Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Юля Ша, так УЗИсты же и считают от первого дня М!

разве? моя по таблице размеров смотрит если я не ошибаюсь,уже во второй раз.может я и путаю конечно :sorry:

Юля Ша, а я вот и не поняла-, что значит- я уже лежала.... решила что теперь как плохо станет, то просто скорую вызову и через них в стационар.

ну а так тоже опасно - сидеть ждать когда припрет..попробуй по настойчивей с ней.

Юля Ша, ну мне всегда от 1 дня М писали, да и таблицы КТР в инете тоже от первого дня М. От зачатия у них в гинекологии, видимо, не принято считать.

• Нравится 2

Bobrichok, с хорошим узи)))

А я вчера начиталась про гипертонус и сегодня решила остаться дома, весь день валяюсь, впереди три выходных дня, тоже буду валяться))

Всем кто завтра на узи, удачи))

Вечером идём на премьеру фильма Три метра над уровнем неба, ух чувствую и наревусь там :D Первую часть смотрела с рёвом)

Юля Ша, а я так не умеею((((( я такая в этом плане трусиха

Bobrichok, у меня после узи всегда такой тонус сильный, ужас просто! Видимо, реакция на него такая..

• Нравится 1

Anitka//, а у тебя прямо реально болит живот? Каменный? А то они диагноз "гипертонус" ставят каждой. Для отчётности )))))) Мне тоже его ставили и ставят. В прошлую Б я даже по дурости два раза из-за этого согласилась на дневной стационар и уколы. В этот раз сразу написала отказ. Врач мне и говорит (видимо как бывалой): ну правильно, тонус тебе УЗИстка написала, скорее всего, потому что ты нервничала на УЗИ. Если так болей в животе нет, то и не за чем себя мучить дневным стационаром.

Bobrichok, с хорошим узи)))

А я вчера начиталась про гипертонус и сегодня решила остаться дома, весь день валяюсь, впереди три выходных дня, тоже буду валяться))

Всем кто завтра на узи, удачи))

Вечером идём на премьеру фильма Три метра над уровнем неба, ух чувствую и наревусь там :D Первую часть смотрела с рёвом)

пооо..а я читала- вроди наоборот успокоилась, потому что за границей не лечат тонус и считают нормой. но папаверин и ношпа все равно со мной

Я вот сижу на работе целый день, начинает низ живота болеть( А так если бы погуляла-полежала, может и не было бы ничего.

• Нравится 1

Юля Ша, ну мне всегда от 1 дня М писали, да и таблицы КТР в инете тоже от первого дня М. От зачатия у них в гинекологии, видимо, не принято считать.

ну пусть больше пишут, я согласна раньше в декрет уйти :D

Galynika, и паниковать смысла нет, но и терпеть не хочется. :)

Папаверин, магний В6 и ношпа - друзья навеки :D

А кому-то мужьям назначали флюорографию?

• Нравится 1

Моему сказали принести флюрографию и сдать кровь на группу, у меня резус отрицательный.

у нас пока только фльорографию, результатов с моей группой крови нет еще. може если что потом скажут

У меня вторая положительная, но мужу все равно велели кровь на группу сдать и флюорографию тоже.

нам тоже сказали просто принести результаты флюры, чтоб не просрочена, если просрочена то сделать новую

• Нравится 1

ну пусть больше пишут, я согласна раньше в декрет уйти :D

А мне наоборот срок поставили больше на 5 дней на узи, а моя гиня продвинула от М еще 4 дня и поставила на 19 января , чтобы меня позже в декрет отправить наверно..... по расчетам О так и получается.

jone4ka, нам тоже сказали мужу сделать флю и еще дали направление на станцию переливания сдать кровь. Флю мы сделали, а кровь позже сдаст, ближе к родам.

Я живу с бабушкой, поэтому меня заставили нести ее флюрографию. А поскольку про беременность она не знает, придется результат как то выкрасть из поликлиники. :Crazy:

лалала, я флюорографию храню в паспорте... Если бабушка родная, можно заглянуть в паспорт, вдруг и она там ее хранит? Потихоньку сделать копию или сразу на прием взять - показать. У нас в ЖК нужно свои копии предоставлять.

Yantarnaya, это забавно, я предлагала врачу свою, не взяла. :Crazy: Моя флюрография никому не нужна... :D

а я покупала вареную кукурузку...вкусная. а еще дыни ем.и гранат.но он дорогой блин 350р кг один гранат 180-200р

:girl_cray: хочу кукурууууууузууууу..хоть бы завтра утром она снова быыылааааа :Crazy:

Galynika, :D не переусердствуйте девочки.она кажется крепит.

Аля11,слуушай)))) а ведь точно))я второй вечер не могу в туалет сходить..и е могу понять почему))кушаю-то ооочень много)))

Galynika, он еще плохо переваривается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...