ayp_5408_b.jpg В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

299_0891ayp_5432_b.jpg Добавить сок лимона.

299_0991ayp_5444_b.jpg Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

299_01091ayp_5460_b.jpg Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.

Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Все подробности здесь:

• Нравится 2

Galynika, неее. эт не для меня.. с болгарскимперцем не дружу. а я щас так люблю борщик, особенно с кучей сметаны) или овошной тоже со сметанкой. ммм.. как же я есть хочу..

успокоили вы меня :) значит мы растеееем)))

у меня волосы до Б так медленно росли, может когда-нито ускорят рост? а то до попы все не отращу(((

девочки, есть те, кто мясо вообще перестал есть? я на него смотреть не могу (хотя токса неть), рыбку тоже не хочу (типа лосося, форели, ела селедку), вообще тянет на фрукты, йогурт питьевой, а в мясе ведь полезные вещества, малыш может не получить нужного? а то ем иногда колбаску дорогущую, капризюля стала

я на него смотреть не могу (хотя токса неть), рыбку тоже не хочу (типа лосося, форели, ела селедку), вообще тянет на фрукты, йогурт питьевой,

ну если верить народным приметам, то это к девочке) хотя у всех индивидуально

ну если верить народным приметам, то это к девочке) хотя у всех индивидуально

что-то мне моя интуиция подсказывает, что примета сработает :)

Тоже напрягалась тут. Мне Г. когда рацион расписывала сказала, что основной строительный материал для ребенка сейчас - это белки. И отправила есть по 200 гр белка в день!

А я столько не ем( В смысле всего то я ем, но на мясо не тянет.

Мне нормально - творог. Решила что хотя бы по 50-100 гр творога. А на работе у нас в столовой я могу есть нормально почему-то. Ем 100 гр мяса.

Nika 0202, я не ем мясо...вообще не тянет. Но хочется вот тефтели почему-то в томатном соусе=) иногда колбасу. Рыбу временами селедку хочу или семгу малосольную. Как-то так. Но вообще, я мясоед еще тот. Думаю в организме с добеременности осталось что нужно, вот и не просит. К тому же лето!

мне, наоборот, почему-то все мальчика пророчат=) проверим

то-то мне моя интуиция подсказывает, что примета сработает :)

ну это круто) (если ты девочку хочешь) а мне все равно что есть, лишь бы пузо набить. фруткы овощи, сладкое, мясное без разницы. из всего отвернуло от кефира

Galynika, МамаМилка=), Девочки, спасибо большое!!! Так приятно! :girl_dance:

Коровушка, с Днем Рождения нас с тобой поздравляю! Самого замечательного нам настроение, здоровья и замечательных здоровых малышей!!!

Ссылки скрыты.

Do_volnaya, и я также - на работе ем все, и супчик, и мясо, и сладкое. Как домой прихожу, так от мяса отворачивает, хочется только помидоров со сметаной и фруктов))).

А у меня наоборот...хочется в основном мяса, особенно баранины....колбасу ем каждое утро, подсела на бутеры с колбаской или с ветчиной. Раньше на завтрак ела конфетку. Сладкое вообще разлюбила, ничего сладкого не могу в себя впихнуть. Максимум 1 конфета в день и то..половинка. Вчера вот перед сном пили с мужем чай, он чай с конфетами, я чай с карбанатом:)))))

Привет, девчат!

А я что-то сегодня в состоянии не стояния. С утра еле встала и сразу с головной болью, а надо в ЖК на явку переться. Ну проблевалась как следует, кашу запихнула в себя и туда отправилась. Там пока кровь сдала, пока очередь отсидела к Г, пока с чужим младенцем понянчилась...... в общем, всю кашу отнесла казённому унитазу. Померили давление - 90/60. И как земля ещё держит. Гемоглобин уже на нижней границе, а смотрю в прошлую Б в это время был 125, хотя уже через 2 недели стал 114, сейчас 111. До дома дошла, опять два раза дома вырвало. Ну у меня что-то прям такого ни разу не было! Легла и меня отрубило. Муж пришёл, разбудил меня и рассказывал, как Родион без меня тихонечно сидел рисовал что-то фломастерами, видимо до мамки он достучатся не смог, меня отрубило. Я прямо социально опасна!!!! :shok9:

Привет всем!Очень рада за всех нас!!!! Читала вас, читала,захотелось присоединиться!А я вот ем часто много и всё подряд!!Пока не поправилась нисколько,но думаю это не надолго!)) А!рыбу тоже не ем,хотя раньше любила страстно)))Сейчас попробую ленеечку вставить))

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...