Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, Love Story, любые болевые ощущения полезны для подготовки к родам. :)

Девчонки, а сильный стресс на сколько может повлиять на малыша? Я очень неудачно подстриглась, не один час не могла успокоиться, истерила, раньше такого за мной не водилось(((( вот теперь переживаю, хоть на узи бежать, не знаю даже.. Вообще психика стала более подвижной. Разреветься почти без повода - как нефиг делать, а уж с поводом то....

У меня в первые недели был сильнейший стресс - я не могла спать, плакала все время, тряслись руки, вообщем ужас. Говорят, это может вызвать тонус, но вроде я потом успокоилась, и ничего не было.

девочки, есть те, кто мясо вообще перестал есть? я на него смотреть не могу (хотя токса неть), рыбку тоже не хочу (типа лосося, форели, ела селедку), вообще тянет на фрукты, йогурт питьевой, а в мясе ведь полезные вещества, малыш может не получить нужного? а то ем иногда колбаску дорогущую, капризюля стала

Do_volnaya, и все кто не ест мясо. Белки есть и в куче других продуктов, например в яйцах, молочных продуктах, сыре... если не тянет на продукты животного происхождения вообще, то бобы, орехи, мюсли, зерна, соевое молоко - там куча белков. Но тогда нужно принимать дополнительно витамин В12, так как он содержится только в животных продуктах.

okas, добро пожаловать!

Любовь*, Bobrichok, выделения разных характеров во время Б становятся сильнее. Подобные выделения (ЯБ) - это вполне нормально.

Любовь*, повышение и понижение либидо во время Б - тоже нормально. Некоторые вон без секса вообще не могу и оргазм во сне испытывают, а другие наоборот - думать о сексе не желают. :)

~Касенька~, :sorry: ничего не сдавала сказала пить потому что хорион низко расположен...хотя причем тут это я не пойму

-=Stasya=-,

вот тут еще хорошо написано про скрининги:

Ссылки скрыты.

Мы сегодня всей семьей ходили на УЗИ.. У нас вроде все хорошо (подробности в теме про УЗИ). Муж довольный, я заметила что после того как он видит детя на мониторе - ходит гордый, гордый и верит в мою Берменность :) Второй раз это наблюдаю :) Малыш (ка) активничал, принадлежность к полу не показывал - стеснялся :) Муж говорит о дете -ОНА, сам говорит - не знаю почему, но думаю - доча в животике живет. Мне тоже так думается, но по сути все равно, главное что б малыш был здоров и развивался в срок.

Любовь*, повышение и понижение либидо во время Б - тоже нормально. Некоторые вон без секса вообще не могу и оргазм во сне испытывают, а другие наоборот - думать о сексе не желают. :)

самое прикольное, что у меня с либидо всегда все в порядке, беременность не исключение. Только вот я мужа заставляю потерпеть до 12 недель, а сама во сне вон чем занимаюсь)))) Видимо уже даже мой организм не может терпеть в разумных пределах.

девочки, а я с приема пришла, довооольная))) врач посмотрела на кресле, показала где мы уже находимся, что выросли (аж от сердца отлегло). в пн на узи + кровь (скрининг) немножко переживаю.

девчонки, я скоро стану маньячкой, мужа 1 раз все-таки удалось изнасиловать, он переживает, что навредит, сегодня у врача: можно вопрос? мужа интересует... врач: "можно!" с улыбкой.... звоню мужу, говорю ну все, будешь мне долги отдавать)) вот так весело у нас))

• Нравится 2

Всем привет! Писала тут про бесплатное узи в ЖК, так вот не выдержала моя душа, пошла платно во вторник делать в ЦИР. Все посмотрели, замерили, все показали, так клево!!! Минут 20 со мной возился, фоток напечатал, и все это удовольствие + кровь на скрининг 2430 рублей. Кровь сразу же сдала после узи, вечером, без всяких диет и голодовок, только 4 часа до этого не ела. Уже результат вчера пришел, а бесплатно 3 недели делают, сиди трясись.

Так что на хрен эту бесплатную ЖК, больше не пойду туда на УЗИ. Мне нервы дороже.

Девчоночки, у меня вопрос. Срок у меня сейчас 12+3, спрашивала у двоих врачей по поводу витаминок, никто вразумительного ничего не ответил, сказали пить фольку дальше и магне Б6 и пока все. А вы какие пьете? С 12 недель комплексные уже назначают вроде.

неужели у всех ЖК такие ужасные??? мне так наша нравится!

//Джулс//,

Мне тоже пока сказали продолжать, как и раньше, пить фольку, йодомарин, витамин Е и магне В6. И есть овощи и фрукты

:) А комплексные чуть позже назначит

неужели у всех ЖК такие ужасные??? мне так наша нравится!

Мне моя не нравится вообще, врачи стонут, что много беременных очень. Типа того не только, кто прописан в этом районе, а тут в Москве приезжих же сейчас больше, чем москвичей, вот все прикрепляются и ходят. А им лишняя нагрузка только.

Мурррка, а мне ни йодоморин, ни витамин Е вообще не назначали. Ладно, попробуем из продуктов набраться витаминов, хотя сомнительно)

• Нравится 1

//Джулс//, и мне тоже никаких комплексных не назначают, только фолиевая и витамин Е. Но я сама ещё до беременности начала пить Витабаланс 2000, там есть все все все витаминки в той пропорции, которая необходима на день.

Всем доброго утра!

Я сегодня вся испереживалась...вчера вечером с мужем очень сильно поругались, довел меня до слез, я плакала прям навзрыд.

Сегодня живот с утра такой надутый и жесткий...переживаю теперь:( вдруг что-нибудь с мальком. Выпила ношпу. Вот сколько раз себе говорила...надо держать себя в руках и думать о малыше, и не плакать....и не могу никак:( к мужу придираюсь по каким-то мелочам, то он в смс не написал ни одного ласкового слова, то ещё какая-нибудь фигня, он сразу взрывается, начинает орать на меня, защищать себя, на мои слова, что я беременна и у меня гормоны, он отвечает что у него тоже гормоны.... После ссоры он конечно подходит извиняется, очень винит себя и обещает что такого больше не будет. Но у нас так происходит каждую неделю...мне страшно представить что чувствует малыш, когда мама раз в неделю плачет просто часа по 2 без остановки.

Простите что рассказываю всё это...просто уже так наболело:((

KittyKotenok, я тебя прекрасно понимаю, я сейчас мужу тоже мозг взрываю, но мой молчит и улыбается, а меня это еще больше раздражает, зато потом вся ненависть к мужу уходит и я становлюсь ласковой и доброй :) Ты если сильно так воспринимаешь слова мужа, попробуй попить валерианочки, но лучше мужу все таки объяснить, чтобы он с тобой не прирекался, т.к. у тебя это гормональные вспышки и т.к. ты беременная то тебе так можно вести себя :D

Nika 0202, не наверное не у всех Жк такие, у меня гиня тихая, милая, но я почему то знаю больше чем она, вот она мне все объясняет, что утрожестан нужно пить а не вставлять, днем я его не могу пить, т.к. у меня потом голова очень кружиться, поэтому я его ставлю вагинально, а она говорит, что он так не полностью впитывается и поэтому возникает тонус и угроза, ей дурочке не вдамек, что утрожестан в любом случае будет выходить, только не в виде прогестерона, а в виде арахисового масла. Я попыталась с ней спорить, но это бесполезно, теперь на каждом приеме тешу ее самолюбие и говорю что его пью :D

soyl, я ему объясняла, он говорит, что я и до беременности так себя вела....

мало того..ему врач на узи сказал, чтобы он следил за мной, что мне ни в коем случае нельзя нервничать, т.к. низкое предлежание. После узи он конечно же ходил шелковый, говорил что был ужасно не прав и больше никогда такого не будет. С того дня неделя даже не прошла.

//Джулс//, Нам тоже пока комплексные витаминки не назначили, сказали пить фольку, едомарин и разнообразное питание (фрукты, овощи, мясо).Может после приема назначат нам уже будет 13 недель.

Девочки,вчера не в ту тему написала.Спрошу здесь. У меня желтые выделения всю Б., но два дня уже как сменились на оранжевые,как ржавчина-не обильные (мазня и без запаха).Жвот не болит.Пришла сегодня к врачу,показала ежедневку,та меня на кресле посмотрела, говорит, что выделения нормальные – белые.Послушали сердечно – стучит.Все ок,сказала.

Пришла сейчас на работу, опять оранжево– бурые выделения. Не знаю как быть, я в платной клинике на учете, но уже всех наверно замордовала ( 1 Б' была замершей). Узи 05.07. Сижу и просто не знаю как быть сейчас. Посоветуйте...

Изменено пользователем во_мне_творятся_чудеса

//Джулс//, я пью комплекс, Витрум, фольку уже отменили, ещё пью йодомарин, магне Б6 :)

Сегодня живот с утра такой надутый и жесткий...

не переживай, у меня он всегда надутый и жёсткий)) может тебе валерианочки попить дней 5?

во_мне_творятся_чудеса, Главное не переживай, если ничего не болит, желтоватые выделения это вроде норма. У меня 3 недели мазало коричневым((( На сохранении лежала, боялась лишний раз повернуться, но все прошло. Сейчас все в норме. И у тебя все будет хорошо, к стате на узи тоже 05.07. :)

во_мне_творятся_чудеса, главное, чтобы не красные, алые выделения были. Но к врачу все же сходи. Может, имеет смысл и внепланово узи сделать, если тебя это сильно беспокоит.

Мне врач так объяснила: если бурые/коричневые выделения, значит, уже откровило где-то. Бурая кровь - уже старая, свернувшаяся.

Кровить может и эрозия. Но стоит провериться на наличие тонуса или участка отслойки. Про себя скажу, что у меня были прямо красные выделения, но узи отслойки не показало. Зато показало тонус. Пропила Магне, теперь все ок.

Девочки хочу поделиться с вами радостью! 24 июня 2012 года в 10.30 родилась моя племяница ( я уже трижды тетя) 3300 кг 60 см :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:6d7e9af64a22.jpg

• Нравится 2

как то странно фиолетовый информер считает дни... :sorry: .по нему у меня 11 и один. а по месячным 10 и пять...мелочи наверно но не понятно все равно.

Девочки хочу поделиться с вами радостью! 24 июня 2012 года в 10.30 родилась моя племяница ( я уже трижды тетя) 3300 кг 60 см :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:6d7e9af64a22.jpg

:flower: урааа поздравляю!!!

Коровушка, Я вот только утром у гини была, на кресле она выделений не увидела,а прокладку смотреть не хочет. Я пришла,а ко мне как к умолишенной отнеслись.А выделе1ия ржавог такого цвета....их нё много,но есть. Не знаю как быть

Всем привет! Лежала две недели в больнице, гипертонус.

Но сейчас вроде бы все хорошо. завтра иду в больничку!!!

Мне отменили фольку и оставили Магне В6. Назначила комплексные.

Anitka//, а как её пить? в таблетках? и сколько в день нужно?

KittyKotenok, да, купи в таблетках, на ночь по 1 или по 2 штучки... и спать будешь лучше :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...