Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Доброе утро. Мы сегодня на дачу уезжаем. Запаслась лекарствами на всякий пожарный. У нас дачка далеко, ехать 3-4 часа... Вот. Боюсь растрясти пуз.

Не переживай, все должно быть хорошо. Я пару дней назад ехала в поезде одна 15 часов-тоже переживала, но все было хорошо. Отдыхай, дыши свежим воздухом!

Не бойся!!!На даче главное ни чего особого не делай!!!!!

Mapysьka, я сейчас не очень переношу поездки на машине, укачивает и душно как то. Можно останавливаться каждые пол часа где нить, подышать воздухом. Мне помогают конфетки мятные, только наши которые на развес, всякие холс боюсь, недавно только узнала что жвачки и подобное противопоказано при беремености.

N@tikk, я и еду воздухом подышать, в лес сходить, погулять. Так от города устала, от работы этой. Хочу в декрет скорее!

Guzhkova, И в мыслях нет ничего делать, только если что-то лёгкое, воздушное, для души. )))

МамаМилка=), А что за противопоказания жвачки???? Я не знаю. Жую.

Привет всем!!!!!!!!!!!Я сегодня была на узи и у нас первое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам 5 недель!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)

Поздравляю! Хорошего вам роста :)

Из ощущений - у меня, помимо того, что перечисляла раньше, еще озноб последние дня 3-4 (впору хоть шубу опять доставать) и еще несколько дней чувство, будто кто-то в моем ненаглядном пупке пальцем крутит (как будто за веревочку внутрь тянут), это ваще!! :) меня всегда раздражало даже когда муж до моего пупка дотрагивался и уж тем более пытался лезть в него, а тут это ощущение круглосуточно :)

Mapysьka, на упаковке написанно, там мелким текстом

Поздравляю! Хорошего вам роста :)

Из ощущений - у меня, помимо того, что перечисляла раньше, еще озноб последние дня 3-4 (впору хоть шубу опять доставать) и еще несколько дней чувство, будто кто-то в моем ненаглядном пупке пальцем крутит (как будто за веревочку внутрь тянут), это ваще!! :) меня всегда раздражало даже когда муж до моего пупка дотрагивался и уж тем более пытался лезть в него, а тут это ощущение круглосуточно :)

))))))))))))))))))) Насмешила!!!

МамаМилка, всё, больше жвачку не жую!!

А к стати я тоже мерзну как суслик в квартире,на улице +25 а ноги у меня как у лягушки холодные и руки чуток прохладны!!!Все время в носках хожу!!!!

девочки, сегодня с утра голова ватная и состояние слабости такое, что нет сил делать что-то. померяла давление-105*60. Низкое. Может быть от свечкипапаверина такое низкое? я ее на ночь ставила вчера.

Как думаете, кофе можно сладкий выпить для поднятия давления? Потому что сил нет вообще что-то делать :(

А у тебя какое давление для тебя нормальное?У меня сестра пила только растворимый кофе...

У меня нормально давление 100/60 если выше 110/70 у меня голова начинает болеть сильно.

Я как гипотоник со стажем скажу, что ежели нет, пардон, запоров, то не обязательно даже кофе - можно в меру крепкий чай и шоколадку (черную).

Про кофе ничего не могу советовать, не знаю, как повлияет (хотя сегодня с утра сама выпила кофе из макдака). Но я всегда пила натуральный (сама себе варила), правда, как о беременности узнала, перестала пить.

А еще мне когда-то советовали такую весч как элеутероккок (вроде натуральное средство какое-то, но я никогда не пила, так что может, кто другой знающий напишет).

А у тебя какое давление для тебя нормальное?У меня сестра пила только растворимый кофе...

У меня нормально давление 100/60 если выше 110/70 у меня голова начинает болеть сильно.

у меня обычно 120*80. Ну иногда может быть 110*70. Такого не было раньше. Пойду пить сладкий чай с шоколадкой. Спасибо, девочки за помощь.

Просто прочитала в побочных эффектах к свечам папаверина, что они понижают давление.

А лучше когда пойдешь к врачу спроси у неё...Да лучше черный настоящий шоколад!!!!Меня на сладкое тянет сильно,но нельзя....

Я себя какой то неполноценной чувствую. Вы все по врачам, по узи. Таблетки пьёте. А я, только витамины и то сама себе назначила. ))) Хочу к врачу!

Mapysьka,

Ну витамы мне назначили только Е и филиевую кислоту...и свечи чтобы живот особо не болел и то мере нужно можно принимать....А какой срок у тебя?

Guzhkova, 4 недельки.

Guzhkova, у меня то же 100\60 нормальное, если выше 110\70 вообще до мигрени может дойти, это все из-за вигетососудистой дистонии, она у меня с 15 лет. Раньше лечила, в последнее время забила на это дело.

panni, очень сочувствую ....пусть в этот раз всё получится у тебя!!!

100% получится, я подстраховалась на всех фронтах ;) ;) :D

МамаМилка=),

У тебя из-за давления ноги не мерзнут?

привет))) и я тоже очень мёрзну!

Guzhkova, ну не знаю, я вообще всегда как легушка холодная, ну руки и ноги точно всегда, а вообще мерзлявая я, из-за давления или нет не в курсе.

Понятно!!!Мы с тобой две лягушки!!!!! :) :) :)

Нам надо на печи всю жизнь жить чтобы не мерзнуть!!!

напилась чая сладкого, покушала- а то аппетита с утра вообще нет. Уже 115*60. Спасибо вам, девочки за то, что вы есть!

Девочки, здравствуйте! Примете в свои ряды. Меня зовут Вика, у меня 3-я Б. ПДР 7 января, у врача пока не была. Тесты уверенно полосатятся

поздравляю с событием

annettee, я то же блондинка крашеная, корни торчат уже прилично, знаю что в Б красить химией нельзя ни какой, хной только если, но это рыжий(( Думаю здоровье малыша важней красоты.

annettee, такая же проблема, после майских посоветуюсь со своей парикмахершей чем красить можно. Расскажу тогда :)

мне врач мой сразу сказал как только увидео меня- красить волосы можно. я сама мелированная.

МамаМилка=), если на осветленные волосы темный цвет тоника/безомиачной краски - возьмется, куда денется, но не факт что не смоется недели через 3...

смыться то смоется,но оттенок останется и потом все блронды на волосах будут желтыми. не рекомендую менять цвет шампунем

ещё один больной вопросик....у кого как обстоят дела с ПА? :confusion:

тоже врач сказал что сексом заниматься можно,но не усердствовать

Привет всем мамочка! Тут новенька , будем знакомиться. У меня беременность первая, срок маленький 4 недели.

поздравляю с первенцем

Понятно!!!Мы с тобой две лягушки!!!!! :) :) :)

Нам надо на печи всю жизнь жить чтобы не мерзнуть!!!

возьмите меня на вашу печь к себе третьей лягушкой

я и так из-за низкого давления всегда с холодными руками-ногами, а тут еще и в целом озноб

зато у нас мужья - не иначе как иваны-царевичи (так как мужья лягушек) :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...