=Касенька= 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки, мне завтра на узи... Начало колотить от страха к вечеру... Еще муж, зараза такой, не хочет идти кровь сдать на группу и резус, боится он видите ли, вдруг будет больно, и он упадет в обморок? У меня на работе девочка 18 недель беременности тоже не может мужа заставить сдать, так у нее нашли антитела, теперь ей что-то колют и следят за ними. Изменено 2 июля 2012 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Любовь*, я только недавно стала ощущать что что-то не то со щитовидкой, знаю что это все серьезно, но никогда у меня проблем не было, и в прошлую беременность все было прекрасно.. А сейчас сама столкнусь с проблемами. Лишь бы детя оградить от моих болячек.. Надеюсь меня подлечат и с малышом все будет хорошо. не знаю на сколько вовремя лично для меня это обнаружилось... Сама еще в феврале обратила внимание, что что-то не так со щитовидкой, но проверили только сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Любовь*, ого а что может быть страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ~Касенька~, ох уж эти мужчины!!! Ты главное еще сильнее себя не накручивай по поводу УЗИ.Ты все равно повлиять никак не можешь, завтрашний день не отодвинешь. Выдохни и как зомби иди, мне помогло справиться с волнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Yantarnaya, да, здесь лучше консультация эндокринолога. У меня только ТТГ завышен, а все остальное в норме. ~Касенька~, тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@ и не волнуйся, все будет отлично! А мужики наши-эгоисты. Я бы посмотрела на них если бы им надо было столько всего сдавать, сколько мы сдаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Сделала сегодня первое узи, познакомилась с малышом, послушала сердечко и встала на учет...это оказывается такая волокита, столько всего сдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Любовь*, ого а что может быть страшного? Я не могу сказать достаточно профессионально, ибо не дохтор))). Я начиталась пока только касательно заболевания дочери (у нее аутоимунный тиреоидит с признаками гипотериоза) и "это счастье" у нас обнаружилось в 11 лет. Теперь несколько лет впереди исключительно на таблетках. Если у нее в ближайшие месяцы начнутся "дела" (ттт), то может уже не вырасти (а она у меня мелкая еще). В будущем может отрицательно сказаться на детородной функции... Ну а если совсем не лечить - вплоть до слабоумия.... Я когда читала, плакала, представляла все у дочери и тут же отгоняла все эти мысли. В общем приятного мало, как с гипотериозом, так и с гипер...А аутоимунный тиреоидит по большому счету вообще не излечим... Таг чта выводы - мало приятного и утешительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а я всех врачей прошла за день! вот так удачно сложилось Я просто счастлива. Пришла к гине. она на учет поставила, обменку дала, и направления ко всем. И у всех запись была свободна. Была очень удивлена, что титры G на герпес и цмв пропали, а оказывается такое может быть, когда иммунитет в норме, титры понижаются. В итоге по ифа у меня только токсоплазмоз, а все остальное пропало Попала к классной тете инфекционисту, все мне объяснила. Yantarnaya когда ттг ниже нормы это не так страшно, вот если бы выше был. У меня у подруги такое было, принимала всего месяц таблетки и гормон в норму пришел. а вот т3 и т4 тоже не знаю, их обычно сдают есл ттг не в норме Касенька~ удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lm17, спасибо, надеюсь мне подберут лечение и все будет хорошо, насколько это возможно.. я записалась к одному из лучших эндокринологов в нашем городе, она знает специфику лечения щитовидки при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Сегодня побывали на УЗИ. Все у нас хорошо к ляле претензий нет. Увеличили срок еще на 4 дня, теперь у нас 12 недель и 4 дня, это от зачатия. И да, у нас будет вторая доча))) Длинноногая красавица. ПДР - 10 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 olesushka Поздравляю! и так рано уже девочку увидели? класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 olesushka, поздравляю с хорошим УЗИ и со свиданием. Вторая доча это здорово! Если у меня будет второй сынок, я тоже буду рада, знаю как ухаживать и воспитывать Классно что уже сейчас пол сказали, нам про пол в прошлую беременность тоже на первом скрининге сказали, а сейчас пока секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Да, девочки, пол сказали, сама не ожидала, правда для этого пришлось смотреть трансвагинально. Все такие довольные, особенно папа))) Изменено 2 июля 2012 пользователем olesushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Любовь*, спасибо за пояснение. olesushka, а это у тебя скрининг был так поздно или сами сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) \NataLeon//, Т3 свободный 15,7 (норма 2,6 - 5,7) Т4 свободный 40,9 (норма 9 - 19) ТТГ 0 (норма 0,35 - 4,0) А\т к ТПО 1000 (норма до 5,6) ??? непонятно у меня много или мало А\т к Тг 1000 (норма до 4,11)??? тож не понятно много или мало... Судя по результатам, я похоже присмерти я у эндокринолога наблюдаюсь еще со времени планирования беременности, читала немало про щитовидку. хочу тебе посоветовать. если ты вдруг принимаешь йодомарин или препараты содержащие йод в мультивитаминах, то советую прекратить, у тебя по гормонам переизбыток йода. почитай или тут на сайте спроси про гормоны консультацию, а лудше поскорее к врачу. Изменено 2 июля 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 olesushka, а это у тебя скрининг был так поздно или сами сходили? Да, это был скрининг. А почему поздно? Самое то, все что нужно разглядели. Да и думала я, что там 11-12 недель от зачатия, а малышка быстрее развивается и получилось почти 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 у меня нашли проблемы со щитовидной железой, гормоны завышены в 3 раза.... Записалась на 19 число, в центр эндокринологии, надеюсь что подлечат, и я не поздно спохватилась. И еще, надеюсь, на детку не повлияет лечение. У меня тоже проблемы с этими гормонами, антитела тоже завышены, в пределах 300-400, ну и ТТГ тоже выше нормы.. Мне прописали эутирокс, буду пить всю беременность, контроль каждые 2 месяца Ты проследи чтоб тебе тоже назначили что-нибудь, чтоб не оставили так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) жду_ребенка, Я принимаю только Дюфастон и фолиевую кислоту Anitka//, Надеюсь что выпишут что-нибудь. Девочки, спасибо за внимание к моему сообщению , я записалась на 19-е число в центр эндокринологии, без лечения оттуда не уйду Изменено 3 июля 2012 пользователем Yantarnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 olesushka, а мне назначили получится от зачатия недель 10...не рано ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) ~Касенька~ Удачи тебе на узи держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!Все будет хорошо!!! olesushka, С хорошим узи! Так класно дочу определили, на таком маленьком сроке))) нам тоже немного осталось ждать, в четверг узи надеюсь что все будет хорошо. Изменено 3 июля 2012 пользователем Nati-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 olesushka, а мне назначили получится от зачатия недель 10...не рано ли мне УЗИст сам сказал, что приходить в 11 от зачатия. Я пошла, а ляль оказался на 1,5 недели больше. На УЗИ все хорошо видно в 11 от зачатия (13 акушерских). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Аля11, нет, нормально. Так и назначают. В среднем 12 недель от М или 10 недель от зачатия (ну это если цикл у тебя не 60 дней, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки я наверное схожу с ума, уже считаю дни до декрета, работать вообще не хочу...Это наверное мой беременный мозг Не знаю когда на работе руководству признаться о своем положении... Боюсь кому нибудь рассказать, а пузико уже выглядывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Bobrichok, ясно у меня вообще цикл 26 дней.да и овуля рано бла...так что надеюсь все увидят Nati-mama, у меня и с утра виден.особенно когда мочевой полный так и выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У всех уже животики видны? Я свой не замечаю что-то( Только к вечеру когда весь день ем, да и то кажется, что это еще все мое, наетое))) Я сегодня в метро чуть в обморок не грохнулась, так страшно стало. Перед глазами все потемнело, уши заложило, руки-ноги ватные. Вышла, на лавочке посидела, отпустило вроде. Но голова до сих пор болит и воздуха не хватает. В Москве жить вообще нельзя( Особенно в жару. От всех еще воняет, фу! Я теперь боюсь в метро опять идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения