Юля Ша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 вот и я с узи! узистка сказала что с малышом все хорошо (малыш как я поняла крупный почти на 12 недель, длинноногенький и длиннорукенький как мне показалось - в папу наверно, он у нас высокий), только гипертонус, я даже не успела сама ничего прочесть, выдрали все из рук, отправили ложиться на сохранение, сегодня оформили вкололи ношпу, завтра поеду ложиться, сказали будут колоть 2 раза ношпу или дротаверин (но это как я поняла одно и то же) еще какие то капельницы (не много ли ношпы?). оформили в родильное отделение, там все медсестры в шоке что у меня больное горло (напялили на меня маску, я их прекрасно понимаю), домой будут на ночь отпускать по желанию, хотели меня перенаправить в простую гинекологию, но врач сказала все таки в родильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а у меня все страхи ушли после 11недельного узи. а потом я пошла и сделала еще одно- уже нормально. у хорошего специалиста и тепееееерь-спокойная как танк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Bobrichok, да, первый раз такое слышу. Обычно по передней или задней стенке. Вот у меня написано "по задней стенке в зоне предлежания". А ты УЗИ платно делала? Nika 0202, никто тебя не игнорирует Здесь многие девочки пишут, что уже чувствуют шевелюшки. Я пока нет, но у меня живот надувается каждый день после обеда, газообразование повышенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nika 0202, это кишечник скорее всего. У меня тоже иногда что-то происходит, мне тоже кажется, что шевелюшки, но ведь рано еще, и если бы это были они, были бы постоянно, а то изредка. Мы сейчас каждый пук за шевелюшки принимать будем)))) Bobrichok, может позвонить врачу и спросить? Скорее всего описалась, а ты себе сейчас всю голову сломаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 \\NataLeon//, я просто не нашла записей про шевелюшки) у меня не газообразование, а именно пузыри внутри, как будто вода закипела, что такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galynika, сколько УЗИ ты уже сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 irrischka, да вроде с кишечником все ок, а эти пузыри тока сегодня начались и почти весь день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля Ша, я не поняла, 12 недель имеется ввиду от зачатия что ли? У тебя же на линеечке уже 13. Насчет ношпы врачам, наверное, виднее сколько раз колоть надо. Правильно, что в больничку легла, так спокойнее тебе будет. Nika 0202, мне когда делали УЗИ почти в 11 недель и малыш начал активно двигаться и подплыл прямо в самый верх и прижался к стенке, я очень сильно почувствовала его движения, но если бы по УЗИ не отследила, то даже не подумала бы, что это шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nika 0202, у меня тоже так часто бывает. но я пока не обольщаюсь, думаю что всё таки это живот, а не ребеночек. А вообще-то я что-то ничего не чувствую....токса нет, силы прибавились, теперь уже не засыпаю...поясница и копчик болеть перестали. Только живот немного вырос и всё...никаких признаков нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) \NataLeon//, плод размером почти на 12 недель, на узи посылали со сроком 11 недель, а линеечка от первого дня месячных. Изменено 5 июля 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля Ша, аааа, понятно. Богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а мне моя гинеколог в прошлый раз сказала, что положить меня на сохранение не может, потому, что я уже лежала на сохранении. я обалдела. теперь снова гипертонус- в понедельник мне к ней на прием....даже не знаю чего ожилать. пока чама пью но-шпу и папаверин и магне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля Ша, так УЗИсты же и считают от первого дня М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Galynika, сколько УЗИ ты уже сделала? много..6 раз. и больше теперь до недель 23-24 малыша трогать не буду. хватит. и так мамаша бешеная, паникерша- ничего хорошего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля Ша, аааа, понятно. Богатырь у меня очучения что богатырша, хотя муж зовет его мужским именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 \NataLeon//, в этот раз пришлось УЗИ бесплатно делать. Т.к. во-первых, у нас в городе 2 хороших спеца по УЗИ, к обоим запись на июль была в мае. А в прошлую Б я уже ходила к одной из них не по записи, а по блату, ну в .опу, одни нервы!!! Во-вторых, это же типа скрининг, т.е. кровь и УЗИ одновременно, ну вот всё в ЖК своей и сдавала. В-третьих, у подруги эта же УЗИстка недавно великолепно разглядела синдром Дауна, так что если бы что-то было плохо, то она бы увидела, а остальное...... ну какая в принципе особо разница где плод прикрепился. Но вот на УЗИ в 22 недели надо бы уже на платно записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а мне моя гинеколог в прошлый раз сказала, что положить меня на сохранение не может, потому, что я уже лежала на сохранении. я обалдела. теперь снова гипертонус- в понедельник мне к ней на прием....даже не знаю чего ожилать. пока чама пью но-шпу и папаверин и магне что значит "уже лежала", у нее что какие то нормы, ГОСТы сколько можно за всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 блин, девчонки, я как застряла этой темке и все, смотрю вы уже фотки выложили, красивые все такие, пузяки хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Bobrichok, вот у меня сразу такое впечатление и создалось, что УЗИ бесплатное. Я столько в нете начиталась об этих УЗИ, что там что попало пишут, как специально. Я думаю, что не стоит волноваться, но для самоуспокоения можешь недель в 16-17 еще раз сделать, но лучше конечно платно. Юля Ша, судя по линеечке ты хочешь дочу Тогда пусть будет Богатырша Изменено 5 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Bobrichok, я тоже следующее узи платно пойду делать) Юля Ша, меня это тоже возмущает, мне моя мама сказала (она педиатр) что в поликлиниках существует спец план, по которому должны отчитываться в конце года, выполнили ли его или нет, сколько коек было занято, от этого идет распределение денег, вот так... так что бывает кого просто кладут, хотя можно и без больницы обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 \NataLeon//, если для "успокоения" ещё в 16 недель собраться, то это только лишних нервов мн будет стоить )))))))))) Я уж лучше как надо в 22 схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Bobrichok, я вот тоже хочу в 20-21 неделю пойти следующий раз, но чувствую, что могу не выдержать и сходить еще в 17 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Позвонила я на счёт УЗИ в 22 недели. Запись на 15 сентября через 2 недели. \NataLeon//, ну и тебе спокойнее станет, что сходила? Я вот, дура, попёрлась на 8 неделе, думала, что спокойнее станет, а ни фига Да и сейчас тоже ничем не спокойнее, хотя УЗИ было несколько часов назад. Я бы не советовала всё-таки лишний раз светить малявку. Т.к. разговоры про полную безвредность УЗИ - это неправда. Говорю тебе как дипломированный инженер по производству медтехники. Ультразвук - это колебания высокого давления, под его воздействием молекулы нагреваются и сильнее колеблются, поэтому теоретически возможно разрушение ткани. Конечно, польза от 3-х скринингов превышает вред от использования УЗ, но лишний раз тоже светить не к чему. Изменено 5 июля 2012 пользователем Bobrichok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Юля Ша, судя по линеечке ты хочешь дочу Тогда пусть будет Богатырша я когда племяннику в подарок выбираю вещички-почему то все время тянет на девчачьи расцветки и приходится перевыбирать за ново, хорошо что я с мамой обычно это делаю и она останавливает меня до покупки, и мама надо мной всегда смеется - что у меня точно девченка будет, так я и линеечку абсолютно на подсознательном уровне сделала , потом заметила что она девчоночья :D Изменено 5 июля 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юля Ша, а я вот и не поняла-, что значит- я уже лежала.... решила что теперь как плохо станет, то просто скорую вызову и через них в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения