АнастасияПавловна 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А зачем нужен бандаж послеродовой? Hammiak, Я так поняла что в основном крема от обычных пятен, а беременные они только после родов пройдут, но все равно буду пробовать, я становлюсь похожа на клоуна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) АнастасияПавловна, вроде как живот утягивать.. я купила поддавшись общему беременному течению, но он так и лежит - не ношеный.. А пигментные пятна да, после родов проходят.. Изменено 4 июля 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) АнастасияПавловна, чтобы пузо быстрее в форму вернулось, я так понимаю там что-то типа плотного высокого (до ребер) пояса на талию я и так поправилась еще до Б. от спокойной жизни в замужестве )) так что после родов хотелось бы догнать и перегнать, тык скыть... о, вроде получилось... с аккаунта в гугл плюс почему-то только прошло ссылку поправила в предыдущем сообщении Изменено 4 июля 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Yantarnaya, Вот и я про тоже, видимо лишний он. Коровушка, Могу сказать тебе как специалист в этой области (после двух Б с набором веса более 30 кг) вес улетает со свистом. Главное подспорье в этом деле - грудное вскармливание, которое расходует на себя много каллорий, и маманя не занимаясь спортом быстро худеет. Но вот потом, когда ты похудела, нужно подтянуть кожу и мышцы, тогда спорт просто необходим. Изменено 4 июля 2012 пользователем АнастасияПавловна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Коровушка, ... насчет такой большой подушки ничего не могу сказать, мне кажется очень уж она громоздкая, у меня обычная подушка банан, удобна, позже детя сажала, пока он спину не держал.. А про бандажи я уже отписалась выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 АнастасияПавловна, а я на ГВ набрала 10кг( В самом начале аппетит был зверский, сижу кормлю, а у самой желудок аж сворачивается( Она вроде после 2х недель уже непоказательна. в прошлую Б лежала на сохранении, врач сказала, что БТ (базальная температура) показательна до 12нед. Она мне не хотела делать узи на 5нед и велела мерять(мерить?) БТ, если она "на уровне", то с Б все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я за прошлую Б набрала 12 кг, основной набор веса пошел после 7 месяца. Сразу после родов ушло 5 кг, остальное в течении 9, сколько времени набирала, столько же и сбрасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) А зачем нужен бандаж послеродовой? у меня мама носила бандаж и до и после. и результат на животе ни одной растяжечки. Сейчас ей 44, а животу могут позавидовать 16-ти летниезато есть другая знакомая, она егоне носила вообще. так ей 26 и ей стыдно купальник одеть..хотя мож это просто особенности организма такие Изменено 4 июля 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Вот наткнулась тут на расчет беременного веса, может кому пригодиться Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2012 пользователем soyl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки нам завтра на узи-скрининг, коленки трясуться попробую отключить свою дурную голову и постораюсь поменьше волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Yantarnaya, как ты эту подушку заказывала? Я нигде в магазинах обычных найти не могу. Что, из Москвы заказывать? Коровушка, я носила и дородовый и послеродовый. Дородовый как у тебя на картинке, а вот послеродовый - трусиками. Мне показалось так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 У меня подушка 190 см c шариками малюсенькими. Так я вообще не представляю как я без нее спала. Очень удобно, каааак обнимешь Уже даже муж ревнует иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nati-mama, на завтра @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Nati-mama, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Bobrichok, У нас в городе большой детский магазин Карапуз, там и для мам беременных и для детей товары, там и купила. Сама удивилась что нашла. цена была 1100 в 2010 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Proektirovshica, я вот тоже слышала, что некоторые на ГВ набирают... сама очень хочу кормить, дай Бог, все получится... но набор веса пока больше пугает именно в связи с Б., правда, когда я 4-5 лет назад весила на 10 кг меньше, чем перед Б., мне ставили всякие нехорошие диагнозы типа ановуляции и т.п., ну и говорили, что забеременеть - это будет проблема ничего, забеременели быстро, но правда, вес у меня был уже не 50 кг, а 59 кг при росте 169 см )) причем на 4 кг я буквально за год поправилась, зато было где ребенку завязаться но в общем, сейчас, конечно, жирное пузо огорчает, что говорить... а как подумаю, что дальше хуже будет, так страшно прям не хочу стать дирижаблем щас уже 62 вешу... Изменено 4 июля 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, давайте поаккуратнее с ссылками, по идее они могут восприниматься как реклама а это запрещено(((( По возможности вставляйте картинки в текст, это просто: правой кнопкой мышки на изображение - открыть изображение, копируем ссылку (адрес картинки). Далее в сообщении иконка: добавить картинку и туда ссылку. По идее сайт беби.ру конкурент этого, так что не очень корректно их размещать, хотя сама табличкой расчета воспользовалась Думаю администрация нас не читает))))))))))) PS: Мне тоже часто ссылочку так и хочется кинуть))) но сайт не наш с вами, придется прислушиваться к правилам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) в прошлую Б лежала на сохранении, врач сказала, что БТ показательна до 12нед. Она мне не хотела делать узи на 5нед и велела мерять(мерить?) БТ, если она "на уровне", то с Б все в порядке. Ну анализ крови на прогестерон все равно гораздо более показателен. Изменено 4 июля 2012 пользователем Hammiak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) annettee, спасибо за подсказку, сейчас попробую картинку вставить Ааа, спасибо, только размер большеват :flower: У меня такая подушка. Изменено 4 июля 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а кто-то еще спит на животе? а то я вот переодиечки, вернее почти вегда, сплю, думаю не вредно ли это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 jone4ka, я спала постоянно. нго дня 4 уже не могу, потому что начинает побаливать пузо. а еще после вчерашнего узи- сегодня даже ни на миллиграм не повернулась0 там малышу и так очень тесно оказывается)) а я еше приминаю))))в общем.теперь на живот уже не лягу- страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Galynika, ну да. наверное пора и мне заканчивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Yantarnaya, погуглила, у нас тоже есть магазин карапуз. Ну пойду зайду на днях. Девчонки, я для поднятия гемоглобина стала печеночный паштет трескать. Но, мягко говоря, не уверена в том, что покупаю. Может кто подскажет название, фирму паштета, который действительно содержит сколько-то печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Bobrichok, я сама делаю печеночный паштет, намного вкусней покупного и уверена, что там нет всякой гадости. У меня тоже гемоглобин низкий, я думала, чем же повысить, а тут ты идейку подкинула. У меня вот еще сахар высоковат, не знаю, что делать. Наверное, кроме как полностью отказаться от сладкого других способов нет. А фрукты тоже сахар повышают? Их тоже тогда нельзя? Изменено 4 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А фрукты тоже сахар повышают? Их тоже тогда нельзя? точно знаю, что черешня повышает. Bobrichok, мы тоже делаем сами ( мы всмысле мама). а так покупаю Одесский с грибочками. Желтая баночка вот блин, теперь паштета захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения