СовестьЯ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девченки у меня голова 3й день болит :( что можно сделать??? Обязательно мне к Г идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ~Касенька~, если у тебя положительный резус, никакие несовместимости вам не страшны. ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, голова у меня тоже часто болит. Я бы давление померила. Или это мигрень? Если мигрень, то лучше больше гулять на свежем воздухе, упражнения поделать... А если давление - соленого поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня тоже головные боли. Вчера все перепробовала пока спать не лягла не прошло.. А если давление - соленого поесть а что правда помагает? мне сказали придавлении можно 2 глоточка некрепкого кофе. А то например соленого поесть перед сдачей крови так и анализы не оч хорошие будут, заставят пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. С недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тоже частенько голова болит и помогает сон. У меня пониженное давление и выписал врач тонгинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 у меня голова периодически раскалывается. но это с самого начала б. поэтому я уже не переживаю. купила в 36.6 пластыри на лоб от головной боли и если совсем плохо, то спасаюсь ими. Но смотрите внимательно- там есть , которые можно для б, и которые нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 у меня когда голова болит, я спать ложусь (хорошо в отпуске), стараюсь не пить таблетки вообще, даже но-шпу (хотя 1 раз выпила, думала голова лопнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Доброго утра, девочки))))Всех с недельками! у меня голова периодически раскалывается. но это с самого начала б. поэтому я уже не переживаю. купила в 36.6 пластыри на лоб от головной боли и если совсем плохо, то спасаюсь ими. Но смотрите внимательно- там есть , которые можно для б, и которые нельзя. До чего дошел прогресс))) Они реально помогают? А то сама периодически мучаюсь, а Нурофен нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Nika 0202, ничего не чувствую в пузе, кроме урчаний и бурчаний, но они от пищеварения. Говорят, можно панадол, хотя бы даже детский панадол. Многие врачи его советуют беременным, но конечно перебарщивать нельзя - он и температуру снижает, и имунный ответ гасит. Спать мне тоже помогает - во сне голова не болит, а как проснусь - опять по новой. П.С. А про кукурузу я даже думать не могу, тошнит. Видимо, у каждого своё. П.П.С. Кто там фотки выложил с животами? Киньте пожалуйста ссылок. Очень уж хочется посмотреть, какой должкен быть живот... а то мне кажется, он у меня совсем не растет... Купила вчера леггинсы размеров S и M, так S все еще налезают, и меня это начинает смущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Нурофен нельзя.. попробуйте детский нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 va-lera,оооочень помогают. ща попробую в инете найти картинку и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 olesushka, детский можно при Б? Надо будет купить на всякий случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Нурофен - это вроде тот же самый панадол. Короче, все обезболивающие, у которых действующий компонент парацетамол - вроде как можно. Но только при очень сильной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Galynika, я бы и мужу такие взяла! А то он не любитель таблеток, а тут-налепил и забыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 парацетомол можно при головной боли. девочка знакомая фармацевт, сама же Б пила недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. а я таблетки боюсь пить. даже но-шпу. не говоря о паорацетамоле и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Hammiak, только что погуглила, написано, в Нурофене действующее вещество-Ибупрофен какой то...но по показаниям один в один как Панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ~Касенька~, если у тебя положительный резус, никакие несовместимости вам не страшны. Правда? Тогда это просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Galynika, воо, спасибо за наводку))) Сегодня загляну в 36.6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) я свой пуз еще не выкладывала ...боюсь все убегут, у меня как будто 5 месяцев даже с утра еще не евши. Изменено 6 июля 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки, а как пуз выложить в темку? я сейчас в галерею выложила, модератор обрабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Аля11, у меня такая же фигня животина попер ваще... еще такой конфуз в клинике произошел, куда я пришла на первый скрининг пару недель назад узист-мужик спрашивает - Ну-с, зачем пришли? - я: На скрининг. - узист: На второй? - я (с обидой в голосе): На первый!! вот жеж скотина, это он меня так жирной обозвал Изменено 6 июля 2012 пользователем Коровушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, можно вопросик: сколько вы фолиевой пьете. А то я пила по 3 в день (дозирока одной табл. 1 мг). А сегодня на приеме врач услышала, офигела: говорит много. Сказала пить "фолиевую 9 месяцев" по 2 в день. А до этого мне никто и не говорил, то 3 фольки в день - это много. Меня на учет поставили сегодня: по анализам все норм., только гемоглобин немного снижен (но это у меня наследственное, еще с бабушки пошло). Из неприятного: в бак посеве нашли стафилококк. Откуда взялся непонятно (в августе 11г. еще все ок было). Сейчас буду гуглить что такое, с чем едят. Г сказала после 20 недель свечи назначит. чтоб во время родов он ребенку не передался) Никто с таким не сталкивался??? Мужа на флюшку не направили, и на гр.крови кстати тоже (хотя у меня самой 1-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Коровушка, хихихи угар, узист приколист У меня у сестры срок на 4 недели больше чем у меня, так у нее живота пока не видно, она у меня крупненькая и малышуля прикрепился к задней стенке, ходит еще в своих вещах, а мне уже все свое мало, пришлось на легинсы и туники переходить Девочки а как ваши мужья пузико ваш называет? вообще разговаривает с ребенком? А вы разговариваете? Мой меня называет "пупок", перед сном и утром целует и гладит животик, но пока не я ни муж не разговариваем, а уже наверно надобы начинать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 viki-tori11, я пила по 1 3раза в день, моя Г ничего не сказала, а на прошлом приеме сказала фолио купить, там 150 табл, и пить 1 в день, удобнее. soyl, меня пузеныш называет, утром и когда с работы приходит гладит, целует, на ночь тоже, говорит ему "спокойной ночи", и когда мне говорит "я тебя люблю" потом смотрит на животик, гладит и говорит "и тебя" =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения