Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Bobrichok, спокойствие, только спокойствие!!! Если бы что-то было не так, были бы уже выделения. Ты сама чувствуешь себя беременной? Я вечером перед УЗИ волновалась, аж сердце выскакивало, а утром включила броню - я все равно ни на что повлиять не смогу, и пошли все семьей: я муж и сынок (оставить сыночка не с кем было, а с мужем договорились заранее - идем вместе).

Не нервничай, выпей таблеточку пустырника, и ложись спать (не знаю сколько у вас времени в городе) ну или отвлекись, а потом спать, а завтра радовать нас хорошими результатами :flower:

Yantarnaya, да я отвлекаюсь, работаю. С мужем завтра действительно пойти не получится, т.к. он останется с Родионом, а Родион будет ещё спать. Я записана на 8:00 на УЗИ.

Чувствую ли я себя Б.... ну токсикоз, живот немного появился, второй день глюки, что меня толкают изнутри :D Вчера на конференции пока сидела ждала своего выступления, стало совсем душно и что-то изнутри постучалось. Но я уверена, что это глюки. Т.к. какие на фиг шевелюшки на 12-ой неделе??? В прошлый раз Родион пнул меня в 20 недель только.

Bobrichok, У тебя все хорошо! ;) У меня шевелюшки в прошлую Б зафиксировали в 17,5. я чувствовала с 17, но не была уверенна что это деть :)

Блин, девчонки, я вас тут успокаивала-успокаивала, а сейчас сама что-то паниковать начала. Завтра к 8 утра на УЗИ. Чем ближе, тем страшнее. Но ведь вот если бы было плохо, то ведь скорее всего уже бы выделения какие-нибудь нехорошие были, да?

у меня самой такие же мысли) а мне на узи на след неделе только. а унас же с тобой вроде одинаковый сроки или я путаю?

KittyKotenok, не хочешь нервничать - не ходи разговаривать, напиши письмо, четко по пунктам безо всякой лирики (если что оно будет доказательством твоих намерений). А то этот урод может поулыбаться, сказать что все хорошо и ты что-то не так поняла, а за глаза продолжать выживать. Или будет угрожать, чего хуже. Нервы дороже...

Но все-таки если соберешься лично разговаривать, я бы записала звук.. диктофон на телефоне по моему у всех есть. Только, кажется, нельзя использовать запись в суде если человек не предупрежден что его слова записывают.. но я могу и ошибаться, точно не знаю. В любом случае если дело зайдет далеко это будет нужно для адвоката.

В общем желаю тебе завтра мужества и решительности, да пошел он... (вырезано цензурой).

От зависти умирает, урод. Небось уже не о чем разговаривать со своей женушкой не один год... не смотря ни на какие ее стройные формы)

jone4ka, одинаковый! Меня тоже изначально хотели на 9 число записать, но вот в итоге на 5 Гиня меня направила.

Меня тоже изначально хотели на 9 число записать, но вот в итоге на 5 Гиня меня направила.

а мне просто сказала иди на следущей неделе в любое время..

а завтра иду первый раз сдавать все анализы.. потом еще на кресле меня смотреть будут (беее) и мож кого из врачей пройду..

Bobrichok, я тоже вся боюсяяя, караул! :strashno: Мне на УЗИ в пятницу, будем молиться :molitva:

KittyKotenok, я хотела рассказать про компанию в которой работала долгое время. Там практиковалось увольнение по соглашению сторон, в том числе и беременных. Выдержка из ссылки , которую давали выше :

Такие соглашения о прекращении трудовых отношений довольно часто заключаются с беременными женщинами. Вместе с тем работодателям следует помнить, что женщина, подписавшая такое соглашение, может оспорить его в суде. И если она сможет доказать, что соглашение подписано под давлением работодателя, – она будет восстановлена на работе. Однако чаще всего доказать наличие такого давления крайне сложно.

Правда в этом случае там выплачивали 5 окладов.

• Нравится 1

Bobrichok, давай бояться вместе;) У меня тоже завтра, только вечером, как вспомню, сразу от страха в туалет хочется. НапьюСЯ пустырника и пошуршу тихонько. Удачи и храбрости.

• Нравится 1

Дорогие молодые Мамочки!!!!

:Hello:

посредством голосования была открыта группа "от чистого сердца"

Группа предназначена для того, чтобы каждый мог отдать в добрые руки и получить от чистого сердца

:kiss2:просто так игрушки своего малыша, одежду, мобили в общем, все, что пожелает. Это могут быть и беременные "штучки", и лекарства.......

Либо обменять на что-нибудь (не обязательно равноценное).

:embrace: (списки в соответствующих темах группы имеются.)

Нуждающиеся мамочки смогут найти информацию об этом именно в этой группе.

Материальную ОПЛАТУ за ту или иную вещь взимать запрещено.

(если что в процессе общения скажите подругам-форумчанкам о существовании группы которая сможет помочь кому-либо)

чтобы оставлять сообщение необходимо вступить.

спасибо за внимание.

:flower:

• Нравится 3

девочки а пить воду или капмотик перед сдачей крови можно?

Мне врач отметила на направлении на Тромбофлебию (надеюсь правильно написала) что этот анализ сдавать натощак, кровь после узи я сдавала позавтракав не много , правда не пила сладкий чай, результат - все хорошо.

jone4ka, возьми с собой попить, я так делаю, отливаю компот или холодный чай в бутылочку и после анализов почти залпом выпиваю :Crazy:

написала написала, а суть не сказала. Только на одном направлении написано : натощак, про остальные ничего не говорили и не подписывали, вот.

Изменено пользователем Yantarnaya

возьми с собой попить, я так делаю, отливаю компот или холодный чай в бутылочку и после анализов почти залпом выпиваю

я с собой вообще йогурт беру и бисквит. потому что потом мне еще к другим врачам... а меня так сушит..

jone4ka, если сушщит- объхязательно скажи врачу!!!Это признаки нехватки в организме каккого-то компонента. не помню чего. но это важно.

Galynika, та я просто привыкла просыпаться и пить огромную чашку чаю.. а тут нема... все побежала я по врачам

jone4ka,  мне врач говорила, что перед только воду

Девочки всем привет!!! Принимайте в компанию))))) Очень буду рада знакомству!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

koska84841, привет!!! :reverans: Присоединяйся))

Девочки я сходила на узи (плановое). Все супер (в теме узи отписалась). Малыш кувыркался, отталкивался от стенки матки, с пуповиной играл. Так классно. Сделали мне фоточки 3D. Я в умилении. :love:

Завтра иду ко врачу (потавят уже на учет наконец). У нее 10 рез-тов анализов, кот. я сдала на той неделе. Надеюсь по анализам так же все замечательно, как и по узи!!!! :kulachki:

koska84841, ооо)) ты так поздно пришла к нам)))) конечно проходи- располагаейся))))

привет, девочки. мы на узи в пн были, не понравилось мне жутко, конечно, все, что надо зафиксировали, я спрашиваю "а он что сейчас делает? просто лежит или бултыхается?" на что мне ни слова, а так хотелось узнать, у вас у многих бултыхаются во всю. хочу следующее узи делать платно и идти с мужем. перед узи тоже так боялась, тряслась, сердце думала выскочит.

меня вот что немного беспокоит: нам на день узи было 11+6, КТР 55мм, мы одни такие махонькие или это нормальный ростик? и еще, сейчас нам 12+2, внутри как будто вибрации, не пойму что, у кого-то есть похожие ощущения? :girl_in_love_2:

Nika 0202, у меня такого нет(

но в инете щас почитала- вроди пишут, что это малыш там что-то делает)

Galynika, вот я на узи и хотела это увидеть(

блин, когда кому-то отвечаю печатает жирным текст, как убрать?

Блин, придется сегодня на работе все рассказать((( А так не хотелось( Но тут дурдом начался, надо предупредить всех. Кто уже на работе признался?

//Джулс//, я даже маме не призналась... )) пока молчу, знают 2 подружки и вы все :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...