Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, а у меня знают обе мамы, одна подружка и тоже вы)

Ой а я меня мамы знают сестры потому что от них просто не возможно что то скрыть)))) :Crazy: и тут все))))и одна подружка)))

Девочки а может меня рвать не от токса а потому что гастрит или еще что с желудком?как то полегче стало конечно . но я думала уже пора токсу кончиться , а меня по утрам так выносит что пипец аж зубы сводит...(((

Девочки а может меня рвать не от токса а потому что гастрит или еще что с желудком?как то полегче стало конечно . но я думала уже пора токсу кончиться , а меня по утрам так выносит что пипец аж зубы сводит...(((

токс может и до 17 недель быть))) не знаю смотря что ты кушаешь за целый день

//Джулс//, ооо..у меня уже давно знают. сами все догадались. но официально я сказала в прошлую пятницу- в 12 недель))

Nika 0202, у меня так не делается- не знаю((

annettee, ничего себе..ты сильная)) я не смогла дома умолчать с перввых мгновений))

Аля11, меня утром только начало врачть. все время только тошнило. а теперь начало рвать. сегодня я удержалась и не тошнилась.))зато наелась вареной кукурузы еще аж в электричке........какой это каааааааааааааайф..девочки))))это просто не передать словами. теперь буду каждое утро покупать ее-ггорячую и кууушать. (правда одна бы я не осмелилась есть, я с сестрой)))

Меня по утрам тоже тошнит и рвет, когда зубы чищу. Вчера вечером тоже вырвало. Иногда накатывает(((

Кукуруза - это вкусняшка, я в выходные варила, в эти тоже хочу купить)

Девочки, муж сегодня сдал кровь для определения группы и резус-фактора. Так вот у меня I(0) Rh+, а у него - IV(AB) Rh-

Сижу теперь думаю о жизни.. Значит, у ребенка будет или вторая или третья группа крови, а резус может быть любой.

Волнуюсь теперь за всякие несовместимости :think1:

Девочки я наверно одна тут такая кто не рвет по утрам и вообще??))) только тошнит бывает целый день но чуть чуть)))))

Меня по утрам тоже тошнит и рвет, когда зубы чищу. Вчера вечером тоже вырвало. Иногда накатывает(((

Кукуруза - это вкусняшка, я в выходные варила, в эти тоже хочу купить)

Я тоже хочу кукурудзы)))))))))))) у нас то она есть вот только боюсь еще брать

ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, я ее варить только в том году стала) Воспоминания из детства, что варить надо ооооооооочень долго, а оказывается 15 минут и готово!

Блин, придется сегодня на работе все рассказать((( А так не хотелось( Но тут дурдом начался, надо предупредить всех. Кто уже на работе признался?

//Джулс//, Я тоже рассказала. Потому как шеф уже знал, они тут все обсудили, пока я в самом начале на больничном сидела. Да и животик у меня уже видно. Но т.к. я сама ему не сказала, начал докапываться, заставлять сидеть после работы. Я канеш говорила «не буду» и уходила, а он злился и т.п. Вот и пришлось сказать.

Хотя я бы тут как можно дольше не говорила, коллективчик тут еще тот :(

А мама у меня тоже еще не знает, только папа. Но с мамой у меня отдельная история, грустная

:(

ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, я ее варить только в том году стала) Воспоминания из детства, что варить надо ооооооооочень долго, а оказывается 15 минут и готово!

Я варю 3 часа))))) Тогда только мягкая становится... это у тебя какой-то сорт наверно такой, что быстро варится :)

Конечно в детстве всегда кажеться все долго)))) :girl_haha: Вот думаю деньги дадут первым делом куплю себе дыньку ммм а потом все остальное

Я варю 3 часа))))) Тогда только мягкая становится... это у тебя какой-то сорт наверно такой, что быстро варится :)

Ты наверно не молодую варишь ту конечно долго варить)))молодая она ж сомо быстро вариться

А как у вас так получаеться всегда видно ленеички???вы их в каждый пост вставляете???

Девочки я наверно одна тут такая кто не рвет по утрам и вообще??))) только тошнит бывает целый день но чуть чуть)))))

меня ни то что ни рвало ни разу, а даже не тошнило. тут все зависит от жкт.

Покупаю ту, что на рынке продают. В интернете вычитала, что молодая варится 10-15 минут, а старая 40. Но может и сорта такие)

• Нравится 1

меня ни то что ни рвало ни разу, а даже не тошнило. тут все зависит от жкт.

обьясни мне пожалуйста что то не пойду а что такое это ЖКТ???

Аля11,

меня тож выворачивает и не только по утрам..... у врача спросила, токс может продолжаться до 16 недель. Я заметила что от чая наступает такая кислота а потом понеслось, стала пить молоко. Мне так хочется ягодок покушать, а могу есть только картошку макароны бутер с маслом и сушки, которые постояно ездят со мной.

Galynika,

ой как я хочу кукурузы но боюсь, уже вторую неделю заглядываюсь и прохожу мимо, сегодня точно куплю. может и меня не будет тошнить от неё

Galynika, держись, у меня такая же фигня была, причем как раз в районе 12 неделе началась (я писала в ветке про токсикоз). Сейчас вроде рвота прекратилась, но 2-2,5 недели были не очень, прямо скажем...

ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, линеечки просто ставятся в подпись, она автоматом появляется в каждом сообщении; ЖКТ - желудочно-кишечный тракт :)

а ваще, девчонки, ну реально, в Гугле чтоль забанили? :) давайте не будем задавать друг другу вопросы, на которые ответ элементарно ищется в поисковиках; я никого не хочу обидеть, но просто представьте, сколько времени будет уходить, если будем все друг другу разжевывать, хотя это можно самостоятельно узнать ;)

• Нравится 1

ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, Желудочно Кишечный тракт :D

Я уже кукурузы переела, теперь не хочу ее пока. Девочки помогите, уже второй день болит левый бок, периодически колет, потом затихает, не очень приятная боль и настораживающая, к врачу попасть не могу, т.к. та в отпуске, на узи во вторник. У меня овуляция была слева и кисту ЖТ ставили, может ли она так болеть? :girl_cray:

эх везет вам у кого прошел токс и у кого не было((...надо было до Б все проверять а я все тянула...дотянулась блин. ну ничего самый токсикозный периуд все таки прошел . сейчас полегче все равно...)))

ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, Желудочно Кишечный тракт :D

Я уже кукурузы переела, теперь не хочу ее пока. Девочки помогите, уже второй день болит левый бок, периодически колет, потом затихает, не очень приятная боль и настораживающая, к врачу попасть не могу, т.к. та в отпуске, на узи во вторник. У меня овуляция была слева и кисту ЖТ ставили, может ли она так болеть? :girl_cray:

у меня тоже болит только справа . практически где нога начинается в самом низу особенно если на левом боку лежу такое ощущение как будто там че нибудь оторвется блин

Девочки, муж сегодня сдал кровь для определения группы и резус-фактора. Так вот у меня I(0) Rh+, а у него - IV(AB) Rh-

Сижу теперь думаю о жизни.. Значит, у ребенка будет или вторая или третья группа крови, а резус может быть любой.

Волнуюсь теперь за всякие несовместимости :think1:

Я тоже начиталась в интернете про конфликт по группе крови, у меня 1+, а у мужа 3+. Поговорила с врачом, она сказала, что после 20 недель будем контролировать антитела.

Девочки, про кукурузу: раньше были совсем другие сорта, поэтому кукурузу (даже молодую) варили часа 2, а сейчас вся кукуруза голландская и варится 15-20 минут.

Вчера купила кукурузу, сладкая-сладкая, и через 20 минут готова)))

Хочу еще попробовать в духовке запечь.

А еще вчера делала малиновый крамбль, мужа баловала :)

Изменено пользователем ~Касенька~
  • Нравится 1

Ой, девочки, раздразнили кукурузой )) Я ее очень люблю. Но сдала кровь на сахар, а он у меня первый раз в жизни повышен оказался, теперь посадила себя на не сладкую диету, завтра пойду сдавать кровь на толерантность к глюкозе. А в кукурузе как раз много сахара, так что нельзя мне ее пока ((

~Касенька~, как это третья, если у него 4??

Galynika, если у мамы и папы граппы 1и 4, то у ребенка либо 2 (50%), либо 3 (50%).

soyl, не переживай. у меня с птницы колет все. на узи сходила- матка в тонусе. а вообще я думаю. что колет не от этого, аот того, что малыш растет и связки тянутся. но ношпу и папаверин я все равно начала принимать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...