Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, ну у ~Касеньки~ антигенов вообще нет - 00, а у мужа и А, и B есть. Когда они соединятся, то будет либо A0 или B0, т.е. вторая или третья группа группа крови.

Galynika, если у мамы и папы граппы 1и 4, то у ребенка либо 2 (50%), либо 3 (50%).

аааааааааааааааааааа...обалдеть. а я не знала. деревня

Блин, придется сегодня на работе все рассказать((( А так не хотелось( Но тут дурдом начался, надо предупредить всех. Кто уже на работе признался?

Я))Когда на УЗИ сходила, сразу сказала начальнице, что беременна. Ничего страшного, оказалось))) Теперь меньше дают заданий

Кукуруза - это вкусняшка, я в выходные варила, в эти тоже хочу купить)

щас варю как раз. Прочитала что в ней фольки много)

сегодня первый раз за всю Б меня в кресле смотрели.. больно так...

А меня ни разу не смотрели. В первый раз в 7 недель я сама отказалась, а теперь врач не хочет. Пойду ПЦР в выходные сдавать, надо будет на кресло лезть(

меня вот что немного беспокоит: нам на день узи было 11+6, КТР 55мм, мы одни такие махонькие или это нормальный ростик?

я сегодня была на узи. 12 недель - ктр - 55 мм. Сказали в норму входим))

Девочки всем Огромное спасибо, кто за нас переживал, и держал @@@!!! У нас все ХОРОШО!!! Нам 13 недель КТР - 68 мм :) Растем!!! Сейчас отпишусь в темке про узи)))

• Нравится 1

а КТР это что?

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, КТР - копчико-темечковый размер)))

jone4ka, это расстояние от копчика до темени)

И я сделала УЗИ в 12 недель. А кровь не пошла сдавать. Спросила у узистки-она гооврит, что по узи все ок и даже если кровь плохая ничего делать не будут, а ждать следующего скрининга. Это в 17 недель. Может в 17 недель пройду скрининг ( с первым в 17 делала), а может вообще не буду.

Nati-mama, аа.. а тоя уже гуглить начала и не нашла)

Приветик! Ну я сдала сегодня кровь, откачивали меня, сознание потеряла. Еще не всю взяли еще идти надо будет. Как бы так чтобы еще раз не поплохело. Сдавала 3 раза с начала беременности на ХГЧ и прогик натощак и такого не было.

Nloren,т ы случайно не в Киеве, а то у нас тоже девушка сознание на крови потеряла сегодня

jone4ka, нет, я в Луганске. :)

Хотела рассказать про группы крови, но девочки уже всё объяснили :flower:

jone4ka, мой муж сегодня терял сознание при сдаче крови :D

Так, ну я тоже была на УЗИ. Всё хорошо: живы и здоровы. КТР 49.8мм. Кровь сдала. В правую руку тыкали - тыкали, так вена и не нашлась. Пришлось из левой сдавать, так что я с двумя дырками теперь. Ещё в бумажке УЗИ написали особенность: несмыкание экстраэмбриональных оболочек. Врач сказала, что просто особенность, а в инете ничего толком не нашла, только какая-то полоумная написала, что угроза генетических отклонений, но это вряд ли, а то меня бы сразу на доп.обследовании загребли, у нас с этим строго.

Ну вот так ;)

А я очень хочу пива, только разливново вишневого или темного нефильтрованного... Муж когда пьет я у него нюхаю с бутылки или с бокала, такой кайф))) Курить бросила как только слабенькую вторую полоску узрела, щас воротит от запаха, иногда от мужа шарахаюсь как от пепельницы))))

а я не только нюхаю, но еще и язык макаю))) так вкусно! причем что до Б была равнодушна. а еще я красного вина выпиваю грамм 20, но оооочень редко. и на запах сигарет тоже так резко реагирую - вообще не выношу

Bobrichok, поздравляю с хорошим Узи. А я завтра запишусь на след неделю

Bobrichok, Поздравляю с хорошим узи!

Bobrichok, КТР 49,8 - это какой срок у вас? А то мне при 48 поставили 11+3. а по М. должно быть больше... вот и любопытствую...

Do_volnaya, у нас от М 11+4. Но мы и на первом УЗИ были на 2 дня крупнее, и здесь тоже соот-вует 11+6. Видать опять мне богатыря таскать в себе ((((((( С моими-то 50 килограммами.

Я тут, кстати, внимательно читаю, вроде и не всё так идеально в моём УЗИ, хотя Гиня и УЗИстка обе сказали, что всё идеально. Во-первых, желточный мешок ещё визуализируется (5 мм), ну может это потому что ещё 12 недель нет. Во-вторых, с этим несмыканием ни фига не понятно.

А да, малявка махал нам ручкой. Молодец, в отличии от Родюхи, который засунул палец в рот, а потом и вовсе повернулся попой )))))))))))

Девочки, мне кажется я не доживу до завтра! Меня уже всю трясет, ничего делать не хочу.

Bobrichok, поздравляшки прими мои!

irrischka, спасибо. Ой, как меня вчера трясло..... Ещё и ночь всю сегодня не спала, поэтому без проблем в 7 вскочила.

А меня сегодня ещё к психологу направляли из-за моих страхов. Толку-то от неё.......... Ну поговорили, ну муть какую-то она мне порассказывала, типа того, что нужно посадить мои страхи на облако и дождаться пока оно скроется за горизонтом :girl_wacko: Как мёртвому припарки, чесн слово )))))

девчонкииии, что ж вы меня игнорируете :cry: кто что-то чувствует в пузике? у меня сейчас как будто газировка внутри, вибрация какая-то, пульсация, не пойму. для шевелюшек же рано еще. я одна такая ненормальная?))) нам, повторюсь, 12+2

Изменено пользователем Nika 0202

Господи, читаю дальше и вопрос: что пила моя УЗстка и проснулась ли она? "Локализация хориона по правому ребру" и точка. Правому ребру - это как? Бывает заднее, переднее и какое-то ещё опасное предлежание, а у меня какое?????????

Аааааааа, вообще, наверное, оно ещё переместится. Ведь плод обычно прикрепляется на стороне матке, противоположной яику, в котором овулька была. У меня О была в ЛЯ, значит и плод прикрепился справа. Видимо к 22 неделям куда-нибудь переедет.

Изменено пользователем Bobrichok

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...