Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

-=Stasya=-, а почему ты после фемибиона1 хочешь Витрум пить, а не фемибион 2 ?

Я сначала хотела с 12 неделек перейти на них, да... но, оказалось, что моя сестра дв. их при Б принимала (именно Фемибион-2) и у нее печень начала сильно болеть, ходила к врачу, та ей отменила их - все прошло.... от витаминов-не от витаминов этих, но насторожило.... а еще очень уж цена смущает 700-800р за пачку 30т. (на месяц) :think1: конечно для детя ничего не жалко, но, думаю, что цена не совсем оправдана.... состав такой же как и везде....

А Витрум пренатал 100т (на 3 мес.) стоит 500р. и много подруг их принимали во время Б.

Мне хафитол в стационаре выписали, наверно, всё-таки можно его

привет, мои хорошие. чего это вы все разболелись? ну-ка отставить покалывания и разные диареи! ))

девоньки, нам на узи в пн, 1 скрининг, страшнова-то. подскажите, кто лежал с тонусом или гематомой, каким было лечение? знакомая недавно лежала, лечили так: укол но-шпы утором и вечером + фолька + папаверин. так так же дома лечиться можно!? я так не хочу в больницу, в жизни не лежала ни разу (мама педиатр, поэтому всегда дома лечила) я так, на всякий, может и не стоит с этим ложиться? хотя на 1месте малыш, надо-значит надо. но я надеюсь у нас все хорошо и узи пройдет хорошо (идем с мужем вместе))) )

Девочки, привет! Всех с недельками! Многие уже прошли первый скрининг, поздравляю всех с хорошими результатами! Так держать)))

А я в первый день после отпуска, ровно в 11 недель поеду на самое первое УЗИ и сдавать кровушку))) Что не обрадовало - УЗИ трансвагинально((( Сказали, строго НЕнатощак. А как быть со сдачей крови? Ведь обычно ее сдаем именно натощак???

va-lera, а если сначала кровь сдать, потом перекусить бутербродом, или в столовой)) ну и потом на узи?

Я люблю в своей клинике после сдачи крови засесть в столовой и навернуть тарелочку каши с компотиком. Я обжора :)

Nika 0202, у моей подруги была гематома, ей давали только дюфастон, никаких уколов, никаких таблеток. Сказали, что оин последнее время стараются сохранять беременности именно по такому сцеанрию - без препаратов! Ты просто лежишь, ешь и отдыхаешь.

Не знаю.. таким макаром можно и дома полежать :sorry:

Anitka//, вот и я о том же, так эту девочку вообще 1.5 недели лечили от тонуса, а потом врач узнала, что у нее гематома (но еще отслоение плаценты было, ей 28 первый ребенок), может не в возрасте дело. так она врача спрашивает: "ну что, каких размеров гематома?" а врач- у тебя разве не тонус? вот медицина...

а я дюф пью кстати

Nika 0202, привет! я лежала в больничке неделю из-за отслойки. мне капали раз в день капельнику с папаверином и 4 таблетки ношпы в день. я сначала очень отпиралась, не хотела ложиться, я в больницах вообще никогда в жизни не лежала....плакала, ругалась с врачами, которые говорили У вас вообще беременность желанная? Сейчас так стыдно вспоминать. Я тоже думала что дома отлежусь. Но дома всё равно не так. Там ты лежишь 22 часа в сутки, только покушать встаёшь. Сдаёшь все анализы по 2 раза: когда приезжаешь и при выписке. За тобой там наблюдают врачи. Дома так не полежишь и анализов не набегаешься сдавать.

• Нравится 2

Anitka//,  ну вообще, да, как вариант)) Я так подумала, может я чего не знаю, и кровь на скрининг сдается не натощак))

девочкиииии..вот я написала тчо сильно болит живот и поясница. прям уже она сильно разболелась. и я захотела в туалэт :m0591: сходила...и снйчас понимаю, что боль уменьшилась раз в 7 :girl_wacko::hohot:

Привет! У меня желчный ужасно болит, у меня холецистит при Б обострился. :(

Мне после первой Б. его удалили. Камни обнаружились. Вот это была адская боль.

olesushka, моей маме удалили, лежит дома камень как куриное яйцо.

olesushka, моей маме удалили, лежит дома камень как куриное яйцо.

у меня мелкие были, но боль адская, когда в протоках застревал.

Galynika, ээээ я в первую Б замахалась ночью в туалет вставать минимум 5 раз вставала...и не просто по чучуть а по мнооооогу писала. еще удивлялась откуда во мне столько воды :D . а в эту ночью вообще не встаю но и оттекаю утром. утро в китайской деревне блин. :D

Аля11, это скорее всего почки. Лучше у врача спросить

я вчера ощутила первый пиночек! Фантастика- но факт))) Это вторая бер-ть, так что спутать ни с чем не могла))))

Вимм-билль-НЕТТ, ух ты!!! Так рано! :)

~Касенька~, ды вот жеш! сама удивлена))))

Вимм-билль-НЕТТ

Я с сыном тоже рано ощутила, где-то около 13 -14 недель, такие легкие и редкие очень, я еще тогда не верила, но каждый день вечером если ложилась на спину 1-2 пиночка было. Сейчас жду., говорят со вторыми раньше, а куда еще раньше -то.

• Нравится 1

((блин меня сейчас так рвало что низ живота стал болеть.это может спровоцировать тонус? :(

девочки.реально поясница болит.прям не могу. Лежу. Не могу понять болит или нет живот. Но поясница ужасно. У кого нибудь так было? Даже не знаю что делать.свечку поставила но шпу выпила.стало легче.но чувство боли все равно есть.но не так остро.

Тааак... Сегодня все в миноре... все и колет и болит :girl_in_dreams:

Уже медицинские энциклопедии в ход пошли. Давайте... сегодня заканчиваем болеть - на ночь проделываем все возможноые полезные манипуляции.

А завтра - выходные. Начинаем получать удовольствие от жизни и беременности. :pregnant:

девочки.реально поясница болит.прям не могу. Лежу. Не могу понять болит или нет живот. Но поясница ужасно. У кого нибудь так было? Даже не знаю что делать.свечку поставила но шпу выпила.стало легче.но чувство боли все равно есть.но не так остро.

у меня болела поясница на 4-5 неделе. Врач тогда спрашивала болит ли низ живота, я сказала, что болит поясница, она сказала, что это угроза(

Но я не спец и тп!

Изменено пользователем Proektirovshica

вот поэтому и я боюсь что то.пришла домой.легла и сказала что танком не сдвинет никто.вышла, блин, на работу:( весь день сижу и бегаю.и вот где то в обед начало болеть.а на работу ехать 1.30 и обратно в жару и бегом на электричку.вот надо оно мне? :(

Аля11,  скорее всего просто мышцы напрягла.не переживай

Galynika, у меня так болит когда долго стою или долго неудобно лежу. аж горит поясница. с такой болью была на узи - тонуса и угрозы нет. нверное это нерв защемляется.

Вимм-билль-НЕТТ, ухтышка, классненько, поздравляю!!!)))))))))) :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...