Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

soyl, :D я каждый день разговариваю...иногда со стороны наверное похожа на дуру. иду купаться и говорю все пойдем купаться или давай кушать а то ты проголодался. :girl_haha: муж иногда гладит и разговаривает.

soyl, :D я каждый день разговариваю...иногда со стороны наверное похожа на дуру. иду купаться и говорю все пойдем купаться или давай кушать а то ты проголодался. :girl_haha: муж иногда гладит и разговаривает.Nika 0202, мой тоже так говорит. я вас люблю.viki-tori11, в первый раз слышу что фолька вредна . я тоже пила по три сейчас по две пью.

viki-tori11, а мне врачиха сказала пить по 2 таблетки фольки 2 раза в день, даже отругала, что я мало пью её, надо по 5мг в день, она же выводится быстро из организма.

Я тоже на ненормальну похожа хожу, разговариваю..... муж иногда целует, но не обращается.... пока не совсем осознал)

Я пью Фолацин 1 раз в день, там 5 мг в одной таблетке. Врач сказала пить, фолька нужна.

я пока не общаюсь. только иногда, шепотом сама могу сказать "Ляялечка моя, держись. Ты самая красивая. Я тебя люблю". Но сразу начинаю реветь и поэтому пока не разговариваю. а муж начал живот целовать)) а я ему все время говорю, что он кишки целует, что лялька ниже))он тогда начинает ниже целовать. а потом забывет и снова. а вчера спросил- можно ли послушать)) а я щзасмеялась- говорю слушай. но еще ниче не услышешь) она начала слушать- я снова говорю-это кишки. он ниже опустился и аж дернулся- типа "а почему там там твердо"- ))))) а я и сказала= что вот тут как раз и есть лялечка наша)))

я пью элевит (*уже давно), йодомарин, магне в6. курнтил. в элевите фольки достаточно.

но если вы ее пьете больше- то это не страшно- она в неизменном виде при переизбыке выводится с мочой.

Мне сегодня в магазине в небольшой очереди тетечка очередь уступила. Я в конфузике небольшом... Пузико большеватое, но думаю, что жирка на нем прибавилось от прогестерончика (дюф нам в помощь). У подруги есть профессиональная фотокамера, вот скоро решили фотосессию сделать сначала с не очень большим пузякой и месяцев в 8. После выложу фото в галерее нашей, только вы не пугайтесь! (хи–хи!)

• Нравится 2

Орхидея2,

так вот откуда мой жирок! :D

даааа давайте все на дюф валить...мы то стройняшки все были :D честно если б не токс...уууу я б в двери уже не пролезла я покушать люблю. :confusion:

viki-tori11, я фолиевую пью по 1 таблетке в день, но у меня дозировка 5 мг. Все врачи, у которых я успела побывать во время Б (их 3 ) говорят, что продолжать пить.

У меня пузик виден только из-за жирка, а когда ложусь на спину, жирок расползается по бокам и пузика почти не видно. :Crazy:

слушайте, а ведь я правда именно от дюфа поправилась... (вот первый раз услышала, что от него толстеют!)

я посчитала, когда начала необъяснимо толстеть - как раз тогда, когда мне врач дюф назначила; до этого вес стоял на месте (я за этим регулярно слежу); причем у меня тогда токс еще вовсю был, я ела мало и то, от чего обычно не поправляюсь - фрукты, супы, иногда ела картошку и макароны, но не обжиралась все-таки

не могу сказать, что была прям худышкой (как лет 5 назад, когда 50 кг весила), нормальная была в последние 2-3 года, с фигурой :))) но от дюфа явно было прибавление

Да, я слышала уже что от дюфа поправляются. А вот от утрика? Кто знает? Особенно если его непить, а ставить вагинально? А то я по весу даже похудела, но на пузе столько жира появилось, у меня такого никогда не было.

Ой девочки, я после того как сходила с мужем на УЗИ, он стал малыша называть "червячком" :malicious: И ПА теперь вообще не хочет, боится малышу навредить. Мы как только узнали про Б ПА не было вообще, я думала после 12 недель. А теперь даже не знаю как быть. По сути я и не хочу. Но это же не нормально.

Изменено пользователем \\NataLeon//

Тоже частенько голова болит и помогает сон. У меня пониженное давление и выписал врач тонгинал.

А какое у тебя давление? У меня нижнее бывает от 58 до 66. Лекарство помогает? А СБ не повышено? У меня 85-103 удара.

Мой тоже всегда целует пузо, тоже чета слушает :) Он на все узи ходил с нами, поэтому каждый раз название у малыша новое. То он был бусиной, потом мухой, потом маугли :D Теперь мы зовем его крошка Бу или просто Бу :)

Только вот я чего то последние два дня паникую :( Ничего не чувствую, и почему то стало тошнить. Даже не тошнить, а постоянное чувство голода в желудке, после еды опять где то через час начинается. Токса то не было у меня особого, только зубы ваще с трудом чищу. А еще мне кажется что живот меньше стал :( И вы там чего то все нащупываете, где матка и т.п. Я ниче не чувствую :( Правда я дэвушка крупная. может из за этого. Но что то живот меня смущает. Правда вчера такие странные ощущения там были, как будто машинка стирает :) Точно не кишечник, но вот что тогда... В общем я чего то опять в панике, а еще и две недели с узи не прошло

девочки это просто организм так готовится . и в том месте где малыш старается чтоб для защиты было...поэтому там как бы жирок.у нас же организм умный и сам знает что где и когда. :)

• Нравится 1

ой, девочки, а у меня спину кошмар схватило. Неудобно спала и второй день с одного бока при ходьбе капец болит. Аж перекосило в одно сторону. Наверное что-то зажала... Раньше снимала такую боль иглоукалыванием, сегодня пошла, а врач говорит - нельзя при беременности. Остается лежать и спиртом мазаться.

кстати, врач, у которой я была еще гомеопатией занимается. Я у нее от головной боли попросила. Как заболит (надеюсь не скоро и не сильно=) и попробую - отпишусь. Еще сказала, чтобы в случае чего приходила и на более поздних сроках. Говорит, что гомеопатия от многих неприятных вещей избавить может. Даже, если ребенок, не перевернулся, стимулирует его это сделать=) Врач хороший, я ее давно знаю. Так что посмотрим

• Нравится 3

спасибо. успокоили, насчет фольки!!!

у меня муж на узи не ходил, поэтому не осознает (хотя фотки видел), но перед сном обязательно гладит, пытался даже слушать фонендоскопом)))))) даже типа "что-то услышал" :D я посмеялась))) говорю - кишки))

Называет Пужик (сократил от ПУзоЖИтель), а мне обидно, говорю кого он пугает??? но он никак не хочет переучиваться, привык и так и зовет: как там наш Пужик????

А я сама постоянно разговриваю: тоже всегда говорю: "пошли покушаем, проголодались мы с тобой"! Или "сейчас к врачу поедем, кровь с нас покачают" Или "давай спать уже ложиться", короче к себе обращаюсь во множит. числеap.gif

Девочки, как у вас с интимной жизнью??? у меня был покой половой до 12 недель, но вот они прошли, а сегодня на приеме Дырявая Башка моя забыла спросить: можно начать-нет. А так хочется!!! Муж пока держится, но спрашивает уже периодически: когда уже можно будет?????

• Нравится 1

viki-tori11, обычно, если ничего особо не беспокоит после 12 недель врачи разрешают, если раньше запрещали. У нас тоже пока с ПА никак, муж боится. Я ему даже вчера с интернета распечатала статью о том, как полезно ПА по время Б :D Он утром почитал и говорит "Ну тогда давай", но я уже убегала на работу, так что не случилось. Но теперь что-то и сама побаиваться стала :Crazy:

мой тоже боится=) да и я, "там" за 3 месяца уже наверное все так узко... как в первый раз будет=)

\NataLeon//, делись статьей, я своему тоже распечатаю и покажи, а то он мне бойкот объявил до родов, страшно ему видители со мной сексом во время Б заниматься :D

soyl, скинула в личку

а 3 месяца уже наверное все так узко... как в первый раз будет=)

ага мы разок попробовали.. чесно скажу, такие ощущение не приятные были.. больше човсем не хочеться.. а он и не пристает с этим...

а глупый вопрос, на это Узи скрининговое тоже надо с полным мочевым? а то мне сказали только перед скринингом не есть жирного и жареного..

• Нравится 1

зачем с мочевым)) в матке своих вод хватит)) не мучай себя.

секас мне тоже не понравился.

Девочки, я после душа легла на спину и внизу живота малыша прям явно так почувствовала, он как бы ребром там лег, а потом уплыл куда то, мне так знакомы эти ощущения))

С сексом у нас беда, муж хочет каждый день, а мне не приятно, да же больновато, ходит дуется на меня(((

Ща ко врачу собираюсь, ругать будет, что не все анализы сдала, а мне так лень ездить утром по поликлиникам.

зачем с мочевым)) в матке своих вод хватит)) не мучай себя.

простоя когда ходила к гине своей там у нее допотопный и надо было на полный)

мне тоже совсем не хочется...а мужу надо.он как увидит меня (когда я переодеваюсь или в ванну иду) глаза вытаращит хвать меня за титьки ...я ему че нибудь говорю...а он глаза не отводя от титек(хех все таки плюс полтора размера)а ,что, где,о чем ты говоришь дорогая.ну то есть он в полной прострации :D

• Нравится 1

А мы с любимым сумасшедшие– сексимся как до Б... Простой был на самых первых неделях задержки, когда мазало. Какой там секс, когда всего боишься, и в постели в лежку лежишь. Естесственно, вообще ничего не хотелось. А сейчас любимого прям распирает от моего нового внешнего вида и у меня желание есть... Только не закидайте тапками...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...