annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Да у меня, пол сказали на 1 скрининге, без вариантов... Поздравляю, три богатыря! Всем приветик))) Девочки, пожелайте пожалуйста удачки! Завтра ложусь в роддом, в патологию для выяснения тактики ведения беременности. Так страшно почему-то((( Не переживай, мы с тобой Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, еще вопросик: вот клубники говорят много есть нельзя (аллерген сильный). А сколько это - Много??? у нас просто самый сезон. так хочется сильно, и сдерживаться тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 вот клубники говорят много есть нельзя (аллерген сильный). и не только по этому, там еще и нитратов много (если в покупной) . Я съедала по пол кило на 2 дня. а потом надоело перешла на черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 viki-tori11, я бы ела пока не надоест)))))) или до первой аллергической реакции) клубника моя большая любовь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 или до первой аллергической реакции) прочитала у комаровского что то чем обжираеться мамаша ( цитрусовые, шоколад, клубника) то большие шансы что потом именно на этот продукт у ребенка будет аллергия.. блин девочки я такой ужас проситала, как вставали на учет в моей поликлинике. Типа глав врачиха требует или денег нереальных ( 2000 грн) или орет чуть ли не матом. Я сразу в слезы.. хорошо маму уговорила со мной поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Поэтому я, похоже, избегу Кесарева. Ура! Ура))) Было бы здорово, если всё так))) jone4ka, не переживай, всё пройдёт гладко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Anitka//, пасиб.. сижу чуть не реву... блин не хватало еще таких стресов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем привет! Я осилила, всех прочла. А нам вчара сказали что 99% мальчишка у нас будет, как мы и чувствовали)) На узи завтра проверим А Вы разве не делали? Поэтому я не вытерпела ожидания скрининга (мне врач пока даже не намекала, когда отправит) и побежала на УЗИ Любовь* ну вот и зря эти переживания, а вроде по срокам можно было и скриннинг делать или опять сказали прийти? еще вопросик: вот клубники говорят много есть нельзя (аллерген сильный). А сколько это - Много??? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata- 2013/page__st__5020#ixzz1zRKrlzEm Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__4960#ixzz1zRKOelU6 Я ем правда стараюсь все домашнее покупать, а так многое у нас на даче есть и все домашнее. Думаю на более поздних сроках надо воздержаться а пока можно. Но все равно же 5 кг не съешь, а 1 кг думаю вреда не будет. А у меня узи в среду, жду не дождусь, надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 блин девочки я такой ужас проситала, как вставали на учет в моей поликлинике. Типа глав врачиха требует или денег нереальных ( 2000 грн) или орет чуть ли не матом. Я сразу в слезы.. хорошо маму уговорила со мной поехать Вот зараза! Она наверняка не одна, иди к другой... поищи по отзывам, я верю что есть еще адекватные люди... а 2 тыс грн это много (в руб. или $?) Мне кажется стучать надо на таких, написать заявление что требуют взятку. А то они совсем охамели уже((( Почему мы это позволяем, ведь зарплата у них из налогов которые мы же платим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 равлено Вчера, 22:09 jone4ka пишет: а еще вопросик к тем кто прищами мучился не прошло еще у вас? а то у меня такое впечатление, что еще хуже стало.. пока только хуже становится(Аля11 пишет: Вы начли уже грудь закалять? А то у меня со у нас не похолодало, к дубаааааааааааааааааааааааак. просто холод . в кабинете еще тепло, а на улицу без кофты или ветровки не выйти.... но это циклон или из-за разгона туч.ю так как каждый лдень смерчи на мрое- из-за этого хоолодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 annettee, примерно 300 долларов. пол моей зарплаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka это кошмар, а ты что-ли не по прописке встаешь? я первый раз вставала на учет не попрописке, мне врача порекоммендовали. но это было сразу по договоренности и ставка такая была тоже в районе 300 долларов. Но я к врачу шла, а тут вообще слов на нее нет. Так можно же пойти и жаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, тычивооо..мож там писала телка с амбициями ... все у тебя пройдет хорошо. успокойся))) annettee, примерно 300 долларов. пол моей зарплаты... :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lm17, по месту жительства. впринципе так и говорится в законе, что встают на учет по месту жительства, НО! поликлиника может отказать за неимением средств меня "обслуживать"... А без разрешение глав врача на учет не поставят.. Galynika, я просто прочитала кучу отзывов про эту тетку, не только от беременяшек а и в других вопросах, все в один голос пишут - с... редкая.. Все девченки,я пошла.. держите за меня кулачки.. страшно ппц.. Я уже думаю мож на диктофон записать.. если будет деньги вымагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, тычивооо..мож там писала телка с амбициями ... все у тебя пройдет хорошо. успокойся))) :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Шуруй пиши заявление! Это не нормально, и чем больше люди прощают тем больше бюджетники садятся на шею. У меня с брата трясли 150 тыс руб за устройтво дочки в садик, он написал заявление (только куда не помню), через неделю перезвонили, долго извинялись и сказали что именно для них одно место нашлось! А те кто этого не сделал и не заплатил так и тусуют в очереди... Надо бороться за свои права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки а у вас лежа пузики уже ощутимы, я вроде чувствую, но с другой стороны не такой и жесткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 annettee, та я согласна, что надо. простоу меня такое состояние плаксивое.. для этого и вытянула маму. набрала кучу документов. Если че буду службой мера угрожать и тем что свекровь работает в администрации президента.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, Удачи тебе! Не давай им спуску там!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) я тоже целый день живот трогаю, кажется маленький.. Если лежа на спине, то прям чуточку выпирает под ладошкой, а если стоя, то вроде по-больше. В пятницу на УЗИ, как дождаться? jone4ka, мы с тобой! Да здравствует справедливость! Изменено 2 июля 2012 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) а если стоя, то вроде по-больше вот стоя у меня тоже больше, так у меня и вторая Б вроде лежа должен уже хорошо торчать. я тут на днях переживала, думала на узи побежать, вообщем жду еще 2 дня! Изменено 2 июля 2012 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девчонки, а есть среди нас рукодельницы?))) Может быть подскажите сайт с выкройками не сложными? Набрела на магаз с индийскими тканями, стоят копейки, очень хочется сшить себе комбинезон. Готовый не могу найти, то расцветка колхоз, то штаны коротки, а если шорты то наоборот коротки - короче не судьба))) Я вот вроде нашла, но там какие-то странные выкройки их как то надо совмещать (это перебор для меня)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Ой, я про это УЗИ каждый день собираюсь)))) Но уж теперь дотерплю до пятницы. Всё у нас будет хорошо девочки! annettee я только вышиваю блин, как убрать жирный шрифт? Изменено 2 июля 2012 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Клубника у нас своя)), сама растила и ухаживала , потому и хочется сильно - свои витаминки)). По 5 кг я и сама не осилю))) просто я чуть ли не по ягодкам считаю, ск. бы съесть в день, чтоб не навредить)) вы меня успокоили немного - пошла намешаю со сметанкой и сахарком А у нас наоборот наконец-то потеплело весь июнь туманы, морость были, погода брррр. Сегодня наконец достала свой летний гардероб: оказывается у меня много вещичек (туники и платьица), кот. по крою и к Б. подойдут. Да еще сестра кое-что передала со своей Б. (но там на поздние сроки). Так что у меня почти богатое приданое на беременное лето и начало осени только штанишки надо прикупить: а то мои брючки уже давят!!!! Я счастлива По поводу живота: у меня утром нормальный, почти не видно. Но где-то к часу вываливается наружу, такой большой становится. Сегодня утром поехала в налоговую: туда нормально, а обратно еле доехала: штаны неимоверно давили уже, живот больно от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А Вы разве не делали? нет, про пол нам родственница сказала, у которой сверх способности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lm17, я еще недельку назад стала ощущать: лежа на спине кладу руку на живот, и ощущаю выпуклость размером с куриное яйцо, это деть, точно! Иногда пропадает, но ... утром или вечером снова можно потрогать бугорок. И мужа руку положила, он тоже бугорок гладил. В беременность с сыном тоже бугорок появился и постепенно подрастал, а потом перемещаться в животике начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения