lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 нет, про пол нам родственница сказала, у которой сверх способности)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__5040#ixzz1zRc3TMLU Ух ты, вот интересно совпадет ли. lm17, я еще недельку назад стала ощущать: лежа на спине кладу руку на живот, и ощущаю выпуклость размером с куриное яйцо, Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__5040#ixzz1zRcAZiXo а у меня дня 3-4 чувствую, а до этого вообще плоско было и вот тоже иногда пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ответ на вопрос, как разрабатывается грудь для кормления перед родами, знают и приверженцы закаливания, так как грудь тоже нужно закалять. Начинайте с воздушных ванн. Просто походите с открытой грудью 10-15 минут. Следующим этапом станет обливание груди сначала прохладной, а затем и холодной водой. Когда будете принимать душ, в конце полейте на грудь прохладную воду. Будьте осторожны! Не надо ставить рекорды по моржеванию. Снижайте температуру воды постепенно. Полезно так же протирать соски кубиками льда, это тоже закаливающая процедура. Очень хорошо, если лед будет приготовлен из отвара трав, той же коры дуба, можно взять ромашку, череду. Держите лед у груди не долго, замерзнуть вы не должны. Протирать соски льдом достаточно один раз в день. В советское время в женских консультациях советовали будущим мамам растирать соски грубой тканью, с целью их огрубения. Этого делать все же не стоит. Жесткая ткань, особенно если перестараться, может травмировать сосок. А появившиеся трещины – это ворота для инфекци 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 У меня живота с утра вообще нет, а к вечеру вылезает огромный... может, это от еды. irrischka, чтоб убрать жжирный шрифт, надо букву вторую ставить после имени, а не после всей надписи. Ну или отменить "B" в настройках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 annettee, попробуй вот здесь поискать (там вообще много полезного по шитью и рукоделию): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Аля11, спасибо за пояснение "закаливания" сосков Я вообще думаю у меня беда с ними будет, т.к. один сосок на груди втянутый, а другой не всегда охотно отзывается на прикосновения. Может кто знает как их разработать, особенно втянутый На счет животика: у меня с утра почти ничего не видно, но с обеда начинает появляться, тут были на даче у шефа, я так объелась всего, и живот такой огромный вылез, хоть в роддом ехай И вчера буквально мужу мужу давала потрогать живот, где мне кажется расположился нас малышуня, прямо плотненькое такое местечко, правда оно у меня почти с пупком, немного правее его, матка разве так уже могла высоко подняться? На счет аллергии: поела я тут щавельного супа (до беременности никогда его не готовила, а тут приперло, хочу и все) и потом съела 4 попки от помидора, пошла мыться, впадлу было смывать косметику тоником, я умылась шампунем, в итоге после ванный обнаружила у себя красную сыпь на лбу, щеках и носу, так и не поняла из-за чего так высыпало. В последующие дни проверила все поочередно, высыпаний больше не было, мистика какая-то Многие пишут что, тахикардия возникает, а у меня иногда возникает нехватка воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 неее..по=моему матка пока ниже. пальца на три ниже чем пупок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 soyl, у меня прицепился сбоку и пэтому справа чуть больше живот выпирает чем слева...и еще свекровь сказала что я хожу как будто на 8ом месяце..как уточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Коровушка, сайт супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 свекровь сказала что я хожу как будто на 8ом месяце..как уточка Я тоже хожу как уточка...Но из-за ужасной боли в копчике. Уж не знаю: то ли растет и расширяется там чего, то ли сказывается старая травма (падала на копчик сильно), но не представляю, как я буду на 9-ом месяце ходить ( и буду ли вообще). Если долго посижу или полежу, встаю .....и пошла враскаряку, пока не расхожусь. Похожу, вроде все нормально, но стоит только сесть - встать уже нереально((( Аля11 спасибо за пояснение буду начинать закаливать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 viki-tori11, не представляю как это делать...мне до них просто дотронуться не приятно...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ууууу, девочки,я в пятницу опять заболела...То-ли простыла, то-ли новое ..сопли,пот,кашель'Ревела все выходные.УЗИ в четверг,я так долго до этого б6лела, ведь если он держится, значит всё хорошо? Пью пустырник и жду четверг. Ведь болеют же в 1 триместре и с детками ок?да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 во_мне_творятся_чудеса, у меня подруга болела в беременность не простудой, а тяжелым гриппом, с температурой под 39, ребенок родился абсолютно нормальный и здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 во_мне_творятся_чудеса, да нееееее, чего ему будет! Не волнуйся и лечись! Ой, мне тоже в четверг на УЗИ. Боюсь, конечно. Но чему быть, того не миновать. Успокаиваю себя так же, как во_мне_творятся_чудеса, что раз держится во мне, значит всё с ним нормально. А то я тут 5-ти часовые прогулки по полю устраиваю, Родиона в рюкзаке таскаю. А оно держится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я вернулась)) эта Жк просто кошмар. Начну сначала. Звоню как-то в жк куда хочу на учет встать, говорю что хочу к вам, они спросили адрес, говорят да, конечно только получите разрешение глав врача центральной поликлиники. сказали имя и когда принимает. Поехала ж я сегодня. Прием у нее с 10 до 12. Приехала она в 11,30, а мы очередь заняли еще с 9.. И гворит, так вам вообще не ко мне, а совсем в другую поликлинику. поехали мы туда и там без всяких разговоров, за небольшой благотворительный взнос встали на учет. как раз и моя Гиня принимала, так и к ней попала.. назначили кучу анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, мда уж, "за небольшой благотворительный взнос".... куда смотрит закон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, мда уж, "за небольшой благотворительный взнос".... куда смотрит закон? ну это вприниципе по закону. Я платила официально. через кассу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, мне тоже сказали, что официально платишь 200грн в кассу и берут на учет если нет прописки. Завтра пойду к Г и все точно буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 jone4ka, но ведь благотворительность - это то, что платится по желанию. Главное, чтобы это было твое желание, а не их условие. Впрочем это я привыкла уже в своей законопослушной стране, и меня до сих пор мучают кошмары прошлого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девчат, привет! Сижу и думаю: а при втором скрининге УЗИ делают? Или только кровь надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Hammiak, ну они просто спросили могу ли я оплатить, и сумму даже не назвали. //Джулс//, мне что-то кажется, что делают. хотя хз конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Я сегодня была у Г. Результаты скрининга сказала: риск минимальный, с детем все хорошо!!!!! Но, у меня нашли проблемы со щитовидной железой, гормоны завышены в 3 раза.... Записалась на 19 число, в центр эндокринологии, надеюсь что подлечат, и я не поздно спохватилась. И еще, надеюсь, на детку не повлияет лечение. Изменено 2 июля 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Позвонила в центр иммунологии и репродукции, сказали, что во второй скрининг надо только кровь сдавать, а данные УЗИ им нужны с первого скрининга. А потом УЗИ с доплером делать в 20-24 недели. В ЖК нашей насколько я знаю делают УЗИ перед вторым скринингом, измеряют размер головы. Блин, запутаешься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Yantarnaya, а какой именно гармон завышен? //Джулс//, а я думала, что второй скринг - это УЗИ в 20 недель и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 \NataLeon//, Т3 свободный 15,7 (норма 2,6 - 5,7) Т4 свободный 40,9 (норма 9 - 19) ТТГ 0 (норма 0,35 - 4,0) А\т к ТПО 1000 (норма до 5,6) ??? непонятно у меня много или мало А\т к Тг 1000 (норма до 4,11)??? тож не понятно много или мало... Судя по результатам, я похоже присмерти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Любовь* ну вот и зря эти переживания, а вроде по срокам можно было и скриннинг делать или опять сказали прийти? Я самолично поперлась на УЗИ, просто проверить, что все хорошо. Седня была на приеме у врача, если бы не задала вопрос, как она мне считает срок, долго бы я еще ждала скрининга. Она мне пока ставит реальный (не акушерский) срок. Я ей и говорю, что на этой неделе уже 12 акушерских будет. Потом она спохватилась, сказала завтра выпишет направление на скрининг. Еще я поняла, почему так растянулся у меня процесс сдачи анализов и обхода врачей. Оказывается на все у них талоны и в прошлый раз некоторых не было, поэтому завтра мне дадут остальные. Хорошо, что на работе мед.комиссию проходили, я ей дала копию из того, что нам на руки дали, там основные врачи расписались, хоть не надо будет еще раз проходить. От стоматолога я вроде отмазалась, сказала, что в декабре ходила и типа мне делать ничего не надо. Завтра к терапевту еще иду. Злюсь на свое давление, которое подскакивает в больнице. ЭКГ в норме оказалось. Вот в домашних условиях давление даже ниже моей нормы, но стоит к врачу сесть - так все....скачки. Чую замордуют меня с ним. А еще только 1 триместр. \NataLeon//, Т3 свободный 15,7 (норма 2,6 - 5,7) Т4 свободный 40,9 (норма 9 - 19) ТТГ 0 (норма 0,35 - 4,0) А\т к ТПО 1000 (норма до 5,6) ??? непонятно у меня много или мало А\т к Тг 1000 (норма до 4,11)??? тож не понятно много или мало... Судя по результатам, я похоже присмерти на антитела особо потом можно не смотреть, никуда они уже не денутся, после лечения должны уменьшиться, но в нормы уже не будут вписываться все равно. Главное - контроль ТТГ. Кстати не думала, что он бывает 0. (у моей дочери проблемы с щитовидкой, все на "колесах" сидим, ТТГ теперь в норме, антитела врач сказала можно уже не сдавать) Про Т3 и Т4 ничего не могу сказать, нам не говорили их сдавать. А вообще проблемы с щитовидкой - дело серьезное, надо тщательно лечиться и контролировать, дабы не было потом плачевно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения