Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Я сплю на животе. Ну вот удобно мне. Учитывая, что у меня организм сам соображает, что делает. Если уж есть гадости не дает - то сам сообщит когда на животе спать неудобно станет...

• Нравится 1

Сижу в шоке....только что узнала что на моё место на работе подписали нового сотрудника...меня никто не предупредил....причем он не временно, пока я буду в декрете, а на постоянной основе, а я...как все думают...увольняюсь с ноября. Круто...со мной никто ничего не согласовывал. Я вообще-то в декрет собиралась идти, а не увольняться.

Изменено пользователем KittyKotenok

KittyKotenok, ого. а ты не увольняйся.. хотя у нас девочка тоже из декрета должны была выходить и ее не взяли (она правда не оч и хотела)

jone4ka, я не увольняюсь...последний разговор с шефом был месяц назад где я это озвучила. на что он сказал что это подстава с моей стороны. но разошлись на том, что он будет думать что с этим делать и сообщит мне решение. теперь он молчит, ходит улыбается.

KittyKotenok, вот козлина твой директор! Ты давай там не переживай, просто не увольняйся, а иди в декрет, пускай теперь точно для твоего начальника будет подстава :)

KittyKotenok, урод(

KittyKotenok, :anger: круто! Вот паразиты!!! Не хочешь - а рабочего места лишили!!! Ну вот как после этого на начальство смотреть!!!! Может девочки подскажут как повести себя сейчас? Держись.

Все нервы уже истрепали... все родственники говорят брать больничный, одна я такая правильная - июль у нас самый насыщенный месяц, сижу тут вкалываю за троих.

а у шефа у самого детей нет, жена не хочет - боиться поправиться...вот он всех беременных ненавидит.

KittyKotenok, держись! Ты главное ничего не подписывай - ни на что не соглашайся. Брать они могут кого угодно, тебя это не должно касаться. Ты отнесла справку, что ты беременная в кадры?

• Нравится 1

девчонки, кому-нибудь спиртного хочется? я иногда вижу в магазине колбаски с пивом, на секунду хочется, а так даже удивляюсь, мысли не было хоть грамульку безалкогольного выпить))

KittyKotenok, не имеют права тебя уволить, у меня муж юрист, обращайся) вот облом начальнику, козлу!

• Нравится 1

KittyKotenok, вот что за люди а! ты главное не переживай! а то я своими переживаниями на работе тонус себе заработала :(

а у меня наоборот шеф хочет чтоб я скорее вернулась, уже подходил спрашивал смогу ли через год выйти после родов! Какой год! Полтора минимум!!!)) :D

У меня такая подушка.

честно и искренне говорю тебе, что я тебе завидую. :D Тоже такую хочу подушку)))

я иногда вижу в магазине колбаски с пивом, на секунду хочется,

я вчера крутилась около фасованой рыбки к пиву.. она так пахлааа... ммм

Nika 0202, нееееееееее, ни спиртного, ни сигаретки не хочется. При одном запахе :toks:

не, про сигареты вообще молчу, я не курила до Б. я думала без спиртного тяжко будет, на праздник все выпивают культурно, а я... а мне вообще не хочется)

Do_volnaya, да отнесла, ещё на 9 неделе.

Nika 0202, я помню что у вас муж юрист:)) спасибо:) может скоро и понадобится помощь профессионала.

KittyKotenok, вообще=то это нарурешние законодательства. ты можешь спокойно идти в трудовую инспекцию и твоего начальника вздернут на эшафоте. девочки...вы что пишите???!!!!ЭТО просто противозаконно!!!такого боятся на 99% предприятиях.он просто не понимает чем ему это грозит.

Nika 0202, а я хочу текилу ольмеку серебрЯнную залпом и с горлаааааааааааааа))))

а курить..я курила давно и в прошлые неудачи не курила вообще. а потом плюнгула. теперь курить перестала, почти...1 сигарету в день выкуриваю :chih:

А я очень хочу пива, только разливново вишневого или темного нефильтрованного... Муж когда пьет я у него нюхаю с бутылки или с бокала, такой кайф))) Курить бросила как только слабенькую вторую полоску узрела, щас воротит от запаха, иногда от мужа шарахаюсь как от пепельницы))))

Привет всем! Девченки, а вы много набрали веса? Я что-то вообще на одном месте, ни грамма не набрала, переживаю, а мне на УЗИ только на следующей неделе идти.

я не набрала ничего пока.

• Нравится 2

и я не набрала, там вес-то с чего набирать? малыш+воды несколько грамм, если только кто кушает побольше, не как раньше

• Нравится 1

2 недели назад в ж/к взвешивали и сегодня. Плюс 450 грамм

KittyKotenok,  сущесивует трудовое законодательство, согласно которому никто и ничего не сможет с тобой сделать, за исключением только твоего собственно ручно написаного заявления об уходе. Но ты же его писать не собираешься. А припугнуть его можно, сказать, что подашь на него в суд. У нас по закону беременная женщина–неприкосновенна. Не вздумай сложить лапки!

• Нравится 4

Nloren, у меня с начала Б минус 2 кг.

• Нравится 1

Nloren, я тоже пока не набираю вес. Но живот уже очень заметен.

• Нравится 1

KittyKotenok, у меня и не заметен, чуть оброс только жирком. :D

я тоже не набрала, пока радуюсь. Еще успеем! И тоже хочется пивааа, холодного с рыбкой... Пару недель назад запивала тараньку компотом - не то!=)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...