Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А зачем нужен бандаж послеродовой?

Hammiak, Я так поняла что в основном крема от обычных пятен, а беременные они только после родов пройдут, но все равно буду пробовать, я становлюсь похожа на клоуна.

АнастасияПавловна, вроде как живот утягивать.. я купила поддавшись общему беременному течению, но он так и лежит - не ношеный..

А пигментные пятна да, после родов проходят..

Изменено пользователем Yantarnaya

АнастасияПавловна, чтобы пузо быстрее в форму вернулось, я так понимаю

там что-то типа плотного высокого (до ребер) пояса на талию

я и так поправилась еще до Б. от спокойной жизни в замужестве :))) так что после родов хотелось бы догнать и перегнать, тык скыть...

о, вроде получилось... с аккаунта в гугл плюс почему-то только прошло :)ссылку поправила в предыдущем сообщении

Изменено пользователем Коровушка

(изменено)

Yantarnaya, Вот и я про тоже, видимо лишний он.

Коровушка, Могу сказать тебе как специалист в этой области (после двух Б с набором веса более 30 кг) вес улетает со свистом. Главное подспорье в этом деле - грудное вскармливание, которое расходует на себя много каллорий, и маманя не занимаясь спортом быстро худеет. Но вот потом, когда ты похудела, нужно подтянуть кожу и мышцы, тогда спорт просто необходим.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 1

Коровушка, ... насчет такой большой подушки ничего не могу сказать, мне кажется очень уж она громоздкая, у меня обычная подушка банан, удобна, позже детя сажала, пока он спину не держал.. А про бандажи я уже отписалась выше.

АнастасияПавловна, а я на ГВ набрала 10кг( В самом начале аппетит был зверский, сижу кормлю, а у самой желудок аж сворачивается(

Она вроде после 2х недель уже непоказательна.

в прошлую Б лежала на сохранении, врач сказала, что БТ (базальная температура) показательна до 12нед. Она мне не хотела делать узи на 5нед и велела мерять(мерить?) БТ, если она "на уровне", то с Б все в порядке.

Я за прошлую Б набрала 12 кг, основной набор веса пошел после 7 месяца. Сразу после родов ушло 5 кг, остальное в течении 9, сколько времени набирала, столько же и сбрасывала.

А зачем нужен бандаж послеродовой?

у меня мама носила бандаж и до и после. и результат на животе ни одной растяжечки. Сейчас ей 44, а животу могут позавидовать 16-ти летние

зато есть другая знакомая, она егоне носила вообще. так ей 26 и ей стыдно купальник одеть..хотя мож это просто особенности организма такие

Изменено пользователем jone4ka

Вот наткнулась тут на расчет беременного веса, может кому пригодиться

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем soyl
  • Нравится 1

Девочки нам завтра на узи-скрининг, коленки трясуться :strashno: попробую отключить свою дурную голову и постораюсь поменьше волноваться.

Yantarnaya, как ты эту подушку заказывала? Я нигде в магазинах обычных найти не могу. Что, из Москвы заказывать?

Коровушка, я носила и дородовый и послеродовый. Дородовый как у тебя на картинке, а вот послеродовый - трусиками. Мне показалось так удобнее.

У меня подушка 190 см c шариками малюсенькими. Так я вообще не представляю как я без нее спала. Очень удобно, каааак обнимешь

:) Уже даже муж ревнует иногда :)

• Нравится 1

Nati-mama, на завтра @@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо, не волнуйся!

• Нравится 1

Nati-mama, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Bobrichok, У нас в городе большой детский магазин Карапуз, там и для мам беременных и для детей товары, там и купила. Сама удивилась что нашла. цена была 1100 в 2010 году.

Proektirovshica, я вот тоже слышала, что некоторые на ГВ набирают... сама очень хочу кормить, дай Бог, все получится...

но набор веса пока больше пугает именно в связи с Б., правда, когда я 4-5 лет назад весила на 10 кг меньше, чем перед Б., мне ставили всякие нехорошие диагнозы типа ановуляции и т.п., ну и говорили, что забеременеть - это будет проблема

ничего, забеременели быстро, но правда, вес у меня был уже не 50 кг, а 59 кг при росте 169 см :))) причем на 4 кг я буквально за год поправилась, зато было где ребенку завязаться :) но в общем, сейчас, конечно, жирное пузо огорчает, что говорить... а как подумаю, что дальше хуже будет, так страшно прям :) не хочу стать дирижаблем :)щас уже 62 вешу... :(

Изменено пользователем Коровушка

Девочки, давайте поаккуратнее с ссылками, по идее они могут восприниматься как реклама а это запрещено((((

По возможности вставляйте картинки в текст, это просто: правой кнопкой мышки на изображение - открыть изображение, копируем ссылку (адрес картинки). Далее в сообщении иконка: добавить картинку и туда ссылку.

По идее сайт беби.ру конкурент этого, так что не очень корректно их размещать, хотя сама табличкой расчета воспользовалась :confusion:

Думаю администрация нас не читает)))))))))))

PS: Мне тоже часто ссылочку так и хочется кинуть))) но сайт не наш с вами, придется прислушиваться к правилам...

в прошлую Б лежала на сохранении, врач сказала, что БТ показательна до 12нед. Она мне не хотела делать узи на 5нед и велела мерять(мерить?) БТ, если она "на уровне", то с Б все в порядке.

Ну анализ крови на прогестерон все равно гораздо более показателен. :)

Изменено пользователем Hammiak

annettee, спасибо за подсказку, сейчас попробую картинку вставить

3782907.731404.jpeg Ааа, спасибо, только размер большеват :flower: :flower: :flower:

У меня такая подушка.

Изменено пользователем Yantarnaya

а кто-то еще спит на животе? а то я вот переодиечки, вернее почти вегда, сплю, думаю не вредно ли это..

jone4ka, я спала постоянно. нго дня 4 уже не могу, потому что начинает побаливать пузо. а еще после вчерашнего узи- сегодня даже ни на миллиграм не повернулась0 там малышу и так очень тесно оказывается)) а я еше приминаю))))в общем.теперь на живот уже не лягу- страшно)

Galynika, ну да. наверное пора и мне заканчивать..

Yantarnaya, погуглила, у нас тоже есть магазин карапуз. Ну пойду зайду на днях.

Девчонки, я для поднятия гемоглобина стала печеночный паштет трескать. Но, мягко говоря, не уверена в том, что покупаю. Может кто подскажет название, фирму паштета, который действительно содержит сколько-то печени. :flower:

Bobrichok, я сама делаю печеночный паштет, намного вкусней покупного и уверена, что там нет всякой гадости. У меня тоже гемоглобин низкий, я думала, чем же повысить, а тут ты идейку подкинула. У меня вот еще сахар высоковат, не знаю, что делать. Наверное, кроме как полностью отказаться от сладкого других способов нет. А фрукты тоже сахар повышают? Их тоже тогда нельзя?

Изменено пользователем \\NataLeon//

А фрукты тоже сахар повышают? Их тоже тогда нельзя?

точно знаю, что черешня повышает.

Bobrichok, мы тоже делаем сами ( мы всмысле мама). а так покупаю Одесский с грибочками. Желтая баночка

вот блин, теперь паштета захотелось...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...