Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Коровушка, Это точно!!!!!Всем рады!!!!! :D Теперь три лягушки под окном!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А у меня муж печка! Я всегда ночью к нему под бочек и байки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а моему жарко все время!!!а мне все время холодно!!!!!! :) Мы друг друга дополняем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сегодня ходила кровь в инвитро сдавала на ХГЧ теперь выше этого места немного припухло и болит...Помазала гепариновой мазью, волнуюсь немного, у меня повышен риск тромбообразования, хотя пью Курантил сейчас должно быть все хорошо. Непойму почему, либо пережала курткой когда домой шла или нагрузила руку эту сразу, чайник полный несла в этой руке потом в фильтр воду наливала тоже в этой руке несла. Делала в левую, потому что позавчера делала в правую, решила разнообразить блин. А я если под одеяло лягу то становлюсь горячей горячей, муж меня называет тепло-электростанция, хотя свет я не вырабатываю)))) а дома сейчас мерзну, у меня все мерзнут сейчас, те дни были холодными на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вичечка, У меня всегда после забора крови синяк появляется, иногда буро зелено фиолетовый. В яневаре в больничке лежала, там кровь неудачно взяли, так у меня на руке огромная шишка вылезла, сказали не паниковать, через дня три рассосалась, иголка с зазубринкой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А я один раз попала на мед брата когда пошла сдавать кровь(правда на голубого смахивал) я тогда вышла в шоке....он настолько аккуратно и безболезненно взял кровь что потом даже рука не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А мы вчера попробовали ПА всё было супер! Всем советую!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А мы вчера попробовали ПА всё было супер! Всем советую!! ) Блин, а я боюсь... Мужа не подпускаю. Мы другими способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Из ощущений - у меня, помимо того, что перечисляла раньше, еще озноб последние дня 3-4 (впору хоть шубу опять доставать) и еще несколько дней чувство, будто кто-то в моем ненаглядном пупке пальцем крутит (как будто за веревочку внутрь тянут), это ваще!! меня всегда раздражало даже когда муж до моего пупка дотрагивался и уж тем более пытался лезть в него, а тут это ощущение круглосуточно у меня такие же ощущения!!!! читаю тебя и узнаю себя меня тоже как будто кто-то за пупок тянет вовнутрь странные такие ощущения, неочень приятные. Сама ненавижу когда пупок трогают Mapysьka, я сама очень боялась...у нас перед этим целая дискуссия была на 3 часа спорили, обижались, ругались, сначала я боялась, потом муж, в итоге помирились и попробовали. Ничего не болело, ощущения даже покруче главное забыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МамаМилка=), а как вы ставите картинки с неделями?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KittyKotenok, это замечательно! мне тоже хочется, но врач ведь не просто так сказала воздерживаться понятно, что они перестраховываются, но и рисковать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KittyKotenok, Просто многим даже врачи говорят "половой покой". И я не могу забыть, я об этом думаю постоянно ,что я теперь не одна!!! И вот если честно, то и секса не особо хочется почему-то. Именно физического желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А меня от ПА отвернуло(( Занимаемся примерно 2 раза в неделю. Как бы вернуть желание, сама мучаюсь и муж мучеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lyuchi85, а мне моя сказала, что можно, но не слишком активно а почему тебе сказали воздержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МамаМилка=), а как вы ставите картинки с неделями?? Я так и не смогла поставить ,сама хочу очень-очень линеечку! Как узнаешь как- напиши мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А меня от ПА отвернуло(( Занимаемся примерно 2 раза в неделю. Как бы вернуть желание, сама мучаюсь и муж мучеется 2 раза в неделю?) да вы героиня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) KittyKotenok, у меня уже был опыт неудавшейся беременности... я не спрашивала причин для воздержания... верю врачу и выполняю рекомендации... но на след. приеме обязательно спрошу Изменено 5 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Mapysьka, На своем профиле сверху с права кнопка редактировать профиль, с лева меню появиться, там изменить подпись... вот тут Ссылки скрыты. можно сделать линеечку, код для форума который копируете и вставляете в подпись, сохраняете и вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У меня нет пунктика "изменить подпись"... ((((((( МамаМилка=), может я только новичок, у меня нет пунктика. Я бы написала в техподдержку, но не знаю куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вот у меня с лева меню такое: Моя страничка Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления У вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мама Милка, вот что у меня... И я не знаю из-за чего эта ошибка или что я новичок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, а вот по поводу полового покоя вопрос: а кому сколько воздерживаться по времени врачи советовали? У меня первая беременность, так что я пока опасаюсь лишний раз даже чихнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Mapysьka, Ну да отличается профиль, может и правда т.к. новенькая нет пункта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. по поводу па в нашем положении ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, а вот по поводу полового покоя вопрос: а кому сколько воздерживаться по времени врачи советовали? У меня первая беременность, так что я пока опасаюсь лишний раз даже чихнуть... Вот и я. Б первая, всего опасаюсь, лишний раз даже нагнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения