Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у меня вчера вечером кололо, в туалет сходила по большому и всё прошло!

(изменено)

Вимм-билль-НЕТТ, а если на теле растут, а на голове выпадают? Это к старости? :)

это к лысине 100%!!! Изменено пользователем АнастасияПавловна

МНЕ только что сказали, что это скорее всего связки тянутсяю.....даже вроди и не тк больно стало)))

АнастасияПавловна, точно/))))))))))))

у меня живот не мягкий не жесткий.но р меня второй день что то коЛит в одном и том же месте.часто. Больно. Страшно.думаю может угроза серьезная.даже на узи не сходить.выходные. Броди терпимо. Но вот в одном месте. Ночью не было.а проснулась и снова :( у кого нибудь было или есть?

у меня недавно дня 4 кололо, тоже в одном месте и тоже больно. Поэтому я не вытерпела ожидания скрининга (мне врач пока даже не намекала, когда отправит) и побежала на УЗИ. Ничего страшного не оказалось, тонуса не было, матка и ПЯ окгруглые, как и положено, в общем угрозы не увидели.

Сейчас ттт ничего больше не болит.

так вот и моя очередь пришла...грудь стала помягче да и токс практически прошел :think1:

да и сон сегодня приснился как будто на одежде у меня кровь и я во сне понимаю что это месячные :(

всем приветики, давно не забегала.

а мне приснилось что я пошла к глав врачу, а это - доктор Быков

• Нравится 5

Аля11, Просто ты волнуешься, подходит к концу самый волнительный период, вернее в твоем случае уже подошел, выдохни!

У моей коллеги два сына и она говорила, что в обе беременности у нее волосы на ногах вообще не росли, хотя в небеременном состоянии приходится удалять. А вот на голове волосы, наоборот, становились гуще и совсем не пачкались - мыла раз в неделю.

Так что не работает примета про волосатость.

Доброе утро, девочки! Теперь и я паникую: грудь вроде бы налитая, зато токс прошел: то ли время его прошло, то ли эссенциале помогает, то ли еще что-то? Как-то он внезапно закончился, вчера еще подташнивало с утра и днем, а сегодня все спокойно.

На узи во вторник записалась.

АнастасияПавловна, ага рано радовалась...так просто токс не отпускает((

эх но зато полегче стал~Касенька~, эсенциале помогает да и время его пришло уйти.

jone4ka, ааааааааааааааааааааааа))))круто))0сон0комедия))\

~Касенька~, Аля11, девочки))) у нас у всех щас грудь не будет болеть так сильно и , конечно, для токса уже пора убраться и не возвращаться)) у кого-то все сохранится, ноу большинства сейчас все пройдет. я думаю, что больше не стоит так сильно переживать. самфый опасный период мы прошли. вместе. со страхами, со слезами, с счастьем внутри- но период прошел. теперь можно по-больше расслабиться и наслаждаться и осознавать, что у нас будет малыш)))всех поздравляю))))

• Нравится 3

Galynika, ну я только после скрининга успокоюсь :) . а так в общем конечно полегче стало.

Девочки смотрите что нашла:

Дракон-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Дракона.

Это — сильное сочетание знаков. Козерог-Дракон всегда нацелен на успех и знает как его добиться. Гороскоп Козерога, рожденного в год Дракона отличается способностью быстрее ориентироваться в любой ситуации и использовать ее в свою пользу. Проблема этого сочетания знаков состоит в том, что Козероги-Драконы склонны переоценивать свои силы или же смещать фокус реальной цели в сторону иллюзии.

Неверно было бы считать, что Козероги-Драконы увлекаются своими амбициями настолько, что теряют свою путеводную звезду, но поражения случаются. Однако, надо понимать: любой промах — повод разобраться в себе и идти дальше.

В периоды неудач Козерог-Дракон «уходит в себя» и тревожить его не стоит — желание как-то ему помочь, скорее всего, ничем не закончится. Такой человек предпочитает все делать самостоятельно.

Это — способные руководители, они ответственны и упорны, стараются четко следовать инструкции и доводят начатое до конца. Карьерный рост — не пустое словосочетание для Дракона-Козерога. Они не захотят трудиться не имея перспектив роста по карьерной лестнице.

Дракон-Козерог стремится создать семью, хочет уютный дом. Не всегда ему удается решить эти вопросы быстро, поскольку он недоверчив и нелегко сходится с людьми.

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже стало чаще то колоть, то потягивать. Правда в разных местах. Думаю, что это рост пошел, тянется все там.

А еще, я уже купила себе беремчатые джинсики и брючки :D А то обычные все жутко давят в поясе, особенно вечером, приходилось штаны расстегивать, пару раз чуть из машины так не выскочила :D

• Нравится 2

Я тоже вчера ездила за специальной одеждой. Стратегия при выборе была такая: чтобы одежда не была утрированно беременной, я все же хотела бы еще недельки 3 окружающих подержать в неведении. Теперь у меня есть беременные брючки (ну это я с месяц назад брала), платье (ну по нынешней моде и не скажешь, что беременное, просто подчеркнута грудь, а ниже-все свободно, но не на бегемота), юбочка (скрывает недостатки, тоже выглядит как обычная юбка, только вместо пояса как бы бандаж) и футболочка (такая на небольшой животик, шла в подарок).

• Нравится 1

А мне уже второй раз снится, что у меня родился сын, причем сразу трехлетний, и при этом черноволосый и кудрявый!! (мы с мужем оба русые с прямыми волосами).... к чему бы это?

АнастасияПавловна, привет, а не у тебя разве была подпись про ожидание девочки?)) Или тебе уже сказали пол так рано? Моя зловредная врачиха даже не пыталась рассмотреть, а мне тааак хочется знать!!!!

Вимм-билль-НЕТТ, завидую пиночкам белой-белоснежной, но все же завистью)))))))) :confusion::D :D

Я тут прочитала, что есть примета - если секса хочется во время беременности больше, чем до нее - то будет мальчик. А если меньше или вообще не хочется - то девочка. Это связано с тем, что мальчик делится с мамой мужскими гормонами, и от этого сексуальные желания увеличиваются. Не знаю прада или нет, но можем провести исследование и сделать свою статистику. :)

Мне опять светит девчока) практически по всем приметам)))) Скорей бы уже узнать! Обещают только на 5ом месяце сказать((((

Вимм-билль-НЕТТ, завидую пиночкам белой-белоснежной, но все же завистью)))))))) :confusion::D :D

хе-хе! Спасибо! :D Но мне завидовать низззя- я ток с сохранения выписалась, а давали лишь 20%, что малыш выживет ;) Живучий мой зайчик оказался :) Девочки, у меня живот -мне кажется- растет слишком быстро- в том году такой был где-то только на 20 неделе. В профиле выложила фотки(правда в сарафане), но все равно- у меня в тот раз пуз в одежде не был виден недели до 20й, и до декрета никто место в транспорте даже не уступал :D

Всем привет!)))

Мы вчера нашоппились))) Куча обновок))

Сегодня мужа меня вывез к фонтанам, фотографировал, а вечером шашлык кушали)) Я хоть мяса поела)))

Пойду вас почитаю :)

Всем привет!)))

Мы вчера нашоппились))) Куча обновок))

Сегодня мужа меня вывез к фонтанам, фотографировал, а вечером шашлык кушали)) Я хоть мяса поела)))

Пойду вас почитаю :)

Поздравляю!!!Мы тож сегодня на нашем фонтанчике фоткались- муж вытащил :D В профиле фоточки))))

Вимм-билль-НЕТТ, с первыми пиночками))

завтра - выходные. Начинаем получать удовольствие от жизни и беременности. :pregnant:

Примерно так и получается у меня сейчас))) Задание выполнено!)))

девочки, а у вас живот жесткий?

У меня в целом да, жёсткий, особенно по вечерам)) А утром он меньше значительно, но тоже жёсткий)

так вот и моя очередь пришла...грудь стала помягче да и токс практически прошел :think1:

да и сон сегодня приснился как будто на одежде у меня кровь и я во сне понимаю что это месячные :(

Не думай про сон, мне как-то тоже приснилось подобное.. я не стала никому рассказывать, даже мужу. Забудь и выкини из головы!

Просто пришло твоё время радовать беременности, без токса) Привыкай!

Поздравляю!!!Мы тож сегодня на нашем фонтанчике фоткались- муж вытащил :D В профиле фоточки))))

Спасибо! Замечательные фотографии) А доча какая голубоглазая))) Получается что ты забеременела сразу с первыми месячными, или я не правильно поняла?)

Anitka//, пасиб, солнышко! Ток они исчо нерегулярные совсем ;)

блииииин я седня пузо свое осмотрела при ярком свете дня...и пришла в ужОс от своей волосатости :blym::shok9: ...у меня сроду никогда волосы не росли тем более на ляжках и животе...брррр.надеюсь после родов пройдет...а то весь пузень как у обезьяны :26_obmorok:

блииииин я седня пузо свое осмотрела при ярком свете дня...и пришла в ужОс от своей волосатости :blym::shok9: ...у меня сроду никогда волосы не росли тем более на ляжках и животе...брррр.надеюсь после родов пройдет...а то весь пузень как у обезьяны :26_obmorok:

пройдет! :D;)

а у меня тоже обновка. От подруги достался новенький беременный комбез вельветовый) Вообще ездила к ней в гости проходила курс молодой мамы ( у нее малышу месяц). Еще взяла у нее книжечку Комаровского. довольно занимательная и интересная, со многим согласна.

Еще в метро практически потеряла сознание. Покрыло все тело холодным потом. футболка была вся мокрая и волосы. и в глазах потемнело. еле дотянула до станции, там выскочила, хорошо хоть станция наземная была, ветерком обдуло и отпустило. Что убило, это то что рядом со мной в вагоне ехало три мента, и все трое стояли и смотрели на то как я потом обливаюсь и тяжело дышу и хоть бы кто предложил помочь...

а еще вопросик к тем кто прищами мучился не прошло еще у вас? а то у меня такое впечатление, что еще хуже стало..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...