lyuchi85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Mapysьka, Коровушка, девочки почитайте, там все понятно расписано в статье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Mapysьka, Коровушка, девочки почитайте, там все понятно расписано в статье Почитала, очень понравилась статья, всё доступно и понятно. Только я всё-равно боюсь.... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мне покой врач написал больше двух месяцев потому что киста в правом яичнике....Лучше пусть врачь вам скажет можно или нет...Это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Статью прочитала, спасибо! Все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Коровушка, Mapysьka, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, хелп! Пошла сейчас в туалет, на бумаге светло-бежево-розовые выделения. Несколько дней назад была у врача, она мне живот намяла Ну и сегодня еще сумасшедший день... это тонус или может быть это признаком внематочной? Главный вопрос: шо делать?? Думаю, что как приеду домой с работы, сразу свечку с папаверином (она как-то различаются или все одинаковые?), ношпу 2 таблетки приму, буду лежать. Просто завтра с мужем собирались за город ехать. Думаю, что уже не поеду. К врачу надо прям завтра или отлежаться немног, посмотреть, подействуют лекарства или нет? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Когда у меня была кровь я пила только дюфастон и больше ни чего,а обезболивающие пить нельзя вообще мне сестра сказала... и врач сказал если даже появляются выделения его сразу можно пить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну у меня не кровь... во всяком случае, пока... прогик сдала на днях, вроде был нормальный, а я так понимаю, дюф и утрик пьют, если прогик невысокий?.. или я ошибаюсь? может ли это быть тонусом и его последствиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 про тонус ни чего незнаю,а дюф таб. пьют....его пью в основном когда риск выкидыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Когда у меня была кровь я пила только дюфастон и больше ни чего,а обезболивающие пить нельзя вообще мне сестра сказала... и врач сказал если даже появляются выделения его сразу можно пить, а его разве не надо потом продолжать все время пить? где-то я такое читала, что вроде как если начал его пить, то уже с него не слезать?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, хелп! Пошла сейчас в туалет, на бумаге светло-бежево-розовые выделения. Несколько дней назад была у врача, она мне живот намяла Ну и сегодня еще сумасшедший день... это тонус или может быть это признаком внематочной? Главный вопрос: шо делать?? Думаю, что как приеду домой с работы, сразу свечку с папаверином (она как-то различаются или все одинаковые?), ношпу 2 таблетки приму, буду лежать. Просто завтра с мужем собирались за город ехать. Думаю, что уже не поеду. К врачу надо прям завтра или отлежаться немног, посмотреть, подействуют лекарства или нет? Подскажите, пожалуйста! Ой, я не советчик, первая Б, ничего не знаю. Как же я этого боюсь. Вот на дачу едим, а я боюсь так... 4 дня далеко от города, вдруг чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 его все время пить не надо,только по мере нужды,это еще же гормональное и им злоупотреблять нельзя чаще читайте полезные статьи и больше вопросов врачам задавайте,а о плохом не надо думать.. мысли все материальны.... я после всех своих операций уже биологию знаю на отлично, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 его все время пить не надо,только по мере нужды,это еще же гормональное и им злоупотреблять нельзя чаще читайте полезные статьи и больше вопросов врачам задавайте,а о плохом не надо думать.. мысли все материальны.... я после всех своих операций уже биологию знаю на отлично, если начинают утрик или дюф, то так и пьют непрерывно до 16 недель. а в каких то случаях вообще до 20-ти. а кому-то в 11 отменяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 видимо у врачей разное мнение об этом лекарстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Может мне взять с собой на всякий случай дюф на дачу? Там даже аптеки нет... Я стараюсь о плохом не думать, но почему-то стала такая мнительная. его все время пить не надо,только по мере нужды,это еще же гормональное и им злоупотреблять нельзя чаще читайте полезные статьи и больше вопросов врачам задавайте,а о плохом не надо думать.. мысли все материальны.... я после всех своих операций уже биологию знаю на отлично, А что у тебя за операции были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 две лапоры, первая с перитонитом и спайки были везде вторая спайки в трубах и в оболочке не известной были яичники и рассекали и еще одна копчике!!!!!Я ходячий ужас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Guzhkova, А долго планировали Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вот в 2011 6 декабря оперировали последний раз и вот апрель и все получилось.... Мне просто еще повезло реально!!!!!!!после таких операций уже потом все идут на эко 50% женщин у нас в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Guzhkova, хорошо, что всё хорошо!!! Правда! Пусь Б будет лёгкой и радостной. А сколько тему мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мне 21 будет а ему 8 мая стукнет 25 молодые совсем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Guzhkova, просто я смотрю, тебе 20 лет всего... Такая молоденькая. Я и не думала о Б и детях в 20 лет. Причём даже боялась Б. Замуж вышла в 25. И мы с мужем честно предохранялись (сначала ок 3 года, потом свечи и презики), и вот только сейчас мы решились на ребёнка. А мне ведь в августе 29 лет уже! Планировали 3 месяца, и вот получилось всё быстро, как я и ожидала. мне 21 будет а ему 8 мая стукнет 25 молодые совсем!!!!!!!!!! Да уж. Чего-то вы совсем рано на детей решились! Мне в 20 только дай по дискотекам помотаться да потусоваться. И я училась в универе ещё. Да и жилья не было, и денег тоже, учились, не работали. Хотя я и замуж только в 25 вышла. ))) Хотя встречались мы как раз с 20 лет! Изменено 5 мая 2012 пользователем Mapysьka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я выучилась и уже 2 года работаю,дискотеки не люблю,о детях с пеленок мечтала!Он работет,ему должны родители квартиру купить,а пока рожу с моими поживем,у нас 4 комнаты,не тесно и не в обидно!Он тоже любит клубы и он не пьет алкоголь вообще,а позже рожать не хочется потому что риск патологий может быть,у моего пищевая аллергия просто и 50% того что предастся или нет ребенку он не любит клубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я выучилась и уже 2 года работаю,дискотеки не люблю,о детях с пеленок мечтала!Он работет,ему должны родители квартиру купить,а пока рожу с моими поживем,у нас 4 комнаты,не тесно и не в обидно!Он тоже любит клубы и он не пьет алкоголь вообще,а позже рожать не хочется потому что риск патологий может быть,у моего пищевая аллергия просто и 50% того что предастся или нет ребенку он не любит клубы Нет, я же ничего не говорю... Просто как у всех всё по разному. Это здорово! Представляешь ,когда ты будешь такая как я - твоему ребёнку будет 8 лет! Второй класс школы уже! Это здорово, когда родители квартиру покупают. У нас другая ситуация, если бы мы её себе сами не купили , нам никто бы не купил. Рассчитывать не на кого. А с родителями- Не-е-е-е-е-е-е-ет! Это мой страшный сон! Guzhkova, Ну с такими проблемами по гинекологии я бы тоже не стала затягивать. У меня в этом плане почти всё идеально. Цикл всегда как по часом. И ничег не беспокоит. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ну родители у всех разные, жизненные ситуации разные!!!!я вообще мечтала что первый будет в 21 у меня!!!!так и вышло! У меня одноклассница в 14 родила, однокурсницы одна в 16 и две в 18 и все счастливы!!а одна однокурсница в 22 года уже второго родила!!!!удивила она всех этим когда родила уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения