Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Коровушка,

Это точно!!!!!Всем рады!!!!! :D :D :D

Теперь три лягушки под окном!!!!!

А у меня муж печка! Я всегда ночью к нему под бочек и байки)))

а моему жарко все время!!!а мне все время холодно!!!!!! :) :) :)

Мы друг друга дополняем!!!!!

Сегодня ходила кровь в инвитро сдавала на ХГЧ теперь выше этого места немного припухло и болит...Помазала гепариновой мазью, волнуюсь немного, у меня повышен риск тромбообразования, хотя пью Курантил сейчас должно быть все хорошо. Непойму почему, либо пережала курткой когда домой шла или нагрузила руку эту сразу, чайник полный несла в этой руке потом в фильтр воду наливала тоже в этой руке несла. Делала в левую, потому что позавчера делала в правую, решила разнообразить блин.

А я если под одеяло лягу то становлюсь горячей горячей, муж меня называет тепло-электростанция, хотя свет я не вырабатываю)))) а дома сейчас мерзну, у меня все мерзнут сейчас, те дни были холодными на улице.

Вичечка, У меня всегда после забора крови синяк появляется, иногда буро зелено фиолетовый. В яневаре в больничке лежала, там кровь неудачно взяли, так у меня на руке огромная шишка вылезла, сказали не паниковать, через дня три рассосалась, иголка с зазубринкой была.

А я один раз попала на мед брата когда пошла сдавать кровь(правда на голубого смахивал) я тогда вышла в шоке....он настолько аккуратно и безболезненно взял кровь что потом даже рука не болела.

А мы вчера попробовали ПА:) всё было супер! Всем советую!!:))

• Нравится 1

А мы вчера попробовали ПА :) всё было супер! Всем советую!! :))

Блин, а я боюсь... Мужа не подпускаю. Мы другими способами.

:confusion:

Из ощущений - у меня, помимо того, что перечисляла раньше, еще озноб последние дня 3-4 (впору хоть шубу опять доставать) и еще несколько дней чувство, будто кто-то в моем ненаглядном пупке пальцем крутит (как будто за веревочку внутрь тянут), это ваще!! :) меня всегда раздражало даже когда муж до моего пупка дотрагивался и уж тем более пытался лезть в него, а тут это ощущение круглосуточно :)

у меня такие же ощущения!!!! читаю тебя и узнаю себя:) меня тоже как будто кто-то за пупок тянет вовнутрь:) странные такие ощущения, неочень приятные. Сама ненавижу когда пупок трогают:)

Mapysьka, я сама очень боялась...у нас перед этим целая дискуссия была на 3 часа:) спорили, обижались, ругались, сначала я боялась, потом муж, в итоге помирились и попробовали. Ничего не болело, ощущения даже покруче:) главное забыться:)

МамаМилка=),

а как вы ставите картинки с неделями??

KittyKotenok, это замечательно! мне тоже хочется, но врач ведь не просто так сказала воздерживаться :think1: понятно, что они перестраховываются, но и рисковать не хочется

KittyKotenok, Просто многим даже врачи говорят "половой покой". И я не могу забыть, я об этом думаю постоянно ,что я теперь не одна!!! И вот если честно, то и секса не особо хочется почему-то. Именно физического желания.

А меня от ПА отвернуло(( Занимаемся примерно 2 раза в неделю. Как бы вернуть желание, сама мучаюсь и муж мучеется

lyuchi85, а мне моя сказала, что можно, но не слишком активно:) а почему тебе сказали воздержаться?

МамаМилка=),

а как вы ставите картинки с неделями??

Я так и не смогла поставить ,сама хочу очень-очень линеечку! Как узнаешь как- напиши мне.

А меня от ПА отвернуло(( Занимаемся примерно 2 раза в неделю. Как бы вернуть желание, сама мучаюсь и муж мучеется

2 раза в неделю?:)) да вы героиня!:))

(изменено)

KittyKotenok, у меня уже был опыт неудавшейся беременности... я не спрашивала причин для воздержания... верю врачу и выполняю рекомендации... но на след. приеме обязательно спрошу

Изменено пользователем lyuchi85

Mapysьka, На своем профиле сверху с права кнопка редактировать профиль, с лева меню появиться, там изменить подпись... вот тут

Ссылки скрыты.

можно сделать линеечку, код для форума который копируете и вставляете в подпись, сохраняете и вуаля!

У меня нет пунктика "изменить подпись"... :((((((((

МамаМилка=), может я только новичок, у меня нет пунктика. Я бы написала в техподдержку, но не знаю куда.

вот у меня с лева меню такое:

Моя страничка

Изменить данные профиля

E-mail и пароль

Изменение отображаемого имени

Изменить подпись

Игнорируемые пользователи

Прикрепленные файлы

Настройки уведомлений

Уведомления

У вас не так?

Мама Милка, вот что у меня... И я не знаю из-за чего эта ошибка или что я новичок.

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот по поводу полового покоя вопрос: а кому сколько воздерживаться по времени врачи советовали? У меня первая беременность, так что я пока опасаюсь лишний раз даже чихнуть...

Mapysьka, Ну да отличается профиль, может и правда т.к. новенькая нет пункта.

Ссылки скрыты.

по поводу па в нашем положении ;) ;) ;)

Девочки, а вот по поводу полового покоя вопрос: а кому сколько воздерживаться по времени врачи советовали? У меня первая беременность, так что я пока опасаюсь лишний раз даже чихнуть...

Вот и я. Б первая, всего опасаюсь, лишний раз даже нагнуться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...