masёk 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 у меня вчера вечером кололо, в туалет сходила по большому и всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, а если на теле растут, а на голове выпадают? Это к старости? это к лысине 100%!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 МНЕ только что сказали, что это скорее всего связки тянутсяю.....даже вроди и не тк больно стало))) АнастасияПавловна, точно/)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 у меня живот не мягкий не жесткий.но р меня второй день что то коЛит в одном и том же месте.часто. Больно. Страшно.думаю может угроза серьезная.даже на узи не сходить.выходные. Броди терпимо. Но вот в одном месте. Ночью не было.а проснулась и снова у кого нибудь было или есть? у меня недавно дня 4 кололо, тоже в одном месте и тоже больно. Поэтому я не вытерпела ожидания скрининга (мне врач пока даже не намекала, когда отправит) и побежала на УЗИ. Ничего страшного не оказалось, тонуса не было, матка и ПЯ окгруглые, как и положено, в общем угрозы не увидели. Сейчас ттт ничего больше не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 так вот и моя очередь пришла...грудь стала помягче да и токс практически прошел да и сон сегодня приснился как будто на одежде у меня кровь и я во сне понимаю что это месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем приветики, давно не забегала. а мне приснилось что я пошла к глав врачу, а это - доктор Быков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Аля11, Просто ты волнуешься, подходит к концу самый волнительный период, вернее в твоем случае уже подошел, выдохни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 У моей коллеги два сына и она говорила, что в обе беременности у нее волосы на ногах вообще не росли, хотя в небеременном состоянии приходится удалять. А вот на голове волосы, наоборот, становились гуще и совсем не пачкались - мыла раз в неделю. Так что не работает примета про волосатость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Доброе утро, девочки! Теперь и я паникую: грудь вроде бы налитая, зато токс прошел: то ли время его прошло, то ли эссенциале помогает, то ли еще что-то? Как-то он внезапно закончился, вчера еще подташнивало с утра и днем, а сегодня все спокойно. На узи во вторник записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 АнастасияПавловна, ага рано радовалась...так просто токс не отпускает(( эх но зато полегче стал~Касенька~, эсенциале помогает да и время его пришло уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 jone4ka, ааааааааааааааааааааааа))))круто))0сон0комедия))\ ~Касенька~, Аля11, девочки))) у нас у всех щас грудь не будет болеть так сильно и , конечно, для токса уже пора убраться и не возвращаться)) у кого-то все сохранится, ноу большинства сейчас все пройдет. я думаю, что больше не стоит так сильно переживать. самфый опасный период мы прошли. вместе. со страхами, со слезами, с счастьем внутри- но период прошел. теперь можно по-больше расслабиться и наслаждаться и осознавать, что у нас будет малыш)))всех поздравляю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Galynika, ну я только после скрининга успокоюсь . а так в общем конечно полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Девочки смотрите что нашла: Дракон-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Дракона. Это — сильное сочетание знаков. Козерог-Дракон всегда нацелен на успех и знает как его добиться. Гороскоп Козерога, рожденного в год Дракона отличается способностью быстрее ориентироваться в любой ситуации и использовать ее в свою пользу. Проблема этого сочетания знаков состоит в том, что Козероги-Драконы склонны переоценивать свои силы или же смещать фокус реальной цели в сторону иллюзии. Неверно было бы считать, что Козероги-Драконы увлекаются своими амбициями настолько, что теряют свою путеводную звезду, но поражения случаются. Однако, надо понимать: любой промах — повод разобраться в себе и идти дальше. В периоды неудач Козерог-Дракон «уходит в себя» и тревожить его не стоит — желание как-то ему помочь, скорее всего, ничем не закончится. Такой человек предпочитает все делать самостоятельно. Это — способные руководители, они ответственны и упорны, стараются четко следовать инструкции и доводят начатое до конца. Карьерный рост — не пустое словосочетание для Дракона-Козерога. Они не захотят трудиться не имея перспектив роста по карьерной лестнице. Дракон-Козерог стремится создать семью, хочет уютный дом. Не всегда ему удается решить эти вопросы быстро, поскольку он недоверчив и нелегко сходится с людьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, у меня тоже стало чаще то колоть, то потягивать. Правда в разных местах. Думаю, что это рост пошел, тянется все там. А еще, я уже купила себе беремчатые джинсики и брючки А то обычные все жутко давят в поясе, особенно вечером, приходилось штаны расстегивать, пару раз чуть из машины так не выскочила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я тоже вчера ездила за специальной одеждой. Стратегия при выборе была такая: чтобы одежда не была утрированно беременной, я все же хотела бы еще недельки 3 окружающих подержать в неведении. Теперь у меня есть беременные брючки (ну это я с месяц назад брала), платье (ну по нынешней моде и не скажешь, что беременное, просто подчеркнута грудь, а ниже-все свободно, но не на бегемота), юбочка (скрывает недостатки, тоже выглядит как обычная юбка, только вместо пояса как бы бандаж) и футболочка (такая на небольшой животик, шла в подарок). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 А мне уже второй раз снится, что у меня родился сын, причем сразу трехлетний, и при этом черноволосый и кудрявый!! (мы с мужем оба русые с прямыми волосами).... к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 АнастасияПавловна, привет, а не у тебя разве была подпись про ожидание девочки?)) Или тебе уже сказали пол так рано? Моя зловредная врачиха даже не пыталась рассмотреть, а мне тааак хочется знать!!!! Вимм-билль-НЕТТ, завидую пиночкам белой-белоснежной, но все же завистью)))))))) :D Я тут прочитала, что есть примета - если секса хочется во время беременности больше, чем до нее - то будет мальчик. А если меньше или вообще не хочется - то девочка. Это связано с тем, что мальчик делится с мамой мужскими гормонами, и от этого сексуальные желания увеличиваются. Не знаю прада или нет, но можем провести исследование и сделать свою статистику. Мне опять светит девчока) практически по всем приметам)))) Скорей бы уже узнать! Обещают только на 5ом месяце сказать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, завидую пиночкам белой-белоснежной, но все же завистью)))))))) :D хе-хе! Спасибо! Но мне завидовать низззя- я ток с сохранения выписалась, а давали лишь 20%, что малыш выживет Живучий мой зайчик оказался Девочки, у меня живот -мне кажется- растет слишком быстро- в том году такой был где-то только на 20 неделе. В профиле выложила фотки(правда в сарафане), но все равно- у меня в тот раз пуз в одежде не был виден недели до 20й, и до декрета никто место в транспорте даже не уступал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет!))) Мы вчера нашоппились))) Куча обновок)) Сегодня мужа меня вывез к фонтанам, фотографировал, а вечером шашлык кушали)) Я хоть мяса поела))) Пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет!))) Мы вчера нашоппились))) Куча обновок)) Сегодня мужа меня вывез к фонтанам, фотографировал, а вечером шашлык кушали)) Я хоть мяса поела))) Пойду вас почитаю Поздравляю!!!Мы тож сегодня на нашем фонтанчике фоткались- муж вытащил В профиле фоточки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, с первыми пиночками)) завтра - выходные. Начинаем получать удовольствие от жизни и беременности. Примерно так и получается у меня сейчас))) Задание выполнено!))) девочки, а у вас живот жесткий? У меня в целом да, жёсткий, особенно по вечерам)) А утром он меньше значительно, но тоже жёсткий) так вот и моя очередь пришла...грудь стала помягче да и токс практически прошел да и сон сегодня приснился как будто на одежде у меня кровь и я во сне понимаю что это месячные Не думай про сон, мне как-то тоже приснилось подобное.. я не стала никому рассказывать, даже мужу. Забудь и выкини из головы! Просто пришло твоё время радовать беременности, без токса) Привыкай! Поздравляю!!!Мы тож сегодня на нашем фонтанчике фоткались- муж вытащил В профиле фоточки)))) Спасибо! Замечательные фотографии) А доча какая голубоглазая))) Получается что ты забеременела сразу с первыми месячными, или я не правильно поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Anitka//, пасиб, солнышко! Ток они исчо нерегулярные совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 блииииин я седня пузо свое осмотрела при ярком свете дня...и пришла в ужОс от своей волосатости ...у меня сроду никогда волосы не росли тем более на ляжках и животе...брррр.надеюсь после родов пройдет...а то весь пузень как у обезьяны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 блииииин я седня пузо свое осмотрела при ярком свете дня...и пришла в ужОс от своей волосатости ...у меня сроду никогда волосы не росли тем более на ляжках и животе...брррр.надеюсь после родов пройдет...а то весь пузень как у обезьяны пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 а у меня тоже обновка. От подруги достался новенький беременный комбез вельветовый) Вообще ездила к ней в гости проходила курс молодой мамы ( у нее малышу месяц). Еще взяла у нее книжечку Комаровского. довольно занимательная и интересная, со многим согласна. Еще в метро практически потеряла сознание. Покрыло все тело холодным потом. футболка была вся мокрая и волосы. и в глазах потемнело. еле дотянула до станции, там выскочила, хорошо хоть станция наземная была, ветерком обдуло и отпустило. Что убило, это то что рядом со мной в вагоне ехало три мента, и все трое стояли и смотрели на то как я потом обливаюсь и тяжело дышу и хоть бы кто предложил помочь... а еще вопросик к тем кто прищами мучился не прошло еще у вас? а то у меня такое впечатление, что еще хуже стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения