Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девченки :( у меня голова 3й день болит :( :( :( что можно сделать???

Обязательно мне к Г идти?

~Касенька~, если у тебя положительный резус, никакие несовместимости вам не страшны.

ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, голова у меня тоже часто болит. Я бы давление померила. Или это мигрень? Если мигрень, то лучше больше гулять на свежем воздухе, упражнения поделать... А если давление - соленого поесть. :)

У меня тоже головные боли. Вчера все перепробовала пока спать не лягла не прошло..

А если давление - соленого поесть

а что правда помагает? мне сказали придавлении можно 2 глоточка некрепкого кофе. А то например соленого поесть перед сдачей крови так и анализы не оч хорошие будут, заставят пересдать

Ссылки скрыты.

С недельками!!!

• Нравится 3

Тоже частенько голова болит и помогает сон. У меня пониженное давление и выписал врач тонгинал.

у меня голова периодически раскалывается. но это с самого начала б. поэтому я уже не переживаю. купила в 36.6 пластыри на лоб от головной боли и если совсем плохо, то спасаюсь ими. Но смотрите внимательно- там есть , которые можно для б, и которые нельзя.

у меня когда голова болит, я спать ложусь (хорошо в отпуске), стараюсь не пить таблетки вообще, даже но-шпу (хотя 1 раз выпила, думала голова лопнет)

Доброго утра, девочки))))Всех с недельками!

у меня голова периодически раскалывается. но это с самого начала б. поэтому я уже не переживаю. купила в 36.6 пластыри на лоб от головной боли и если совсем плохо, то спасаюсь ими. Но смотрите внимательно- там есть , которые можно для б, и которые нельзя.

До чего дошел прогресс))) Они реально помогают? А то сама периодически мучаюсь, а Нурофен нельзя..

Nika 0202, ничего не чувствую в пузе, кроме урчаний и бурчаний, но они от пищеварения. :)

Говорят, можно панадол, хотя бы даже детский панадол. Многие врачи его советуют беременным, но конечно перебарщивать нельзя - он и температуру снижает, и имунный ответ гасит.

Спать мне тоже помогает - во сне голова не болит, а как проснусь - опять по новой.

П.С. А про кукурузу я даже думать не могу, тошнит. Видимо, у каждого своё. :)

П.П.С. Кто там фотки выложил с животами? Киньте пожалуйста ссылок. Очень уж хочется посмотреть, какой должкен быть живот... а то мне кажется, он у меня совсем не растет... Купила вчера леггинсы размеров S и M, так S все еще налезают, и меня это начинает смущать. :)

Нурофен нельзя..

попробуйте детский нурофен.

va-lera,оооочень помогают. ща попробую в инете найти картинку и выложить

olesushka,  детский можно при Б? Надо будет купить на всякий случай..

Нурофен - это вроде тот же самый панадол. Короче, все обезболивающие, у которых действующий компонент парацетамол - вроде как можно. Но только при очень сильной боли.

Galynika,  я бы и мужу такие взяла! А то он не любитель таблеток, а тут-налепил и забыл)

парацетомол можно при головной боли. девочка знакомая фармацевт, сама же Б пила недавно

Ссылки скрыты.

а я таблетки боюсь пить. даже но-шпу. не говоря о паорацетамоле и т.п.

• Нравится 1

Hammiak,  только что погуглила, написано, в Нурофене действующее вещество-Ибупрофен какой то...но по показаниям один в один как Панадол.

~Касенька~, если у тебя положительный резус, никакие несовместимости вам не страшны.

Правда? Тогда это просто замечательно! :)

Galynika,  воо, спасибо за наводку))) Сегодня загляну в 36.6)

я свой пуз еще не выкладывала ...боюсь все убегут, у меня как будто 5 месяцев :Dдаже с утра еще не евши.

Изменено пользователем Аля11

девочки, а как пуз выложить в темку? я сейчас в галерею выложила, модератор обрабатывает

Аля11, у меня такая же фигня :) животина попер ваще...

еще такой конфуз в клинике произошел, куда я пришла на первый скрининг пару недель назад

узист-мужик спрашивает - Ну-с, зачем пришли? - я: На скрининг. - узист: На второй? - я (с обидой в голосе): На первый!!

вот жеж скотина, это он меня так жирной обозвал :D

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 2

Девочки, можно вопросик: сколько вы фолиевой пьете. А то я пила по 3 в день (дозирока одной табл. 1 мг). А сегодня на приеме врач услышала, офигела: говорит много. Сказала пить "фолиевую 9 месяцев" по 2 в день. А до этого мне никто и не говорил, то 3 фольки в день - это много. :(

Меня на учет поставили сегодня: по анализам все норм., только гемоглобин немного снижен (но это у меня наследственное, еще с бабушки пошло). Из неприятного: в бак посеве нашли стафилококк. Откуда взялся непонятно (в августе 11г. еще все ок было). Сейчас буду гуглить что такое, с чем едят. Г сказала после 20 недель свечи назначит. чтоб во время родов он ребенку не передался) :( Никто с таким не сталкивался???

Мужа на флюшку не направили, и на гр.крови кстати тоже (хотя у меня самой 1-).

Коровушка, хихихи угар, узист приколист :D

У меня у сестры срок на 4 недели больше чем у меня, так у нее живота пока не видно, она у меня крупненькая и малышуля прикрепился к задней стенке, ходит еще в своих вещах, а мне уже все свое мало, пришлось на легинсы и туники переходить :malicious:

Девочки а как ваши мужья пузико ваш называет? вообще разговаривает с ребенком? А вы разговариваете?

Мой меня называет "пупок", перед сном и утром целует и гладит животик, но пока не я ни муж не разговариваем, а уже наверно надобы начинать, да? :confusion:

viki-tori11,

я пила по 1 3раза в день, моя Г ничего не сказала, а на прошлом приеме сказала фолио купить, там 150 табл, и пить 1 в день, удобнее.

soyl,

меня пузеныш называет, утром и когда с работы приходит гладит, целует, на ночь тоже, говорит ему "спокойной ночи", и когда мне говорит "я тебя люблю" потом смотрит на животик, гладит и говорит "и тебя" =)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...