*Нотя*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Джулс//, это потому что сегодня оч душно, влажность большая и давление скачет..... хорошо что я с мужем еду от одной остановки, до другой молюсь лишь бы не стошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 *Нотя*//, ага, сегодня ужасно на улице с самого утра( Мы тоже обычно вместе ездим, а сегодня я одна поехала. И это еще только начало - жару обещают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Джулс//, ты давай аккуратнее. купи салфетки влажные с запахом свежести. чаше обтирай личико ими. да и я например в них дышу. когда кто-то воняет . а про животик- все такие)) у всех вчеером выползает(ют-кишки)))))). малыши еще маааленькие))))они пониже пупка еще. а вот если попробовать застегнуть джинся, в которых ходила в мае- то уже вртяли получится без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Galynika, спасибо за совет по поводу салфеток, надо купить. А на счет джинсов - да, уже не застегиваются, я сегодня уже в беремчатых штанах на резинке) кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, я с узи! Всё отлично И предположительно - мальчик. Муж уже счастлив В темке про узи чуть позже напишу результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 и я первый день в беремечаых штанах- кааааааайфю. не давит ничего. даже не верится, что так легко может быть)))), и я была на узи ну реально сильно болел живот 3 дня. действительно гипертонус . вечером будем решать как бюыть- работать-не работать или вообще что и как. а вот малышка , врач предположила, но сиииильно сказалаа что с оговоркой, так как пуповина между ножек была.., малышка такая клаааасссссная. девочки. это не передать словами. мы ее разбудили. она начала прыгать. потом кулак обливывать. все косточки померили. все органы проверили. а потом она просто отвернулась от нас-так смешно было. тперь на узи до 23 недель не сунусь-хватит мучать моё счастье. и ЧЧС теперь стало 155. а я волновалась, так как было на нижней границе 120 всегда. и нам записали диск с ней)) вечером буду радовать семейство))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 всем привет! поздравляю всех с хорошими узи - это такое счастье у меня вот вопросик после первого скрининга до 20 нед. кто-нибудь еще промежуточное узи будете делать, если да, то на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мне врач сказала сделать в 16 недель, плаценту посмотреть, чтобы дюф отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 lyuchi85, мне написали следующее плановое УЗИ в 20–22 недели. Раньше не пойду. Время тревожности дурацкой прошло, когда все к себе прислушивалась( где болит,где перестало). Толчочки уже пару дней чувствую, значит, все хорошо у нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мне сказали, когда кровь на второй скрининг сдавать буду в 17 недель, сделать узи плода, а еще почек и мочевого пузыря моих. Так у них по контракту положено. А потом уже в 22 недели экспертное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У всех уже животики видны? Я свой не замечаю что-то( Только к вечеру когда весь день ем, да и то кажется, что это еще все мое, наетое))) То же самое. Утром вообще живота не видно, а к вечеру "наедается". А в выходные, когда дома, то и к вечеру нет, т.к. движухи больше и питание более правильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) , У меня повторное узи будет в 18-19 недель. Врач сказала Дюфастон принимать до узи, а там видно будет И еще, я наблюдаюсь у одного врача, была у нее на приеме 1 раз, и врач ушла в отпуск. Пришла на явку к другому врачу, и мне она очень, очень понравилась, располагает к себе, интересовалась самочувствием, отеками, как в туалет хожу (извините). Я еще ни разу столько внимания от врача не получала. Врачу лет 47, очень приятная, без фальши. Я так захотела у нее наблюдаться, но понятия не имею можно ли сменить врача? Я наблюдалась в обычной ЖК, потом перевели в окружной перинатальный центр, и назначили врача. Не знаю можно ли у них поменять врача??? И стоит ли? Та которая меня наблюдает, хороший врач, но на приеме молча заполняет бумаги, и пока заполняет, я должна рассказать о том, что меня беспокоит и задать вопросы... Изменено 3 июля 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а я пока не отменяю дюф. у меня нет жт и яйчники маленькие. на узи врач сказала не отменять пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Я с понедельника перешла на 2 таблетки в день. С врачом планировали до 16 недель принимать, врач в отпуске, а та которая заменила, сказала до УЗИ принимать... Мне вот интересно разве с 12 до 16 недели плацента не начинает в полную силу работать? В прошлую беременность утрожестан пила до 20 недели, когда перевели из обычной ЖК, врач конечно же начала ругать того врача, что наблюдала меня, и говорила, разве можно так долго утрожестан принимать??? Ты же не разродишься В общем у каждого врача своя правда.. Но мне кажется, что если беременность протекает хорошо, то после 16 неделе нужно завязывать с поддержкой. Но, конечно же только с разрешения врача, без самодеятельности. Изменено 3 июля 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, а в Б. можно ванну принимать? А то мне сестра сказала, что только душ, а я так ванну люблю. У кого как с этим??? И еще: по поводу скрининга по крови. Девочки, кто уже сдавал этот анализ, вы придерживались какой-нибудь диеты? Мне сестра сказала (а ей ее врач), что дня за три до сдачи крови надо исключить все красное-желтое, т.к. может показать искаженные рез-ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 viki-tori11, я в ванну боюсь пока садиться. тоже знаю такое. а про диету- я не соблюдала..но пока результаты не видлеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 viki-tori11, я тоже диету не соблюдала, вроде бы собиралась сначала, потом забила. Я сдавала и в ЖК и в платной, так вот в платной вообще вечером сдавала, после УЗИ, в 8 вечера, сказали за 3-4 часа ничего не есть и все. Я бы умерла на той диете, там одни каши на воде остаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) девочки, в горячей воде нельзя сидеть это точно. Поэтому ванны отменяются. Вы же холодную принимать не будете. Изменено 3 июля 2012 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мне тоже моя врач сказала, что горячую ванну принимать нельзя, только душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я ванну принимаю, но мин 10 не больше и воду набираю тплую не горячую. Главное что бы организм не перегревлся, в тепленькой ванной и с морской солью то же приятно понежиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Поздравляем Иришку (irrischka) С Днем Рождения !!! В твой День Рожденья мир яснее И звонче музыка звучит. Надеюсь, выразить сумею Все пожелания свои! Всегда люби, в любви купайся, Храни, что дорого тебе. В успехе, счастье вечно славься Пусть радость царствует в судьбе! Изменено 3 июля 2012 пользователем annettee 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Джулс//, Galynika а я смотрела в магазе штанишки беремчатые и решила пока не покупать, думаю что к холодам вдруг поправлюсь тогда придется другие покупать. Мои платьица налезают еще, хожу. viki-tori11 я тоже на диете не сидела и так ничего пока не могу кушать и еще спросила у жены брата она тоже беремнюшка уже 2 скрининг сделала, сказала не придерживалась диеты, всё нормуль с результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я кстати купила легинсы и тунику. Легинсы беременные причем. Очень удобно. И не жарко. Джинсы тоже думаю ближе к осени брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, а много нас таких, кто на дюфе сидит? И в какой дозировке сейчас принимаете? А связочки у вас тянутся? У меня то слева, то справа от матки так побаливают... Как колит что–то... И сисюны снова активизировались. Побаливают, в размере прибавили, уже сплю в лифчике, в нем сподручней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Орхидея2, я писала выше. Отпишусь еще раз: Дюфастон 2 таблетки в день, т.е через каждые 12 часов. И да, связочки тянутся, иногда даже не очень комфортно себя чувствуешь. То слева, то справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения