\\NataLeon// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) МамаМилка=), я сегодня была у врача, она мне назначила скрининг в 20 недель. Позвонила в клинику, где УЗИ будут делать, там сказали, что делают 18-22 недели. Поэтому я планирую сделать в 20. Изменено 3 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Орхидея2 , мой вообще думал как меня называл и решил - чупик (типа как чупа-чупс) я тоже обижаюсь..... Слезы накатывают от сентиментальности... как что-то увижу прям еле серживаю) А вообще, еще до врача, я как что-нить выдам, посмотрит так на меня с сожалением и говорит: "Вроде не блондинка...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я редко плачу. Мой меня сначала называл "яйценос", теперь "пирожок")))) Посмотрим, что дальше будет. Плакала только, когда сцволочь муку отказывался идти покупать, а я как раз собралась блины делать, а муки мало, и дети были на улице без телефонов, а сама разумеется не хотела идти. Ну вот и разревелась - зато быстро оделся и пошел, предварительно меня успокоив. Меня кстати завтра на скрининг отправили. Все читала, что так все волнуются перед ним, не понимала. Зато сейчас поняла. Мысли дурацкие в голову лезут. Уже мужу задала вопрос, что будем делать, если вдруг паталогии какие-нить....Идиотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки у меня все не слава Богу, я писала в какой-то теме, что у меня вдруг резус отрицательный, и вот пересдала сейчас получила результат и опять отрицательный, завтра еще в центр крови поеду пересдавать, уже наревелась, еще на скриннинг завтра. Как я в превую Б была уверена что он положительный, когда на учет вставала в 8 недель пришел анализ что положительный и больше не сдавала. Депрессия полная, ребенка с мужем отправила гулять сижу изучаю информацию, но все равно не весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 да уж....вот загадка природы. Читала, что бывают редкие случаи, когда меняется резус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а уж....вот загадка природы а скорее ошибка медиков, наблюдалась в первую Б в обычной жк, убить бы их честно. Сейчас уже и в платном пересдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну бум надеяться, что все же ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 viki-tori11, ванну можно, конечно, но надо обязательно температуру померить воды. Надо, чтобы была не выше 37 градусов. Орхидея2, прогика много бывает, кстати. его переизбыток вызывает нарушение развития половой системы малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ну бум надеяться, что все же ошибка. да только ошибка то тех кто положительную поставил, хотя с детства тоже положительная. Вообщем завтра сдаю и только тогда все будет ясно. но думаю все же отрицательная раз в 2 местах подтвердилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 lm17, да отрицательный - это не страшно. У мужа-то положительный? Там же рисков-то не так много, просто надо наблюдаться и уколы делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет всем, у кого болело горло, чем лечили? полоскания не помогают, второй день Тантум Верде брызгаю, но пока тоже ничего не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 да только ошибка то тех кто положительную поставил, хотя с детства тоже положительная. Вообщем завтра сдаю и только тогда все будет ясно. но думаю все же отрицательная раз в 2 местах подтвердилась если бы в первый раз была отрицательная, то удивительно, как без проблем выносила (или были проблемы)? Ведь, если отрицательная - там полный контроль должен был быть чуть ли не каждую неделю и еще что-то колят, чтоб не отторгалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 12% случаях существует риск изменения резус-фактора с отрицательного на положительный и наоборот. Причем сама группа крови остается прежней. А 12% - это ого-го сколько!!!!!!!!! Сейчас буду читать дальше, как же это происходит. Любовь*, неееее, вроде считается, что если в первую Б отрицательный резус, то это ещё не совсем плохо, т.к. в организме матери не успели накопиться антитела. Но с каждой Б этих антител всё больше и больше, поэтому всё хуже-хуже. Поэтому там что-то колют во время первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля Ша, горло можно пропосолом. Убивает всё, включая горло, но безопасно и должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Это я читаю дальше: Изменения резус-фактора возможно при резус-конфликте родителей. После родов в теле матери накапливается некоторое количество антигенов, которые способны изменить резус-фактор! Но это я так понимаю с - на + меняется, а вот наоборот...... Вот ещё девушка пишет: У меня был выкидыш,а после чистки "+"ый изменился на "-"ый!!!Значит может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 12% случаях существует риск изменения резус-фактора с отрицательного на положительный и наоборот. Причем сама группа крови остается прежней. А 12% - это ого-го сколько!!!!!!!!! Сейчас буду читать дальше, как же это происходит. Любовь*, неееее, вроде считается, что если в первую Б отрицательный резус, то это ещё не совсем плохо, т.к. в организме матери не успели накопиться антитела. Но с каждой Б этих антител всё больше и больше, поэтому всё хуже-хуже. Поэтому там что-то колют во время первых родов. ну может быть, у меня мало знакомых, кто с отрицательной. Девченка на работе рассказывала (у нее единственная дочь) как тяжело ходила в ту беременность, постоянно на сохранении, и контроль за кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) m17, да отрицательный - это не страшно. У мужа-то положительный? Там же рисков-то не так много, просто надо наблюдаться и уколы делать. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz1zZjD0aIQ Я больше переживаю что это вторая Б , а с первым была положительная я и конечно иммуноглобулин не ставили. Вообщем все запутано, вот дело теперь нашла себе, буду разбираться Изменено 3 июля 2012 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Вооооооооо, мне кажется, самое адекватное объяснение изменения резус-фактора: Изменение группы крови и резус-фактора в течении жизни не происходит. Возможны ситуации с так называемым слабо-положительным резус-фактором, который в зависимости от реактивов будет определяться то как положительный, то как отрицательный. Беременность у женщин с такой особенностью ведется как беременность у женщины с резус-отрицательной кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Приветики Теперь я с вами ПДР поставили на 20 января! :kulachki: Моему счастью нет придела :girl_dance: :pregnant: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля Ша, горло можно пропосолом. Убивает всё, включая горло, но безопасно и должно помочь. спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, поздравляем и добро пожаловать! спасибо, попробую. Только это не очень приятно. Он щиплется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Только это не очень приятно. Он щиплется. да все они не вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, поздравляем и добро пожаловать! Только это не очень приятно. Он щиплется. Спасибо большое)))очень рада быть в ваших рядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, мы тоже всегда рады видеть новых людей.... ну то есть читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Bobrichok в полне возможно. а может косорукие делали в первую Б, хотя я всю жизнь то тоже думала что положительная. а то, что вестись как с отрицательным- перспектива не очень конечно, но уже нарыдалась за день, вообщем завтра анализы покажут точно, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения