Bobrichok 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 lm17, значит так , видишь внизу под сообщением любой девочки есть кнопочки: обратиться, цитата, ответить. Вот чтобы в твоём сообщении появился ник этой девочки, просто нажимай на обратиться. Тогда не придётся вручную копировать и вставлять ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет всем, у кого болело горло, чем лечили? полоскания не помогают, второй день Тантум Верде брызгаю, но пока тоже ничего не меняется Тантум Верде мне понравилась жидкость для полоскания, 2-3 раза в день. Брызгалки мне запетили. Еще покупала замороженую клюкву и малину (но с ней осторожнее), размораживала и делала морс. За пару дней горло прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Bobrichok, ок давно думала как это сделать, мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля Ша, мне Г разрешила биопарокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Брызгалки мне запретили почему? до Г я только 5-го доберусь, когда на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля Ша, Г сказала, что принимать лекарства внутрь нужно с осторожностью, это касается и брызкалок и таблеток. Но у меня не было высокой температуры, только болело горло и насморк. Мед тоже помогает отлично, и ингаляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) ну я лекарствами не злоупотребляю, только полоскаю травами, солью, содой, чай с медом, брызгалку только вчера и сегодня 2 раза...терапевтша так та сразу антибиотики и все тут! у меня тоже только горло, и в основном как то к вечеру и ночью, как будто сушит... температуры нет, насморка тоже нет. Изменено 3 июля 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тут про дюфастон говорили. А я на утрике. До 10 недель я принимала утрик по 400 в сутки, с 11-й недели по совету Г. начала снижать по 100 каждую неделю. Сегодня вот пошел третий день на дозе 200 в сутки (100 утром и 100 вечером) и вечером начались коричневатые выделения. Я конечно сразу вставила еще свечку 100. На 7-й неделе, когда мне поставили по первому узи анэмбрионию я принимала по 300 в сутки, после диагноза снизила до 200, т.к. уже морально к чистке готовилась. И тогда тоже на третий после снижения дозы выделения пошли. Так что девочки не торопитесь с отменами поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я тоже на дюфе (1 утром, 1 вечером), сказали пить до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки хотела спросить. Кто нибудь на речку ходит купаться? На море в том году не светит а купаться хочется...или лучше не стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кто нибудь на речку ходит купаться? я два раза пыталась. зашла по колено и мне стало холодно, хотя раньше купалась и при более холодной водой. в 10-ти градусное море могла спокойно залезть. Видать какой-то инстинкт самосохранения что ли появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки хотела спросить. Кто нибудь на речку ходит купаться? На море в том году не светит а купаться хочется...или лучше не стоит??? я через недельку буду на море потом напишу)))а так конечно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет, девочки. Расскажу и про себя. У нас жара. Переношу плохо(( В выходные ездила купаться. Так как речка обычная - вставляла тампоны. Два раза искупнулась - два тампона. Утрик уже отменила. Но у меня выделений не было - ни до него, ни после (т-т-т) Ванну принимаю. Не горячую - в такую погоду куда горячую то)) Надо наверное уже термометр покупать. Они специальные ведь? Не обычным же градусником мерить? Подскажите... Еще прошла стоматолога сегодня. Я к ним спокойно в принципе отношусь - поэтому начала с него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Хочу спросить у меня сопли а вернее козы не выбывают(((что можно из лекарст или народных лекарств??? До Г только в сентябре попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Орхидея2, я писала выше. Отпишусь еще раз: Дюфастон 2 таблетки в день, т.е через каждые 12 часов. И да, связочки тянутся, иногда даже не очень комфортно себя чувствуешь. То слева, то справа ааааа, так это связки, а то я никак не могла понять что это, иногда довольно больно, я сейчас за городом и часто плаваю в бассейне (хотя это скорее не плаванье, а бултыхание) - уже успела испугаться что из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я не по поводу холодно...а по гигиене больше беспокоюсь...хотя какая на море (где стопицот людей...я ездила в прошлую Б) гигиена блин. или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 хотя какая на море (где стопицот людей...я ездила в прошлую Б) гигиена блин. или я не права? мне кажется, в море меньше бяки, чем в речке. В прошлую Б купалась и в речках, и в море. А сейчас не могу мужа уговорить на речку съездить((( А ехать минут 20!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я не по поводу холодно...а по гигиене больше беспокоюсь...хотя какая на море (где стопицот людей...я ездила в прошлую Б) гигиена блин. или я не права? можно конечно! Гигиена конечно везде плохохая но побалывать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Аля11, ну считается в море вода более чистая. А вот реки.. зависит от места где она течет. какие производства туда скидывают отходы и канализации. Например в Киеве, насколько я знаю. нет ни одного пляжа на котором официально разрешено купаться... но толпы людей купаются в тч и беременные и все живы здоровы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки у меня все не слава Богу, я писала в какой-то теме, что у меня вдруг резус отрицательный, и вот пересдала сейчас получила результат и опять отрицательный, завтра еще в центр крови поеду пересдавать, уже наревелась, еще на скриннинг завтра. Как я в превую Б была уверена что он положительный, когда на учет вставала в 8 недель пришел анализ что положительный и больше не сдавала. Депрессия полная, ребенка с мужем отправила гулять сижу изучаю информацию, но все равно не весело. резус не меняется, группа крови - может поменяться, а резус нет. значит в первый раз они ошиблись, но в первую Б это обычно нестрашно, да и во вторую тоже, ты же уже знаешь и будешь под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, раскажу про свою подружку. у нее срок уже 17 неделек, так вот она накупалась в речке, а когда пошла на очередной прием к гинекологу, то обнаружили бактерии в моче, хотя до этого много раз славала и все чисто было! вот сиди и гадай, что за гадость в наших речках! уж лучше потерпеть, чем всякую бяку цеплять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 masёk, ну у нас по-моему и не рекомендуют купаться) каждый год объявляют, что нет в нашей области пляжей, разрешенных для купания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 это точно...хотя и в водопроводе не понятно что течет...меня тоже муж отговаривает . но у нас дома очень прохладно...да и на улице только стало 25.я вообще не потею а ночью даже мерзну может поэтому купаться не хочется...в прошлом году на другой квартире жили так там вешалка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ого, сколько написали много!!! У меня с вами разница большая, никак в он-лайн не попадаю с вами))) читаю вас пока вы спите))) Спасибо всем за советы с ванной и скринингом!!! Наверное буду себе иногда позволять ванну чуть-чуть (тепленькую). А то я не выдержу до января, а потом ведь после родов тоже наверное сколько-то времени нельзя, ну а потом уже некогда будет ))) Я до Б. любила по часу нежиться, отмокать с солью, пеной, маслами всякими: с журнальчиком и яблочком!!! Я на утрике (100мг х 2 р. в день). В пятницу на прием иду, может начнут снижать, т.к. свой прогик в норме был, и утрик прописали в поддержку (подстраховку), т.к. в анамнезе эндометриоз, лечение гормональными уколами и бесплодие долгое, и возраст еще!!! Меня вот тоже вопрос про море интересует очень, но я в этом году наверное не решусь, т.к. у нас второй год ужас творится: акулы к нам пожаловали, и довольно близко к берегу подплывают А завтра на узи-скрининг идти, так волнуюсь сильно, т.к. у меня почему-то ничего не тянет-не растягивается, и токса не было. Как-то я вообще не ощущаю: а беременна ли я??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Do_volnaya, а зачем тампоны? Мне кажется, они там раскрывают все, и вода начинает попадать... masёk, бактерии в моче появляются только если в речку пописать, ну или если терпеть долго (не ходить в туалет по маленькому) и не мыться при этом после речки. Мочевой канал очень тонкий, туда так просто не попадешь. viki-tori11, у нас тоже акулы, но они обычно людей не трогают (люди пахнут меньше всех). У нас есть недалеко остров с тюленями - вот за тюленями они с удовольствием приплывают пообедать. Случаев нападения на людей практически нет, скорее только на сёрферов (они глубока плавают) и то так, потыркают носом и уплывут. ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, если ты про насморк, то я лечилась пиносолом. Он беременным разрешен по многим источникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения