Мы все преодолеем!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 annettee, а у меня знают обе мамы, одна подружка и тоже вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой а я меня мамы знают сестры потому что от них просто не возможно что то скрыть)))) и тут все))))и одна подружка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки а может меня рвать не от токса а потому что гастрит или еще что с желудком?как то полегче стало конечно . но я думала уже пора токсу кончиться , а меня по утрам так выносит что пипец аж зубы сводит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки а может меня рвать не от токса а потому что гастрит или еще что с желудком?как то полегче стало конечно . но я думала уже пора токсу кончиться , а меня по утрам так выносит что пипец аж зубы сводит...((( токс может и до 17 недель быть))) не знаю смотря что ты кушаешь за целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Джулс//, ооо..у меня уже давно знают. сами все догадались. но официально я сказала в прошлую пятницу- в 12 недель)) Nika 0202, у меня так не делается- не знаю(( annettee, ничего себе..ты сильная)) я не смогла дома умолчать с перввых мгновений)) Аля11, меня утром только начало врачть. все время только тошнило. а теперь начало рвать. сегодня я удержалась и не тошнилась.))зато наелась вареной кукурузы еще аж в электричке........какой это каааааааааааааайф..девочки))))это просто не передать словами. теперь буду каждое утро покупать ее-ггорячую и кууушать. (правда одна бы я не осмелилась есть, я с сестрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Меня по утрам тоже тошнит и рвет, когда зубы чищу. Вчера вечером тоже вырвало. Иногда накатывает((( Кукуруза - это вкусняшка, я в выходные варила, в эти тоже хочу купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, муж сегодня сдал кровь для определения группы и резус-фактора. Так вот у меня I(0) Rh+, а у него - IV(AB) Rh- Сижу теперь думаю о жизни.. Значит, у ребенка будет или вторая или третья группа крови, а резус может быть любой. Волнуюсь теперь за всякие несовместимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки я наверно одна тут такая кто не рвет по утрам и вообще??))) только тошнит бывает целый день но чуть чуть))))) Меня по утрам тоже тошнит и рвет, когда зубы чищу. Вчера вечером тоже вырвало. Иногда накатывает((( Кукуруза - это вкусняшка, я в выходные варила, в эти тоже хочу купить) Я тоже хочу кукурудзы)))))))))))) у нас то она есть вот только боюсь еще брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, я ее варить только в том году стала) Воспоминания из детства, что варить надо ооооооооочень долго, а оказывается 15 минут и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Блин, придется сегодня на работе все рассказать((( А так не хотелось( Но тут дурдом начался, надо предупредить всех. Кто уже на работе признался? //Джулс//, Я тоже рассказала. Потому как шеф уже знал, они тут все обсудили, пока я в самом начале на больничном сидела. Да и животик у меня уже видно. Но т.к. я сама ему не сказала, начал докапываться, заставлять сидеть после работы. Я канеш говорила «не буду» и уходила, а он злился и т.п. Вот и пришлось сказать. Хотя я бы тут как можно дольше не говорила, коллективчик тут еще тот А мама у меня тоже еще не знает, только папа. Но с мамой у меня отдельная история, грустная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, я ее варить только в том году стала) Воспоминания из детства, что варить надо ооооооооочень долго, а оказывается 15 минут и готово! Я варю 3 часа))))) Тогда только мягкая становится... это у тебя какой-то сорт наверно такой, что быстро варится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, я ее варить только в том году стала) Воспоминания из детства, что варить надо ооооооооочень долго, а оказывается 15 минут и готово! Конечно в детстве всегда кажеться все долго)))) Вот думаю деньги дадут первым делом куплю себе дыньку ммм а потом все остальное Я варю 3 часа))))) Тогда только мягкая становится... это у тебя какой-то сорт наверно такой, что быстро варится Ты наверно не молодую варишь ту конечно долго варить)))молодая она ж сомо быстро вариться А как у вас так получаеться всегда видно ленеички???вы их в каждый пост вставляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки я наверно одна тут такая кто не рвет по утрам и вообще??))) только тошнит бывает целый день но чуть чуть))))) меня ни то что ни рвало ни разу, а даже не тошнило. тут все зависит от жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я варю 3 часа))))) Тогда только мягкая становится... это у тебя какой-то сорт наверно такой, что быстро варится Покупаю ту, что на рынке продают. В интернете вычитала, что молодая варится 10-15 минут, а старая 40. Но может и сорта такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 меня ни то что ни рвало ни разу, а даже не тошнило. тут все зависит от жкт. обьясни мне пожалуйста что то не пойду а что такое это ЖКТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Аля11, меня тож выворачивает и не только по утрам..... у врача спросила, токс может продолжаться до 16 недель. Я заметила что от чая наступает такая кислота а потом понеслось, стала пить молоко. Мне так хочется ягодок покушать, а могу есть только картошку макароны бутер с маслом и сушки, которые постояно ездят со мной. Galynika, ой как я хочу кукурузы но боюсь, уже вторую неделю заглядываюсь и прохожу мимо, сегодня точно куплю. может и меня не будет тошнить от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galynika, держись, у меня такая же фигня была, причем как раз в районе 12 неделе началась (я писала в ветке про токсикоз). Сейчас вроде рвота прекратилась, но 2-2,5 недели были не очень, прямо скажем... ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, линеечки просто ставятся в подпись, она автоматом появляется в каждом сообщении; ЖКТ - желудочно-кишечный тракт а ваще, девчонки, ну реально, в Гугле чтоль забанили? давайте не будем задавать друг другу вопросы, на которые ответ элементарно ищется в поисковиках; я никого не хочу обидеть, но просто представьте, сколько времени будет уходить, если будем все друг другу разжевывать, хотя это можно самостоятельно узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, Желудочно Кишечный тракт Я уже кукурузы переела, теперь не хочу ее пока. Девочки помогите, уже второй день болит левый бок, периодически колет, потом затихает, не очень приятная боль и настораживающая, к врачу попасть не могу, т.к. та в отпуске, на узи во вторник. У меня овуляция была слева и кисту ЖТ ставили, может ли она так болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 эх везет вам у кого прошел токс и у кого не было((...надо было до Б все проверять а я все тянула...дотянулась блин. ну ничего самый токсикозный периуд все таки прошел . сейчас полегче все равно...))) ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, Желудочно Кишечный тракт Я уже кукурузы переела, теперь не хочу ее пока. Девочки помогите, уже второй день болит левый бок, периодически колет, потом затихает, не очень приятная боль и настораживающая, к врачу попасть не могу, т.к. та в отпуске, на узи во вторник. У меня овуляция была слева и кисту ЖТ ставили, может ли она так болеть? у меня тоже болит только справа . практически где нога начинается в самом низу особенно если на левом боку лежу такое ощущение как будто там че нибудь оторвется блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, муж сегодня сдал кровь для определения группы и резус-фактора. Так вот у меня I(0) Rh+, а у него - IV(AB) Rh- Сижу теперь думаю о жизни.. Значит, у ребенка будет или вторая или третья группа крови, а резус может быть любой. Волнуюсь теперь за всякие несовместимости Я тоже начиталась в интернете про конфликт по группе крови, у меня 1+, а у мужа 3+. Поговорила с врачом, она сказала, что после 20 недель будем контролировать антитела. Девочки, про кукурузу: раньше были совсем другие сорта, поэтому кукурузу (даже молодую) варили часа 2, а сейчас вся кукуруза голландская и варится 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Вчера купила кукурузу, сладкая-сладкая, и через 20 минут готова))) Хочу еще попробовать в духовке запечь. А еще вчера делала малиновый крамбль, мужа баловала Изменено 5 июля 2012 пользователем ~Касенька~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой, девочки, раздразнили кукурузой )) Я ее очень люблю. Но сдала кровь на сахар, а он у меня первый раз в жизни повышен оказался, теперь посадила себя на не сладкую диету, завтра пойду сдавать кровь на толерантность к глюкозе. А в кукурузе как раз много сахара, так что нельзя мне ее пока (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ~Касенька~, как это третья, если у него 4?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galynika, если у мамы и папы граппы 1и 4, то у ребенка либо 2 (50%), либо 3 (50%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 soyl, не переживай. у меня с птницы колет все. на узи сходила- матка в тонусе. а вообще я думаю. что колет не от этого, аот того, что малыш растет и связки тянутся. но ношпу и папаверин я все равно начала принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения