Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Bobrichok, спокойствие, только спокойствие!!! Если бы что-то было не так, были бы уже выделения. Ты сама чувствуешь себя беременной? Я вечером перед УЗИ волновалась, аж сердце выскакивало, а утром включила броню - я все равно ни на что повлиять не смогу, и пошли все семьей: я муж и сынок (оставить сыночка не с кем было, а с мужем договорились заранее - идем вместе). Не нервничай, выпей таблеточку пустырника, и ложись спать (не знаю сколько у вас времени в городе) ну или отвлекись, а потом спать, а завтра радовать нас хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Yantarnaya, да я отвлекаюсь, работаю. С мужем завтра действительно пойти не получится, т.к. он останется с Родионом, а Родион будет ещё спать. Я записана на 8:00 на УЗИ. Чувствую ли я себя Б.... ну токсикоз, живот немного появился, второй день глюки, что меня толкают изнутри Вчера на конференции пока сидела ждала своего выступления, стало совсем душно и что-то изнутри постучалось. Но я уверена, что это глюки. Т.к. какие на фиг шевелюшки на 12-ой неделе??? В прошлый раз Родион пнул меня в 20 недель только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Bobrichok, У тебя все хорошо! У меня шевелюшки в прошлую Б зафиксировали в 17,5. я чувствовала с 17, но не была уверенна что это деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Блин, девчонки, я вас тут успокаивала-успокаивала, а сейчас сама что-то паниковать начала. Завтра к 8 утра на УЗИ. Чем ближе, тем страшнее. Но ведь вот если бы было плохо, то ведь скорее всего уже бы выделения какие-нибудь нехорошие были, да? у меня самой такие же мысли) а мне на узи на след неделе только. а унас же с тобой вроде одинаковый сроки или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 KittyKotenok, не хочешь нервничать - не ходи разговаривать, напиши письмо, четко по пунктам безо всякой лирики (если что оно будет доказательством твоих намерений). А то этот урод может поулыбаться, сказать что все хорошо и ты что-то не так поняла, а за глаза продолжать выживать. Или будет угрожать, чего хуже. Нервы дороже... Но все-таки если соберешься лично разговаривать, я бы записала звук.. диктофон на телефоне по моему у всех есть. Только, кажется, нельзя использовать запись в суде если человек не предупрежден что его слова записывают.. но я могу и ошибаться, точно не знаю. В любом случае если дело зайдет далеко это будет нужно для адвоката. В общем желаю тебе завтра мужества и решительности, да пошел он... (вырезано цензурой). От зависти умирает, урод. Небось уже не о чем разговаривать со своей женушкой не один год... не смотря ни на какие ее стройные формы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 jone4ka, одинаковый! Меня тоже изначально хотели на 9 число записать, но вот в итоге на 5 Гиня меня направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Меня тоже изначально хотели на 9 число записать, но вот в итоге на 5 Гиня меня направила. а мне просто сказала иди на следущей неделе в любое время..а завтра иду первый раз сдавать все анализы.. потом еще на кресле меня смотреть будут (беее) и мож кого из врачей пройду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Bobrichok, я тоже вся боюсяяя, караул! Мне на УЗИ в пятницу, будем молиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisska81 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 KittyKotenok, я хотела рассказать про компанию в которой работала долгое время. Там практиковалось увольнение по соглашению сторон, в том числе и беременных. Выдержка из ссылки , которую давали выше : Такие соглашения о прекращении трудовых отношений довольно часто заключаются с беременными женщинами. Вместе с тем работодателям следует помнить, что женщина, подписавшая такое соглашение, может оспорить его в суде. И если она сможет доказать, что соглашение подписано под давлением работодателя, – она будет восстановлена на работе. Однако чаще всего доказать наличие такого давления крайне сложно. Правда в этом случае там выплачивали 5 окладов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Bobrichok, давай бояться вместе У меня тоже завтра, только вечером, как вспомню, сразу от страха в туалет хочется. НапьюСЯ пустырника и пошуршу тихонько. Удачи и храбрости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Дорогие молодые Мамочки!!!! посредством голосования была открыта группа "от чистого сердца" http://www.babyplan....istogo-serdtsa/ Группа предназначена для того, чтобы каждый мог отдать в добрые руки и получить от чистого сердца просто так игрушки своего малыша, одежду, мобили в общем, все, что пожелает. Это могут быть и беременные "штучки", и лекарства....... Либо обменять на что-нибудь (не обязательно равноценное). (списки в соответствующих темах группы имеются.) Нуждающиеся мамочки смогут найти информацию об этом именно в этой группе. Материальную ОПЛАТУ за ту или иную вещь взимать запрещено. (если что в процессе общения скажите подругам-форумчанкам о существовании группы которая сможет помочь кому-либо) чтобы оставлять сообщение необходимо вступить. спасибо за внимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки а пить воду или капмотик перед сдачей крови можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Мне врач отметила на направлении на Тромбофлебию (надеюсь правильно написала) что этот анализ сдавать натощак, кровь после узи я сдавала позавтракав не много , правда не пила сладкий чай, результат - все хорошо. jone4ka, возьми с собой попить, я так делаю, отливаю компот или холодный чай в бутылочку и после анализов почти залпом выпиваю написала написала, а суть не сказала. Только на одном направлении написано : натощак, про остальные ничего не говорили и не подписывали, вот. Изменено 5 июля 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 возьми с собой попить, я так делаю, отливаю компот или холодный чай в бутылочку и после анализов почти залпом выпиваю я с собой вообще йогурт беру и бисквит. потому что потом мне еще к другим врачам... а меня так сушит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 jone4ka, если сушщит- объхязательно скажи врачу!!!Это признаки нехватки в организме каккого-то компонента. не помню чего. но это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galynika, та я просто привыкла просыпаться и пить огромную чашку чаю.. а тут нема... все побежала я по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 jone4ka, мне врач говорила, что перед только воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки всем привет!!! Принимайте в компанию))))) Очень буду рада знакомству!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 koska84841, привет!!! Присоединяйся)) Девочки я сходила на узи (плановое). Все супер (в теме узи отписалась). Малыш кувыркался, отталкивался от стенки матки, с пуповиной играл. Так классно. Сделали мне фоточки 3D. Я в умилении. Завтра иду ко врачу (потавят уже на учет наконец). У нее 10 рез-тов анализов, кот. я сдала на той неделе. Надеюсь по анализам так же все замечательно, как и по узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 koska84841, ооо)) ты так поздно пришла к нам)))) конечно проходи- располагаейся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 привет, девочки. мы на узи в пн были, не понравилось мне жутко, конечно, все, что надо зафиксировали, я спрашиваю "а он что сейчас делает? просто лежит или бултыхается?" на что мне ни слова, а так хотелось узнать, у вас у многих бултыхаются во всю. хочу следующее узи делать платно и идти с мужем. перед узи тоже так боялась, тряслась, сердце думала выскочит. меня вот что немного беспокоит: нам на день узи было 11+6, КТР 55мм, мы одни такие махонькие или это нормальный ростик? и еще, сейчас нам 12+2, внутри как будто вибрации, не пойму что, у кого-то есть похожие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nika 0202, у меня такого нет( но в инете щас почитала- вроди пишут, что это малыш там что-то делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galynika, вот я на узи и хотела это увидеть( блин, когда кому-то отвечаю печатает жирным текст, как убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Блин, придется сегодня на работе все рассказать((( А так не хотелось( Но тут дурдом начался, надо предупредить всех. Кто уже на работе признался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Джулс//, я даже маме не призналась... )) пока молчу, знают 2 подружки и вы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения