Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Do_volnaya, поделись теплом с нами! А то лето в этом году никак не наступает - всё дожди и дожди.

Я врачей всех уже прошла. Осталось флюорографию мужа в туб.диспансер отвезти и в 30 недель к педиатру.

Хорошего дня всем! :flower:

Девочки,sos!как и велела гиня измеряю базальную,график чудесный,температура 37.2-37.1,но чтыре дня не измеряла,а сегодня утром 36.7.Я чуть не упала,мерила как обычно,и знаю,что к 12 неделям падает,но! У меня же мёньше срок...бежать к врачу?

терапевтша так та сразу антибиотики и все тут! у меня тоже только горло, и в основном как то к вечеру и ночью, как будто сушит... температуры нет, насморка тоже нет.

Ого! Сразу антибиотики...а какой диагноз, интересно, она ставит? Может лучше тогда к ЛОРу?

~Касенька~, эх везет а я с этим токсом только прошла экг и кровь сдала...мне еще ходить и ходить..как представлю...бяяяяяво_мне_творятся_чудеса, ниче не болит не мажет? может еще день померить?мне кажется уже никто не меряет...

привет, девчоночки. не успеваю читать все, что пишите :) у нас был скриниг, по узи все хорошо, ттт, кровь сдала, ждем. нас не тошнит, ничего не болит (только связочки тянутся, растем) я в отпуске до 20 августа (это огромный плюс учителей) зайду сюда, столько всего понапишите, про таблетки, мазню, боли, аж страшно :( кто БТ (базальная температура) измеряет, кто на узи бегает, все слушаете себя :) я до Б тоже слушала, и по началу тоже, сейчас решила отдыхать от планюшных мыслей, а то такая впечатлительная (и до Б была) желаю всем не болеть, расти, развиваться, кушать хорошо и отдыхать, пусть у нас у всех все будет ХО-РО-ШО :embrace::heart: берегите себя, девочки

• Нравится 2

во_мне_творятся_чудеса, а зачем теперь то мерить ТТ? Я как увидела // сразу пошла сдала крови на ХГЧ и прогик в динамике, а градусник забросила далеко и надолго, между прочим моя ТТ не повышалась даже до 37.

И резус крови у меня отрицательный и у мамы моей отрицательный, всё в порядке в этом ничего страшного нет .....

во_мне_творятся_чудеса, мне Г. после ХГЧ=16000 сказала прекратит маяться дурью и измерением БТ (базальная температура).

Отчитываюсь по БТ (базальная температура).Уже сгоняла к гине. Она испугалась моей температуры,доведя меня до полуобморочного. Спросила про грудь.А что грудь при моем –1...Успокоились только когда онв этой фигней электронной (доплер что-ли..) послушала сердцебиение малыша. Я вот думаю он не бутафорский? Не слишком маленький малыш , что бы сердце услышать? Вобщем, ничего она мне не объяснила.Получается БТ так рано упала? И я единственная ненормальная ,кто на 11 неделях ее измеряет...?? Ничего не понимаю...

Р.с. так она сама настаивает на измерении до 12 недель...

Изменено пользователем во_мне_творятся_чудеса

Аля11, мне проще с врачами было, папа - врач провел по всем нужным кабинетам

во_мне_творятся_чудеса, практически везде говорят что БТ (базальная температура) измеряют для подтверждения О, у тебя уже 12 неделя беременности, ты прогик принимаешь?

~Касенька~, ооо везуха :D

Я врача слушаю, через раз, больше к себе прислушиаюсь. Назначила вит Е и йодомарин, витамин у меня совсем не идёт, ну не могу я его пить и объяснить тож не могу и сказала об этом врачу, ну вот на йодомарине настаивает, и его не хочу пить переизбыток йода не оч хорошо влияет на организм и на малыша, тем более.

viki-tori11, у нас тоже акулы, но они обычно людей не трогают (люди пахнут меньше всех). У нас есть недалеко остров с тюленями - вот за тюленями они с удовольствием приплывают пообедать. Случаев нападения на людей практически нет, скорее только на сёрферов (они глубока плавают) и то так, потыркают носом и уплывут.

какие у вас там добрые акулы)) наверное, потому что сытые (благодаря тюленям). А у нас голодные и злые!!! В том году в августе-сентябре три случая серьезных нападения акул было. На обычных отдыхающих рядом с берегом почти. И в этом году в июне их уже в паре мест видели, хотя вода у нас очень холодная еще (а они вроде только в теплой водятся). Короче или мутировали, или очень голодные :strashno:

во_мне_творятся_чудеса,

мне врач еще на первом приеме (когда Б. подтвердила) сказала, хватит заниматься ерундой и мерить БТ (базальная температура). Присоединяюсь к вопросу: прогик принимаешь? Если да, то вообще волноваться не стоит (если не мажет и не тянет ничего).

Девочки, вот все забываю спросить: а как ваши мужья пузики ваши называют и малышастиков??? Мой муж зовет Пужик. Я как услыхала в первый раз офигела. Что за пужик говорю, кого он пугает???? Оказывается это он уменьшительное к слову "ПУзоЖИтель" подобралap.gif

Изменено пользователем viki-tori11

Девочки, срочный вопрос в первую очередь к уже рожавшим :) почему срочный - потому что есть ограниченная во времени возможность привезти эти предметы в Москву из Штатов

По поводу бандажа для беременных - как вы думаете, удобен ли такой?

Ссылки скрыты.

И аналогичный вопрос по поводу бандажа после родов -

- удобен ли такой, как считаете?

Наверняка есть и в мск аналогичные, просто у нас дерут с трудящихся втридорога :) предполагаю, что раза в полтора эти вещи у нас дороже

вот еще очень хочется оттуда большую подушку двойную типа такой но я так понимаю, что ее хрен припрешь, она же с шариками внутри... наверное не складывается никак?

Коровушка, по ссылкам ничего нет :think1: выдает 404 ошибку.

Изменено пользователем Yantarnaya
  • Нравится 1

Коровушка, у меня ссылки не открываются. Давай просто картинки что ли вставляй.

Do_volnaya, ты что какие тампоны??? Нельзя пользоваться тампонами во время беременности! Мне гиня говорила что шейка плотно закрыта и можно спокойно купаться, тем более плавание очень полезно.

Юля Ша, я от горла принимала лизобакт, он безвреден для берменности, ну и народные средства типа чаяили молока с медом :)

Я тут у подружки забрала беременную подушку, попробывала с ней поспать 2 дня, не выспалась не ыига, чет меня не приперла она :( может попозже пригодиться :think1:

вот гадкий сайт.... а так? шо-то мне сходу не удалось картинки воткнуть, вот так попробую на все три предмета скинуть ссылочку:

Ссылки скрыты.

по поводу подушки для беременных - нам еще, конечно, рано на них спать... а вот на поздних сроках будет клево, я думаю... мне знакомая, которая троих родила, рассказала, что на последних месяцах живот как бы отдельно переваливается, так что с подушкой очень хорошо спать

Изменено пользователем Коровушка

во_мне_творятся_чудеса, странно, а зачем мерить БТ (базальная температура)? Она вроде после 2х недель уже непоказательна.

Коровушка, Неа, нет ничего.

Коровушка, картинок все равно не видно... может быть только у меня?

Девочки у меня за 1 день появилось огромное пигментное пятно на лице, размером с перепелиное яйцо. Горе такое... раньше никогда не было пигментных пятен.

во_мне_творятся_чудеса, кстати, если тебя это успокоит, у меня тоже 36.7. Сердце малыша слушают с 7 недель (акушерских), то есть с 5 недель после зачатия. Это нормально. БТ (базальная температура) не показательна в плане прогестерона на этих сроках. Если твоего врача волнует твой прогестерон, попросись сдать анализ крови.

Коровушка, все равно не открывается... До родовой бандаж носила с 30 недели - становилось легче. Послеродовой бандаж... у меня было кесарево, бандаж был: трусики с высоким (почти до груди и с косточками) поясом. В течении 7 дней обрабатывали шов и врач сказала при шве бандаж пока не одевать, а через 2 недели после родов животик спал и бандаж не пригодился, потому как стал большой, а размер брала двойку, меньше не было. А подушка, у меня большая, метровая. покупалась в прошлую Б, очень пригодилась и сейчас на ней сплю.

Девочки у меня за 1 день появилось огромное пигментное пятно на лице, размером с перепелиное яйцо. Горе такое... раньше никогда не было пигментных пятен.

Ну кстати сейчас есть специальные кремы, которые удаляют пигментные пятна. Только не знаю, можно ли на этом сроке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...